.

Kesamaan yang saya temukan dalam surga dan neraka islam

Ttg surga, neraka, hari kiamat, bidadari, 72 perawan, houri.

Kesamaan yang saya temukan dalam surga dan neraka islam

Postby Bud-Guy » Thu Apr 28, 2011 7:16 pm

Menurut referensi dari thread lain :

bualan-muhamad-wanita-penghuni-neraka-t37309/

"Aku melihat ke dalam Surga maka aku melihat kebanyakan penduduknya adalah fuqara (orang-orang fakir) dan aku melihat ke dalam Neraka maka aku menyaksikan kebanyakan penduduknya adalah wanita."(HR. Bukhari dan Muslim)

DAN

nikmatnya-surga-islam-t14990/

"Karena kalian, wahai hamba Allah, akan menyetubuhi tujuh puluh dua istri yang diciptakan Allah secara langsung dan dua istri dari keturunan Adam"


Begini yang saya tangkap :

dalam surga islam ada 72 bidadari, yang tentu saja memiliki rupa seorang wanita. <<< "wanita" = 72 kali dari pria

dalam neraka islam : mayoritas wanita. <<< wanita lebih banyak dari pria

Misal ada 30 pria masuk ke dalam SURGA, artinya ada 30 x 72 bidadari dalam wujud wanita, sedangkan dalam NERAKA mayoritasnya adalah wanita (wanita lebih banyak daripada pria). surga dan neraka koq isinya sama gitu?

Kesimpulan saya, surga dan neraka islam itu satu tempat yang sama, cuma cara penyampaiannya saja yang berbeda.

saya masih newbie,
mohon pencerahannya.
Bud-Guy
 
Posts: 5
Joined: Tue Apr 26, 2011 8:51 pm
Location: Di dunia mimpi

Re: Kesamaan yang saya temukan dalam surga dan neraka islam

Postby kalangkilang » Thu Apr 28, 2011 7:39 pm

@bud guy
analisis menarik cooy...
Bud-Guy wrote:Begini yang saya tangkap :

dalam surga islam ada 72 bidadari, yang tentu saja memiliki rupa seorang wanita. <<< "wanita" = 72 kali dari pria?

maksud sampeyan,,untuk satu laki-laki penghuni surga disediakan 72 wanita penghuni surga?? gitu kan, supaya tidak terjadi salah persepsi. Karena kebanyakan muslim di FFI, cuma bisa baca, tapi kesulitan menalar... :shock:

Bud-Guy wrote:dalam neraka islam : mayoritas wanita. <<< wanita lebih banyak dari pria

Misal ada 30 pria masuk ke dalam SURGA, artinya ada 30 x 72 bidadari dalam wujud wanita, sedangkan dalam NERAKA mayoritasnya adalah wanita (wanita lebih banyak daripada pria). surga dan neraka koq isinya sama gitu?


kesimpulan anda adalah:
baik surga maupun neraka, jumlah wanita-nya sangat jauh melebihi jumlah pria, gitu kan...
dan akhirnya anda menarik kesimpulan, sebenarnya surga dan neraka muslim adalah tempat yang sama, cuma beda nama-nya. gitu kah??? :lol:

kalau pernyataan anda diatas, atas nama jumlah, mungkin bisa benar..
tapi kalau dilihat dari segi kondisi, dan aktivitas didua tempat itu, sepertinya berbeda :-k , walaupun hampir sama...
aktiivitas surga islam:
  1. orgy party sampe puas, Miss V para wanita surga kembali rapet;
  2. kekuatan laki-laki untuk orgy party setara dengan 100 kekuatan pria bumi
  3. di surga ada tempat bertelekan, trus acara manjat pohon untuk ambil buah-buah hijau..
  4. dll..

aktivitas neraka islam:
  1. hanya jeritan tangis tiada henti (aktivitas sex juga rasanya bunyinya seperti ini.. [-( )
  2. panas api neraka juga tiada berhenti meluap-luap (kalau aktivitas sex tiada henti, juga bikin keringatan dan panas juga..)

mungkin netter kafirun dan muslimin FFI, ada yang bisa membantu, menjawab pertanyaan anda, sekalian membawa literatur bantahan atau persetujuan. :lol:
[font=rockwell]Apakah surga dan Neraka Muslim adalah tempat yang sama??[/font]

saya ikut mantau bro,,,

salam
kalangkilang
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Kesamaan yang saya temukan dalam surga dan neraka islam

Postby Raven_13 » Thu Apr 28, 2011 8:04 pm

atau...

supaya syuurga gak terlalu "crowded" alias penuh sesak dengan paket 72 bidadari "selalu rapet wangi" buat 1 slimmer,
maka dibuat paket terbatas...

jadi yang datang belakangan, atau pahala.nya kurang banyak pas hidup di bumi,
maka paket 72 bidadari.nya dipakai ber-sama2...
atau ada beberapa bidadari dipakai secara bergilir...

lah khan selalu "rapet wangi".... jadi gak ketauan bedanya khan jika dipakai secara bergilir?!

..... :stun:

wah... kalo ngomongin hal ini, gua ngerasa kayak lagi di situs penggemar AV, nih...

wa ka ka ka..... :rolling: bisa-bisa situs ini diblokir sama Telkom cuma gara2 urusan pornografi, nih.... :axe:

:rofl: :rofl: :rofl:

Salam kenal dari newbie di sini...
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: Kesamaan yang saya temukan dalam surga dan neraka islam

Postby Bud-Guy » Thu Apr 28, 2011 8:20 pm

Situs ini sudah di blokir di Blackberry.

Nawala project gitu loh. hahaha.

>>>>>>>>>> panas api neraka juga tiada berhenti meluap-luap (kalau aktivitas sex tiada henti, juga bikin keringatan dan panas juga..)

dengan kekuatan 100 pria, dan penis yang tidak dapat bengkok (impoten), tentu saja nafsu pria akan terus bertambah. Pria bernafsu, suhu badan nya akan meningkat = panas.

Sungguh membingungkan :-s
Bud-Guy
 
Posts: 5
Joined: Tue Apr 26, 2011 8:51 pm
Location: Di dunia mimpi

Re: Kesamaan yang saya temukan dalam surga dan neraka islam

Postby Raven_13 » Thu Apr 28, 2011 9:36 pm

bersyukur Telkom masih gak blokir situs ini, sehingga gak perlu repot pakai free-proxy...

soal pemblokiran, sempat dibahas di sini...
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: Kesamaan yang saya temukan dalam surga dan neraka islam

Postby a_man » Fri Apr 29, 2011 7:37 am

kesamaan lain :

di neraka, slimah menderita dibakar hidup2
di surga, slimah menderita jadi budak sex slimin

emang apes jadi slimah.
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Kesamaan yang saya temukan dalam surga dan neraka islam

Postby Pan Kobar » Fri Apr 29, 2011 10:46 am

Bud-Guy wrote:"Aku melihat ke dalam Surga maka aku melihat kebanyakan penduduknya adalah fuqara (orang-orang fakir) dan aku melihat ke dalam Neraka maka aku menyaksikan kebanyakan penduduknya adalah wanita."(HR. Bukhari dan Muslim)


Buknnya surga n neraka masih kosong, bagaimana bs Muhamad melihat.........buknkah smua ruh2 muslim masih nyangkut di kuburan
User avatar
Pan Kobar
 
Posts: 370
Joined: Fri Aug 06, 2010 1:16 pm
Location: Negri Mimpi

Re: Kesamaan yang saya temukan dalam surga dan neraka islam

Postby iamthewarlord » Fri Apr 29, 2011 11:15 am

Bud-Guy wrote:"Aku melihat ke dalam Surga maka aku melihat kebanyakan penduduknya adalah fuqara (orang-orang fakir) dan aku melihat ke dalam Neraka maka aku menyaksikan kebanyakan penduduknya adalah wanita."(HR. Bukhari dan Muslim)


Pan Kobar wrote:
Buknnya surga n neraka masih kosong, bagaimana bs Muhamad melihat.........buknkah smua ruh2 muslim masih nyangkut di kuburan


Benar sekali, sebaiknya dibuatkan thred tersendiri mengenai isi surga dan neraka saat ini (sebelum kiamat), kira2 apa jawaban muslim?
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Kesamaan yang saya temukan dalam surga dan neraka islam

Postby CRESCENT-STAR » Wed May 04, 2011 10:19 am

wanita nya beda. kalau wanita di surga itu kebanyakan yang tidak punya PUSER.

al Waqiah : 35.
Sesungguhnya Kami menciptakan mereka dengan langsung.
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Kesamaan yang saya temukan dalam surga dan neraka islam

Postby iamthewarlord » Thu May 05, 2011 10:52 pm

CRESCENT-STAR wrote:wanita nya beda. kalau wanita di surga itu kebanyakan yang tidak punya PUSER.

al Waqiah : 35.
Sesungguhnya Kami menciptakan mereka dengan langsung.


bukankah dari 70 wanita itu adalah wanita bekas istri lelaki yg masuk neraka?
Dan ditambah bonus 2 bidadari, jadi total mendapatkan 72 wanita+bidadari?
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.


Return to SURGA & NERAKA Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron