Page 1 of 1

Mau Bertanya tentang Surganya Islam.

PostPosted: Wed Jun 01, 2011 6:51 am
by singkong
Salam broooo...
Ada diantara moslem di FFI ini yg bisa menjelaskan sedetailnya tentang BIDADARI di surga gak?
Katanya kalao mati, ntar dapat 72 bidadari...BENAR Gak seh.....?????.

Jika BENAR, MEMANG ada BEBARAPA JUMLAH BIDADARI yg ALLOH sediain di surga??? Apakah sejak semulah sudah TETAP Jumlah STOKnya atau Berdasarkan Pertumbuhan Pemeluk ESLAM????

Sya lagi penasaran, semoga ada Moeslem yg bisa memberi pencerahan....sapa tau ane jd mualaf berkat Bidadari...


salam....

Re: Mau Bertanya tentang Surganya Islam.

PostPosted: Thu Jun 02, 2011 1:06 pm
by yusah
sebelum menjawab pertanyaan bro, apakah anda percaya surga dan neraka itu ada?

Re: Mau Bertanya tentang Surganya Islam.

PostPosted: Sat Jun 04, 2011 5:43 pm
by singkong
Jujur aza, ya sy percaya....cuma isinya apa, bentuknya gimana menurut islam, itu ane gak tahu...mkny nanya...
Khan kl mo belajar sesuatu, kita mesti submit akn apa yg kita pelajari....kyk beljr matematika..kl gak submit mk gak bisa percaya bhw 1+1=2...jd kl mo bljr surga yah mesti submit bhw surga itu ada...

Re: Mau Bertanya tentang Surganya Islam.

PostPosted: Sun Jun 05, 2011 1:55 am
by shara
Jika hanya memikirkan Surga adalah tempat bertemu nya manusia dengan 72 bidadari.....perkataan seperti itu hanya ditujukan untuk para pria yang beragama islam.lalu Wanita yang beragama islam bertemu dengan 72 bajingan di surga.

Sungguh manusia di ciptakan hanya untuk memuaskan hasrat birahi nya.......surga hanya sebuah tempat dimana kaum pria bisa bertemu dengan para bidadari....sedangkan surga hanya dipandang sebagai bagian bumi yang penuh dengan nafsu birahi.....

Sungguh tuhan yang sangat tidak pantas menciptakan wanita.......ya karena wanita hanya sebatas pemuas nafsu birahi selama berada di bumi.Sungguh Allah SWt yang tidak konsisten dengan ciptaan nya sendiri.

Re: Mau Bertanya tentang Surganya Islam.

PostPosted: Sun Jun 05, 2011 2:16 am
by Al_Qirun
Surga dan Neraka saya tidak tau dimana tapi yg jelas ane sebagai kafirun sejati menyatakan bahwa SURGA ESLAM DAN SURGA NON ESLAM (termasuk kafir menurut eslam) jelas berbeda...

KALO SORGA YG ANE YAKINI ADALAH TEMPAT DIMANA TIDAK ADA PEPERANGAN, YANG ADA HANYA KEDAMAIAN, SPT GAMBAR DIBAWAH:

Image

NAAAAAAAAH KALO SORGA NYA ESLAM YG ANE TAU KAYA GINI GAN..!!!!, DIBAWAH KAKI ANE NIH GAMBARNYA


Image

DIPILIH...DIPILIH...DIPILIH..DIPILIH....!!!!!

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Re: Mau Bertanya tentang Surganya Islam.

PostPosted: Sun Jun 05, 2011 2:21 am
by shara
Al_Qirun wrote:Surga dan Neraka saya tidak tau dimana tapi yg jelas ane sebagai kafirun sejati menyatakan bahwa SURGA ESLAM DAN SURGA NON ESLAM (termasuk kafir menurut eslam) jelas berbeda...


Image

DIPILIH...DIPILIH...DIPILIH..DIPILIH....!!!!!

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:


Wah ane boleh ikut milih gak ???? di kasih yang mana yah???? jadi bingung :stun: :stun: \:D/ \:D/ :shock:

Re: Mau Bertanya tentang Surganya Islam.

PostPosted: Sun Jun 05, 2011 2:26 am
by Al_Qirun
shara wrote:
Wah ane boleh ikut milih gak ???? di kasih yang mana yah???? jadi bingung :stun: :stun: \:D/ \:D/ :shock:


tergantung gan, kalo ente mati wajar2 aja, dapet yg ukuran 32 ke atas, naaaaaah tapi kalo ente matinye pake bom bunuh diri + teriak awloh hu akbar dapet yg ukuran 35 ke ats gan.

gimane gan mau milih yg mane?? :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:

Re: Mau Bertanya tentang Surganya Islam.

PostPosted: Sun Jun 05, 2011 2:38 am
by shara
Al_Qirun wrote:Wah ane boleh ikut milih gak ???? di kasih yang mana yah???? jadi bingung :stun: :stun: \:D/ \:D/ :shock:


tergantung gan, kalo ente mati wajar2 aja, dapet yg ukuran 32 ke atas, naaaaaah tapi kalo ente matinye pake bom bunuh diri + teriak awloh hu akbar dapet yg ukuran 35 ke ats gan.

gimane gan mau milih yg mane?? :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:[/quote]

MUANTEP......KALO ANE MILIH YANG 35 TAPI PAKE KASUR ATO KARPET DOANG ??????


NGEBOM BUNUH DIRI DI SPBU KAN GAMPANG....TINGGAL PILIH NGEBOM DEKAT PREMIUM ,SOLAR,PERTAMAX....BIODIESEL.SAMBIL TERIAK MALING2X................

Re: Mau Bertanya tentang Surganya Islam.

PostPosted: Sun Jun 05, 2011 5:13 am
by singkong
Dari jawaban agan2 diatas, bisa sy ambil kesimpulan awal bahwa surga eslam itu menyediakan door price BIDADARI....!

Nah APAKAH para bidadari ini sudah TETAP Jumlahnya dari awala ATAU Alloh menyesuaikan dengAn PERMINTAAN dan MINAT kaum Muslim yg ingin merebut Hadiah tersebut???

Mohon agan2 moslem kalo bisa menjelaskan dgn detail dgn referensi yg ada.....

Re: Mau Bertanya tentang Surganya Islam.

PostPosted: Mon Jun 06, 2011 12:32 am
by shara

Sepi Gini Pada kmana Muslim.....ato lagi ngehayal bidadari pake bikini....

:stun: :stun: :stun: :stun: :stun:

Re: Mau Bertanya tentang Surganya Islam.

PostPosted: Mon Jun 06, 2011 1:26 am
by Al_Qirun
shara wrote:
Sepi Gini Pada kmana Muslim.....ato lagi ngehayal bidadari pake bikini....

:stun: :stun: :stun: :stun: :stun:


kalo kata ane sih gan AWLOH ga mampu beli bikini gan, koz harganya mahal banget hehehe

Image

Worlds Most Expensive Bikini' Worth $30 Million Dollar

sumber: http://chrocodiles.blogspot.com/2010_08_21_archive.html
jangankan buat beli bikini di atas gan, buat ngebangun masjid aja masih harus menta2/ ngemis2 dijalan,
btw gan harga bikini di atas bisa buat ngebangun 1000 masjid
:rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Re: Mau Bertanya tentang Surganya Islam.

PostPosted: Mon Jun 06, 2011 10:30 am
by iamthewarlord
ini iklan surga dan bidadarinya.


Re: Mau Bertanya tentang Surganya Islam.

PostPosted: Mon Jun 06, 2011 10:37 am
by iamthewarlord
Ini penjelasan dari iklan TV nya Fatah diatas:


Re: Mau Bertanya tentang Surganya Islam.

PostPosted: Mon Jun 06, 2011 10:58 am
by iamthewarlord
Penjelasan yang datang dari sumber aslinya yang terpercaya lebih valid.

Interview with Syrian-born Saudi cleric Muhammad Al-Munajid, which aired on Al-Majd TV on July 25, 2009, describing the qualities of the virgins in the Muslim Heaven.



Jangan lupa bagian akhir dari wawancara, lelaki diberikan 100 kekuatan sex.

Re: Mau Bertanya tentang Surganya Islam.

PostPosted: Tue Jun 07, 2011 12:18 am
by Al_Qirun
iamthewarlord wrote:Penjelasan yang datang dari sumber aslinya yang terpercaya lebih valid.

Interview with Syrian-born Saudi cleric Muhammad Al-Munajid, which aired on Al-Majd TV on July 25, 2009, describing the qualities of the virgins in the Muslim Heaven.



Jangan lupa bagian akhir dari wawancara, lelaki diberikan 100 kekuatan sex.


ane suka video yang ini gan :rofl: :rofl: :rofl:

Re: Mau Bertanya tentang Surganya Islam.

PostPosted: Tue Jun 07, 2011 12:15 pm
by iamthewarlord
Video yang datang dari sumber aslinya, sulit dibantah oleh para muslim.

Re: Mau Bertanya tentang Surganya Islam.

PostPosted: Tue Jun 07, 2011 5:35 pm
by abbadul
Al_Qirun wrote:Image


SEMPURNA BANGET GAMBARNYA