.

Apa GUNAnya PASAR DI SURGA???

Ttg surga, neraka, hari kiamat, bidadari, 72 perawan, houri.

Re: Apa GUNAnya PASAR DI SURGA???

Postby umpu kakah » Sat Jun 12, 2010 10:26 am

kripik kentang wrote:[email protected]
wkkkk. . .iya dehc. Xixixixiii
waaahh. . .sjak kapan yaa aq oprasi klamin jadi co?? :drinkers:

sori deh sis,... :tonqe:
User avatar
umpu kakah
 
Posts: 1174
Joined: Sun Apr 12, 2009 11:58 pm

Re: Apa GUNAnya PASAR DI SURGA???

Postby vhee » Sat Jun 12, 2010 12:01 pm

anakiblis wrote:Kalo gua perempuan yang ingin lelaki gimana... ? Misalkan gua masuk surga ,ada cewe pennen ***** sama gua. Cewe itu mukanya amit2. Gua bisa nolak ga? hehhehehe


Oww gak bisa...alnya muke lo sama amit-amitnya...Image
User avatar
vhee
 
Posts: 1885
Joined: Thu May 20, 2010 2:52 pm

Re: Apa GUNAnya PASAR DI SURGA???

Postby kripik kentang » Sat Jun 12, 2010 4:14 pm

[email protected]
dimaaphkan kok. Aq punya usul neh bwat usaha di pasarnya medsaw bin saitown. Gimana kalo mendirikan pabrik kondom+jamu kuat?? Laku gak yaa?? Xixixixiii
kripik kentang
 
Posts: 48
Joined: Fri May 21, 2010 7:19 pm
Location: di mana ajah yg penting asikk

Re: Apa GUNAnya PASAR DI SURGA???

Postby vhee » Sat Jun 12, 2010 4:32 pm

kripik kentang wrote:[email protected]
dimaaphkan kok. Aq punya usul neh bwat usaha di pasarnya medsaw bin saitown. Gimana kalo mendirikan pabrik kondom+jamu kuat?? Laku gak yaa?? Xixixixiii


Iyah...kondomnya ada gambar "Paus"

:rofl: :rofl: :rofl:


http://us.health.detik.com/read/2010/05 ... kan-gratis
User avatar
vhee
 
Posts: 1885
Joined: Thu May 20, 2010 2:52 pm

Re: Apa GUNAnya PASAR DI SURGA???

Postby abujafar » Sat Jun 12, 2010 6:15 pm

@vhee
kamu pasti ga termasuk yg dibolehkan pergi kepasar nantinya.... :rolleyes:
abujafar
 
Posts: 62
Joined: Fri Jun 04, 2010 5:22 pm

Re: Apa GUNAnya PASAR DI SURGA???

Postby vhee » Sat Jun 12, 2010 6:30 pm

Gpp, yg penting gak satu tempat sama lo...Image
User avatar
vhee
 
Posts: 1885
Joined: Thu May 20, 2010 2:52 pm

Re: Apa GUNAnya PASAR DI SURGA???

Postby ramonhorpa » Mon Jun 14, 2010 5:18 pm

abujafar wrote:Apa GUNAnya PASAR DI SURGA???

Adadeh wrote:Pasar budak itu rupanya adalah tempat favorit si Mamad, makanya dia berkhayal ada tempat seperti itu di surga.

Image

Profesi Mamad kan memang adalah pedagang budak, jadi dalam benaknya ya hidup di mana pun berkisar pada perdagangan (jual beli) budak saja.

PERBUDAKAN DALAM ISLAM

Ibn Qayyim al-Jawziyya, seorang ilmuwan dan ahli sejarah Islam yang ternama mengatakan di bukunya "Zad al-Ma'ad", bagian 1, hal. 160:
“Muhammad punya banyak budak2 pria dan wanita. Dia biasa membeli dan menjual mereka, tapi dia membeli lebih banyak budak daripada menjualnya. Suatu waktu dia menjual seorang budak kulit hitam untuk mendapatkan dua budak. Dia membeli budak2 lebih banyak daripada dia menjualnya.”

“Muhammad punya beberapa budak2 kulit hitam. Satu diantaranya bernama ‘Mahran’. Muhammad memaksa dia untuk bekerja lebih berat daripada orang biasa. Jika Muhammad pergi ke suatu tempat dan dia, atau orang2nya, jadi lelah karena membawa barang2 mereka, dia menyuruh Mahran membawanya. Mahran berkata: “Bahkan jika aku telah membawa barang2 untuk 6 atau 7 keledai ketika kami dalam sebuah perjalanan, siapapun yang merasa lelah akan melemparkan baju2 atau perisai atau pedangnya padaku sehingga aku harus memanggul semua beban berat itu”.
Tabari dan Jawziyya juga menulis akan hal ini, jadi Islam menerima ini sebagai hal yang benar.

Ali, yaitu menantu Muhammad, memecuti budak Aisha di depan Muhammad untuk membuatnya bicara tentang tuduhan2 perzinahan terhadap Aisha. Muhammad tidak mengatakan sepatah kata pun pada Ali tentang penyiksaan terhadap budak wanita itu. [Dari Sirat Rasulallah, halaman 496.]


mungkin yang dimaksud adalah PASAR LOAK,
pusat jual-beli segala macam barang bekas,
bekas istri, bekas suami, bekas pacar, bekas budak .....
ramonhorpa
 
Posts: 1667
Joined: Tue Jul 29, 2008 10:35 pm
Location: INDONESIA

Re: Apa GUNAnya PASAR DI SURGA???

Postby kripik kentang » Tue Jun 15, 2010 11:45 am

om [email protected]
bekas kakek ada ga yaa?? Kacian kalo nenek2 ituh ga di lelang om. Xixixixii :-({|=
kripik kentang
 
Posts: 48
Joined: Fri May 21, 2010 7:19 pm
Location: di mana ajah yg penting asikk

Re: Apa GUNAnya PASAR DI SURGA???

Postby ndramus » Tue Jun 15, 2010 2:11 pm

butuh mucikari ga ??
sapa tau ada lowongan.... :rolling:
User avatar
ndramus
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Re: Apa GUNAnya PASAR DI SURGA???

Postby abujafar » Tue Jun 15, 2010 10:57 pm

hussshhhh itu udah kapling nya tante vhee, yang ada lowongan delivery service babi guling di lantai 7 mau??
abujafar
 
Posts: 62
Joined: Fri Jun 04, 2010 5:22 pm

Re: Apa GUNAnya PASAR DI SURGA???

Postby kbg » Tue Jun 15, 2010 11:23 pm

wah...w ah... ini benar2 postingan yg membuat gw terhibur, bacanya ngakak... lucu2 abis tuh komentarnya.... :lol:
kasian si mamad jadi bahan olok2an, abis sih kitab muatannya dah persisi sama cerita 17++ aj
User avatar
kbg
 
Posts: 862
Joined: Wed Oct 11, 2006 2:41 pm
Location: http://www.kbg.co.za/

Re: Apa GUNAnya PASAR DI SURGA???

Postby ndramus » Wed Jun 16, 2010 6:09 am

abujafar wrote:hussshhhh itu udah kapling nya tante vhee, yang ada lowongan delivery service babi guling di lantai 7 mau??

loh bukannya dia digenjot juga ?
User avatar
ndramus
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Re: Apa GUNAnya PASAR DI SURGA???

Postby vhee » Wed Jun 16, 2010 12:48 pm

abujafar wrote:hussshhhh itu udah kapling nya tante vhee, yang ada lowongan delivery service babi guling di lantai 7 mau??


Tau aja loh...kan nyokap lo paling laku makanya gak ada kejelasan siapa bokap lo...
User avatar
vhee
 
Posts: 1885
Joined: Thu May 20, 2010 2:52 pm

Re: Apa GUNAnya PASAR DI SURGA???

Postby vhee » Wed Jun 16, 2010 12:50 pm

abujafar wrote:hussshhhh itu udah kapling nya tante vhee, yang ada lowongan delivery service babi guling di lantai 7 mau??

ndramus wrote:loh bukannya dia digenjot juga ?


Waduh...bkn ane, itu nyokap lo gimana seh...Image
User avatar
vhee
 
Posts: 1885
Joined: Thu May 20, 2010 2:52 pm

Re: Apa GUNAnya PASAR DI SURGA???

Postby kbg » Wed Jun 16, 2010 1:43 pm

vhee wrote:Iyah...kondomnya ada gambar "Paus"

emang boleh di surga islam pake kondom bergambar paus?
vhee wrote:Tau aja loh...kan nyokap lo paling laku makanya gak ada kejelasan siapa bokap lo...

Waduh...bkn ane, itu nyokap lo gimana seh..
emang nyokap nya abu jafar yg kafir itu boleh ya kesurganya islam? lah... ntar muslimah2 yg lain protes dunk... setahuku surganya islam nga boleh dimasukin kafir, jadi artinya yg saling santap-menyantap tuh harus nya antara sesama muslim-muslimah ditambah si mamad
User avatar
kbg
 
Posts: 862
Joined: Wed Oct 11, 2006 2:41 pm
Location: http://www.kbg.co.za/

Re: Apa GUNAnya PASAR DI SURGA???

Postby abujafar » Wed Jun 16, 2010 2:18 pm

@kbg,
hehehehe tante vhee lupa tuh kalo surga kafir kagak ada pasar.

vhee wrote:Gpp, yg penting gak satu tempat sama lo...Image

:goodman:
abujafar
 
Posts: 62
Joined: Fri Jun 04, 2010 5:22 pm

Re: Apa GUNAnya PASAR DI SURGA???

Postby kutukupret » Wed Jun 16, 2010 2:33 pm

HAWK wrote:Hadith: Al hadiths, Vol. 4,
Page-172, No.34: Hozrot Ali (r.a)
meriwayatkan bahwa Rasul Allah berkata, Di surga ada satu pasar terbuka di mana tidak ada pembelian ataupun penjualan, tetapi ada lelaki dan perempuan. Jika seorang lelaki menginginkan seorang perempuan cantik, seketika itu dia bisa menyetubuhinya sesuai nafsunya.


berarti sex orgy di pasar dong.

Hadis ini bisa diberi judul "the famous sex market of heaven" atau “Islamic Brothel” called heavenly sex market.


Hadith: Al hadiths, Vol. 4, Page-172, No.34:
Hozrot Ali (r.a) narrated that the Apostle of Allah said, “There is in paradise an open market wherein there will be no buying or selling, but will consist of men and women. When a man desires a beauty, at once he will have intercourse with them as desired.

wkwkwk......
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Apa GUNAnya PASAR DI SURGA???

Postby habibruzaq » Tue Aug 10, 2010 9:09 pm

Khalifah Almahdi wrote:Dikasih yg enak malah gak mau
Emang aneh jalan pikiran kapir :-k


udah mati masih aja mikirin duniawi yg enak2...
menambah daftar panjang n memperkuat pernyataan bahwa islam ngawur n berorientasi sex doang...
ati2 kalo komen khilaf... malu2in kaum ente aja
habibruzaq
 
Posts: 130
Joined: Sat May 01, 2010 8:17 pm

Re: Apa GUNAnya PASAR DI SURGA???

Postby haji mukmin » Wed Aug 11, 2010 12:28 am

Khalifah Almahdi wrote:Dikasih yg enak malah gak mau
Emang aneh jalan pikiran kapir :-k


Keliatannye udah mati para muslim masih aja mikirin hal duniawi berbau nafsu birahi. Gak nyampe sorga tuh.
Pantesan aja di pasar selalu 'becek'.
:rofl:
User avatar
haji mukmin
 
Posts: 186
Joined: Mon Jun 28, 2010 4:59 pm

Re: Apa GUNAnya PASAR DI SURGA???

Postby Anunnaki » Sun Aug 22, 2010 3:42 am

Mengasah Otak yuk...

Pasar Surga buka pada hari Jumat..

Pertanyaan kritis: Kenapa musti Jumat?
jawaban dangkal : Hanya Auloh Wts yang tau.
jawaban dari yang beriman : Jangan banyak bertanya.. percayalah dan di-imani saja karena Quran berkata begitu dan pasti SAHIH.. amin.
jawaban yang kemungkinan benar : karena itu jumat kliwon, setan-setan dan jin-jin pada gentayangan buat pasar dadakan.


Pertanyaan kritis: kalau pasar surga buka hari jumat, artinya di surga pun ada sistem kalender..?
jawaban dangkal : Hanya Auloh Wts yang tau.
jawaban dari yang beriman : Jangan banyak bertanya.. percayalah dan di-imani saja karena Quran berkata begitu dan pasti SAHIH.. amin.
jawaban yang kemungkinan benar : kemungkinan iya di surga tetap mengadakan sistem kalender.

Pertanyaan kritis: berarti di surga secara langsung menyatakan bahwa surga bukan suatu tempat yang abadi.. karena masih menerapkan sistem kalender (hari). bukankah sistem kalender itu merupakan alat bantu untuk menandakan siang-malam, hari dan tahun?
jawaban dangkal : Hanya Auloh Wts yang tau.
jawaban dari yang beriman : Jangan banyak bertanya.. percayalah dan di-imani saja karena Quran berkata begitu dan pasti SAHIH.. amin.
jawaban yang kemungkinan benar : ya benar.. konsep surga umat Islam memang masih terpengaruh dengan pergantian hari. dengan hal ini, ya, surganya itu sebuah tempat yang masih mortal hanya saja kemungkinan penghuninya imortal (hmmm... seperti konsep pagan dewa-dewa saja).

Pertanyaan kritis: kenapa.. (masih saja bertanya dan dengan cepat pertanyaan ini dipotong oleh..)...
yang nulis ini : sudahlah.. jangan banyak bertanya... apa yang kamu pikirkan secara kritis memang benar adanya.. kenapa kamu tidak langsung pada akarnya.. bahwa Muhammad itu seorang buta huruf? apakah kamu masih mau menerima ajaran dari sang buta huruf ini?

Si penanya kritis: tapi kan walaupun buta huruf.. perintah-perintahnya dan ajaran-ajarannya berasal dari Auwoh Wts melalui malaikatnya yaitu Jibril?
yang nulis ini : ya memang sih kalo menurut Alquran memang seperti yang kamu katakan.. tapi apakah sifat kritismu mati di situ saja? Apakah tidak kamu pikirkan bahwa ada kemungkinan yang ditemui Muhammad itu adalah malaikat yang jatuh a.k.a setan a.k.a malaikat lucifer?

Si penanya kritis: iya juga yah... mungkin.. mungkin sih... kalau dibaca dari ajaran-ajaran serta perbuatannya sih ada kemungkinan yang kamu katakan memang benar.. tapi kan ada juga ajaran-ajarannya yang baik.. dan banyak..
yang nulis ini : jiaah.. mana ada pedagang nawarin dagangannya dengan jujur bilang ke pembelinya tentang hal-hal yang buruk2 saja? ga laku-laku dong.. hal-hal yang "kelihatannya" baik itu untuk mengelabui otak calon pembeli dan pembeli agar tidak merasa "tertipu".



Si penanya kritis: iya..ya... betul..betull..betul... kebanyakan ngisep shisha dicampur mariyuana (nyimeng) kali yah si doi..jadi ngelantur dan berhalusinasi..
User avatar
Anunnaki
 
Posts: 60
Joined: Sun Jul 18, 2010 3:59 pm
Location: Nibiru

PreviousNext

Return to SURGA & NERAKA Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron