.

APA YANG SDG DIBICARAKAN AMROZI CS MENJELANG AJAL ?

Ttg surga, neraka, hari kiamat, bidadari, 72 perawan, houri.

APA YANG SDG DIBICARAKAN AMROZI CS MENJELANG AJAL ?

Postby allohwhoakbar » Thu Jul 27, 2006 10:05 am

hai ..... kira kira elo tau gak ? apaan seh yang dibicarain amrozi CS menjelang ke mokatan mereka ?

Apa kira=kira kata kata yang terucap dibalik janggut kambing mereka itu ? ayo apaan coba ?????
allohwhoakbar
 
Posts: 324
Joined: Mon Jul 17, 2006 12:12 pm

Postby SideKick » Fri Jul 28, 2006 4:58 pm

Azahari : Teman-teman , kita tidak mati sia-sia.. kita mati membela Allah. Kita mati sahid... surga dan bidadari ada didepan kita. Dari pada ditangkap oleh kafir dan salah seorang dari kita membocorkan rahasia jaringan "suci" ini.. alangkah baiknya kita mati sahid dengan bom bunuh diri. Auloh Wakbarrrr!!!!Auloh Wakbarrrr!!!!Auloh Wakbarrrr!!!!

Temennya : Auloh Wakbarrrr!!!!Auloh Wakbarrrr!!!!Auloh Wakbarrrr!!!!


JDUARRRRRRRRRRRRRR....!!! (Suara bom meledug!!!)

Mangkat dah...








Sambungannya.....


Dijemput ama pria tak dikenal (malaikat maut) pun muncullah... lalu diangkat ke "surga"...

Sampai di "surga"... Azahari bertanya " Bang, kog banyak bara api-nya??? ".

Maut berkata " Inilah surga kalian"

Azahari Cs : " Abang pasti keliru... kami sudah dijanjikan oleh junjungan kami Muhammad.. kami akan mendapat bidadari + segala keindahannya"

Maut berkata lagi " Doski bener... tapi itu dulu masih pada masa promosi, sekarang acaranya sudah abis... temui juga junjungan loe . Tuh... doski lagi bakar-bakaran"





Azahari bingung
SideKick
 
Posts: 35
Joined: Wed Jul 26, 2006 8:03 am

Postby gendeng » Mon May 12, 2008 2:21 pm

Bakar sate atau lagi bakar birahi yg sedang menyala-nyala????
User avatar
gendeng
 
Posts: 81
Joined: Mon Jan 28, 2008 2:42 pm
Location: INDONESIA

Postby omkangkung » Mon May 12, 2008 3:16 pm

azahari : bos momed... kok kita dibakar2 seh... gw sih emang udah ngebayangin yang HOT HOT... ama 72 bidadari yang ente janjiin... kok jadinya gini seh....

momed: waduh bro... jangan emosi gitu donk... udah banyak nih yang komplain ke ana masalah ini.. ana khan juga manusia... bisa salah donk....

azahari : mana bisa salah... ente khan nabi coy???
tertulis jelas di quran kok, ente kekasih awloh...

momed : kekasih palelu peyang... gw juga ga nyangka "komik quran" gw bisa go publik begitu hebat... ngalahin harry potter... salah sendiri komik amburadul gitu lu sangka beneran....

azahari : kampret lu med.... gw idup udah susah, sekarang mati lebih susah....

momed : udah... ga usah banyak bacot... rapetan sini dikit dipanggangnya...

azahari : napa rapetan... masih lega kok???

momed : lu ga liat tuh... si amrozi, bin laden ama imam samudra udah waiting list...
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Postby Zebra Cross » Mon May 26, 2008 4:15 pm

hahahahahaha,.....
azahari: mad ternyata lo tidak lebih dari penipu ya.
muhammad : sorry bro,sorry banget ya, gue kira orang dijaman setelah gue bisa lebih pintar, dan lebih bijaksana dalam melihat,membaca karangan gue, sumpeh gue nda tahu, ternyata banyak juga yang bisa kemakan ama tipuan gue, and percaya ama islam karangan gue,...berarti lo semua b 3 go juga dunk kaya gue????
User avatar
Zebra Cross
 
Posts: 722
Joined: Sat Jul 21, 2007 10:05 am
Location: NETHER-LAND

Postby J-love » Mon May 26, 2008 5:43 pm

zikiran sambil mengucap Ya awloh and Rasullulooohh aku siap menghadapmu dan 72 bidadarimu..wew..
User avatar
J-love
 
Posts: 321
Joined: Tue May 06, 2008 9:16 pm
Location: Forum FFI

Postby kutil » Wed May 28, 2008 7:53 am

Wakakakakakakakakakakakak.....................No Comment dah hahahahahahahahahaha...........
kutil
 
Posts: 13
Joined: Tue May 27, 2008 12:36 am

Postby the-atheist » Fri May 30, 2008 9:35 pm

terus lilith alias aulo yang cewe menjawab dari neraka...
Oii.. bidadari elo disini tuh. udah gue siapin.. tenang, dijamin diservis, gue kepalanya. :D
LOL.. abis mempelajari al-satan jadi ngerti gue pikiran muslim :D Wakakaka.
the-atheist
 
Posts: 1412
Joined: Mon May 28, 2007 1:36 pm

Re: APA YANG SDG DIBICARAKAN AMROZI CS MENJELANG AJAL ?

Postby kutukupret » Thu Jul 24, 2008 4:47 pm

allohwhoakbar wrote:hai ..... kira kira elo tau gak ? apaan seh yang dibicarain amrozi CS menjelang ke mokatan mereka ?

Apa kira=kira kata kata yang terucap dibalik janggut kambing mereka itu ? ayo apaan coba ?????


Amrozi CS akan membicarakan sbb:

Akan kah kita berubah seperti ini ketika melayani 72 Bidadari ?
Image
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Postby Mamad bocor » Thu Sep 11, 2008 1:20 am

amrozi : bro gw dah horny banget neh mo ketemu ama bidadari...., disono ada obat kuat gak ya ? dan kalo gw gilir semua, gempor gak ya. AWLOOOOOH HU HORNYAKBAR.........
Mamad bocor
 
Posts: 13
Joined: Mon Sep 08, 2008 7:23 am

Postby allohwhoakbar » Fri Sep 12, 2008 11:13 am

waduh, ternyata sampe sekarang masih pada horny doang di bumi .... malahan salah satunya saking kebeletnya, buruan minta dp ama owloh dengan ngawini bini di penjara .... 8)
allohwhoakbar
 
Posts: 324
Joined: Mon Jul 17, 2006 12:12 pm

Postby Mamad bocor » Fri Sep 12, 2008 11:02 pm

allohwhoakbar wrote:waduh, ternyata sampe sekarang masih pada horny doang di bumi .... malahan salah satunya saking kebeletnya, buruan minta dp ama owloh dengan ngawini bini di penjara .... 8)


:)) :)) :))
Mamad bocor
 
Posts: 13
Joined: Mon Sep 08, 2008 7:23 am

Postby AkuAdalahAing » Fri Sep 12, 2008 11:27 pm

amrozi cs (suara lantang) : CEPAT HUKUM MATI KAMI !!!

amrozi cs (bisik-bisik ke mahendradata) : benernya KAMI ragu lho janji-janji allah swt, tulungin KAMI dung cari-cariin alesan biar KAMI TIDAK DIHUKUM MATI dan kalo bisa sih MENDING BEBAS AJA DEH.

mahendradata: Silahkan hukum mati amrozi cs tapi jangan sampai menyakiti / menyiksa ya.

Aparat hukum INDONESIA : Tembak oleh REGU TEMBAK !!!

mahendradata: kalo ndak tepat sasaran gimana ??? nanti ndak langsung matikan, itu artinya anda menyakiti / menyiksa klien KAMI.

Aparat hukum INDONESIA : (lagi sibuk cari cara yang paling tepat sampai saat ini)


Sementara itu... para terdakwa baik kasus POSO, narkoba yang tertangkap SETELAH amrozi cs ditangkap sudah pada di dar der dor :D:smile::lol:

Catatan:
Pernah ditargetkan bahwa SEBELUM idul fitri Amrozi cs PASTI SUDAH DIHUKUM MATI... tapi sayangnya... tidak disebutkan idul fitri tahun berapanya :sad::sad::sad:
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby MometGarong » Sat Sep 13, 2008 2:54 am

amrozi : oii imam, akhirnya hari2 yg kita tunggu datang juga neh

imam S : alhamdulilah zi, gue dah ga sabar nih ketemu bang momed nabi junjungan kite

amrozi : dan yg lebih penting nih mam, kite bisa dapet bidadari2 coy, tul ga?

imam s : bener juga lo, gw persiapan dulu. gw mau ke toko obat dulu ye

amrozi : ngapain lo ke toko obat mam?

imam s : mau beli viagra ama kondomm dulu coy.

amrozi : ya elah, lo kelamaan di sel jd begoo ya, kan momed dah bilang kalo kita nanti diberi tenaga 100 pria buat genjot2 an
lagian kondomm juga buat apa? bidadari kan perawan terus abis di genjot?

imam s : pinter juga otak lo
User avatar
MometGarong
 
Posts: 870
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:26 pm
Location: PANTAI GADING

Postby anshori2007 » Wed Sep 17, 2008 9:45 am

Alangkah baiknya para jihadis yang tertangkap sewaktu akan dieksekusi TUBUHNYA DILUMURI DARAH DAN MINYAK BABI terlebih dahulu biar mereka mati dalam kondisi tubuhnya najis (menurut Islam). Dengan begitu mereka pasti tidak diterima alloh swt.
saya yakin para jihadis pasti kapok, jika hukumannya seperti ini.
User avatar
anshori2007
 
Posts: 240
Joined: Thu Sep 27, 2007 2:01 pm
Location: Surga 72 Bidadari Betis Transparan

Postby Datang Bulan » Wed Sep 17, 2008 10:44 am

anshori2007 wrote:Alangkah baiknya para jihadis yang tertangkap sewaktu akan dieksekusi TUBUHNYA DILUMURI DARAH DAN MINYAK BABI terlebih dahulu biar mereka mati dalam kondisi tubuhnya najis (menurut Islam). Dengan begitu mereka pasti tidak diterima alloh swt.
saya yakin para jihadis pasti kapok, jika hukumannya seperti ini.


gw setuju!!!!!!
tapi...........gw kasihan sama Babinya, takutnya babinya ngak bisa kesurga lantaran darah dan minyaknya sudah dinajiskan sama tubuhnya imam s , amrazi dan konco konconya. :lol: :lol: :lol:
Datang Bulan
 
Posts: 53
Joined: Wed Sep 10, 2008 6:14 pm

Postby mohamedbincamel » Thu Oct 02, 2008 8:43 pm

Amrozi : ane nyesel di tepu Mohamed, die mati diracun, ane mati di gantung.
ane juga nyesel mau dikadalin same para kiyai suruh ngebom, ane dihukum mati para kyai pada ngakak ketawain ane....nasib jadi budak Islam.
mohamedbincamel
 
Posts: 804
Joined: Sat Jan 20, 2007 9:34 am
Location: The land of milk and honey

Postby Netralikum » Thu Oct 02, 2008 11:31 pm

Amrozi, mujahidin yang gagah perkasa
User avatar
Netralikum
 
Posts: 1025
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Postby AteisAutis » Thu Oct 02, 2008 11:36 pm

Netralikum wrote:Amrozi, mujahidin yang gagah PERKOSA
User avatar
AteisAutis
 
Posts: 371
Joined: Tue Aug 05, 2008 4:49 pm
Location: Bukan di Arab

Re: APA YANG SDG DIBICARAKAN AMROZI CS MENJELANG AJAL ?

Postby forget » Thu Oct 02, 2008 11:59 pm

allohwhoakbar wrote:hai ..... kira kira elo tau gak ? apaan seh yang dibicarain amrozi CS menjelang ke mokatan mereka ?

Apa kira=kira kata kata yang terucap dibalik janggut kambing mereka itu ? ayo apaan coba ?????


paling mereka bicarain gaya" dari kamasutra yang mau dicoba di surganya... :lol:
User avatar
forget
 
Posts: 291
Joined: Thu May 24, 2007 12:02 pm
Location: Monash University

Next

Return to SURGA & NERAKA Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users