.

siksa kubur??? dimana tuh?

Ttg surga, neraka, hari kiamat, bidadari, 72 perawan, houri.

Re: siksa kubur??? dimana tuh?

Postby fihimafihi » Thu Mar 15, 2012 10:13 pm

keeamad wrote:
Knapa lo mesti tanya ke kapir ?
ISLAM = Imani Saja Lalu Amini Muhammad, KURANG JELAS DENGAN AJARAN ENTE SENDIRI ?

Lo boleh muslim, tapi kalo masuk FFI jangan dibawa - bawa sifat males lo,
cari pake teknologi kapir, pasti KETEMU QUOTE NYA SI CRESCENT STAR .....


bentar lagi aja nunggu siy @bocor yg Islam deh,
fihimafihi
 
Posts: 41
Joined: Mon Mar 12, 2012 11:29 am

Re: siksa kubur??? dimana tuh?

Postby keeamad » Thu Mar 15, 2012 10:32 pm

keeamad wrote:
Knapa lo mesti tanya ke kapir ?
ISLAM = Imani Saja Lalu Amini Muhammad, KURANG JELAS DENGAN AJARAN ENTE SENDIRI ?

Lo boleh muslim, tapi kalo masuk FFI jangan dibawa - bawa sifat males lo,
cari pake teknologi kapir, pasti KETEMU QUOTE NYA SI CRESCENT STAR .....

fihimafihi wrote:bentar lagi aja nunggu siy @bocor yg Islam deh,


Makes dipliara .....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: siksa kubur??? dimana tuh?

Postby fihimafihi » Thu Mar 15, 2012 10:38 pm

keeamad wrote:
Makes dipliara .....


makes apatuh .. males kalee maksudnya....
ya mohon mangap deh brot. nama nya juga manusia ada rasa capek juga ini mo tidur. kita ngelmunya lanjut besok brot. santai aja kaya di pantai , yg benar akan selalu benar kho, gk bakalan jadi telor, kalo jadi telor apa gunanya pelihara ayam yah.....
fihimafihi
 
Posts: 41
Joined: Mon Mar 12, 2012 11:29 am

Re: siksa kubur??? dimana tuh?

Postby keeamad » Thu Mar 15, 2012 10:49 pm

keeamad wrote:
Makes dipliara .....

fihimafihi wrote:makes apatuh .. males kalee maksudnya....
ya mohon mangap deh brot. nama nya juga manusia ada rasa capek juga ini mo tidur. kita ngelmunya lanjut besok brot. santai aja kaya di pantai , yg benar akan selalu benar kho, gk bakalan jadi telor, kalo jadi telor apa gunanya pelihara ayam yah.....


Ilmu muslim cuma sekelas tebakan tekor sama ayam doang, makanya gak ada muslim yang nyiptain penemuan, semua kapir, tekor sama ayam buat disantap ajah ...,
jangan dipikirin, ntar otak lo dipatokin ayam ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: siksa kubur??? dimana tuh?

Postby zinah » Sat Mar 17, 2012 9:57 am

fihimafihi wrote:yg benar akan selalu benar kho, gk bakalan jadi telor, kalo jadi telor apa gunanya pelihara ayam yah.....

jempoler.

kebenaran akhir hidup umat islam adalah mati langsung disiksa dikubur,trus yg baik/salah masuk semua ke neraka.
katanya penyucian sementara itu omong kosong yg ada penyucian di NERAKA SELAMA LAMA........................................................................................................................................................................+...............................................................................................................................................................NYA.

karena Isa yg akan menghakimi kamu yg mengikuti muhamad yg terlalu sesat menjauhi ajaran Allah.DISINILAH KEBAANARAN AKAN DIBUKAKANIsa Anak Maryam akan Datang? Hadits Shahih Muslim jilid I no 104
hal,100 berkata:
• Demi Allah! Sungguh Isa anak Maryam akan turun menjadi
Hakim yang adil.
Muslim jilid I hal 92
• "' Bersabda Muhammad s.a.w, Demi Allah, sungguh akan turun
Isa anak Maryam menjadi HAKIM YANG ADIL
User avatar
zinah
 
Posts: 69
Joined: Tue Mar 13, 2012 11:57 am

Re: siksa kubur??? dimana tuh?

Postby bocor » Sun Mar 18, 2012 7:54 am

BerjayalahKebenaran wrote:bocor, Nikmat kubur? Dimana lagi tuh?
Disurga islam bs bertemu keluarga?
TIDAK!! TIDAK!! kamu fitnah dan mengarang cerita kawan. Surga islam itu 1 orang 1 surga, jadi tidak bakal ketemu lg dengan keluarga. setidaknya itu yg diajarkan oleh guru agama saya dulu.
Kalau sy salah mohon di sanggah pakai dalil, itupun kalau ada


(yaitu) surga 'Adn yang mereka masuk ke dalamnya bersama-sama dengan orang-orang yang saleh dari bapak-bapaknya, isteri-isterinya dan anak cucunya, sedang malaikat-malaikat masuk ke tempat-tempat mereka dari semua pintu (Ar Ra'adu:23)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dan berkatalah orang-orang kafir kepada orang-orang yang beriman: "Ikutilah jalan kami, dan nanti kami akan memikul dosa-dosamu", dan mereka (sendiri) sedikitpun tidak (sanggup), memikul dosa-dosa mereka. Sesungguhnya mereka adalah benar-benar orang pendusta.

Dan sesungguhnya mereka akan memikul beban (dosa) mereka, dan beban-beban (dosa yang lain) di samping beban-beban mereka sendiri, dan sesungguhnya mereka akan ditanya pada hari kiamat tentang apa yang selalu mereka ada-adakan.
(Al- Ankabut: 12-13)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
User avatar
bocor
 
Posts: 760
Joined: Fri Dec 03, 2010 4:37 am
Location: Lorong Waktu

Re: siksa kubur??? dimana tuh?

Postby bocor » Sun Mar 18, 2012 8:27 am

keeamad wrote:
Konfirm ya, kalo manusia surga itu berwujud fisik jasmaniah, berarti BIDADARINYA juga FISIK JASMANIAH YA ....

Sekarang BIDADARI UDAH DICIPTAIN alloh ente belon ???


benar, masuk surga dalam bentuk fisik jasmani dan juga yang masuk neraka. kalau info ditetangga sebelah bagaimana?
soal bidadari, saya kurang tahu persis, apakah saat ini para bidadari sudah diciptakan atau belum. Tertarik dengan bidadari ya?
User avatar
bocor
 
Posts: 760
Joined: Fri Dec 03, 2010 4:37 am
Location: Lorong Waktu

Re: siksa kubur??? dimana tuh?

Postby Pan Kobar » Mon Mar 19, 2012 10:56 pm

bocor wrote:kalau disediakan 72 bidadari dan ternyata yang anda inginkan hanya istri saja, apakah Tuhan marah?


Gak prlu marahlah, toh sy gk disurga 72 bidadari, tak perlu Tuhan repot2 mnyediakannya. Kalau mau anda ambil jatah saya. Aya aya wae pke bidadri 72. Ini mnandakan bhwa Tuhan gk brkwalitas. Kenapa gk mnciptakan 1 bidadri utk 1 Roh yg ksana yg kwalitas kcantikannya, keperawanannya, ke'kesetannya, Inner beuaty'nya yg Super, duper, extra, ultra luar biasa yg mmbuat kita enggan utk berpaling pd wanita/bidadari lain, apa susahnya Tuhan sejati mnciptakan bidadri sprti ini.
User avatar
Pan Kobar
 
Posts: 370
Joined: Fri Aug 06, 2010 1:16 pm
Location: Negri Mimpi

Re: siksa kubur??? dimana tuh?

Postby BerjayalahKebenaran » Thu Mar 22, 2012 10:10 pm

bocor wrote:(yaitu) surga 'Adn yang mereka masuk ke dalamnya bersama-sama dengan orang-orang yang saleh dari bapak-bapaknya, isteri-isterinya dan anak cucunya, sedang malaikat-malaikat masuk ke tempat-tempat mereka dari semua pintu (Ar Ra'adu:23)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dan berkatalah orang-orang kafir kepada orang-orang yang beriman: "Ikutilah jalan kami, dan nanti kami akan memikul dosa-dosamu", dan mereka (sendiri) sedikitpun tidak (sanggup), memikul dosa-dosa mereka. Sesungguhnya mereka adalah benar-benar orang pendusta.

Dan sesungguhnya mereka akan memikul beban (dosa) mereka, dan beban-beban (dosa yang lain) di samping beban-beban mereka sendiri, dan sesungguhnya mereka akan ditanya pada hari kiamat tentang apa yang selalu mereka ada-adakan.
(Al- Ankabut: 12-13)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Jawabanya Tidak Nyambung, tapi Patut saya hargai.

Boleh Tahu orang kafir yang kamu tuliskan diatas?
karena kalimatnya sangat janggal, kira2 kafir mana Ya yang mengklaim bisa menghapus dosa seperti itu ?
BerjayalahKebenaran
 
Posts: 489
Joined: Sat Oct 15, 2011 5:48 pm

Previous

Return to SURGA & NERAKA Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users