.

Bualan muhamad: Wanita Penghuni Neraka

Ttg surga, neraka, hari kiamat, bidadari, 72 perawan, houri.

Re: Bualan muhamad: Wanita Penghuni Neraka

Postby slims » Sat Mar 06, 2010 4:34 pm

mikimos wrote:
...
2. "CS, ternyata kamu bukanlah suami yang setia"[/list]

miki

Cs : "Oh sayang .... sayakan hanya membantu wanita itu, supaya nafkah bathin dan rohaninya dapat dipenuhi !,
bukan nafsu gw yg terpenuhkan ( heheheh.....dalam hati) "
slims
 
Posts: 246
Joined: Sun May 17, 2009 8:31 am

Re: Bualan muhamad: Wanita Penghuni Neraka

Postby CRESCENT-STAR » Tue Mar 09, 2010 5:22 pm

miki wrote:Bab 10: Memperoleh Nilai dari Lawan Jenis

Page 203:
Pria tidak menyadari bahwa bagi wanita hal2 kecil sama pentingnya dengan hal2 besar.

(CS, anda sebagai pria... hal2 besar yang anda lakukan untuk pasangan anda akan dihargai oleh pasangan anda, hal2 kecil yang anda lakukan untuk pasangan anda pun mendapat penghargaan yang sama dari pasangan anda sebesar penghargaannya untuk hal2 besar)

penjelasan mr Gray tidak begitu,
menurut Mr. Gray di MetroTV, bahwa maksudnya adalah hal2 kecil spt kata-kata "kamu cantik". bagi laki-laki adalah hal sepele shg menganggap lebay dan tdk perlu. karena yg berarti bagi pria adalah memberikan wanita tsb uang segepok uang, emas yang mahal, rumah dan mobil. namun wanita kadang kala tdk terlalu berkesan mendalam diberi uang segepok, dibanding ucapan "kamu cantik" setiap hari yg bisa membuatnya melayang sepanjang hari.
inilah potensi wanita melupakan hal2 besar yg telah suami berikan.


Page 216:
Wanita mempunyai kemampuan khusus untuk menghargai hal2 kecil dalam kehidupan, sama seperti hal2 besar.
Ini merupakan rahmat bagi kaum pria.

ini nasihat Mr. Gray pada lelaki, bahwa GAMPANG SAJA MEMIKAT HATI WANITA, TIDAK PERLU ONGKOS MAHAL. yakni dgn hal-hal kecil yg romantis, ucapan mesra dan sebagainya. karena hal2 yg berongkos kecil itu terasa besar di pandangan wanita.
ini yg nabi lakukan pada isteri2nya sepanjang hari. Aisya selalu dipanggil "si pipi merona" ... nabi selalu memanggil isterinya dgn panggilan yang mereka sukai. demikian juga tdh anak2 wanitanya. CUKUP MURAH, tapi itu AMAT BERHARGA dipandangan wanita, sebab nabi tdk punya hal2 besar spt HARTA untuk menyenangkan isteri2 beliau. itulah kenapa isteri2 beliau mencintai dan menyenai beliau.
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Bualan muhamad: Wanita Penghuni Neraka

Postby CRESCENT-STAR » Tue Mar 09, 2010 5:27 pm

boleh Miki tes ....

Saya akan berikan miki uang 1 juta ... apa reaksi hati miki ?

dan saya akan berkata pada miki

"Duh neng miki, hari ini kamu kelihatan sangat cantik sekali, saya sampai tertegun terpesona. sepertinya cuaca panas sejuk seketika kalau liat neng"

dan setiap hari saya akan berkata "duh neng cantik, lagi apa ?" ...bagaimana miki ?
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Bualan muhamad: Wanita Penghuni Neraka

Postby mikimos » Tue Mar 09, 2010 9:20 pm

CS wrote:penjelasan mr Gray tidak begitu,
menurut Mr. Gray di MetroTV, bahwa maksudnya adalah hal2 kecil spt kata-kata "kamu cantik". bagi laki-laki adalah hal sepele shg menganggap lebay dan tdk perlu. karena yg berarti bagi pria adalah memberikan wanita tsb uang segepok uang, emas yang mahal, rumah dan mobil. namun wanita kadang kala tdk terlalu berkesan mendalam diberi uang segepok, dibanding ucapan "kamu cantik" setiap hari yg bisa membuatnya melayang sepanjang hari.
inilah potensi wanita melupakan hal2 besar yg telah suami berikan.


Image
ini dia....
anda sudah salah mengartikan apa yang diungkapkan John Gray.
makanya mas CS saya sarankan kalau anda mau menggunakan analisa John Gray sebagai pendukung statement anda, baca dulu buku2nya.
anda menafsirkan analisa John Gray seperti itu, jujur saja.. membuat saya geli.

wanita memberi penilaian SAMA baik terhadap hal2 kecil atau hal2 besar, tidak sama seperti pria yang membedakan penilaian terhadap hal2 kecil dan hal besar.
bagi wanita, hanya ada angka satu untuk menilai pemberian seorang pria.
entah itu anda memberikan rumah mewah bagi saya, atau anda memuji saya hari ini, rumah mewah bernilai 1 point dan pujian anda pun bernilai 1 point.

mengapa pria memberi hanya sedikit saja pada hal2 yang kecil?
sekali lagi ini bukan seperti yang anda kira, bahwa pria menganggap hal itu lebay & tidak penting,
melainkan karena pria memiliki cara penilaian yang berbeda.
cara pria adalah: semakin besar nilai sebuah pemberian, maka dia menganggap wanita akan memberi point lebih banyak. pria mengharap dia bisa mendapatkan point lebih, karena itu pria lebih fokus hal2 besar.

jadi, ini jelas sama sekali bukan berarti seperti yang anda tuliskan bahwa wanita melupakan hal2 besar yang telah diberikan oleh suami. paham?
sangat jauh sekali pemahaman anda tentang hal yang diuraikan oleh John Gray ini, mas CS.

saya tidak perlu menuliskan semua yang diungkapkan John Gray dalam bab "memberi nilai bagi lawan jenis".
anda beli saja bukunya dan temukan disana bahwa apa yang anda katakan itu salah.

CS wrote:ini nasihat Mr. Gray pada lelaki, bahwa GAMPANG SAJA MEMIKAT HATI WANITA, TIDAK PERLU ONGKOS MAHAL. yakni dgn hal-hal kecil yg romantis, ucapan mesra dan sebagainya. karena hal2 yg berongkos kecil itu terasa besar di pandangan wanita.


lagi2 ini adalah sebuah penafsiran yang keliru mengenai uraian John Gray.
dan ini malah menunjukkan anda memang tidak paham sama sekali dengan tulisan2 John Gray.

John sama sekali tidak mengacu pada seberapa besar ongkos yang diperlukan pria untuk memikat wanita, mas CS.
sedikitpun tidak ada baik secara tersurat maupun tersirat bahwa ada "oknum" ongkos dalam nasehat atau saran John gray tersebut.

jelas disana dikatakan bahwa wanita mempunyai kemampuan khusus untuk menghargai hal2 kecil dalam kehidupan, sama seperti hal2 besar. Ini merupakan rahmat bagi kaum pria.

perhatikan kata "sama" disitu, dan baca lagi penjelasan singkat saya mengenai "1 point untuk setiap pemberian" di atas.

jika menurut anda hal ini bukan merupakan kemampuan lebih dalam diri seorang wanita untuk bersyukur, silakan saja.
terserah anda jika menurut anda ini justru merupakan tabiat wanita yang tidak pandai bersyukur, itu hak anda untuk menafsirkan wanita.

dan jika anda pun setuju dengan penafsiran tersebut sehingga anda mengamini perkataan Muhammad bahwa wanita itu sangat potensial untuk masuk neraka pun, silakan saja..

saya hanya ingin memberi sedikit contoh kepada anda bahwa jika saya ingin menafsirkan karakter pria agar saya bisa menemukan alasan yang logis bahwa pria pun sangat layak untuk masuk neraka, akan banyak yang dapat anda temukan dalam diri seorang pria.

perhatikan:

1. pria itu mudah terangsang secara seksual, gampang berpikir porno
Mars And Venus on a date, page 21: "Seorang pria bisa mudah terangsang oleh wanita yang menggiurkan yang menjanjikan kepuasan seksual tanpa syarat apapun"
Mars And Venus on a date, page 215: "Seorang pria muda yang tidak waspada pun dapat merasakan gejolak getaran fisiknya hanya dengan memandang manekin yang setengah telanjang"

---> saya dapat menganggap hal ini sebagai alasan yang sangat tepat bagi pria untuk berpotensi masuk neraka, tetapi saya tidak menafsirkannya demikian.
tidak seperti anda yang menafsirkan karakter wanita yang mampu menghargai hal2 kecil justru sebagai tabiat tidak pandai bersyukur sehingga kaum saya sangat berpotensi masuk neraka.

2. pria adalah makhluk yang sombong
Men are from Mars, Women are from Venus, page 10-11: "Orang2 Mars menghargai kekuasaan, ketrampilan, efisiensi, dan prestasi. Mereka senantiasa melakukan ini itu untuk membuktikan diri & mengembangkan kemampuan serta ketrampilan mereka. .....kaum pria sangat tak suka dikoreksi atau diberi tahu apa yang harus dilakukannya. Kaum pria sangat sensitif dalam hal ini, sebab masalah keahilan sangat penting baginya."

---> saya dapat menganggap hal ini sebagai alasan yang sangat tepat bagi pria untuk berpotensi masuk neraka, tetapi saya tidak menafsirkannya demikian.
tidak seperti anda yang menafsirkan karakter wanita yang mampu menghargai hal2 kecil justru sebagai tabiat tidak pandai bersyukur sehingga kaum saya sangat berpotensi masuk neraka.
___________________________________________________

sekali lagi, mas CS...
terserah anda jika anda mau menafsirkan bahwa wanita itu bertabiat tidak pandai bersyukur sehingga kami (wanita) layak untuk masuk neraka karenanya.
saya sudah menuliskan banyak hal untuk anda di depan... dan disini pun saya membawa 2 contoh kecil yang... jika saya mau... saya pun dapat menafsirkan bahwa pria pun sangat layak untuk dijebloskan ke nereka.

tapi saya sudah mengatakan di depan, saya tidak akan membahas kejahatan2 apa saja yang ada dalam diri seorang pria.
sekali lagi yang saya tudingkan kepada tuhan anda (Allah SWT) adalah:

Jika Allah SWT adalah Tuhan dan dia adil, maka dia akan menciptakan pria dan wanita dengan kelebihannya dan kekurangannya masing2,
dan baik pria maupun wanita dengan karakternya masing2 ini memiliki potensi yang SAMA BESAR untuk masuk surga ataupun neraka.

Terhadap tuhan yang memberi kesempatan TIDAK SAMA BESAR kepada pria dan wanita, maka.....
tidak peduli apakah dia ini tuhannya Islam, ataukah tuhannya Kristen, atau mungkin dewanya Hindu.....
saya akan dengan sangat yakin berseru pada tuhan ini:

"KAMU ADALAH "TUHAN" PALING GILA YANG PERNAH SAYA KETAHUI. SAYA YAKIN KAMU BUKAN TUHAN.... TAPI ADALAH IBLIS!"


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Bualan muhamad: Wanita Penghuni Neraka

Postby CRESCENT-STAR » Wed Mar 10, 2010 8:52 am

miki, saya mendengarnya langsung dari mr Gray ... apa miki menonton acara tsb ? waktu Dessy Anwar sbg host nya.

membaca itu perlu bakat khusus untuk bisa memahami maksud si penulis, sedangkan apa yg saya lakukan adalah bukan membaca, namun mendengarkan langsung penjelasan dari si penulis .... saya tdk perlu bakat khusus untuk bisa mengerti apa yg penulis sampaikan
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Bualan muhamad: Wanita Penghuni Neraka

Postby AIR » Wed Mar 10, 2010 11:53 am

Salam,

CRESCENT-STAR wrote:miki, saya mendengarnya langsung dari mr Gray ... apa miki menonton acara tsb ? waktu Dessy Anwar sbg host nya.

membaca itu perlu bakat khusus untuk bisa memahami maksud si penulis, sedangkan apa yg saya lakukan adalah bukan membaca, namun mendengarkan langsung penjelasan dari si penulis .... saya tdk perlu bakat khusus untuk bisa mengerti apa yg penulis sampaikan


Anda tidak perlu bakat khusus untuk mendengar tetapi anda perlu nalar untuk memahami suatu penjabaran sebuah topik. Saya punya bukunya. Saya juga seorang penulis. Jangan mengarang bung CS.



AIR
User avatar
AIR
 
Posts: 774
Joined: Sat Jan 23, 2010 9:57 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Bualan muhamad: Wanita Penghuni Neraka

Postby mikimos » Wed Mar 10, 2010 8:41 pm

CRESCENT-STAR wrote:miki, saya mendengarnya langsung dari mr Gray ... apa miki menonton acara tsb ? waktu Dessy Anwar sbg host nya.


Tidak, saya tidak nonton, mas CS.

CRESCENT-STAR wrote:membaca itu perlu bakat khusus untuk bisa memahami maksud si penulis, sedangkan apa yg saya lakukan adalah bukan membaca, namun mendengarkan langsung penjelasan dari si penulis .... saya tdk perlu bakat khusus untuk bisa mengerti apa yg penulis sampaikan


Lalu dengan ini anda ingin menyampaikan bahwa anda yang menonton acara tersebut dan menyaksikan John Gray berbicara selama sekian menit itu tidak akan mengalami salah mengerti dibandingkan saya yang membaca buku2 John Gray?

Sudah saya bilang bahwa jika anda mau tau tentang uraian John Gray, atau jika anda berani menganggap saya salah mengerti terhadap tulisan2 John Gray (karena kemampuan membaca saya mungkin kurang bakat khusus), silakan anda beli bukunya John Gray. Tidak mahal, mas CS. Belilah bukunya dan pelajari sendiri, kemudian akuilah jika anda telah mengalami salah persepsi.
tapi sekalipun anda sudah membaca dan tetap mempertahankan tafsiran anda, silakan juga..

Bagi saya, reply anda sudah tidak mengandung sanggahan tentang "wanita penghuni neraka"
Saya sudah menuliskan banyak hal untuk ada di page ini dan juga di page depan. Jika sudah tidak ada argumen lagi, saya anggap cukup yang saya sampaikan.


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Bualan muhamad: Wanita Penghuni Neraka

Postby poligami » Wed May 05, 2010 8:02 pm

WANITA DALAM ISLAM AGAMA RAHMATAN LIL ALAMIN:
1. Mayoritas wanita akan menghuni neraka.
2. Wanita di dunia boleh dipoligami sampe 4 istri (walopun Muhammad sampe 21 istri).
3. Di surga Islam, muslimah akan melihat suaminya melakukan seks dgn 72 bidadari cantik yg disediakan oleh Awlloh sedangkan muslimah sendiri cuma bisa nunggu giliran.
4. Menurut Islam kepintaran wanita setengah dari laki-laki.. :lol:
5.......



Salam Poligami... :turban:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Bualan muhamad: Wanita Penghuni Neraka

Postby iamthewarlord » Wed Nov 17, 2010 10:24 am

rose wrote:tak usah ribut,bisa aja kalau jumah total wanita memang lebih banyak ya wajar kalau jumlah penghuni neraka wanitanya juga lebih banyak. Nah kalau di surga muslimah segala keinginannya terkabul,apapun itu,jadi sama sekali tidak benar kalau digambarkan seperti itu. Lagipula roh tidak bisa melakukan aktivitas jasmaniah seperti makan sex minum dll itu,jadi itu hanya perumpamaan saja untuk menjelaskan tak ada kenikmatan duniawi yg bisa melebihi nikmat surga,meski seks sekalipun.


Kalau dibalik pengertian dari tuanku/doramma/key/rose/great, maka:
Jadi roh dalam neraka juga tidak bisa merasakan azab, karena hanya sebagai perumpamaan?
Dan roh dineraka tidak makan dan minum?

QS.37:62 (Makanan surga) itukah hidangan yang lebih baik ataukah pohon zaqqum .
63 Sesungguhnya Kami menjadikan pohon Zaqqum itu sebagai siksaan bagi orang-orang yang zalim.
64 Sesungguhnya dia adalah sebatang pohon yang keluar dari dasar neraka Jahim.
65 Mayangnya seperti kepala syaitan-syaitan.
66 Maka sesungguhnya mereka benar-benar memakan sebagian dari buah pohon itu, maka mereka memenuhi perutnya dengan buah Zaqqum itu.
67 Kemudian sesudah makan buah pohon Zaqqum itu pasti mereka mendapat minuman yang bercampur dengan air yang sangat panas.

:lol:
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Bualan muhamad: Wanita Penghuni Neraka

Postby sunni » Wed Nov 17, 2010 7:38 pm

poligami wrote:1. Mayoritas wanita akan menghuni neraka.

Hal ini bukanlah faktor diskriminasi gender, melainkan karna memang jumlah wanita itu memang yg paling banyak,
Rasulullah Saw. bersabda, “Sesungguhnya di antara tanda-tanda akan datangnya hari kiamat adalah: diangkatnya ilmu, merebaknya kebodohan, merajalelanya perzinahan, merajalelanya khamar, sedikitnya jumlah laki-laki, banyaknya jumlah wanita sehingga limapuluh wanita dipimpin oleh satu orang laki-laki”. (HR. Bukhari)
poligami wrote:2. Wanita di dunia boleh dipoligami sampe 4 istri (walopun Muhammad sampe 21 istri).

hal ini selalu menjadi senjata kafir untuk memojokkan muslim, pertama, sejak darisanannya, sebelum islam datang, sebenarnya sangat banyak perzinahan, manusia, jika menyangkut masalah seks, tak ubahnya seperti binatang, raja, raja yg memiliki ratusan selir, hanya untuk memuaskan seks si raja. hal ini memang pada dasarnya adalah yaa semacam bawaan lahir. karna sejak dari lahirnya kaum laki2 itu memang sangat senang menyangkut hal yg seperti itu.
mangkanya pada jaman dulu, kebanyakan wanita itu sangat rendah statusnya.
disinilah islam muncul dengan membatasi hubungan seks dengan 4 wanita yg berbeda, itu pu melalui proses pernikahan, yg harus melalui persetujuan setiap istri2 sebelumnya..(Rasulullah itu mempunyai alasan dalam menikahi setiap isteri2 nya.
poligami wrote:3. Di surga Islam, muslimah akan melihat suaminya melakukan seks dgn 72 bidadari cantik yg disediakan oleh Awlloh sedangkan muslimah sendiri cuma bisa nunggu giliran.

pernyataan yg sangat pasif...
pada dasarnya kecemburuan, iri hati dengki dsb, itu merupakan penyakit semu duniawi. jadi tidak akan adalagi di surga, dan di surga setiap manusia bebas memilih jalannya, seandainya dia lebih suka hidup kekal dengan istri, maka Allah pun akan mengabulkannya. seandainya tidak pun , Allah akan memberikan si istri pemuda2 syurga(seperti bidadari tetapi lelaki)untuk menemani si isteri.
poligami wrote:Menurut Islam kepintaran wanita setengah dari laki-laki.. :lol:
tetapia wanita sangat di muliakan di sini....
iamthewarlord wrote:Kalau dibalik pengertian dari tuanku/doramma/key/rose/great, maka:
Jadi roh dalam neraka juga tidak bisa merasakan azab, karena hanya sebagai perumpamaan?
Dan roh dineraka tidak makan dan minum?

@warlord: senang berjumpa dengan anda lagi
sebenarnya Roh pada alam akhirat itu disatukan lagi dengan jasad sehingga , kembali menjadi jiwa. dan Ron menyatu dengan jasad yg sama seperti pada masa hidup di alam ke 2.
jadi perasaan, ketakutan, Rasa sakit. semuanya sama seperti saat sekarang ini....
User avatar
sunni
 
Posts: 247
Joined: Sat Sep 04, 2010 4:16 pm

Re: Bualan muhamad: Wanita Penghuni Neraka

Postby poligami » Wed Nov 17, 2010 8:17 pm

poligami wrote:1. Mayoritas wanita akan menghuni neraka.

sunni wrote:Hal ini bukanlah faktor diskriminasi gender, melainkan karna memang jumlah wanita itu memang yg paling banyak,
Rasulullah Saw. bersabda, “Sesungguhnya di antara tanda-tanda akan datangnya hari kiamat adalah: diangkatnya ilmu, merebaknya kebodohan, merajalelanya perzinahan, merajalelanya khamar, sedikitnya jumlah laki-laki, banyaknya jumlah wanita sehingga limapuluh wanita dipimpin oleh satu orang laki-laki”. (HR. Bukhari)

Dari wikipedia : http://en.wikipedia.org/wiki/Human_sex_ratio
In humans the secondary sex ratio (i.e., at birth) is commonly assumed to be 105 boys to 100 girls (which sometimes is shortened to "a ratio of 105").

Laki-laki terbukti lebih banyak jumlahnya daripada wanita.


poligami wrote:2. Wanita di dunia boleh dipoligami sampe 4 istri (walopun Muhammad sampe 21 istri).

sunni wrote:hal ini selalu menjadi senjata kafir untuk memojokkan muslim, pertama, sejak darisanannya, sebelum islam datang, sebenarnya sangat banyak perzinahan, manusia, jika menyangkut masalah seks, tak ubahnya seperti binatang, raja, raja yg memiliki ratusan selir, hanya untuk memuaskan seks si raja. hal ini memang pada dasarnya adalah yaa semacam bawaan lahir. karna sejak dari lahirnya kaum laki2 itu memang sangat senang menyangkut hal yg seperti itu.

Jadi Islam MENGKLAIM bahwa yg namanya cowok itu tidak bisa setia pada satu istri yah..???

sunni wrote:mangkanya pada jaman dulu, kebanyakan wanita itu sangat rendah statusnya.

Justru poligami itu sama dgn merendahkan perempuan itu sendiri, TERBUKTI dari mayoritas perempuan yg nyata menolak dimadu (dipoligami).
Gw pernah nanya ama temen2 muslimah gw (dari yg berjilbab ama yg engga), apa mereka mau dipoligami oleh suami mereka kelak. Jawaban mereka antara lain adalah:
1. Amit-amit
2. Najis.!
3. Sok ajah kalo saya udah mati mah.
4. Enak ajah, ngga bisa gituh..!!!
5. Mending cerai ajah...

sunni wrote:disinilah islam muncul dengan membatasi hubungan seks dengan 4 wanita yg berbeda, itu pu melalui proses pernikahan, yg harus melalui persetujuan setiap istri2 sebelumnya..

Baca dulu => Izin Istri BUKAN Syarat Untuk Berpoligami Dalam Islam.!!!

sunni wrote:(Rasulullah itu mempunyai alasan dalam menikahi setiap isteri2 nya.

Yg jelas Muhammad sudah melanggar Quran [An-Nisaa':3] dgn beristri lebih dari empat..!!!

poligami wrote:3. Di surga Islam, muslimah akan melihat suaminya melakukan seks dgn 72 bidadari cantik yg disediakan oleh Awlloh sedangkan muslimah sendiri cuma bisa nunggu giliran.

sunni wrote:pernyataan yg sangat pasif...
pada dasarnya kecemburuan, iri hati dengki dsb, itu merupakan penyakit semu duniawi. jadi tidak akan adalagi di surga, dan di surga setiap manusia bebas memilih jalannya, seandainya dia lebih suka hidup kekal dengan istri, maka Allah pun akan mengabulkannya. seandainya tidak pun , Allah akan memberikan si istri pemuda2 syurga(seperti bidadari tetapi lelaki)untuk menemani si isteri.

Jadi muslimah akan "dilayani" oleh PEMUDA-PEMUDA SYURGA, sedangkan sang suami sibuk ngeseks dgn bidadari2 syurga yah.
Ko mirip rumah bordil yah. :-k

poligami wrote:Menurut Islam kepintaran wanita setengah dari laki-laki.. :lol:
sunni wrote:tetapia wanita sangat di muliakan di sini....

Jadi Islam memuliakan wanita dgn mengatakan wanita lebih **** dari lelaki yah. O:)


Salam Poligami... :turban:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Bualan muhamad: Wanita Penghuni Neraka

Postby iamthewarlord » Wed Nov 17, 2010 8:53 pm

sunni wrote:@warlord: senang berjumpa dengan anda lagi
sebenarnya Roh pada alam akhirat itu disatukan lagi dengan jasad sehingga , kembali menjadi jiwa. dan Ron menyatu dengan jasad yg sama seperti pada masa hidup di alam ke 2.
jadi perasaan, ketakutan, Rasa sakit. semuanya sama seperti saat sekarang ini....


Halo Sunni, salam damai dan sejahtera untuk anda dan keluarga, tentunya kabar baik, saya juga sangat senang berjumpa dengan anda kembali meskipun hanya bisa dibatasi oleh dunia maya.

Pendapat anda mengenai roh yg menyatu dengan jasad didunia akhirat dibantah habis2an oleh teman muslim anda yaitu Tuanku/Doramma/Key/Great/Rose (1 orang dengan pribadi banyak yg kacau).
Malah dia menuduh kami disini mengada2 dan berpikiran jorok.
Jadi yg mana yg benar?
Katanya kenikmatan sex diakhirat itu hanya kiasan loh.

rose wrote:tak usah ribut,bisa aja kalau jumah total wanita memang lebih banyak ya wajar kalau jumlah penghuni neraka wanitanya juga lebih banyak. Nah kalau di surga muslimah segala keinginannya terkabul,apapun itu,jadi sama sekali tidak benar kalau digambarkan seperti itu. Lagipula roh tidak bisa melakukan aktivitas jasmaniah seperti makan sex minum dll itu,jadi itu hanya perumpamaan saja untuk menjelaskan tak ada kenikmatan duniawi yg bisa melebihi nikmat surga,meski seks sekalipun.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Bualan muhamad: Wanita Penghuni Neraka

Postby sunni » Fri Nov 19, 2010 9:21 pm

ya, ini saya temukan dalam Al Quran dan Hadits. bahwa Ruh itu menyatu dengan jasad yang sama yang pernah disatukan pada masa kehidupan sebelumnya, karna kekuasaan Allah, jadi jasad yang sudah hancur menjadi tanah disatukan kembali persis seperti jasad pada waktu hidup, dan dikembalikan ruh yg pernah mengisi jasad tersebut, sehingga bangunlah kita yg sempat tertidur ( mati).
jd mungkin yg di maksud sdr rose, bahwa Ruh itu tidak mungkin merasakan sakit atau melakukan aktifitas jasmani, adalah ruh sejati atau sebelum menyatu dengan jasad.
kenikmatan seks juga bersifat, nyata, tp mungkin yg dia maksud kias itu dikarenakan , pada waktu hidup di dunia, baik laki2 atau perempuan, seks merupakan sesuatu yg "katanya" sangat nikmat, ( saya sendiri belum pernah ngerasain). tapi kalau di surga. minim air saja rasanya sudah takada yg membandingkan di dunia ini,. jadi di sana semuanya merupakan kenikmatan yg paling nikmat. mungkin yg sdr rose maksud adalah kenikmatan seks menjadi KIAS karna trlalu banyaknya kenikmatan yg menyetarakannya.... tidak seperti di dunia.
User avatar
sunni
 
Posts: 247
Joined: Sat Sep 04, 2010 4:16 pm

Re: Bualan muhamad: Wanita Penghuni Neraka

Postby kutukupret » Fri Dec 03, 2010 8:22 am

sunni wrote:ya, ini saya temukan dalam Al Quran dan Hadits. bahwa Ruh itu menyatu dengan jasad yang sama yang pernah disatukan pada masa kehidupan sebelumnya, karna kekuasaan Allah, jadi jasad yang sudah hancur menjadi tanah disatukan kembali persis seperti jasad pada waktu hidup, dan dikembalikan ruh yg pernah mengisi jasad tersebut, sehingga bangunlah kita yg sempat tertidur ( mati).
jd mungkin yg di maksud sdr rose, bahwa Ruh itu tidak mungkin merasakan sakit atau melakukan aktifitas jasmani, adalah ruh sejati atau sebelum menyatu dengan jasad.
kenikmatan seks juga bersifat, nyata, tp mungkin yg dia maksud kias itu dikarenakan , pada waktu hidup di dunia, baik laki2 atau perempuan, seks merupakan sesuatu yg "katanya" sangat nikmat, ( saya sendiri belum pernah ngerasain). tapi kalau di surga. minim air saja rasanya sudah takada yg membandingkan di dunia ini,. jadi di sana semuanya merupakan kenikmatan yg paling nikmat. mungkin yg sdr rose maksud adalah kenikmatan seks menjadi KIAS karna trlalu banyaknya kenikmatan yg menyetarakannya.... tidak seperti di dunia.


dalil-nya mana ? katanya hanya jiwa saja yang kembali.
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Bualan muhamad: Wanita Penghuni Neraka

Postby fire » Fri Dec 03, 2010 2:05 pm

poligami wrote:WANITA DALAM ISLAM AGAMA RAHMATAN LIL ALAMIN:
1. Mayoritas wanita akan menghuni neraka.
2. Wanita di dunia boleh dipoligami sampe 4 istri (walopun Muhammad sampe 21 istri).
3. Di surga Islam, muslimah akan melihat suaminya melakukan seks dgn 72 bidadari cantik yg disediakan oleh Awlloh sedangkan muslimah sendiri cuma bisa nunggu giliran.
4. Menurut Islam kepintaran wanita setengah dari laki-laki.. :lol:
5.......



Salam Poligami... :turban:



Herannya..... mengapa masih saja banyak wanita yang mau menjadi muslimah.... walaupun tahu nasibnya bakalan begitu...???

Ha..ha...ha......
JADI TERBUKTIKAN,... BAHWA WANITA ITU MEMANG OTAKNYA HANYA SETENGAH DARI LAKI-LAKI...??? ALIAS BOOUUUDOOOHHHH BUUANNGEEETTT.....

Satu lagi "kebenaran" Al Koran....... bahwa wanita itu di mata islam mahluk yang maha booddoohh....bin toolloolll.......... Hidup agama laki-laki..... hidup agama laki-laki........ MUSLIMAH BOODDUOOH-NYA KAGAK KETULUNGAN.... WKK....WK...WK.....
Sudah di hina-hina derajatnya kagak lebih dari seekor anjing..... masih juga setia ama ajaran yang menghinanya..... apa coba kalo gak di katakan buodooh....bin tollooll........???
User avatar
fire
 
Posts: 708
Joined: Sat Apr 10, 2010 11:59 am

Re: Bualan muhamad: Wanita Penghuni Neraka

Postby iamislam » Wed Dec 08, 2010 3:43 pm

kepastian dari Islam
Wanita dan Pria klu masuk Surga lebih banyak nikmat perempuan,karena lebih susah perempuan...
Wanita dan Pria kemungkinan memperoleh Dosannya lebih besar perempuan..coz perempuan susah tuk jaga aurat.. masa rambut ajah gg bsa di tutupin... kayak mak gua dund...


THX...
iamislam
 
Posts: 112
Joined: Sun May 02, 2010 4:47 pm

Re: Bualan muhamad: Wanita Penghuni Neraka

Postby Silent Cry » Sat Dec 18, 2010 2:41 pm

IslamRRF wrote:wanita itu cenderung lebih mudah berbuat dosa gan, misalnya masalah aurat,
ngebuka rambut aja itu udah tergolong dosa kan?
makanya banyak perempuan yang masuk neraka karena syariat Islam emang berat bagi perempuan!
tapi kaum perempuan pun akan dapet balesan yang setimpal di surga kelak!


oke, kalau begitu ...
waktu saya drop out dari sekolah, berarti yang salah itu gurunya dong, tidak bisa mengajar dengan baik, bukan karena saya tidur di kelas terus sehingga nilai jeblok?
waktu kucing saya mati kelaparan, berarti yang salah itu kucingnya dong, siapa suruh kelaparan, harusnya ga usah laper jadi ga usah mati.
waktu bapak saya selingkuh, berarti yang salah itu mama saya dong, siapa suruh biarin bapak saya ngeliat cewek lain, bukannya bapak saya yang ga bisa ngendaliin diri?

saya ga pernah berdosa, yang dosa itu yang bikin saya dosa, begitu?
pengendalian diri tidak penting bagi umat islam kah?
apakah selemah itu umat islam di dunia ini?!
sibuk menyalahkan pihak korban kejahatannya sendiri hanya untuk membenarkan hawa nafsunya?!
oh, saya lupa, bahkan surga umat islam itu juga tidak lepas dari hawa nafsu karena ada pesta seks dengan 72 bidadari yang langsung bersih sendiri setelah selese di genjod dan di kecrot kecrot

oh my God!
apakah ini agama yang mengajarkan hawa nafsu?!
User avatar
Silent Cry
 
Posts: 21
Joined: Fri Nov 12, 2010 8:56 pm

Re: Bualan muhamad: Wanita Penghuni Neraka

Postby tania » Tue Apr 12, 2011 9:06 am

untung saya bukan muslimah... =D>

kalo saya muslimah udah jelas dech nasib saya nanti kemana... ](*,)
huh...islam memang kacau.... :finga:

kasian ama muslimah.... :(
User avatar
tania
 
Posts: 95
Joined: Mon Apr 11, 2011 2:34 pm

Re: Bualan muhamad: Wanita Penghuni Neraka

Postby Dreamsavior » Fri Jun 03, 2011 9:31 am

sunni wrote:hal ini selalu menjadi senjata kafir untuk memojokkan muslim, pertama, sejak darisanannya, sebelum islam datang, sebenarnya sangat banyak perzinahan, manusia, jika menyangkut masalah seks, tak ubahnya seperti binatang, raja, raja yg memiliki ratusan selir, hanya untuk memuaskan seks si raja. hal ini memang pada dasarnya adalah yaa semacam bawaan lahir. karna sejak dari lahirnya kaum laki2 itu memang sangat senang menyangkut hal yg seperti itu.
mangkanya pada jaman dulu, kebanyakan wanita itu sangat rendah statusnya.
disinilah islam muncul dengan membatasi hubungan seks dengan 4 wanita yg berbeda, itu pu melalui proses pernikahan, yg harus melalui persetujuan setiap istri2 sebelumnya..(Rasulullah itu mempunyai alasan dalam menikahi setiap isteri2 nya.


Oooh, percayalah bung sunni ... ini bukan satu-satunya "senjata kafir" untuk "memojokkan(red. membeberkan fakta) muslim", masih ada sebenarnya segudang senjata lainnya ... dari para "kafir"-es hahahah. Tapi memang moralitas adalah aspek yang paling gampang disoroti karena sebuah hati-nurani-yang-masih-bisa-bekerja-dengan-baik-dari-manusia-manapun-tidak-peduli-latar-belakang-budayanya dapat digunakan sebagai alat ukur yang handal.

Tidak ada yang menyangkal ... bahwa manusia dilahirkan dengan kebutuhan biologis untuk berhubungan sex. Tapi bung sunni, kebutuhan itu bukan hanya ada pada laki-laki saja ... wanita juga!. Yang misi sebenarnya dari anugrah dari Tuhan ini adalah untuk meneruskan generasi umat manusia. Tapi ... yang membedakan manusia dengan binatang adalah, bahwa manusia harus terlebih dahulu mendirikan lembaga "pernikahan" untuk dapat menikmati hubungan intim tersebut. Dan konsep kesetiaan, keadilan, martabat, cinta sejati dilihat dari sudut pandang manapun akan membatasi perkawinan hanya satu kali saja bagi setiap individu. Beda kalau konsep binatang-iah yang mengedepankan pemuasan nafsu seksual yang dikedepankan, pernikahan dengan "hanya" satu istri/suami memang akan terkesan sangat membatasi!!!!! :rolling:

Argumen bung suni bagi saya kedengaran seperti, "yaah, karena banyak yang ngerampok ... elu pada jangan ikutan ngerampok ye... nyolong aja gih, biar tertib!"

Bung sunni baru saja mengkonfirmasi bahwa "kebanyakan wanita itu sangat rendah statusnya" (red. tidak bermartabat). ... dan mahluk ciptaan tuhan yang malang ini pada akhirnya "ditakdirkan" menjadi penghuni "neraka"?? :roll:

sungguh menyedihkan...



sunni wrote:pernyataan yg sangat pasif...
pada dasarnya kecemburuan, iri hati dengki dsb, itu merupakan penyakit semu duniawi. jadi tidak akan adalagi di surga, dan di surga setiap manusia bebas memilih jalannya, seandainya dia lebih suka hidup kekal dengan istri, maka Allah pun akan mengabulkannya. seandainya tidak pun , Allah akan memberikan si istri pemuda2 syurga(seperti bidadari tetapi lelaki)untuk menemani si isteri.


wakakakkaak ..... asli ngakak saya baca "guyonan" bung sunni.... :rolling:
bung mengatakan kalau kecemburuan, iri hati dan sebagainya adalah "penyakit semu duniawi"... sementara bung juga berpikir bahwa nafsu untuk berhubungan seksual dengan 72 bidadari adalah fitrah alam roh bagi penghuni surgawi yang konon katanya suci?? :rolling: :rolling:
User avatar
Dreamsavior
 
Posts: 727
Joined: Wed May 11, 2011 10:43 am

Re: Bualan muhamad: Wanita Penghuni Neraka

Postby volt » Fri Oct 28, 2011 12:35 am

Doktrin kaum slim sangat aneh dan menyiksa orang!! Dan celakanya itu dimasukan dalam perundang-undangan negara kita tercinta ini.
Jika anda takut dosa, jangan mendekati dosa. Anda kaum slim harus bisa memblokir OTAK yang jorok jika melihat aurat wanita, baik dari media manapun. Bukan malah bersikap arogan dengan membuat UU yang tidak perlu. SLIM SLIM BANGSAMU ANEH DAN T*LOL :rolling:
volt
 
Posts: 5
Joined: Thu Oct 27, 2011 7:01 pm

PreviousNext

Return to SURGA & NERAKA Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users