Page 3 of 5

Re: Apakah Surga & Neraka saat ini kosong?

PostPosted: Wed Aug 29, 2012 10:48 pm
by Abu Riziek
Di surga ada bidadari yang menunggu. Neraka kosong dari penghuninya.

Re: Apakah Surga & Neraka saat ini kosong?

PostPosted: Thu Aug 30, 2012 3:36 am
by sundamurtat
Abu Riziek wrote:Di surga ada bidadari yang menunggu. Neraka kosong dari penghuninya.


mupeng banget ente sama bidadari :goodman:

Oh ya btw bidadari syurga ini masuk golongan makhluk mana ya?

si aloh kan nyiptain makhluk jenis2nya ini :
1. malaikat
2. iblis/jin/setan
3. menungso
4. binatang
5. tumbuhan
6. materi/benda mati

monggo dijawab dulu... :goodman:

Re: Apakah Surga & Neraka saat ini kosong?

PostPosted: Thu Aug 30, 2012 8:55 am
by Abu Riziek
@atas
Bidadari adalah sejenis manusia - secara fisik, tapi sesuci malaikat sifatnya - karena tidak diberikan nafsu oleh Allah.

Re: Apakah Surga & Neraka saat ini kosong?

PostPosted: Thu Aug 30, 2012 10:25 am
by harahap
Abu Riziek wrote:Bidadari adalah sejenis manusia - secara fisik, tapi sesuci malaikat sifatnya - karena tidak diberikan nafsu oleh Allah.


tahu dari mana ? kata ustad ?
apa bidadari hanya ada di surga islam ?? yang di bumi ada nggaK ?
darimana / gimana / dari apa bidadari tercipta ?
apa beda bidadari ama peri ama siluman ?
lalu ngapain si bidadari di surga ? nganggur ? oh ya .... pasti lagi ngelayani yang punya surga bidadari ... :green:

sampean pernah tahu nggak yang namanya PROPAGANDA ?
sampean pernah tahu nggak kalo muhammad saw dan quran memperbolehkan muslim BOHONG, dengan tujuan "baik" .... kalo muhammad berkata BOHONG pada mania2 arab bahwa ntar : " kalo kamu modar buat ngebela saya .. kamu bakal masuk surga .. disana ada bidadari montok2 dan sungai isi CIU BEKONANG ..."
sampean pikir, si mohammad saw bicara pada siapa ??

Re: Apakah Surga & Neraka saat ini kosong?

PostPosted: Thu Aug 30, 2012 10:41 am
by abbadul
Abu Riziek wrote:Bidadari adalah sejenis manusia - secara fisik, tapi sesuci malaikat sifatnya - karena tidak diberikan nafsu oleh Allah.

Loh ga diberikan nafsu oleh Alloh ?
Muslim yg mendapat 72 bidadari bagaimana donk ?
Nantinya waktu ditiduri muslim, bidadari itu serasa diperkosa donk (ga nafsu sama muslim)

Apa nanti setelah kiamat baru dikasih rasa nafsu oleh Alloh ! :rolling:

harahap wrote:...
sampean pernah tahu nggak yang namanya PROPAGANDA ?
sampean pernah tahu nggak kalo muhammad saw dan quran memperbolehkan muslim BOHONG, dengan tujuan "baik" .... kalo muhammad berkata BOHONG pada mania2 arab bahwa ntar : " kalo kamu modar buat ngebela saya .. kamu bakal masuk surga .. disana ada bidadari montok2 dan sungai isi CIU BEKONANG ..."
sampean pikir, si mohammad saw bicara pada siapa ??

Iya jangan2 isi quran banyak kebohongannya .... kebohongan muhammad untuk kebaikannya dalam mencari pengikut ya ?

Re: Apakah Surga & Neraka saat ini kosong?

PostPosted: Thu Aug 30, 2012 11:01 am
by Abu Riziek
@atas
Kalo bidadari dikasih nafsu, mereka sudah dijamah oleh jin.
Dan dalam quran dijelaskan mereka tidak pernah dijamah oleh orang atau jin sebelumnya, tetap suci,
Suci itu juga suci dari nafsu.

Re: Apakah Surga & Neraka saat ini kosong?

PostPosted: Thu Aug 30, 2012 11:30 am
by Captain Pancasila
harahap wrote:sampean pernah tahu nggak yang namanya PROPAGANDA ?
sampean pernah tahu nggak kalo muhammad saw dan quran memperbolehkan muslim BOHONG, dengan tujuan "baik" .... kalo muhammad berkata BOHONG pada mania2 arab bahwa ntar : " kalo kamu modar buat ngebela saya .. kamu bakal masuk surga .. disana ada bidadari montok2 dan sungai isi CIU BEKONANG ..."
sampean pikir, si mohammad saw bicara pada siapa ??

emangnya, yang ngomong gini, siapa?
Tetapi jika kebenaran Allah oleh dustaku semakin melimpah bagi kemuliaan-Nya, mengapa aku masih dihakimi lagi sebagai orang berdosa?

:stun:

Re: Apakah Surga & Neraka saat ini kosong?

PostPosted: Thu Aug 30, 2012 5:06 pm
by sundamurtat
Abu Riziek wrote:Bidadari adalah sejenis manusia - secara fisik, tapi sesuci malaikat sifatnya - karena tidak diberikan nafsu oleh Allah.


Boleh tahu referensi kuran dan hadisnya :-k

Re: Apakah Surga & Neraka saat ini kosong?

PostPosted: Thu Aug 30, 2012 5:09 pm
by Abu Riziek
@atas
Dia adalah mahluk fisik, jelas, karena penghuni surga adalah tubuh yang dibangkitkan dari tulang ekor.
mengenai dia tidak mempunyai nafsu, juga jelas, di mana dengan kecantikannya itu, jika dia memiliki nafsu, pasti mereka akan Riya karenanya.
Itu semua bisa disarikan dari bacaan quran dan hadis, dan anda harus mempunyai ilmu yg cukup dan sering membaca nya agar paham.

Re: Apakah Surga & Neraka saat ini kosong?

PostPosted: Thu Aug 30, 2012 5:32 pm
by sundamurtat
@ atas,
tunjukin aja ayat dan penafsiran ente yg ngerasa udah punya ilmu yg cukup dan sering membacanya sehingga paham.. :goodman:

Re: Apakah Surga & Neraka saat ini kosong?

PostPosted: Fri Aug 31, 2012 1:12 am
by harahap
Abu Riziek wrote:Kalo bidadari dikasih nafsu, mereka sudah dijamah oleh jin.
Dan dalam quran dijelaskan mereka tidak pernah dijamah oleh orang atau jin sebelumnya, tetap suci,
Suci itu juga suci dari nafsu.


lah yo njur ngapain diciptakan tanpa kerjaan ???????

kurang kerjaan po o ??

====================

terus,
bidadari TANPA NAFSU .... sedangkan JIN ????

mungkin gak kalo jin itu yang menjamah .... dan bidadarinya ho oh aja ... diem aja kaya gedebok pisang ??

Re: Apakah Surga & Neraka saat ini kosong?

PostPosted: Fri Aug 31, 2012 1:18 am
by harahap
harahap wrote:sampean pernah tahu nggak yang namanya PROPAGANDA ?
sampean pernah tahu nggak kalo muhammad saw dan quran memperbolehkan muslim BOHONG, dengan tujuan "baik" .... kalo muhammad berkata BOHONG pada mania2 arab bahwa ntar : " kalo kamu modar buat ngebela saya .. kamu bakal masuk surga .. disana ada bidadari montok2 dan sungai isi CIU BEKONANG ..."
sampean pikir, si mohammad saw bicara pada siapa ??

Captain Pancasila wrote:emangnya, yang ngomong gini, siapa?


tidak-bisa-disebut-bohong-jika-dalam-keadaan-terpaksa-t48660/
sampean sendiri yang menyatakan kalo muslim boleh bohong ..... untuk kebaikan, untuk mendamaikan, untuk syair islam .....

nah ... cerita yang ta tulis itu untuk kebaikan muhammad , untuk berdamai antara muhammad dengan calon anak buahnya dan ... untuk keperluan muhammad syair islam ....

jangan sampai sampean lupaken ....muslim boleh bohong ...

Re: Apakah Surga & Neraka saat ini kosong?

PostPosted: Fri Aug 31, 2012 2:14 am
by Al-Kafirun_Mukmin
HEH??.. banyak betul cerita surga, isinya, nantinya, tp cuma asumsi bolong.. Mane referensinya?.. Kebanyakan bla bla bla..

Re: Apakah Surga & Neraka saat ini kosong?

PostPosted: Fri Aug 31, 2012 8:44 pm
by sundamurtat
si abu rizik ini pola postingnya bener2 Yusah banget.. :rofl:

1. sehari dua hari posting ngebabi buta -- lepas itu ilang dan beberapa hari kemudian nyampah lagi di thread lain
2. Postingannya standard abis, analisis cupu yang cuma muji2 diri sendiri (islam)
3. Ngeyel, gak pernah ngerasa kalah debat meski udah ditelanjangi..
4. Dari postingan pertamanya keliatan banget bukan tipe muslim pendatang baru.. Kayak orang lama yg sudah sering gaul sama kafir2 FFI..

Yusah -- Katanya inisial namanya.. Mungkin Yudi Sukasusah

Re: Apakah Surga & Neraka saat ini kosong?

PostPosted: Thu Sep 06, 2012 1:30 am
by Abu Riziek
sundamurtat wrote:si abu rizik ini pola postingnya bener2 Yusah banget.. :rofl:

1. sehari dua hari posting ngebabi buta -- lepas itu ilang dan beberapa hari kemudian nyampah lagi di thread lain
2. Postingannya standard abis, analisis cupu yang cuma muji2 diri sendiri (islam)
3. Ngeyel, gak pernah ngerasa kalah debat meski udah ditelanjangi..
4. Dari postingan pertamanya keliatan banget bukan tipe muslim pendatang baru.. Kayak orang lama yg sudah sering gaul sama kafir2 FFI..

Yusah -- Katanya inisial namanya.. Mungkin Yudi Sukasusah
OOT tanda tak mampu.

Re: Apakah Surga & Neraka saat ini kosong?

PostPosted: Thu Sep 06, 2012 1:49 am
by iamthewarlord
[quote="Abu Riziek]Dia adalah mahluk fisik, jelas, karena penghuni surga adalah tubuh yang dibangkitkan dari tulang ekor.
mengenai dia tidak mempunyai nafsu, juga jelas, di mana dengan kecantikannya itu, jika dia memiliki nafsu, pasti mereka akan Riya karenanya.
Itu semua bisa disarikan dari bacaan quran dan hadis, dan anda harus mempunyai ilmu yg cukup dan sering membaca nya agar paham.[/quote]

Apakah penghuni surga bersetubuh?
Silahkan dijawab, jangan pura2 picek yaa...

Jawabnya mesti dikuatkan oleh Quran dan Hadist.

Re: Apakah Surga & Neraka saat ini kosong?

PostPosted: Thu Sep 06, 2012 7:31 am
by sundamurtat
Abu Riziek wrote:OOT tanda tak mampu


Situ yg ga jawab2 pertanyaan gw..

Abu Riziek wrote:Bidadari adalah sejenis manusia - secara fisik, tapi sesuci malaikat sifatnya - karena tidak diberikan nafsu oleh Allah.


Boleh tahu referensi kuran dan hadisnya :-k

Re: Apakah Surga & Neraka saat ini kosong?

PostPosted: Sat Sep 08, 2012 1:34 am
by Abu Riziek
@atas
quran hanya menjelaskan bahwa bidadari diciptakan langsung oleh ALLAH SWT dg begitu saja. Dari keterangan ayat2x quran yg lain dan merujuk dari sifat2x bidadari itu sendiri, maka bisa disimpulkan seperti apa mahluk bidadari,

Sekarang saya balik, kalo anda menyanggah semua pendapat saya tentang bidadari dan anda anggap salah,
coba tolong jelaskan apa dan bagaimana bidadari itu menurut anda?

Re: Apakah Surga & Neraka saat ini kosong?

PostPosted: Sat Sep 08, 2012 2:49 am
by iamthewarlord
@brizik,

Apakah penghuni surga bersetubuh?
Silahkan dijawab, jangan pura2 picek yaa...

Jawabnya mesti dikuatkan oleh Quran dan Hadist.

Re: Apakah Surga & Neraka saat ini kosong?

PostPosted: Sat Sep 08, 2012 10:57 am
by momed_xxx3
Kasian jg yha bidadari pd nganggur d surga nungguin slimer2 yg k0n0n ktanya msh d alam kubur, sbagian ada yg di temb0l0k burung ijo (para mujahid smacam ter0ris), nungguin kiamat, nungguin malaikat isrofil niup tr0mpet, bidadari perawan itu menunggu utk diperawani berkali2, kasian th bidadari udah nungguin lama2 twnya cuma jd budak sex