Page 1 of 4

Bersetubuh - apakah fitrah alam roh?

PostPosted: Mon Aug 01, 2011 9:07 am
by Dreamsavior
Hmmm ... mengenai Bidadari yang ada di Syurga(red. Saya menyebutnya Syurga, dan bukan Surga. untuk menandaskan upah bagi umat muslim yang taat) mungkin merupakan topik yang sudah sangat sering dibicarakan di FFI. Tapi saya pengen tahu lebih banyak tentang fitrah mahluk roh dalam Syurga (asumsinya bahwa penghuni Syurga adalah mahluk roh, dan Syurga sendiri adalah alam ROH yang konon disebut "AKHIRAT").

OK, sebagai dasarnya, kita gunakan ayat yang sudah kita kenal bersama :

"Suatu kali Rasulullah pernah ditanya sahabat tentang hal ini. "Apakah penghuni surga melakukan persetubuhan?" Beliau menjawab, "Ya, dengan penyemburan yang keras, dengan kemaluan yang tidak lemas dan dengan syahwat yang tidak terputus, tetapi tidak keluar air mani sedikitpun, baik dari lelaki atau perempuan. Apabila selesai, perempuan kembali bersih dan kembali perawan." (HR. Ibnu Hibban).


QS 52: 17 - 20
Sesungguhnya orang-orang yang bertakwa berada dalam surga dan kenikmatan, mereka bersuka ria dengan apa yang diberikan kepada mereka oleh Tuhan mereka; dan Tuhan mereka memelihara mereka dari azab neraka. (Dikatakan kepada mereka): "Makan dan minumlah dengan enak sebagai balasan dari apa yang telah kamu kerjakan", mereka bertelekan di atas dipan-dipan berderetan dan Kami kawinkan mereka dengan bidadari-bidadari yang cantik bermata jeli.


Sebenarnya masih banyak lagi bukti yang menunjukkan bahwa memang awloh memberikan bidadari sebagai hadiah bagi umat muslim yang taat. Tapi untuk kerapian saya hanya mengutip 2 diantaranya.


Sekarang mari kita lihat apa hakekat hubungan sex itu sendiri.
Tidak ada yang menyangkal kalau hubungan sex antara suami istri adalah anugrah yang diberikan oleh Tuhan dengan maksud agar manusia dapat mempunyai keturunan, berkeluarga dan meneruskan generasinya.
Dan benar! Itulah makna hubungan sex! .... untuk berkeluarga dan meneruskan generasinya! Semua mahluk hidup di bumi yang berkembang biak secara seksual melakukan hubungan seks untuk melanjutkan generasinya.
Hubungan sex adalah fitrah bumiah, fitrah mahluk jasmani, bukan rohani. Jadi seharusnya hubungan seks hanya ada di BUMI dan bukan di SYURGA.

Fakta ini segera mengarahkanku pada segudang pertanyaan lainnya yang membingungkan...
Apakah memang hubungan SEX adalah fitrah mahluk roh?
Apakah para malaikat juga berhubungan SEX?
Apakah awloh juga berhubungan SEX?
Apakah bidadari itu adalah varitas baru dari "MANUSIA" atau ia adalah organisme yang benar-benar diciptakan berbeda?
Apakah di surga memang seseorang perlu melakukan hubungan seksual?
Apakah di surga seseorang akan punya anak dan diperanakkan?


Salam.

Re: Bersetubuh - apakah fitrah alam roh?

PostPosted: Mon Aug 01, 2011 10:29 am
by CRESCENT-STAR
dalam beberapa penjelasan Quran dan hadits, bahwa ruh-ruh manusia akan memasuki tubuh baru versi akhirat.

Re: Bersetubuh - apakah fitrah alam roh?

PostPosted: Mon Aug 01, 2011 11:40 am
by mamadkafirun
CRESCENT-STAR wrote:dalam beberapa penjelasan Quran dan hadits, bahwa ruh-ruh manusia akan memasuki tubuh baru versi akhirat.

Tubuh baru versi akhirat yang memang sudah disediakan oleh auwloh untuk berhubungan sex dengan ke-72 bidadari?

Re: Bersetubuh - apakah fitrah alam roh?

PostPosted: Tue Aug 02, 2011 10:24 am
by CRESCENT-STAR
ya tubuh baru yg bisa melampiaskan hasrat sex yg datang dari Ruh.
Ruh manusia dan Jin sampai kapan pun tidak akan berubah, komponen nafsu sexual akan tetap melekat, termasuk komponen nafsu makan, dsb.

Re: Bersetubuh - apakah fitrah alam roh?

PostPosted: Tue Aug 02, 2011 10:42 am
by duren
Hiksss .. kasihan dunk arwah muhammad , ga ada yang ngaseh makan menyan :-s

Re: Bersetubuh - apakah fitrah alam roh?

PostPosted: Tue Aug 02, 2011 12:27 pm
by mamadkafirun
CRESCENT-STAR wrote:ya tubuh baru yg bisa melampiaskan hasrat sex yg datang dari Ruh.
Ruh manusia dan Jin sampai kapan pun tidak akan berubah, komponen nafsu sexual akan tetap melekat, termasuk komponen nafsu makan, dsb.

Nampaknya anda sangat terobsesi untuk melampiaskan hasrat sex anda di syurrrga yang berisi ke-72 bidadari ya :green:

Re: Bersetubuh - apakah fitrah alam roh?

PostPosted: Tue Aug 02, 2011 2:34 pm
by harahap
terus terang, ini misteri dan fenomena yg sangat menarik, saya yakin tidak ada penjelasan yg memuaskan di quran

tapi, knp gak latihan aja melihat alam gaib ??

bisa anda baca di ilmu-pelintir-mrica-doanya-ilmu-ilmu-lain-t45357/page40.html#p782221

anda bisa lihat dan buktikan sendiri, apakah ada bidadari itu ? apa beda bidadari dan siluman ?? apakah ada jin hamil ? ada rs bersalin apa kagak ??

Re: Bersetubuh - apakah fitrah alam roh?

PostPosted: Tue Aug 02, 2011 3:52 pm
by lronaldo7
Janna' hanya untuk muslimin..
Karena tidak ada 'special reward' untuk muslima'..
Istilah Firdaus (Tingkatan tertinggi surga) diambil dari Zoroasterian Persia 'Firdaws'..
Selain itu konsepnya diambil dari Apocrypha II Esdras 2:19 dan Midrash (Gedullat Mosheh) (post-canonic verses)
Jika dilihat surah 9:72 dan 61:12., Jannati diterjemahkan dalam bentuk jamak yang seharusnya tunggal lalu Jannati Aden diterjemahkan menjadi taman-taman seharusnya Taman Eden..
Sahih al bukhari-hadith 4.48 menuliskan tentang Nabi Muhammad SAW yang mengatakan syarat masuk surga adalah melakukan shala't dengan sempurna dan berpuasa selama bulan Ramadhan. Surga mempunyai 100 tingkatan, yang allah telah tetapkan kelak untuk ditempati para mujahiddin dan jarak setiap tingkatan adalah seperti jarak langit dan bumi. maka ketika kamu meminta (sesuatu) kepada allah, mintalah Al-Firdaus yang merupakan bagian terbaik dan tertinggi dari surga.

:-k

Re: Bersetubuh - apakah fitrah alam roh?

PostPosted: Tue Aug 02, 2011 4:21 pm
by GoodSniper
CRESCENT-STAR wrote:ya tubuh baru yg bisa melampiaskan hasrat sex yg datang dari Ruh.
Ruh manusia dan Jin sampai kapan pun tidak akan berubah, komponen nafsu sexual akan tetap melekat, termasuk komponen nafsu makan, dsb.


Bukankah di bumi muslim sudah diberi fasilitas untuk bisa melampiaskan nafsu seksual-nya dengan poligami?

Atau itu khusus untuk muslim yang tidak mampu (secara ekonomi) untuk berpoligami sewaktu di bumi, sehingga hasrat terpendamnya dapat dilampiaskan..??

Re: Bersetubuh - apakah fitrah alam roh?

PostPosted: Tue Aug 02, 2011 4:46 pm
by notarabian
CRESCENT-STAR wrote:ya tubuh baru yg bisa melampiaskan hasrat sex yg datang dari Ruh.
Ruh manusia dan Jin sampai kapan pun tidak akan berubah, komponen nafsu sexual akan tetap melekat, termasuk komponen nafsu makan, dsb.


tanggapan :

1. Mengapa nafsu2 "duniawi" tersebut harus mendapatkan tempat dan sarana penyaluran di surga??
2. Apakah nafsu "dsb" tersebut termasuk nafsu memiliki sesuatu/memperkaya diri, nafsu utk membunuh, nafsu untuk membalas dendam, nafsu untuk mengkafirkan kaum lain dll?

Re: Bersetubuh - apakah fitrah alam roh?

PostPosted: Tue Aug 02, 2011 6:08 pm
by F-22x
CRESCENT-STAR wrote:ya tubuh baru yg bisa melampiaskan hasrat sex yg datang dari Ruh.
Ruh manusia dan Jin sampai kapan pun tidak akan berubah, komponen nafsu sexual akan tetap melekat, termasuk komponen nafsu makan, dsb.

Kalo ruh auwloh bisa ngesex dg bidadari montox juga ndak? Halal bin howlol khan? :yawinkle:

Re: Bersetubuh - apakah fitrah alam roh?

PostPosted: Tue Aug 02, 2011 6:46 pm
by a_man
notarabian wrote:1. Mengapa nafsu2 "duniawi" tersebut harus mendapatkan tempat dan sarana penyaluran di surga??

soalnya di dunia dibatasi, klo di syurga TAK TERBATAS.

ustadz CS wrote:SURGA MEMANG TEMPAT MELAMPIASKAN NAFSU, karena selama di dunia NAFSU mereka DIKEKANG oleh aturan Tuhan yang baik.

di sini

Re: Bersetubuh - apakah fitrah alam roh?

PostPosted: Tue Aug 02, 2011 7:08 pm
by lronaldo7
salam untuk semuanya..
senang bisa berdiskusi dengan kalian..
Ada jugakah yang sering melakukan diskusi melalui Paltalk Messenger?

Re: Bersetubuh - apakah fitrah alam roh?

PostPosted: Fri Aug 05, 2011 3:11 pm
by CRESCENT-STAR
ga masalah kan alam akhirat begitu ?

Re: Bersetubuh - apakah fitrah alam roh?

PostPosted: Fri Aug 05, 2011 3:15 pm
by mamadkafirun
CRESCENT-STAR wrote:ga masalah kan alam akhirat begitu ?

Cuma alam akhirat islam yang dipersiapkan untuk tempat ngesex dan melampiaskan nafsu sex :tonqe:

Re: Bersetubuh - apakah fitrah alam roh?

PostPosted: Fri Aug 05, 2011 3:17 pm
by CRESCENT-STAR
ya biarin saja, kalau memang itu kehendak Nya ..ya toh ?

Re: Bersetubuh - apakah fitrah alam roh?

PostPosted: Fri Aug 05, 2011 3:21 pm
by mamadkafirun
CRESCENT-STAR wrote:ya biarin saja, kalau memang itu kehendak Nya ..ya toh ?

Kehendak auwloh? Jadi jangan salahkan kalau kafir-kafir disini yang mengatakan bahwa auwloh Raja Cabul dan muhammad adalah Nabi Cabul donk \:D/

Re: Bersetubuh - apakah fitrah alam roh?

PostPosted: Fri Aug 05, 2011 3:41 pm
by tulipputut
CRESCENT-STAR wrote:ya tubuh baru yg bisa melampiaskan hasrat sex yg datang dari Ruh.
Ruh manusia dan Jin sampai kapan pun tidak akan berubah, komponen nafsu sexual akan tetap melekat, termasuk komponen nafsu makan, dsb.
ya tubuh baru yg bisa melampiaskan hasrat sex yg datang dari Ruh.
Ruh manusia dan Jin sampai kapan pun tidak akan berubah, komponen nafsu sexual akan tetap melekat, termasuk komponen nafsu makan, dsb.

Pak CS, anda itu salah satu muslim FFI yg saya idolakan lho...
Saya anggap anda ini termasuk orang pintar, tapi....heran saya, kok anda bisa mengimani
apa yg anda tulis diatas ntuh!?
Salah satu fungsi nafsu sexsual itu kan sebagai sarana untuk memproduksi keturunan,
jadi disyurga nanti anda juga beranak pinak ya???
weeh....apa nanti ga akan penuh sesak ntuh syurga anda?
trus makanan ruh itu apa ya??
ga bisakah muslim itu barang sebentaaaaar....aja membersihkan otak untuk tidak
memikirkan NIKMAT sexsual??


:heart: tulip

Re: Bersetubuh - apakah fitrah alam roh?

PostPosted: Fri Aug 05, 2011 4:41 pm
by duren
tulipputut wrote:Salah satu fungsi nafsu sexsual itu kan sebagai sarana untuk memproduksi keturunan,
jadi disyurga nanti anda juga beranak pinak ya???

Lohh muslim kan punya tehnik kontrasepsi yang di ridhoi awlloh ==> AZL

Fitnahku ini ga sembarangan loh .. ada hadis yang menerangkan SEMBURAN YANG KERAS .
Lha dari mana jalannya Jibril ngaseh tau muhammad bahwa semburan di sorga 100x semburan normal KALAU BUKAN DAH BIASA NONTONIN yang lagi azl \:D/

Kesimpulan :
1. Kerja sampingan Jibril adalah JURU UKUR kekuatan semburan AZL
2. Sorga muslim banyak ceceran lendir

Re: Bersetubuh - apakah fitrah alam roh?

PostPosted: Fri Aug 05, 2011 5:59 pm
by mikimos
Heylel ben Shachar wrote:ya biarin saja, kalau memang itu kehendak Nya ..ya toh ?


Muslim satu ini kalau urusan cabulnya Awloh sih pasrah bin cuek beibeh... Sama sekali nggak ada niat untuk mempertanyakan mengapa ya Awloh begitu cabul?

Tapi coba deh tanya sama muslim karatan ini "Lantas kalau Tuhan jadi manusia, komentarmu sama nggak Mon dengan komentar bagi kecabulan Awloh?"
Langsung sungutnya keluar.. protes besar mengapa Tuhan yang nggak cabul ini mau2nya jadi manusia.

:finga:


miki