.

Aneka Pernyataan Sinting Sobri Lubis

Ttg surga, neraka, hari kiamat, bidadari, 72 perawan, houri.

Aneka Pernyataan Sinting Sobri Lubis

Postby The Satanic God » Sat Feb 20, 2010 2:31 pm

Tonton menit 2:35 ~ 3:17 dari video ini :



Apakah manusia dapat memberikan jaminan keselamatan Dunia-akherat kepada orang lain?

Apakah ada ayat dari Quran yang mendukung ucapan Sobri Lubis tentang manusia yang dapat memberikan jaminan keselamatan dunia-akherat untuk manusia lain?


ngakak.com
The Satanic God
 
Posts: 664
Joined: Mon Feb 01, 2010 12:06 pm

Re: Aneka Pernyataan Sinting Sobri Lubis

Postby Akukomkamu » Sat Feb 20, 2010 2:45 pm

Lha...wong nabi nya aja ga selamat dr racun kaybar , kok sekarang ada muslim :vom: :vom: :vom: memberikan jaminan keselamatan pada manusia.

Wahai sdr2 ku muslim ...jangan mau kalian di bodoh-bodohi oleh ustad2 GENDHENG itu!!!

Itu kotbah ustad GENDHENG yg membodohi muslim dan sangat PROVOKATOR sekali !!!

Ga nyadar US dan UK diumbar-umbar sebagai SETAN dan IBLIS , hehehe.... ](*,)

Waduuu...Ahmadiyah bakalan jadi korban nih...!!!! Halal katanya darahnya ditumpah kan...mmm...sangat provokator sekali tuh kotbahnya!!!



Peace... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Aneka Pernyataan Sinting Sobri Lubis

Postby Akukomkamu » Sat Feb 20, 2010 3:04 pm

Masalah kotbah di atas itu pemerintahan seharusnya bisa menindak dengan tegas dengan jerat undang2 pidana , karena banyak sekali kata2 ancaman yg dilontarkan oleh ustad itu pada pihak lain.

Jangan sampai setelah kejadian pemerintah baru turun tangan , ini masalah nyawa dan kerukunan dalam berkeyaninan.




Peace... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Aneka Pernyataan Sinting Sobri Lubis

Postby The Satanic God » Sat Feb 20, 2010 3:08 pm

Akukomkamu wrote:Masalah kotbah di atas itu pemerintahan seharusnya bisa menindak dengan tegas dengan jerat undang2 pidana , karena banyak sekali kata2 ancaman yg dilontarkan oleh ustad itu pada pihak lain.

Jangan sampai setelah kejadian pemerintah baru turun tangan , ini masalah nyawa dan kerukunan dalam berkeyaninan.




Peace... :heart:



Sobri Lubis ini adalah klonengan babi besar Muhammad.
The Satanic God
 
Posts: 664
Joined: Mon Feb 01, 2010 12:06 pm

Re: Aneka Pernyataan Sinting Sobri Lubis

Postby The Satanic God » Mon Apr 19, 2010 10:05 pm

Keberhasilan dlm Islam adalah perubahan dari jahililah menjadi beriman! Harga mati! ngakak.com
The Satanic God
 
Posts: 664
Joined: Mon Feb 01, 2010 12:06 pm

Re: Aneka Pernyataan Sinting Sobri Lubis

Postby bocor » Fri Feb 18, 2011 6:46 am

Lha...wong nabi nya aja ga selamat dr racun kaybar , kok sekarang ada muslim memberikan jaminan keselamatan pada manusia.

Wahai sdr2 ku muslim ...jangan mau kalian di bodoh-bodohi oleh ustad2 GENDHENG itu!!!

Itu kotbah ustad GENDHENG yg membodohi muslim dan sangat PROVOKATOR sekali !!!

Ga nyadar US dan UK diumbar-umbar sebagai SETAN dan IBLIS , hehehe....

Waduuu...Ahmadiyah bakalan jadi korban nih...!!!! Halal katanya darahnya ditumpah kan...mmm...sangat provokator sekali tuh kotbahnya!!!



Peace...


I don't like it too, tentu muslim yang benar akan menyaring informasi2 seperti ini.


salam
User avatar
bocor
 
Posts: 760
Joined: Fri Dec 03, 2010 4:37 am
Location: Lorong Waktu

Re: Aneka Pernyataan Sinting Sobri Lubis

Postby a_man » Fri Feb 18, 2011 7:56 am

bocor wrote:I don't like it too, tentu muslim yang benar akan menyaring informasi2 seperti ini.

trus ustadznya diapain ? dihukum gak ? klo gak, gimana mau tobat ??
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list


Return to SURGA & NERAKA Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users