.

Bersetubuh - apakah fitrah alam roh?

Ttg surga, neraka, hari kiamat, bidadari, 72 perawan, houri.

Re: Bersetubuh - apakah fitrah alam roh?

Postby harahap » Sat Aug 06, 2011 12:02 am

CRESCENT-STAR wrote:ya biarin saja, kalau memang itu kehendak Nya ..ya toh ?

mang, gue mau tanya, loe jawab jujur ya ..
anda solat dgn tujuan mulia, bener ?? salah satunya masuk surga , bener kan ??
pada wkt anda solat, dan anda konsentrasi berdoa untuk masuk surga, apa anda pernah horny bayangkan kl anda si surga bakal hajar habis 72 bidadari (iblis betina :rolleyes: ) yg selalu perawan?? kl anda gak membayangkan berarti anda gak konsentrasi solat, inget ya, pertanyaannya horny gak waktu solat kl kebayang adegan adegan itu ... terlentang, nungging, dari samping dll dll

misal malu ya.. gak usah dijawab .. skip aja gak apa ..
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Bersetubuh - apakah fitrah alam roh?

Postby papierkorb » Sat Aug 06, 2011 12:49 am

:rolling: :rolling:
bisa aja pertanyaan bro harahap :green:
User avatar
papierkorb
 
Posts: 552
Joined: Wed Mar 30, 2011 6:24 pm

Re: Bersetubuh - apakah fitrah alam roh?

Postby harahap » Sat Aug 06, 2011 1:14 am

papierkorb wrote::rolling: :rolling:
bisa aja pertanyaan bro harahap :green:

hallo Bang ...
:rolling:
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Bersetubuh - apakah fitrah alam roh?

Postby sixpackguy » Sat Aug 06, 2011 1:02 pm

mamadkafirun wrote:Cuma alam akhirat islam yang dipersiapkan untuk tempat ngesex dan melampiaskan nafsu sex :tonqe:

CRESCENT-STAR wrote:ya biarin saja, kalau memang itu kehendak Nya ..ya toh ?


Pengakuan yg jujur.
Nabinya cabul didunia.
Allahnya pun cabul diakhirat.

Kalo kafir bilang islam agama selangkangan yah memang ga salah deh. :lol:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Bersetubuh - apakah fitrah alam roh?

Postby CRESCENT-STAR » Sun Aug 07, 2011 11:05 pm

harahap wrote:mang, gue mau tanya, loe jawab jujur ya ..
anda solat dgn tujuan mulia, bener ?? salah satunya masuk surga , bener kan ??
pada wkt anda solat, dan anda konsentrasi berdoa untuk masuk surga, apa anda pernah horny bayangkan kl anda si surga bakal hajar habis 72 bidadari (iblis betina :rolleyes: ) yg selalu perawan?? kl anda gak membayangkan berarti anda gak konsentrasi solat, inget ya, pertanyaannya horny gak waktu solat kl kebayang adegan adegan itu ... terlentang, nungging, dari samping dll dll

misal malu ya.. gak usah dijawab .. skip aja gak apa ..

saya jamin deh kalau saya jawabnya bohong puasa saya batal satu bulan ..ok ?
saya yakin tak ada satu pun muslim yang seperti bung tanyakan. termasuk saya sendiri. bahkan rata2 muslim lupa sama bidadari.
bidadari itu GAK JELAS bung ... kayak apa bentuknya tidak jelas, jadi bagaimana bisa terangsang membayangkan sesuatu yg tak jelas ?
rata2 muslim malas membicarakan bidadari.
ayat2 ini turun di masyarakat yang perzinahannya luar biasa RAMAI saat itu. ayat ini menjadi PENGALIH MOTIVASI ZINAH mereka supaya berhenti dari Zinah dan bersabar, karena dgn begitu nanti Allah ganti di surga dgn bidadari2 yang cantik. demikian juga dengan gambaran surga yg penuh sungai, hijau dan sebagainya, itu karena audiensnnya orang gurun pasir saat itu. coba ayat ini turun di eropa timur, wah biasa2 saja barangkali. apalagi kalau turun di jawa barat ..wah banyak sungai.
ya al Quran kan memang merespon situasi yang terjadi di belakangnya.
jadi sebenarnya SURGA adalah APA YANG KITA IDAMKAN dan KITA INGINI. sesuatu yang membuat kita PUAS dgn KENIKMATAN yg Allah berikan. bung tak minta bidadari pun bisa.
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Bersetubuh - apakah fitrah alam roh?

Postby duren » Sun Aug 07, 2011 11:40 pm

CRESCENT-STAR wrote:bidadari itu GAK JELAS bung ... kayak apa bentuknya tidak jelas, jadi bagaimana bisa terangsang membayangkan sesuatu yg tak jelas ?

Jelas kok

Matanya jeli , betisnya tembus pandang , buah dadanya mengkal , pandangannya ga liar , bajunya IJO

Hehehe kan dah pernah kita bahas tuhh

CRESCENT-STAR wrote:rata2 muslim malas membicarakan bidadari.

Yang TEGALAH hati mu nie .. moso ngingat calon BINIMU ente males malesan :green:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Bersetubuh - apakah fitrah alam roh?

Postby kokokbeluk » Mon Aug 08, 2011 12:17 am

CS wrote:saya jamin deh kalau saya jawabnya bohong puasa saya batal satu bulan ..ok ?

captain wrote:tujuan puasa intinya adalah mengendalikan hawa nafsu...
...karena itulah, bentuk pelampiasan hawa nafsu model apapun (makan, minum, marah, ngentodz) akan membatalkan puasa...
...apakah bohong termasuk bentuk pelampiasan hawa nafsu?

@Bung CS, menurut captain Pancasila bohong dibulan puase, tidak masalah!
Koq menurut ente bertolak belakang, yang bener bijimane???
Image

Terbukti di ===========> apakah-berbohong-dapat-membatalkan-ibadah-puasa-ramadhan-t45595/
kokokbeluk wrote:Kesimpulan Permanent: "BOHONG didalam agame islam, tidak membatalkan puase!" :finga:
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Bersetubuh - apakah fitrah alam roh?

Postby Bigman » Mon Aug 08, 2011 12:27 am

Bulan biaza, bulan ramadhan nyang katanya suci, same aje koq............! :lol:

wongjowo wrote:Image
Klo ngibul muslim memang rajanya... :finga:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Bersetubuh - apakah fitrah alam roh?

Postby harahap » Mon Aug 08, 2011 3:03 am

CRESCENT-STAR wrote:ya al Quran kan memang merespon situasi yang terjadi di belakangnya.
jadi sebenarnya SURGA adalah APA YANG KITA IDAMKAN dan KITA INGINI. sesuatu yang membuat kita PUAS dgn KENIKMATAN yg Allah berikan. bung tak minta bidadari pun bisa.

thanks bro,
jwban anda memuaskan muslim, tp membuat dalil yg anda ikuti jd gak universal dan menjadikan surga menjadi sebuah iming iming yg gak jelas,
saya jd bertanya2 apa yg di iming imingkan wali songo pada rakyat wakt itu, harusnya beda dgn yg di iming imingkan pada Raja2
misal saya, saya puas bila nantinya di surga bisa berkumpul kembali dengan keluarga saya ( anak2 dan istri saya saat ini) atau seseorang yg sangat saya hormati/kagumi/idam idamkan di dunia, lalu BLINK , saya msk surga dan terjadilah, saya berkumpul dgn keluarga saya/orang itu, tapi, orang itu seharusnya msk neraka, lalu tiba tiba gara gara karena keinginan/idaman saya jd msk surga ? atau di duplikat ? berarti TUHAN gak adil, berat sebelah dong,
coba dibalik, saya tdk suka pada seseorang dan saya PUAS kl dia msk neraka, ternyata TUHAN memasukkan saya ke surga dan org yg saya tidak sukai di surga jg, lalu BLINK, orang itu jd msk neraka ? :green:

btw, saya setuju dgn jwbn anda bahwa bidadari itu ssatu yg gak jelas,
tp sayangnya msk di quran dan menjadikannya sebuah motivasi bagi PENZINAH yg msk surga dan menjadi kepalsuan/tanda tanya bagi yg bukan penzinah yg msk surga, dan membenarkan bahwa quran punya banyak sisi yg bisa digunakan untuk memuaskan semua fihak? wpln bertolak belakang ?
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Bersetubuh - apakah fitrah alam roh?

Postby saritemulawak » Mon Aug 08, 2011 7:26 am

slim slim....didunia sibuk protes menuntut tutupin rumah bordir. tempat ngesex secara bebas, gonta ganti pasangan.

tapi ga sadar kalau allohnya juga cabul. nyediain rumah bordir di surga, tempat ngesex bebas dengan 72 bidadari, gonta ganti pasangan.

ntar alasannya kalau disurga kan sudah disahkan alloh.

kalau gitu rumah bordir versi foxhound sah juga, gak dosa, karena sudah pakai ijab.

gak ada bedanya surga dengan dunia. gak ada bedanya all*h dengan mucikari.

kalau bidadari dianggap sebagai pengalih nafsu sex dunia, kenapa gak diajarkan untuk menghilangkan nafsu tersebut....tuhan yang aneh.....
saritemulawak
 
Posts: 154
Joined: Tue Apr 20, 2010 1:51 pm

Re: Bersetubuh - apakah fitrah alam roh?

Postby Topsy KreeT » Mon Aug 08, 2011 8:51 am

mamadkafirun wrote:Cuma alam akhirat islam yang dipersiapkan untuk tempat ngesex dan melampiaskan nafsu sex :tonqe:

CRESCENT-STAR wrote:ya biarin saja, kalau memang itu kehendak Nya ..ya toh ?


Image Kesibukan moslem di syurga memecah keperawanan bidadari, syuur bener :-"
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: Bersetubuh - apakah fitrah alam roh?

Postby CRESCENT-STAR » Mon Aug 08, 2011 9:40 am

CRESCENT-STAR wrote:ya al Quran kan memang merespon situasi yang terjadi di belakangnya.
jadi sebenarnya SURGA adalah APA YANG KITA IDAMKAN dan KITA INGINI. sesuatu yang membuat kita PUAS dgn KENIKMATAN yg Allah berikan. bung tak minta bidadari pun bisa.
harahap wrote:thanks bro,
jwban anda memuaskan muslim, tp membuat dalil yg anda ikuti jd gak universal dan menjadikan surga menjadi sebuah iming iming yg gak jelas,
saya jd bertanya2 apa yg di iming imingkan wali songo pada rakyat wakt itu, harusnya beda dgn yg di iming imingkan pada Raja2
misal saya, saya puas bila nantinya di surga bisa berkumpul kembali dengan keluarga saya ( anak2 dan istri saya saat ini) atau seseorang yg sangat saya hormati/kagumi/idam idamkan di dunia, lalu BLINK , saya msk surga dan terjadilah, saya berkumpul dgn keluarga saya/orang itu, tapi, orang itu seharusnya msk neraka, lalu tiba tiba gara gara karena keinginan/idaman saya jd msk surga ? atau di duplikat ? berarti TUHAN gak adil, berat sebelah dong,
coba dibalik, saya tdk suka pada seseorang dan saya PUAS kl dia msk neraka, ternyata TUHAN memasukkan saya ke surga dan org yg saya tidak sukai di surga jg, lalu BLINK, orang itu jd msk neraka ? :green:

btw, saya setuju dgn jwbn anda bahwa bidadari itu ssatu yg gak jelas,
tp sayangnya msk di quran dan menjadikannya sebuah motivasi bagi PENZINAH yg msk surga dan menjadi kepalsuan/tanda tanya bagi yg bukan penzinah yg msk surga, dan membenarkan bahwa quran punya banyak sisi yg bisa digunakan untuk memuaskan semua fihak? wpln bertolak belakang ?

tergantung dari sisi mana bung menilai universalitasnya. sebenarnya mengambil sesuatu pelajaran dalam kasus yg kadar luarsa pun bisa disebut ada sisi universal di sana.
nilai universalitas itu bukan dunia verbal melainkan essensi. seperti menelorkan hukum dari kasus2 yg sudah terjadi dan terdapat vonis, yg kita kenal dengan jurisprudensi. dalam dunia hukum Islam dikenal ILLAT.
contoh mudah saja mengenai adanya 2 ayat dalam Quran ttg pembolehan Khamr dan pengharaman Khamr. jika tidak dilakukan pendekatan kasuistik maka akan menjadi dualisme hukum. ayat yg satu membolehkan yg satunya lagi mengharamkan.
untuk jadi benar dan universal mau tak mau harus memperlakukan ayat tsb sbg sejarah secara utuh, dan mengambil illatnya dgn tepat. begitulah cara memperlakukan Quran. karena memang karakteristik Quran adalah sbg ayat yg menjawab situasi saat dimana nabi saw hidup.
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Bersetubuh - apakah fitrah alam roh?

Postby harahap » Mon Aug 08, 2011 5:48 pm

CRESCENT-STAR wrote:tergantung dari sisi mana bung menilai universalitasnya. sebenarnya mengambil sesuatu pelajaran dalam kasus yg kadar luarsa pun bisa disebut ada sisi universal di sana.
nilai universalitas itu bukan dunia verbal melainkan essensi. seperti menelorkan hukum dari kasus2 yg sudah terjadi dan terdapat vonis, yg kita kenal dengan jurisprudensi. dalam dunia hukum Islam dikenal ILLAT.
contoh mudah saja mengenai adanya 2 ayat dalam Quran ttg pembolehan Khamr dan pengharaman Khamr. jika tidak dilakukan pendekatan kasuistik maka akan menjadi dualisme hukum. ayat yg satu membolehkan yg satunya lagi mengharamkan.
untuk jadi benar dan universal mau tak mau harus memperlakukan ayat tsb sbg sejarah secara utuh, dan mengambil illatnya dgn tepat. begitulah cara memperlakukan Quran. karena memang karakteristik Quran adalah sbg ayat yg menjawab situasi saat dimana nabi saw hidup.


makanya saya bilang quran gak universal, karena, ... sdh anda jwb sendiri ( yg bergaris bawah+biru),

kalo anda tulis nilai universal quran dari sisi esensi quran, maka hukum di quran jadi tambah kagak bisa dipakai, karena sdh saya tls sebelumnya bahwa quran punya banyak sisi, itu msk kategori verbal, kl esensi artinya inti/pokok yg artinya cuma 1 ( satu ) , esensi/inti dari universal artinya bisa diterapkan dimana saja, kapan saja, oleh siapapun jg (/u/ semua org di slrh dunia) itu gak berlaku buat quran, kan anda bilang sendiri ( yg bergaris bwh ) karena memang karakteristik Quran adalah sbg ayat yg menjawab situasi saat dimana nabi saw hidup , 1600 th yll

ILLAT, ( ini bhs arab, definisinya simpang siur, cb browsing )
anda tls illat digunakan untuk menjadikan quran menjadi hukum universal , illat ada banyak tp arti illat : jawaban dari pertanyaan mengapa suatu hukum ditetapkan (disyariatkan), coba digabung, ketemu maksudnya gak ?? kl gue ketemu sih, intinya adalah memaksakan quran jadi hukum universal, entah dengan cara bagaimana pokoknya jd hukum universal, pdhl dan wlpn sdh ditls sendiri ( yg bergrs bwh & biru)

buka dl sono .. udah pucet tuh ...
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Bersetubuh - apakah fitrah alam roh?

Postby papierkorb » Mon Aug 08, 2011 9:48 pm

:turban: buka dl sono .. udah pucet tuh ...

itu blom pucet bro harahap,cuma ude putih kaya kain kafan :green:
User avatar
papierkorb
 
Posts: 552
Joined: Wed Mar 30, 2011 6:24 pm

Re: Bersetubuh - apakah fitrah alam roh?

Postby F-22x » Tue Aug 09, 2011 7:23 am

Yg lebih mengherankan lagi, di syurganya muslim ada sungai khamr (minuman keras) yg bisa diminum sepuasnya. Semua orang pasti ngerti kalo tempat bersenang2 dg cewe + minuman keras adalah rumah bordil alias lokalisasi wts. :lol:

Padahal di ajaran2 sebelumnya, yahudi & kristen ndak ada tuh soal bidadari & khamr di surga. Yesus pun secara jelas ngomong tidak ada kawin mengawinkan di surga. Di surga manusia hidup spt malaikat.
F-22x
 
Posts: 783
Joined: Tue Sep 09, 2008 9:07 am

Re: Bersetubuh - apakah fitrah alam roh?

Postby Aeon2 » Tue Aug 09, 2011 8:14 am

ane liat2 di einj*l.com, roh disitu di kesankan seperti angin ato bahkan lebih ringan lagi..
bisa merasuk kedalam rahim ato bahka menghamili maria (?)

matius 1.20 wrote:janganlah engkau takut mengambil Maria sebagai isterimu, sebab anak yang di dalam kandungannya adalah dari roh kudus.


udah deh ga usah kita bahas einj*l.com nya.

ane duga kapir2 di sini menolak hubungan sex d akhirat karena mereka udah punya standar bahwa roh itu harus seperti angin ato bahkan lebih ringan lagi.. soalnya mereka - roh2 termasuk roh kudus - bisa merasuk kedalam tubuh kasar..

karena itu mungkin sulit membayangkan roh berhubungan sex, karena yang di standarkan adalah roh tu halus, hubungan sex itu badani..

apakah TS dan kapir2 tidak memperkirakan alternatif kemungkinan bahwa bisa saja jika di dunia roh, roh juga akan punya "gaya" sendiri (maaf pemilihan katanya :green: ) dalam berhubungan sex..??

tidak mungkin kah roh2 kita nanti juga memiliki bentuk sendiri yang memungkin kan roh berhubungan sex dengan sesama roh..??

ane rasa TS belum pernah mati toh.. jadi ane maklum klo TS menduga2 dan menolak hubungan sex dunia roh.. :green:
Aeon2
 
Posts: 195
Joined: Mon Jun 13, 2011 9:30 am

Re: Bersetubuh - apakah fitrah alam roh?

Postby nasalpu » Tue Aug 09, 2011 9:49 pm

Aeon2 wrote:tidak mungkin kah roh2 kita nanti juga memiliki bentuk sendiri yang memungkin kan roh berhubungan sex dengan sesama roh..??

tidak mungkin bagi orang yang mengaku mengimani kitab sebelumnya..
User avatar
nasalpu
 
Posts: 109
Joined: Tue May 10, 2011 10:55 pm

Re: Bersetubuh - apakah fitrah alam roh?

Postby Captain Pancasila » Tue Aug 09, 2011 10:09 pm

Sebentar2, sebelum kita ngalor-ngidul, pertama-tama marilah kita bahas dulu :
1. Apakah Alam Roh itu?
2. Apakah Surga termasuk Alam Roh?
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Bersetubuh - apakah fitrah alam roh?

Postby harahap » Tue Aug 09, 2011 10:46 pm

Captain Pancasila wrote:Sebentar2, sebelum kita ngalor-ngidul, pertama-tama marilah kita bahas dulu :
1. Apakah Alam Roh itu?
2. Apakah Surga termasuk Alam Roh?

bethul CAPT ,
saya tambah pertanyaannya ( biar tambah panjang :green: ) :
3. apakah roh itu ?
4. apakah perbedaan antara roh dan jasmani ?
5. mana yg bisa merasakan rasa nikmat ? roh atau jasmani ?
6. apakah roh mini juga termasuk penghuni alam roh ?
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Bersetubuh - apakah fitrah alam roh?

Postby Aeon2 » Wed Aug 10, 2011 11:20 am

nasalpu wrote:tidak mungkin bagi orang yang mengaku mengimani kitab sebelumnya..


maksudnya gimana bro..??

harahap wrote:5. mana yg bisa merasakan rasa nikmat ? roh atau jasmani ?


harus roh menurut ane..

klo roh ga merasa nikmat, maupun sakit.. berarti tuhan (termasuk Tuhan kristen) memberi tubuh pada roh di neraka nanti.. klo emang di beri tubuh.. yang di surga bisa donk berhubungan sex..

nah lhoo...

:-k
Aeon2
 
Posts: 195
Joined: Mon Jun 13, 2011 9:30 am

PreviousNext

Return to SURGA & NERAKA Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron