Bualan muhamad: Wanita Penghuni Neraka

Ttg surga, neraka, hari kiamat, bidadari, 72 perawan, houri.
User avatar
iamthewarlord
Posts: 4494
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Bualan muhamad: Wanita Penghuni Neraka

Post by iamthewarlord »

Menurut muhamad dalam hadist2 ini :

"Aku melihat ke dalam Surga maka aku melihat kebanyakan penduduknya adalah fuqara (orang-orang fakir) dan aku melihat ke dalam Neraka maka aku menyaksikan kebanyakan penduduknya adalah wanita."(HR. Bukhari dan Muslim)

Imran bin Husain ra dari Rasulullah saw:
"Sesungguhnya penghuni surga yang sedikit adalah wanita." (HR Muslim)

Usamah bin Zaid ra mengatakan bahwa Rasulullah saw bersabda:
"Aku berdiri di pintu surga, ternyata kebanyakan yang memasukinya adalah orang-orang miskin; dan orang-orang kaya banyak yang terhalang untuk memasukinya. Sedangkan terhadap para calon penghuni neraka, diperintahkan oleh Alloh agar mereka dijerumuskan dalam neraka dan ternyata kebanyakan yang memasukinya adalah wanita." (HR Muslim)


Dalam hadist2 ini jelas sekali muhamad sedang membual tentang neraka yang di mayoritasi oleh kaum wanita, kaum ibu kita.
Logika:

1. Bila jumlah neraka kebanyakan wanita, maka itu adalah salah, karena jika setiap wanita berzinah maka diperlukan sekurang2nya 1 orang, pelacur laris dapat melayani 5-10 lelaki yangberbeda dalam 1 hari.
2. Jika dunia ini semuanya muslim dan menjalankan sunah rasul, maka jika setiap lelaki muslim berpoligami, maka otomatis istri2nya dijanjikan akan masuk surga, jelas sekali penghuni surga akan lebih banyak wanita termasuk setiap lelaki mendapatkan jatah 2 bidadari dan 70 istri dari orang2 yg suaminya masuk neraka, jelas sekali disini terlihat bahwa perbandingan lelaki dan wanita sungguh tidak imbang di surga, 1 lelaki berbanding puluhan mungkin bahkan ribuan jika budak2 di surga ikut dihitung.
3. Ini belum termasuk wanita2 yang masuk surga memang karena usaha sendiri bukan karena pertolongan suami yg poligami.

Sangat jelas disini muhamad membual.

Bagaimana menurut anda?

IslamRRF
Posts: 14
Joined: Thu Feb 04, 2010 10:44 pm

Re: Bualan muhamad: Wanita Penghuni Neraka

Post by IslamRRF »

wanita itu cenderung lebih mudah berbuat dosa gan, misalnya masalah aurat,
ngebuka rambut aja itu udah tergolong dosa kan?
makanya banyak perempuan yang masuk neraka karena syariat Islam emang berat bagi perempuan!
tapi kaum perempuan pun akan dapet balesan yang setimpal di surga kelak!

User avatar
iamthewarlord
Posts: 4494
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Bualan muhamad: Wanita Penghuni Neraka

Post by iamthewarlord »

IslamRRF wrote:wanita itu cenderung lebih mudah berbuat dosa gan, misalnya masalah aurat,
ngebuka rambut aja itu udah tergolong dosa kan?
makanya banyak perempuan yang masuk neraka karena syariat Islam emang berat bagi perempuan!
tapi kaum perempuan pun akan dapet balesan yang setimpal di surga kelak!
Apakah anda yakin bahwa ibu anda juga berbuat dosa dan masuk neraka hanya karena gara2 pamer2 rambut dan tidak pakai burqa?
Selamat anda telah menggolongkan ibu anda menjadi penghuni neraka :rofl: :rofl:

User avatar
iamthewarlord
Posts: 4494
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Bualan muhamad: Wanita Penghuni Neraka

Post by iamthewarlord »

Sekalian rame dan otak anda tidak jadi dodol,

Apa balasan yang setimpal untuk wanita yang masuk surga?
dan
Apa balasan yang setimpal untuk lelaki yang masuk surga?
Khususnya lelaki yang mati sebagai jihad?

User avatar
wongjowo
Posts: 1480
Joined: Sun Sep 06, 2009 7:43 am
Location: Apa Liat-Liat ?!?
Contact:

Re: Bualan muhamad: Wanita Penghuni Neraka

Post by wongjowo »

IslamRRF wrote:wanita itu cenderung lebih mudah berbuat dosa gan, misalnya masalah aurat,
ngebuka rambut aja itu udah tergolong dosa kan?
kasian emak mu le.... :axe:
ajaran tidak adil gitu kok yo ga di protes...

apa dasarmu mengatakan wanita cenderung mudah berbuat dosa??? satu parameter ataupun indikator tidak cukup untuk membuat kesimpulan le....
nabi ***** gitu kok yo dipercoyo :axe:
IslamRRF wrote: makanya banyak perempuan yang masuk neraka karena syariat Islam emang berat bagi perempuan!
tapi kaum perempuan pun akan dapet balesan yang setimpal di surga kelak!
apakah balesan yg setimpal itu?? apakah lebih enak dibandingkan dengan laki2?? silahkan tunjukkan perbandingannya disini, jangan cuma asal NJEPLAK le...

Akukomkamu
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Bualan muhamad: Wanita Penghuni Neraka

Post by Akukomkamu »

Saya himbau untuk muslimah lebih baik anda MURTAD dari pada kalian dilecehkan oleh islam , saran saya kalo anda mencari jodoh lebih baik jangan cari jodoh muslim gendeng...biar muslim2 gendeng itu nganggur "Tole" nya dan ga punya keturunan untuk memperbaiki moral manusia Indonesia.



Peace... :heart:

User avatar
a_man
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list
Contact:

Re: Bualan muhamad: Wanita Penghuni Neraka

Post by a_man »

urutannya gini :
1. alohswt ngasih kecerdasan wanita separuh pria, sehingga
2. wanita lebih **** dari pria, sehingga
3. wanita lebih mudah berbuat dosa, sehingga
4. mayoritas penghuni neraka adalah wanita

Yg ***** syapa sebenernya ?

User avatar
AIR
Posts: 774
Joined: Sat Jan 23, 2010 9:57 pm
Location: Indonesia Faith Freedom
Contact:

Re: Bualan muhamad: Wanita Penghuni Neraka

Post by AIR »

Salam,
IslamRRF wrote:wanita itu cenderung lebih mudah berbuat dosa gan, misalnya masalah aurat,
ngebuka rambut aja itu udah tergolong dosa kan?
makanya banyak perempuan yang masuk neraka karena syariat Islam emang berat bagi perempuan!
tapi kaum perempuan pun akan dapet balesan yang setimpal di surga kelak!
Pria-pria juga lebih mudah berbuat dosa ini, maaf, ngacenk karena pikiran cabul. Yang dosa yaitu pikiran cabulnya bukan kontraksi "alat kelamin" nya. Kalau wanita berpakaian minim itu sebagai STIMULUS merangsang pria, lantas apakah pria boleh memberi RESPON: "Salah wanita! Pakailah Burqa."

Oh wait..wait! Itu respon kekanak-kanakan bung! Pria harus bertanggungjawab atas pikiran kotornya bukan salahkan wanita dan memberi solusi "BURQA dan JILBAB" pada wanita sedangkan pikirannya tetap cabul.

Pria harus memiliki RESPON pengendalian hawa nafsu dan pikiran. Bukan salahkan wanita melulu. Ini salah satu kritik saya lontarkan pada Islam melalui pendekatan Stimulus Respon. Pernyataan saya:
"Kenapa di islam mengajarkan orang-orang selalu mengendalikan orang lain (STIMULUS) bukannya pengendalian diri sendiri (RESPON)?"

Saya banyak menemukan contoh kasus kehidupan nyata muslim. Ada juga perbuatan-perbuatan Nabi Islam yang BERESPON BURUK atas STIMULUS. Pantaskah seorang ngaku-ngaku Nabi padahal ia memiliki RESPON yang buruk?

Kalau anda merasa keberatan, anda boleh menyanggahnya di:
SINI

Saya tunggu :) warlord sahabat, promosi dikit ya nantang Islam. Abis mulsim-muslim ga ada yang berani masuk ke thread gue.



AIR

User avatar
iamthewarlord
Posts: 4494
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Bualan muhamad: Wanita Penghuni Neraka

Post by iamthewarlord »

berarti manita2 yang menutupi sekujur tubuhnya adalah untuk menolong lelaki agar masuk surga?
ini yang otaknya sering ngeres siapa dong?

User avatar
CRESCENT-STAR
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Bualan muhamad: Wanita Penghuni Neraka

Post by CRESCENT-STAR »

yang saya fahami, kenapa wanita rentan ke neraka, ? karena wanita tabiatnya tidak pandai bersyukur.
cobalah wanita itu, 100 tahun sang suami menyayangi dia, satu hari saja disakiti hati suaminya, hilang sudah 100 tahun kebaikan

User avatar
duren
Posts: 11124
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm
Contact:

Re: Bualan muhamad: Wanita Penghuni Neraka

Post by duren »

CRESCENT-STAR wrote:yang saya fahami, kenapa wanita rentan ke neraka, ? karena wanita tabiatnya tidak pandai bersyukur.
cobalah wanita itu, 100 tahun sang suami menyayangi dia, satu hari saja disakiti hati suaminya, hilang sudah 100 tahun kebaikan
Ente lagi menista
1. Zainab binik si Zaid
2. Bini mu
3. Emak mu

=D> =D> :vom: :vom:

User avatar
AIR
Posts: 774
Joined: Sat Jan 23, 2010 9:57 pm
Location: Indonesia Faith Freedom
Contact:

Re: Bualan muhamad: Wanita Penghuni Neraka

Post by AIR »

Salam,
CRESCENT-STAR wrote:yang saya fahami, kenapa wanita rentan ke neraka, ? karena wanita tabiatnya tidak pandai bersyukur.
cobalah wanita itu, 100 tahun sang suami menyayangi dia, satu hari saja disakiti hati suaminya, hilang sudah 100 tahun kebaikan
Bung CS, apa hubungan antara sikap bersyukur dengan GENDER? Saya belum menemukannya. Bolehkan anda susun dalam bentuk penelitian ilmiah biar saya menangkap logika anda berpikir. Hal yang sama juga saya katakan kepada anda:
"Pria-pria yang poligami tidak pandai bersyukur memiliki 1 orang istri. Cobalah pria itu bersyukur bagaimana kesetiaan wanita tidak membagi cinta dan tidak berbagi ranjang dengan pria lain maka ia tidak mengambil wanita lain untuk memenuhi nafsu seksnya"



AIR

User avatar
CRESCENT-STAR
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Bualan muhamad: Wanita Penghuni Neraka

Post by CRESCENT-STAR »

jika kromosom dianggap pembawa sifat, saya yakin bahwa berbedanya kromosom laki-laki dan wanita mempengaruhi perbedaan sifat keduanya.
mengenai poligami, saya memandangnya lebih kepada permaslahan sosial yg lebih besar. dimana poligami bisa menjadi solusi pada titik tertentu di sebuah tatanan sosial yang membutuhkan cara2 poligami sbg solusi. pernah saya mendengar eropa berencana menggunakan metode poligami untuk mengatasi kesenjangan gender.
sebab ayat ttg poligami di Madina turun ERAT kaitannya dgn jumlah janda perang dan anak yatim yg membutuhkan perlindungan.

User avatar
AIR
Posts: 774
Joined: Sat Jan 23, 2010 9:57 pm
Location: Indonesia Faith Freedom
Contact:

Re: Bualan muhamad: Wanita Penghuni Neraka

Post by AIR »

Salam,
CRESCENT-STAR wrote:jika kromosom dianggap pembawa sifat, saya yakin bahwa berbedanya kromosom laki-laki dan wanita mempengaruhi perbedaan sifat keduanya.
Anda mencoba menghubungkan dua hal yang korelasinya nyaris tidak ada atau bagaimana bung CS? Kromosom pria XY dan wanita YY membawa genetik. Genetik membawa sifat-sifat, betul. Dari sifat-sifat manusia, bagaimana kalau saya uji pernyataan anda sebelumnya bung CS:
CS wrote:yang saya fahami, kenapa wanita rentan ke neraka, ? karena wanita tabiatnya tidak pandai bersyukur.
cobalah wanita itu, 100 tahun sang suami menyayangi dia, satu hari saja disakiti hati suaminya, hilang sudah 100 tahun kebaikan
Pertanyaannya:
1. Apakah anda sedang mengatakan pada saya bahwa bersyukur itu merupakan sifat? Tunjukkan pada saya referensinya.
2. Jika anda memasukkan variabel "Bersyukur" dalam kategori "Sifat", anda sedang mengatakan pada saya bahwa kromosom wanita tidak menurunkan genetik "pengucapan syukur"? :lol: Bukan menghina anda bung CS, tetapi apakah anda tidak merasa malu diskusi kita dibaca banyak orang? Terutama kalau-kalau pembaca thread ini seorang dokter dan ahli genetika lho.
CRESCENT-STAR wrote:mengenai poligami, saya memandangnya lebih kepada permaslahan sosial yg lebih besar. dimana poligami bisa menjadi solusi pada titik tertentu di sebuah tatanan sosial yang membutuhkan cara2 poligami sbg solusi. pernah saya mendengar eropa berencana menggunakan metode poligami untuk mengatasi kesenjangan gender.
sebab ayat ttg poligami di Madina turun ERAT kaitannya dgn jumlah janda perang dan anak yatim yg membutuhkan perlindungan.
Sebentar CS, sebelum melangkah lebih jauh, saya pastikan tulisan saya tentang poligami dalam konteks menjawab pernyataan anda yang asal-asalan. Jika anda mau membahas poligami, sudah ada thread yang concern mengenai poligami. Masuk saja ke sana saya akan jawab. Di sini saya hanya berfokus kepada kritik saya atas pernyataan anda:
CS wrote:yang saya fahami, kenapa wanita rentan ke neraka, ? karena wanita tabiatnya tidak pandai bersyukur.
cobalah wanita itu, 100 tahun sang suami menyayangi dia, satu hari saja disakiti hati suaminya, hilang sudah 100 tahun kebaikan
Bukan memperluas ke debat poligami. Baiklah, sekarang jelaskan 2 pertanyaan saya di atas untuk menguji pernyataan anda apakah anda mampu mempertanggungjawabkannya. Ngomong-ngomong, anda belum membalas sanggahan saya atas ayat-ayat yang anda berikan di thread mikimos:
http://indonesia.faithfreedom.org/forum ... age40.html

Saya masih menunggu anda membela Islam di sana lho bung CS.




AIR

User avatar
CRESCENT-STAR
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Bualan muhamad: Wanita Penghuni Neraka

Post by CRESCENT-STAR »

saya pernah menonton dialog di Metro Tv dgn mr Gray, Phd. mengenai MARS dan VENUS.
setelah saya fikir kromosom wanita dan laki2 berbeda juga, pun saya sptnya mulai bisa menerima pendapat mr. Gray mengenai perbedaan sifat laki-laki dan wanita.

perkataan "tidak Bersyukur" mungkin bahasa agama, dan butuh ditransformasi ke bahasa ilmiah. atau ada istilah2 lain yg bisa diterima yang secara otomatis sifat2 tersebut menyebabkan wanita tdk pandai bersyukur

User avatar
AIR
Posts: 774
Joined: Sat Jan 23, 2010 9:57 pm
Location: Indonesia Faith Freedom
Contact:

Re: Bualan muhamad: Wanita Penghuni Neraka

Post by AIR »

Salam,
CRESCENT-STAR wrote:saya pernah menonton dialog di Metro Tv dgn mr Gray, Phd. mengenai MARS dan VENUS.
setelah saya fikir kromosom wanita dan laki2 berbeda juga, pun saya sptnya mulai bisa menerima pendapat mr. Gray mengenai perbedaan sifat laki-laki dan wanita.

perkataan "tidak Bersyukur" mungkin bahasa agama, dan butuh ditransformasi ke bahasa ilmiah. atau ada istilah2 lain yg bisa diterima yang secara otomatis sifat2 tersebut menyebabkan wanita tdk pandai bersyukur
Lho kok 2 pertanyaan saya tidak dijawab bung CS? Malah cerita anda nonton Metro Tv dgn mr Gray, Phd. mengenai MARS dan VENUS. Jangan anda mengarang-ngarang bung CS saya punya lho buku Mars & Venus. Sekali lagi bung CS:
"Apakah anda sedang mengatakan pada saya bahwa bersyukur itu merupakan sifat? Tunjukkan pada saya referensinya."



AIR

User avatar
mikimos
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Bualan muhamad: Wanita Penghuni Neraka

Post by mikimos »

CRESCENT-STAR wrote:yang saya fahami, kenapa wanita rentan ke neraka, ? karena wanita tabiatnya tidak pandai bersyukur.
cobalah wanita itu, 100 tahun sang suami menyayangi dia, satu hari saja disakiti hati suaminya, hilang sudah 100 tahun kebaikan
CS,

Saya sering membaca tulisan anda yang sering mengatakan bahwa kita di FFI ini seharusnya bicara berdasarkan ilmu, bukan hanya sekedar mengikuti nafsu syaiton belaka.
Benar?

Sekarang saya tanya kepada anda,
Dasar ilmu apa yang anda pakai untuk membuat argumen seperti itu?

Jangan lupa, anda berbicara kepada saya yang seorang wanita.


miki

User avatar
CRESCENT-STAR
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Bualan muhamad: Wanita Penghuni Neraka

Post by CRESCENT-STAR »

bung miki, saya baca itu dari sabda nabi saw. kalau tidak muslim mungkin bukhari. nanti saya carikan

User avatar
mikimos
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Bualan muhamad: Wanita Penghuni Neraka

Post by mikimos »

CS,

Entah ilmu versi Muhammad seperti apa yang akan anda sajikan disini untuk saya dan pembaca FFI.
Tapi sebelum itu, saya akan menganalisa kebenaran ilmu versi islam berdasar statement yang sudah anda buat disini.

PERTAMA

Anda mengatakan bahwa penyebab dari "mayoritas wanita adalah penghuni neraka" yaitu tabiat wanita yang tidak pandai bersyukur.
Kemudian anda membawa nama John Gray, Ph.D disitu sebagai pendukung statement anda.

CS,
Ada berapa buku karangan John Gray, Ph.D yang sudah anda baca?
Selama saya membaca buku2nya, John Gray selalu meletakkan karakter2 pria & wanita secara berdampingan, kemudian menguraikannya dari sudut pandang yang dapat membuat kita masing2 bisa memahami karakter2 tersebut dengan benar.
Sebagai contoh:
Bab 2: Pemberes Masalah (pria) & Panitia Perbaikan Rumah (wanita)
Bab 3: Kaum Pria Masuk Gua, Kaum Wanita Berbicara
Bab 5: Berbicara dalam Bahasa yang Berbeda
Bab 6: Pria Seperti Karet Gelang
Bab 7: Wanita Seperti Gelombang
(hanya saya ambil dari salah satu buku John Gray: Men Are From Mars, Women Are From Venus)

Selama saya membaca buku2nya, John Gray selalu menguraikan karakter masing2 baik itu pria maupun wanita, dimana masing2 karakter ini adalah hal2 terbaik yang ada dalam diri seorang pria & wanita... namun jika kita tidak dapat memahaminya dari sudut pandang yang tepat maka yang terjadi kita hanya akan saling menyalahkan dan saling menghakimi.

Jadi jika anda mencatut nama John Gray sebagai pendukung statement anda bahwa wanita memiliki tabiat tidak pandai bersyukur, maka yang anda lakukan ini adalah sebuah kesalahan besar.
Bahkan jika anda menyimpulkan bahwa apa yang diuraikan oleh John Gray merupakan pesan bahwa wanita itu tabiatnya tidak pandai bersyukur, maka ini adalah kesimpulan paling **** terhadap tulisan2 John Gray.

Sekarang karena anda membawa2 nama John Gray untuk mendukung statement anda,
saya tunjukkan sedikit saja untuk anda apa yang diuraikan oleh John Gray mengenai salah satu karakter wanita.

Perhatikan yang berikut ini:
Bab 10: Memperoleh Nilai dari Lawan Jenis
  • Page 203:
    Pria tidak menyadari bahwa bagi wanita hal2 kecil sama pentingnya dengan hal2 besar.


    (CS, anda sebagai pria... hal2 besar yang anda lakukan untuk pasangan anda akan dihargai oleh pasangan anda, hal2 kecil yang anda lakukan untuk pasangan anda pun mendapat penghargaan yang sama dari pasangan anda sebesar penghargaannya untuk hal2 besar)
→ Apakah ini adalah karakter wanita "tidak pandai bersyukur"?
  • Page 216:
    Wanita mempunyai kemampuan khusus untuk menghargai hal2 kecil dalam kehidupan, sama seperti hal2 besar.
    Ini merupakan rahmat bagi kaum pria.
→ Apakah ini adalah karakter wanita "tidak pandai bersyukur"?

CS,
apakah anda mau memiliki istri yang hanya tau menghargai anda hanya jika anda sanggup membeli sebuah rumah mewah di kompleks elit, tapi tidak menghargai anda jika anda meluangkan waktu anda untuk mendengarkan curhatnya atau masalah2 yang dihadapinya?
apakah anda mau memiliki istri yang hanya tau menghargai anda hanya jika anda sanggup membeli sebuah mobil Mazda RX8, tapi tidak menghargai anda jika anda menyediakan diri anda untuk membantunya membersihkan rumah?

Saya tidak akan mengatai anda ini berbicara tanpa ilmu & hanya mengikuti nafsu setan,
tapi bahkan dari apa yang diuraikan John Gray, statement anda sudah mentah.

KEDUA

Katakanlah sekarang saya akan menerima argumen anda bahwa kromosom wanita ini menyebabkan wanita itu punya tabiat tidak pandai bersyukur.
  • 1. siapakah creator pria? Allah SWT.
    siapakah creator wanita? Allah SWT juga.

    2. Allah SWT menciptakan pria & wanita dengan kromosomnya masing2, salah satunya.... disematkannya kromosom bagi tabiat "tidak pandai bersyukur" dalam diri seorang wanita.

    3. Di akhir hidup si wanita, tabiat yang disematkan oleh Allah SWT ini akan menjadi penyebab dijebloskannya si wanita ke nereka oleh Allah SWT.

    4. Wanita: "Kenapa ya Allah, apa yang sudah kuperbuat sehingga aku ini kau tempatkan di neraka?"
    Allah SWT: "Karena kau adalah wanita yang kuciptakan dengan tabiat tidak pandai bersyukur. Disinilah tempat untukmu"

    5. Maka wanita akan menjawab
    Wanita: "Allah SWT, engkaulah yang menciptakan aku, engkaulah yang menyematkan tabiat itu padaku. Sekarang engkau menghakimiku berdasar apa yang kau sematkan sendiri di dalam diriku.
    Jadi sekarang aku tau bahwa sejak awal kau menciptakan aku adalah hanya untuk kau masukkan ke dalam neraka.
    Penyebab semua ini, sejak awal sampai akhir adalah engkau sendiri, Allah SW
    T."
KETIGA

Dengan diucapkan oleh Muhammad bahwa mayoritas wanita masuk neraka, dan anda sebagai muslim (tentunya) menyetujui hal ini,
maka mulai sekarang berhentilah membuat atau mempercayai slogan "Surga ada di bawah telapak kaki ibu".

Saya perhatikan rekan2 muslim suka menggunakan slogan ini untuk menunjukkan bahwa islam itu memuliakan dan menjunjung tinggi seorang wanita.

Maaf.... slogan ini tidak dapat dipakai lagi oleh anda & rekan2 muslim.
Sedangkan untuk mencapai surga saja seorang wanita tidak memiliki peluang yang cukup, lalu bagaimana logikanya surga bisa berada di bawah telapak kakinya?

Ataukah menurut logika anda & rekan muslim yang lain, slogan itu menunjukkan upah bagi seseorang yang menghormati seorang ibu?
Jika demikian, berarti ketika anda menghormati seorang wanita yaitu ibu anda... maka anda akan mendapatkan satu kupon untuk ke surga, namun sementara itu ibu anda sedang memegangi kupon untuk ke neraka?

KEEMPAT

Jika memang benar Allah SWT adalah Tuhan,
dan jika memang benar Allah SWT itu maha adil,

akankah ia menciptakan pria dan wanita sambil "berat sebelah" atau "memihak salah satu".
Menciptakan yang satu dengan porsi kekurangannya lebih banyak daripada pihak yang satu lagi?

Saya tidak akan membahas segala keburukan dan kejahatan yang ada dalam diri seorang pria disini.
Yang ingin saya tunjukkan hanyalah karakter Allah SWT yang sungguh jauh dari adil dalam menciptakan pria dan wanita.

Jika Allah SWT adalah Tuhan dan dia adil, maka dia akan menciptakan pria dan wanita dengan kelebihannya dan kekurangannya masing2,
dan baik pria maupun wanita dengan karakternya masing2 ini memiliki potensi yang SAMA BESAR untuk masuk surga ataupun neraka.

Terhadap tuhan yang memberi kesempatan TIDAK SAMA BESAR kepada pria dan wanita, maka.....
tidak peduli apakah dia ini tuhannya Islam, ataukah tuhannya Kristen, atau mungkin dewanya Hindu.....
saya akan dengan sangat yakin berseru pada tuhan ini:

"KAMU ADALAH "TUHAN" PALING GILA YANG PERNAH SAYA KETAHUI. SAYA YAKIN KAMU BUKAN TUHAN.... TAPI ADALAH IBLIS!"

Selamat CS, untuk dakwah singkat anda disini.
Disini anda sudah menunjukkan kepada setidaknya satu orang wanita (saya), bahwa Allah SWT itu adalah iblis.

Saya sungguh berharap ada banyak wanita lain yang membaca diskusi ini dan menyadari fakta penting ini.
Baik wanita2 penyembah Allah SWT maupun wanita2 yang bukan penyembah Allah SWT,
agar mereka segera menyadari siapa sesungguhnya Allah SWT, & meninggalkan Allah SWT, & jangan sampai menjadi penyembah Allah SWT.

sedikit lagi untuk anda renungkan, CS....
CRESCENT-STAR wrote:yang saya fahami, kenapa wanita rentan ke neraka, ? karena wanita tabiatnya tidak pandai bersyukur.
cobalah wanita itu, 100 tahun sang suami menyayangi dia, satu hari saja disakiti hati suaminya, hilang sudah 100 tahun kebaikan
perhatikan tulisan anda yang saya bold, kemudian perhatikan tulisan saya berikut:
  • Jika anda (CS) menikah dengan saya (miki)..
    Selama 47 tahun pernikahan kita saling setia.
    Kemudian di tahun yang ke 48, CS berselingkuh dengan wanita lain.....
    manakah yang benar dari perkataan miki berikut ini:
    1. "CS, kamu memang suami yang setia, kamu luar biasa, kesetiaanmu sungguh terbukti"
    atau
    2. "CS, ternyata kamu bukanlah suami yang setia"
Tidak perlu dijawab, CS.
Cukup anda renungkan saja.


miki

User avatar
AIR
Posts: 774
Joined: Sat Jan 23, 2010 9:57 pm
Location: Indonesia Faith Freedom
Contact:

Re: Bualan muhamad: Wanita Penghuni Neraka

Post by AIR »

Salam,

Islam mengajarkan bahwa wanita tabiatnya tidak pandai bersyukur. Islam juga punya dasar:
Usamah bin Zaid ra mengatakan bahwa Rasulullah saw bersabda:
"Aku berdiri di pintu surga, ternyata kebanyakan yang memasukinya adalah orang-orang miskin; dan orang-orang kaya banyak yang terhalang untuk memasukinya. Sedangkan terhadap para calon penghuni neraka, diperintahkan oleh Alloh agar mereka dijerumuskan dalam neraka dan ternyata kebanyakan yang memasukinya adalah wanita." (HR Muslim)

BANDINGKAN

Hadist Sahih AIR, Volume 7, Book 59, Number mencatat bahwa:
"Ketika aku sedang duduk di dekat mezbah, ia mengatakan kepadaku: Tolak ukur pintu surga atau neraka bukan berdasar jenis kelamin sebab penghakiman Allah itu adil menurut hidupmu yang harus kau pertanggungjawabkan"

Hadist Sahih AIR, Volume 7, Book 60, Number mencatat bahwa:
"AIR mengajar manusia: Mampu bersyukur atau tidak mampu bersyukur bukan ditentukan GENDER tetapi mampu tidaknya bersyukur tergantung bagaimana manusia (pria maupun wanita) menyikapi atau meresponi sesuatu yang hal terjadi dalam hidupnya"

Didukung ayat AL-AIR 3:4 mengajarkan Stimulus Respon:
"Berhentilah kamu saling membenci dan keluarlah dari lingkaran setan! Berbuat baiklah pada orang yang berbuat jahat padamu. Berespon baik bukan tergantung Stimulusnya apa tetapi apa pun stimulusnya, beresponlah baik." (AL-AIR 3:4)

bung CRESCENT-STAR bagaimana anda membantah ajaran AIR? Murtad saja bung CS jadi pengikut AIR Image



AIR

Post Reply