.

Mengapa Haram Pesta Seks Di Dunia, Tapi Halal Di Syurga?

Ttg surga, neraka, hari kiamat, bidadari, 72 perawan, houri.

Re: Mengapa Haram Pesta Seks Di Dunia, Tapi Halal Di Syurga?

Postby iamislam » Tue Dec 07, 2010 10:55 am

@Hamba Allah Cresen Moon


bang...
ane ilmu agamanya cetek..
bsa ajarin gg bang..
biar gg sesat kyak orang" ****** disini pada... [-o< [-o<
iamislam
 
Posts: 112
Joined: Sun May 02, 2010 4:47 pm

Re: Mengapa Haram Pesta Seks Di Dunia, Tapi Halal Di Syurga?

Postby JCmysaviour » Thu Mar 31, 2011 6:42 pm

Permisi para sesepuh FFI,newbie numpang nyimak n komen..maap2 kata klo ada yg salah.

kasian banget yak masa janji Tuhan tentang kenikmatan surga cuma SEKS dan Miras...ga jauh beda donk sm kenikmatan yg Iblis tawarkan di dunia ini???? jadi kemampuan Tuhan ga jauh beda ya sm kemampuan Iblis tentang memberikan kenikmatan,cuma beda tempat dan HALAL atau HARAM...huffftttttt #-o #-o #-o #-o #-o #-o #-o
JCmysaviour
 
Posts: 3
Joined: Thu Mar 31, 2011 6:27 pm

Re: Mengapa Haram Pesta Seks Di Dunia, Tapi Halal Di Syurga?

Postby nugysemail » Sat Apr 09, 2011 9:59 pm

Coba dipikir lagi dengan lebih logis ... Di Surga tubuh fisik kita sudah tidak ada lagi jadi kita hanya berwujud ruh. Mungkin di sini yang dimaksud bukan nafsu seks tapi kebahagiaan yang didapat di Surga. Yang jelas sexual intercourse tidak memungkinkan secara fisik karena wujud kita hanyalah ruh.
nugysemail
 
Posts: 2
Joined: Sat Apr 09, 2011 9:43 pm

Re: Mengapa Haram Pesta Seks Di Dunia, Tapi Halal Di Syurga?

Postby duren » Sat Apr 09, 2011 11:09 pm

nugysemail wrote:Coba dipikir lagi dengan lebih logis ... Di Surga tubuh fisik kita sudah tidak ada lagi jadi kita hanya berwujud ruh. Mungkin di sini yang dimaksud bukan nafsu seks tapi kebahagiaan yang didapat di Surga. Yang jelas sexual intercourse tidak memungkinkan secara fisik karena wujud kita hanyalah ruh.

Ga bisa bro .. sak detail warna bantalnya aja dah kadung di kaseh tau >> IJOOOOO :finga:

Q 18 .31. Mereka itulah (orang-orang yang) bagi mereka surga 'Adn, mengalir sungai-sungai di bawahnya; dalam surga itu mereka dihiasi dengan gelang mas dan mereka memakai pakaian hijau dari sutera halus dan sutera tebal, sedang mereka duduk sambil bersandar di atas dipan-dipan yang indah. Itulah pahala yang sebaik-baiknya, dan tempat istirahat yang indah;

Q 55.76. Mereka bertelekan pada bantal-bantal yang hijau dan permadani-permadani yang indah.



Bertelekan diatas dipan dipan ditepi sungai di bawah pohon yang rindang .. Hmmm HUAHHHH
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Mengapa Haram Pesta Seks Di Dunia, Tapi Halal Di Syurga?

Postby biksu sonje » Sun Apr 10, 2011 7:52 pm

ocehan tipikal slimET D O D O L:
nugysemail wrote:Coba dipikir lagi dengan lebih logis ... Di Surga tubuh fisik kita sudah tidak ada lagi jadi kita hanya berwujud ruh. Mungkin di sini yang dimaksud bukan nafsu seks tapi kebahagiaan yang didapat di Surga. Yang jelas sexual intercourse tidak memungkinkan secara fisik karena wujud kita hanyalah ruh.


udah jelas tulul otak opor ayan lo malah nasehati orang untuk berpikir logis, slimET,, slimET,,,
biksu sonje
 
Posts: 465
Images: 0
Joined: Thu Sep 09, 2010 5:18 pm

Re: Mengapa Haram Pesta Seks Di Dunia, Tapi Halal Di Syurga?

Postby Teritorial » Sat Apr 16, 2011 9:20 am

Dasar slimer kita disuruh fikir pakai logis..logika slimer di simpan di selangkangan Onta..

:rolling: :rolling: :rolling: :rolling:
User avatar
Teritorial
 
Posts: 163
Joined: Thu Sep 25, 2008 6:52 pm
Location: Di negeri yang pingin damai

Re: Mengapa Haram Pesta Seks Di Dunia, Tapi Halal Di Syurga?

Postby iamthewarlord » Fri May 20, 2011 10:41 am

iamislam wrote:@Hamba Allah Cresen Moon


bang...
ane ilmu agamanya cetek..
bsa ajarin gg bang..
biar gg sesat kyak orang" ****** disini pada... [-o< [-o<
\

Sesuai nasehat hamba Allah Cresen moon:

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/kenapa-saya-benci-islam-t44554/

CRESCENT-STAR wrote:sumber Islam terpercaya itu FFI .... paling cerdas kupasannya, paling bermutu dan paling adil.


Jadi belajarlah Islam di FFI.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Mengapa Haram Pesta Seks Di Dunia, Tapi Halal Di Syurga?

Postby maikel » Tue May 24, 2011 11:33 am

The Satanic God wrote:
Mengapa Haram Pesta Seks Di Dunia, Tapi Halal Di Syurga?
:-k :-k



ngakak.com



Saya kira ayat-ayat seperti itu adalah untuk memberi semangat para lelaki "normal" supaya perintah yang ada dalam alqur'an dilaksanakan secara kaffah (keseluruhan).

Di masa peperangan dahulu (atau mungkin juga sekarang, tergantung definisi anda), yang menjadi serdadu militer, kebanyakan adalah lelaki normal. Ketika sang komando menyeru "Hidup atau Mati Syahid" bisa terbayangkan bagaimana keberanian para lelaki normal ini di medan perang. pilihannya paling tidak ada dua, hidup selamat dari peperangan disertai dengan harta rampasan perang atau mati syahid dengan jaminan bidadari-bidadari surgawi yang bukan saja seksi tapi juga cantik jelita dan dengan pelayanan optimal yang sedang menunggu untuk menyambut kedatangan syuhada. Saya kira ini adalah sebuah strategi jitu untuk menggerakan para serdadu berperang dengan semangat dan keberanian yang sangat besar. saya kira, alhi strategi perang sekelas Sun Tzu tidak memiliki kapasitas untuk hal ini, Surga apa yang ditawarkan oleh seorang Sun Tzu.

Walaupun para serdadu ini tingkat keberanian dan semangatnya tinggi, tentu saja harus ada filter untuk menjaga kontrol dari serdadu tersebut. Maka diajarkanlah bahwa jangan sekali-kali membunuh musuh atas dasar benci, dalam sejarah hal ini telah diajarkan oleh Baginda Ali bagaimana dihadapan para prajuritnya dia tidak jadi menebas leher musuh yang sudah roboh karena musuh tersebut terlebih dahulu meludahi Baginda Ali, dan ketika ditanya oleh prajuritnya kenapa Baginda Ali mengurungkan niat menebas leher orang tersebut padahal itu sudah sangat memungkinkan, beliau menjawab bahwa ada rasa marah dalam hatinya ketika menerima ludah tersebut di mukanya, dan membunuh atas dasar marah tidak diperbolehkan, membunuh haruslah karena Allah.

Bisa terbayangkan kekuatan serdadu ini sungguh luar biasa.

Disatu sisi keberanian dan semangatnya tinggi, di sisi lain kontrol emosi yang relatif stabil.

Sori agan-agan, jawaban ane ngelantur, dulu waktu kecil ane suka main perang-perangan, kemaren-kemaren suka maeinin game strategi perang. SEKEDAR GAME. Kalo perang betulan.... Najis... perang hanya akan membawa kerusakan.
maikel
 
Posts: 8
Joined: Mon May 23, 2011 5:42 pm

Re: Mengapa Haram Pesta Seks Di Dunia, Tapi Halal Di Syurga?

Postby je_prince97 » Tue May 24, 2011 11:42 am

maikel wrote:dan ketika ditanya oleh prajuritnya kenapa Baginda Ali mengurungkan niat menebas leher orang tersebut padahal itu sudah sangat memungkinkan, beliau menjawab bahwa ada rasa marah dalam hatinya ketika menerima ludah tersebut di mukanya, dan membunuh atas dasar marah tidak diperbolehkan, membunuh haruslah karena Allah.

Bisa terbayangkan kekuatan serdadu ini sungguh luar biasa.


Dengan kata lain, biar dia tidak jadi menebas musuhnya itu karena marah, tapi dia tetap menebasnya karena alasan "allah" itu. Sama saja bodoooooooong!!!

maikel wrote:Disatu sisi keberanian dan semangatnya tinggi, di sisi lain kontrol emosi yang relatif stabil.


maikel, di mana2, dalam perang emosi tidak lagi stabil. Kalau kau memerangi sesuatu, kau stress, shock, marah, sedih, gembira, lega, jiwa tergoncang, semua campur jadi satu. Lebih parah lagi, emosi sudah tidak ada, sehingga membunuh dengan darah dingin, tanpa rasa bersalah.

maikel wrote:Sori agan-agan, jawaban ane ngelantur, dulu waktu kecil ane suka main perang-perangan, kemaren-kemaren suka maeinin game strategi perang. SEKEDAR GAME. Kalo perang betulan.... Najis... perang hanya akan membawa kerusakan.


Dah tahu jangan ngelantur donk. Duh #-o
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Mengapa Haram Pesta Seks Di Dunia, Tapi Halal Di Syurga?

Postby maikel » Tue May 24, 2011 12:42 pm

@ je_prince97

Terima kasih atas koreksinya.

Kengelanturan yang saya tulis di atas sepertinya berawal dari ketakutan saya. Tapi mudah-mudahan ini tidak terjadi.

Yang saya takutkan adalah, ketika para Teroris, beraksi dengan semangat dan keberanian yang tinggi. (diantaranya karena iming-iming bidadari dll).

Yang lebih ditakutkan lagi adalah ketika teroris tersebut mempunyai kontrol emosi yang setabil, karena telah diajarkan dan ditanamkan dalam doktrin bahwa semuanya harus karena Allah, jangan karena emosi.

Untuk jenis teroris yang kedua ini, sangat menakutkan lagi saya kira. Ya seperti Anda bilang, "berdarah dingin". Berjalan-jalan ke sebuah mall, dengan raut muka datar dan tidak mencurigakan.... eh tahu tahu nya... ranselnya meledak dan menghancurkan mall. Apa yang kita rasakan ketika orang-orang tak bersalah menjadi korban, apalagi ketika ada sanak sodara di tkp dan ikut menjadi korban.
maikel
 
Posts: 8
Joined: Mon May 23, 2011 5:42 pm

Re: Mengapa Haram Pesta Seks Di Dunia, Tapi Halal Di Syurga?

Postby hendro212 » Thu May 26, 2011 12:46 pm

Sepertinnya Orang2 ATHEIS/KAPIR tidak Suka berhubungan SEX..! (MUNAFIK dan BOHONG..!)

Klo gitu subjectnya saya konotasikan dengan TEMPE untuk menggantikan kata SEX.

Kalo TEMPE itu bukan milik anda trus kamu makan maka anda akan mendapat MARAH orang..!
Tapi klo TEMPE itu milik anda maka nggak apa2 kamu makan dengan gaya apapun..!

Jadi klo kita NIKAH dan melakukan HUBUNGAN SEX itu NGGAK MASALAH TO..!???

Saya jadi Curiga pada KALIAN para ATHEIS dan KAFIRUN ini sok tahu soal MORAL.
Seharusnnya anda yang ATHEIS ini seharusnya hanya takut pada POLISI dan MEDIA saja.
Apa untungnya bagi kalian ngurusin MORAL BEGINI..???
SAYA JADI BINGUNG..!
hendro212
 
Posts: 29
Joined: Fri May 20, 2011 12:53 pm

Re: Mengapa Haram Pesta Seks Di Dunia, Tapi Halal Di Syurga?

Postby Bagol5 » Thu May 26, 2011 12:57 pm

Sepertinnya Orang2 ATHEIS/KAPIR tidak Suka berhubungan SEX..! (MUNAFIK dan BOHONG..!)


ane kapir. ane doyan... tapi bukan berarti musti diturut kalo emang sikon ga memungkinkan. misal, belom punya calon bini, ato keuangan belom siap, ato mungkin bini lagi ga pengen. itu duniawi. fisik. ...


hendro212 wrote:
Klo gitu subjectnya saya konotasikan dengan TEMPE untuk menggantikan kata SEX.

Kalo TEMPE itu bukan milik anda trus kamu makan maka anda akan mendapat MARAH orang..!
Tapi klo TEMPE itu milik anda maka nggak apa2 kamu makan dengan gaya apapun..!

Jadi klo kita NIKAH dan melakukan HUBUNGAN SEX itu NGGAK MASALAH TO..!???

Saya jadi Curiga pada KALIAN para ATHEIS dan KAFIRUN ini sok tahu soal MORAL.
Seharusnnya anda yang ATHEIS ini seharusnya hanya takut pada POLISI dan MEDIA saja.
Apa untungnya bagi kalian ngurusin MORAL BEGINI..???
SAYA JADI BINGUNG..!


coba ente balik ke judul topix... pertanyaannya kan mengapa di surga jadi halal pesta sex.
User avatar
Bagol5
 
Posts: 755
Joined: Sat Feb 20, 2010 9:34 pm
Location: jakarta timur selatan pusat

Re: Mengapa Haram Pesta Seks Di Dunia, Tapi Halal Di Syurga?

Postby gloriousguy » Thu May 26, 2011 2:24 pm

Ih ngeressss banget ... inget nya sex mulu ... untung gue udah 18 tahun .. yay !!!!

Kenikmatan di dunia itu ga ada apa apanya , cuma ujian ... Sebagai gantinya Allah akan memberikan kenikmatan yang lebih lebih lebih dari pada yang ada di dunia .... Kepada siapa saja yang dapat melewati ujian tersebut ... Bahkan di Sorga arak sekalipun ada malah dijadikan sungai ... Tetapi halal ,tidak beralkohol dan tidak memabukkan ...
User avatar
gloriousguy
 
Posts: 564
Joined: Thu Jul 15, 2010 7:08 pm
Location: Small Town

Re: Mengapa Haram Pesta Seks Di Dunia, Tapi Halal Di Syurga?

Postby Dreamsavior » Tue Jun 07, 2011 8:27 am

Ooooooh, jadi begitu tho.... maaf sebelumnya boleh saya simpulkan begini?
ternyata awloh bukannya meminta ketundukan segenap hati dan pikiran dari umatnya atas dasar kasih.... melainkan suap?! Awloh menyuap umatnya agar mau taat dengan iming-iming pesta seks di syurga?? :stun:
User avatar
Dreamsavior
 
Posts: 727
Joined: Wed May 11, 2011 10:43 am

Re: Mengapa Haram Pesta Seks Di Dunia, Tapi Halal Di Syurga?

Postby iamthewarlord » Tue Jun 07, 2011 9:37 am

gloriousguy wrote:Ih ngeressss banget ... inget nya sex mulu ... untung gue udah 18 tahun .. yay !!!!

Kenikmatan di dunia itu ga ada apa apanya , cuma ujian ... Sebagai gantinya Allah akan memberikan kenikmatan yang lebih lebih lebih dari pada yang ada di dunia .... Kepada siapa saja yang dapat melewati ujian tersebut ... Bahkan di Sorga arak sekalipun ada malah dijadikan sungai ... Tetapi halal ,tidak beralkohol dan tidak memabukkan ...


Coba nonton video wawancara ini.
Sudah digambarkan loh surga Islami itu seperti apa dan nonoton di akhir wawancara, kekuatan sex lelaki muslim adalah 100 kali dari manusia normal.
Ini sudah berarti fisik lohhh..



Last edited by iamthewarlord on Tue Jun 07, 2011 11:12 am, edited 1 time in total.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Mengapa Haram Pesta Seks Di Dunia, Tapi Halal Di Syurga?

Postby gloriousguy » Tue Jun 07, 2011 10:58 am

@Dreamsavior : Itu tergantung pribadi masing-masing , apakah ikhlas beribadah pada Allah, ataukah terpaksa karena cuma pengen sorga ? picik sekali yang punya pemikiran seperti ini .. Allah juga bisa lah menilai mana yang ibadahnya Ikhlas , mana juga yang hanya karena terpaksa . Jujur, kadang saya juga pernah merasa malas harus terus shalat, tapi ternyata disisi lain,shalat itu dapat mengendalikan emosi, menenangkan jiwa, karena kita contact to god .. bersih lagi,, beda sama yang shalatnya terpaksa, tergesa-gesa , pasti ga akan dapet apa-apa dari shalatnya . makanya Chrisye pernah buat lagu: Jika sorga dan Neraka tak pernah ada ... masihkah kau bersujud kepadanya ?
User avatar
gloriousguy
 
Posts: 564
Joined: Thu Jul 15, 2010 7:08 pm
Location: Small Town

Re: Mengapa Haram Pesta Seks Di Dunia, Tapi Halal Di Syurga?

Postby je_prince97 » Tue Jun 07, 2011 11:33 am

gloriousguy wrote:Itu tergantung pribadi masing-masing , apakah ikhlas beribadah pada Allah, ataukah terpaksa karena cuma pengen sorga ? picik sekali yang punya pemikiran seperti ini

Betul sekali. Kamu bersholat hanya ingin pahalanya toh? Apa bedanya dengan yang kau bilang picik di atas?

gloriousguy wrote:Allah juga bisa lah menilai mana yang ibadahnya Ikhlas , mana juga yang hanya karena terpaksa

Itu kalau konteksnya Allah yang kau bicarakan adalah Allah SEJATI, bukan awloh barbar. Kalau Allah SEJATI tanpa minta pun kita otomatis menyembahNya, karena Dia sudah menyatakan DiriNya.

Sedangkan awloh barbar menuntut sepenuhnya harus sholat dan tunduk, ga perduli ikhlas atau tidak, ga perduli penjahat kelamin, perampok, pembunuh, yang penting nunut sholat.

gloriousguy wrote:Jujur, kadang saya juga pernah merasa malas harus terus shalat

Itu karena dalam hati kecil kamu (kalau masih ada ya) menolak ritual nyembah syaiton.

gloriousguy wrote:tapi ternyata disisi lain,shalat itu dapat mengendalikan emosi, menenangkan jiwa, karena kita contact to god .. bersih lagi

Maaf BULLSIT. Omong kosong. Lihat yang rajin sholat, jadi teroris toh? FPI? HTI? Al Qaeda?Amrozy dkk?

gloriousguy wrote:beda sama yang shalatnya terpaksa, tergesa-gesa , pasti ga akan dapet apa-apa dari shalatnya

Bagus itu, memang gak bakalan dapat apa2 dari sholat, karena kalo sholat yang ada kamu dikutuk jadi musuhnya Tuhan.

gloriousguy wrote:makanya Chrisye pernah buat lagu: Jika sorga dan Neraka tak pernah ada ... masihkah kau bersujud kepadanya ?

Itu khayalannya Chrisye. Makanya (menurut g) dia tewas mengenaskan.

Sorga dan neraka diciptakan untuk membedakan pihak mana yang akan kau pilih, kerajaan kegelapan (islam) atau Kerajaan Tuhan Sejati. Kalau tidak ada, sama saja dengan meniadakan Tuhan, dengan kata lain, mau seenaknya sendiri.

Jawaban dari lagu itu: Tentu saja tidak akan lagi, buat apa toh? Karena sesudah mati, kita hilang musnah tanpa bersisa, ga ada kelanjutannya, menghilang begitu saja. Jadi, puas2in aja hidup ini terserah maunya bagaimana, wong buntut2nya nanti hilang lenyap begitu saja.
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Mengapa Haram Pesta Seks Di Dunia, Tapi Halal Di Syurga?

Postby iamthewarlord » Tue Jun 07, 2011 11:51 am

gloriousguy wrote:@Dreamsavior : Itu tergantung pribadi masing-masing , apakah ikhlas beribadah pada Allah, ataukah terpaksa karena cuma pengen sorga ? picik sekali yang punya pemikiran seperti ini .. Allah juga bisa lah menilai mana yang ibadahnya Ikhlas , mana juga yang hanya karena terpaksa . Jujur, kadang saya juga pernah merasa malas harus terus shalat, tapi ternyata disisi lain,shalat itu dapat mengendalikan emosi, menenangkan jiwa, karena kita contact to god .. bersih lagi,, beda sama yang shalatnya terpaksa, tergesa-gesa , pasti ga akan dapet apa-apa dari shalatnya . makanya Chrisye pernah buat lagu: Jika sorga dan Neraka tak pernah ada ... masihkah kau bersujud kepadanya ?


Saya akan tetap berdoa dan berterimakasih pada sesuatu yg bernama "Tuhan" yang menciptakan dunia ini.
Bukan pada konsep surga Islami yang mirip dengan rumah bordir, ini bukan karena pikiran ngeres seperti yang sering muslim tuduhkan, tapi karena memang Islam mengajarkan seperti itu, dan kafir cukup waras untuk tidak ikut2an ngeres dalam surga Islami.

Sesuai judul topik ini, buat apa masuk surga kalau masih ada pesta sex dengan 72 bidadari?
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Mengapa Haram Pesta Seks Di Dunia, Tapi Halal Di Syurga?

Postby gloriousguy » Tue Jun 07, 2011 11:55 am

JePrince : Shalat itu bukan nyari pahala , tapi kewajiban .. Salah satu rukun Islam . Banyak sekali hikmah dari shalat ini , yaitu salah satunya mendekatkan diri dengan Allah SWT, Menenangkan jiwa, MenCharge diri , melatih kedisiplinan, bangun subuh2 , lanjut cari duit atau sekolah , biar ga lupa waktu kalo maen , pulang sebelum Magrib .. yang saya rasakan Alhamdulillah kedamaian yang sejati . ga gelisah .ga cepat marah . tentang AlQaeda dan FPI , coba dicek lagi , apa shalat mereka itu sungguh2 atau tidak ??
User avatar
gloriousguy
 
Posts: 564
Joined: Thu Jul 15, 2010 7:08 pm
Location: Small Town

Re: Mengapa Haram Pesta Seks Di Dunia, Tapi Halal Di Syurga?

Postby je_prince97 » Tue Jun 07, 2011 12:03 pm

gloriousguy wrote:Shalat itu bukan nyari pahala

Sorry, itu yang kudengar setiap hari dari koar2nya ustad di masjid. Dan memang kenyataannya begitu.

gloriousguy wrote:tapi kewajiban .. Salah satu rukun Islam.

Betul, HARUS! Kalau GAK, kena AZAB!

gloriousguy wrote:Banyak sekali hikmah dari shalat ini , yaitu salah satunya mendekatkan diri dengan Allah SWT, Menenangkan jiwa, MenCharge diri , melatih kedisiplinan, bangun subuh2 , lanjut cari duit atau sekolah , biar ga lupa waktu kalo maen , pulang sebelum Magrib .. yang saya rasakan Alhamdulillah kedamaian yang sejati . ga gelisah .ga cepat marah.

Sekali lagi, BULLSIT. Coba saya maki kamu di sini, langsung beringas pasti. Bersholat tidak membuat seseorang damai sama sekali. G TIDAK PERNAH DAN TIDAK AKAN PERNAH SHOLAT, tapi ada kedamaian dalam hati g. TIDAK USAH menjadi islam untuk memperoleh hati yang damai. Menurut g (bukan promosi), Yesus yang mengisi kedamaian dalam hati g.

Nah, g yang kafir saja bisa damai tanpa islam dan sholat, berarti kamu beromong kosong soal sholat yang memberi damai dsb. Atheis saja bisa berdisiplin, damai dan sbgnya. Kenapa seenaknya claim sholat yang membuat seseorang menjadi begitu?

gloriousguy wrote:tentang AlQaeda dan FPI , coba dicek lagi , apa shalat mereka itu sungguh2 atau tidak ??

Ya, SUNGGUH2! Lihat orang Indonesia yang kesurupan jadi teroris, warga di sekitarnya selalu berkata, "Padahal dia rajin sholat lhooo. Rajin mengaji."
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

PreviousNext

Return to SURGA & NERAKA Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron