.

BUKTI NYATA SETELAH MATI, MUSLIM MASUK ALAM JIN

Ttg surga, neraka, hari kiamat, bidadari, 72 perawan, houri.

Re: BUKTI NYATA SETELAH MATI, MUSLIM MASUK ALAM JIN

Postby harahap » Mon Dec 17, 2012 12:58 am

BRO JOE,

Joe Andmie wrote:Salam Bung Harahap,keeamad,dan rekan2 yg dilapak ini,katakan kita adalah pemenang,setuju?
Sebab kita tdk mengenal neraka,atau surga yg digembor gemborkan dengan kenikmatan duniawi.
Bang Har,neraka+surga dlm kepercayaan saya dulu adalah satu tempat.


dulu ?? bagaimana dengan sekarang ?

bila anda sudah melihat :
Joe Andmie wrote:Surga diislam disebut 7 tingkat,identik dgn neraka,setan emangnya tinggal dalam api yg membara?Tdk ****,mereka berpesta pora juga,cakap2.Tapi satu hal mereka tdk bisa beranak cucu,itulah sebabnya dimenyesatkan kita utk memperluas kerajaannya utk melawan Tuhan Sejati kelak. Bisakah? Nah,ruh kita yg sesat itulah wujud jin,,

dan
Joe Andmie wrote:Bang Har tentu tahu ada yg bisa mengantar ruh kita kealam orang mati yg tentu saja menyeramkan,tapi adakah yg bisa membuat ruh kita jalan2 kesurga?


anda pasti tahu yang disebut sebagai : "bangsa halus/gaib asli penghuni suatu area / daerah"?
juga bangsa jin yang dipuja puja muslim ... atau sekalian saja jin muslim yang pantatnya dijilati ama muslim ...

pernahkah anda berkunjung ke rumah mereka atau tempat tinggal mereka ?

hayo ... siapa saja ... yang sudah pernah ke sana ... silahkan share disini ...

dan TOLONG , jangan ada yang mendebat ....
kita musti berterimakasih pada netter yang mau sharing pengalaman dengan kita ...
ok bro & sis semua ....

silahken ....
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: BUKTI NYATA SETELAH MATI, MUSLIM MASUK ALAM JIN

Postby Dreamsavior » Mon Dec 17, 2012 1:06 pm

crayon-sinchan wrote:tidak apa apa.. (pinjam kata2/pemikiran seorang netter FFI):kalau keimanan Kristen salah, mereka tidak akan rugi karena tidak ada neraka

Ya rugi toh kawan.... Ingat Matius 7:21-23 khan?

Joe Andmie wrote:@Dreamsavior
FFI belum normal...sering muncul kelebihan beban.
Nah untuk singkatnya dulu, saya ingin tanya...
Apakah makna hari Natal?
Itu saja dulu sebelum kita bahas Alkitab.

Btw, nggak apa-apa nih, bahasan surga atau neraka atau alam jin (dan jun) kok malah mbahas makna hari Natal?
Tapi kalau bro Joe tanya pendapat saya tentang Hari Natal yang biasa dirayakan orang-orang yang katanya untuk memperingati kelahiran Yesus Kristus itu sih, bagi saya sama seperti hari-hari biasa saja bro. Karena memang tidak pernah ada di dalam Alkitab perintah untuk merayakan Natal.


Btw, saya punya beberapa pertanyaan nih sehubungan dengan alam akhiratnya Islam, mungkin rekan-rekan muslim ada yang bersedia memberikan pencerahan.
Kalau memang alam surga dan neraka adalah tempat jasmaniah, apakah jin dan setan-setan yang notabene adalah makhluk non jasmani akan dikonversi terlebih dahulu ke bentuk jasmani untuk bisa "menikmati" fasilitas di sana dengan sepenuhnya?
User avatar
Dreamsavior
 
Posts: 727
Joined: Wed May 11, 2011 10:43 am

Re: BUKTI NYATA SETELAH MATI, MUSLIM MASUK ALAM JIN

Postby Joe Andmie » Mon Dec 17, 2012 3:23 pm

@Dreamsavior
Udah saya jawab....malah yg jawab putra saya yg berusia 5th.
Dan saya tanya makna natal,dari jawaban anda tidak penting dan mungkin tak pernah natalan.
Jadi tak penting pula saya jelasin dunia orang mati.Anda yg perlu saya tanya kemana orang mati, sebagai TSnya, anda yg perlu beri jawaban surga dan neraka kosong????? Kok malah tanya kiri kanan?
Anda seperti tertawa, melihat para netter terhasut caci maki disitu,
Pertanyaan ke Sinchanpun anda jebak.
Nah...sekaligus saja anda jadi atheis seperti Ali Sina, yg pernah cerita dirinya melancong kesurga dan bertemu pada nabi,itu lebih menghibur toh??
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: BUKTI NYATA SETELAH MATI, MUSLIM MASUK ALAM JIN

Postby Joe Andmie » Mon Dec 17, 2012 4:17 pm

Hallo Bro Keeamad..
Saya baca postingan anda diMistik Islam triknya Bang Har....
Wah saya akan terang terangan menceritakan pengalaman saya nanti.
Kalo PM dgn Bang Har,paling saya minta pendapat,,beliau yg ahlinya kok.
Buat apa kita tutup tutupi, kalau itu emang benar.
Apa saya perlu bilang, eh mau tahu kenapa isi botol limun bisa dikosongkan dalam air? Yg mau tahu pm kesaya ya.
Atau ada yg bisa jawab????
Salam sejahtera bro,....Saya mau off dulu, tunggu ditrik Bang Har..
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: BUKTI NYATA SETELAH MATI, MUSLIM MASUK ALAM JIN

Postby harahap » Mon Dec 17, 2012 10:27 pm

Joe Andmie wrote:Hallo Bro Keeamad..
Saya baca postingan anda diMistik Islam triknya Bang Har....
Wah saya akan terang terangan menceritakan pengalaman saya nanti.
Kalo PM dgn Bang Har,paling saya minta pendapat,,beliau yg ahlinya kok.
Buat apa kita tutup tutupi, kalau itu emang benar.
Apa saya perlu bilang, eh mau tahu kenapa isi botol limun bisa dikosongkan dalam air? Yg mau tahu pm kesaya ya.
Atau ada yg bisa jawab????
Salam sejahtera bro,....Saya mau off dulu, tunggu ditrik Bang Har..


saya bukan ahli bro ...
kita disini saling berbagi ... terutama untuk saudara kita yang muslim .
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: BUKTI NYATA SETELAH MATI, MUSLIM MASUK ALAM JIN

Postby crayon-sinchan » Tue Dec 18, 2012 11:52 pm

crayon-sinchan wrote:tidak apa apa.. (pinjam kata2/pemikiran seorang netter FFI):kalau keimanan Kristen salah, mereka tidak akan rugi karena tidak ada neraka
Dreamsavior wrote:Ya rugi toh kawan.... Ingat Matius 7:21-23 khan?
yg suka teriak2 tidak ada neraka siapa ya? bukannya SY ya? :-k
btw enak ya tidak ada neraka, bisa bikin skandal pedofil sesukanya (contoh kasus nyata), padahal reputasinya sih bagus diluar. tapi santai saja, penatuanya yg malah melindungi kok(mungkin dia/si pedofil di organisasi jabatannya juga tinggi ya), yg penting kan nama SY tidak tercemar/kasusnya jangan sampai ke publik/pengadilan. terus kalau mati palingan tidak akan menikmati hidup abadi, ya toh, tapi siapa juga sih yg mau hidup abadi, upah dosa adalah maut/mati/musnah(tidak hidup abadi) tidak apa2, toh tidak ada hukuman/siksaan neraka, ya kan, brur? :green:

*waduh salah forum nih.. bisa2 dibanned nanti saya.. ampun..om mod :prayer:

jadi sudah ya OOT ke Kristennya.. jam dinasnya dikurangi ya di FFInya, ok brur, bilang sama penatuanya kalau kurang etis jualan SY(yg tentu saja sambil mendiskreditkan Kristen) di FFI sebab FFI bukan forum Kristen/Kristen tidak bisa leluasa menanggapi lelucon SY disini

atau, bisakah SY berdiri sendiri tanpa menjelek2kan agama lain? :-k apakah agar terlihat bagus harus dg menjelek2kan agama lain? islami banget SY.. tapi terserah sih, sy juga cuma member disini.. (semoga)pembaca juga sudah banyak yg tahu kok SY itu apa
User avatar
crayon-sinchan
 
Posts: 962
Joined: Sat Jun 05, 2010 7:14 pm
Location: surga ada di dalam hati masing-masing

Re: BUKTI NYATA SETELAH MATI, MUSLIM MASUK ALAM JIN

Postby crayon-sinchan » Wed Dec 19, 2012 12:39 am

@om Joe
:green:
User avatar
crayon-sinchan
 
Posts: 962
Joined: Sat Jun 05, 2010 7:14 pm
Location: surga ada di dalam hati masing-masing

Re: BUKTI NYATA SETELAH MATI, MUSLIM MASUK ALAM JIN

Postby keeamad » Thu Jan 31, 2013 3:46 pm

Jawab dong, BIDADARI NYA UNTUK jin muslim seperti apa .... ?
Apakah jin muslim yang masuk surga diberi tubuh setinggi adam 60 hasta, setampan musa, seusia isa, sehorny mumad saw (dengan kekuatan sex 100x dan dengan fenis yg berkulup?)
User avatar
keeamad
 
Posts: 6943
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: BUKTI NYATA SETELAH MATI, MUSLIM MASUK ALAM JIN

Postby Joe Andmie » Wed Feb 06, 2013 8:17 pm

keeamad wrote:Jawab dong, BIDADARI NYA UNTUK jin muslim seperti apa .... ?
Apakah jin muslim yang masuk surga diberi tubuh setinggi adam 60 hasta, setampan musa, seusia isa, sehorny mumad saw (dengan kekuatan sex 100x dan dengan fenis yg berkulup?)

Menurut pengalaman saya sewaktu diajak kesorganya islam,tak pernah bertemu mahluk yg sebesar kingkong pun bayi atau anak jin.Sungguh bidadarinya cantik,muda hanya berpenutup bahagian bawah.Lokasi ini berada setelah melewati lokasi pertama yg bagai lautan api.Sungguhlah menyeramkan.Tubuh yg pada meleleh, dgn wajah yg tak dapat dikenal.
Pesta sex? Karangan momed yg otaknya bejad,kotor.Sila katakan muslim mana yg pernah bertemu dgn momed, didatangi atau sekedar mimpi.Islam, rekayasa penyembah berhala kuno bangsa arab.
Kawan2,jadikan diri yg tdk dikuasai iblis.
Salam damai.
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: BUKTI NYATA SETELAH MATI, MUSLIM MASUK ALAM JIN

Postby keeamad » Fri Jan 10, 2014 9:17 am

Bukti nyata lainnya:

Kata "Jannah", yg berarti SURGANYA islam (atau Kebun Surgawinya islam),
adalah MEMILIKI akar kata yang sama dengan JIN ....

Jadi simpulkan saja sendiri kalo surganya islam itu memang alamnya jin .... !!!
Mau bukti apa lagi?
Tunggu sampe si mulsim mate?


Iya apa betul ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6943
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: BUKTI NYATA SETELAH MATI, MUSLIM MASUK ALAM JIN

Postby JANGAN GITU AH » Sun Aug 30, 2015 1:33 am

QS 19 : 69
Kemudian pasti akan Kami tarik dari tiap-tiap golongan siapa di antara mereka yang sangat durhaka kepada Tuhan Yang Maha Pemurah.

Bukti tambahan Allah swt imajinasi Muhammad ternyata SYAITAN

Mari kita telusuri balik ke ayat sebelum sebelumnya pada surah yang sama. Siapakah yang dimaksud yang DURHAKA?

QS 19 : 44
Wahai bapakku, janganlah kamu menyembah syaitan. Sesungguhnya syaitan itu durhaka kepada Tuhan Yang Maha Pemurah.

=D>
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: BUKTI NYATA SETELAH MATI, MUSLIM MASUK ALAM JIN

Postby Joe Andmie » Mon Aug 31, 2015 5:17 pm

JANGAN GITU AH wrote:Bukti tambahan Allah swt imajinasi Muhammad ternyata SYAITAN



SETUJU 1000%
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Previous

Return to SURGA & NERAKA Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron