.

Siapa yang memenuhi kebutuhan sex muslimah di sorga?

Ttg surga, neraka, hari kiamat, bidadari, 72 perawan, houri.

Re: Siapa yang memenuhi kebutuhan sex muslimah di sorga?

Postby slims » Thu Mar 18, 2010 2:13 pm

koko wrote:aku ada kasus nih..tolong diberi solusi ya..
ada seorang wanita, dia punya suami. Suami pertama meninggal, lalu wanita itu menikah lagi. tetapi suami kedua juga meninggal. demikian seterusnya sampai dia menikah 7 kali (tujuh kali pernikahan yang sah menurut hukum agama dan hukum negara). Lalu wanita inipun meninggal dunia.
pertanyaan saya, ketika dia sampai ke sorga, siapa dong yang jadi suaminya? tolong jawab ya....

to Bro CRESCENT-STAR
muslim mode : on
Muslimah di akherat nanti bersuamikan suami pertama yg meninggal ( + 71 bidadari )
sedang "suami yg kemudian" ( sesuai urutan yg didunia ) tunggu giliran, menunggu suami pertama meninggal ( emang di sorga bisa mati ? )
Sementara menunggu suami pertama meninggal, "suami yg kemudian" bisa ML dengan 72 bidadari
Untuk suami yg ke 3, 4, 5, 6, 7 yg menunggu giliran
muslim mode : off
hehehe ...... begitu bukan ?
slims
 
Posts: 246
Joined: Sun May 17, 2009 8:31 am

Re: Siapa yang memenuhi kebutuhan sex muslimah di sorga?

Postby CRESCENT-STAR » Thu Mar 18, 2010 4:53 pm

koko wrote:aku ada kasus nih..tolong diberi solusi ya..
ada seorang wanita, dia punya suami. Suami pertama meninggal, lalu wanita itu menikah lagi. tetapi suami kedua juga meninggal. demikian seterusnya sampai dia menikah 7 kali (tujuh kali pernikahan yang sah menurut hukum agama dan hukum negara). Lalu wanita inipun meninggal dunia.
pertanyaan saya, ketika dia sampai ke sorga, siapa dong yang jadi suaminya? tolong jawab ya....

Ummu Salamah, isteri Nabi Saw bertanya, “Ya Rasulullah, seorang wanita dari kami ada yang kawin dua, tiga dan empat kali lalu dia wafat dan masuk surga bersama suami-suaminya juga. Siapakah kelak yang akan menjadi suaminya di surga?” Nabi Saw menjawab, “Dia disuruh memilih dan yang dia pilih adalah yang paling baik akhlaknya dengan berkata, “Ya Robbku, orang ini ketika dalam negeri dunia paling baik akhlaknya terhadapku. Kawinkanlah aku dengan dia. Wahai Ummu Salamah, akhlak yang baik membawa kebaikan untuk kehidupan dunia dan akhirat.” (HR. Ath-Thabrani)
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Siapa yang memenuhi kebutuhan sex muslimah di sorga?

Postby piktersaja » Sun Mar 21, 2010 12:21 am

:stun: Yakin banget temen muslims bakalan bisa ngesex selamanya di sorga.....Ada gitu nafsu syahwat dan nafsu rendah duniawi lainnya di sorga?....masih aja membawa hawa nafsu ke sorga.....dalam kehidupan kekal gak butuh nafsu lagi...mungkin yg ada DALAM KEMULIAAN BERSAMA TUHAN....HAL-HAL YG MULIA...bukan nafsu-nafsu. :supz: :heart:
piktersaja
 
Posts: 47
Joined: Fri Mar 19, 2010 7:59 pm

Re: Siapa yang memenuhi kebutuhan sex muslimah di sorga?

Postby GLUESTICK » Sun Mar 21, 2010 4:42 am

Dgn asumsi sorga versi islam adlh benar.
Bgmn solusinya jika si muslimah A ingin bersuamikan laki2 si B, pdhl si B tdk ingin beristrikan si A? Apakah allah menciptakan si B satu lagi (si B palsu yg sdh diatur pikirannya utk mau dgn si A) agar keinginan muslimah si A terpenuhi? Atau mgkn si muslimah si A diberi semacam suami virtual saja?

Gluestick
Recap after use
GLUESTICK
 
Posts: 207
Joined: Fri Feb 20, 2009 10:05 am
Location: Freshair

Re: Siapa yang memenuhi kebutuhan sex muslimah di sorga?

Postby piktersaja » Wed Mar 24, 2010 10:59 pm

:stun: Tambahan :
Keluarga sakinah, mawaddah & warohmah....dibawa ke sorga gak.....kalo gw suruh milih keluarga atau bidadari....mendingan 72 bidadari coy.
Kasian juga istri muslims....gak dipoligami di dunia...tapi di akherat... :supz:
piktersaja
 
Posts: 47
Joined: Fri Mar 19, 2010 7:59 pm

Re: Siapa yang memenuhi kebutuhan sex muslimah di sorga?

Postby anakiblis » Fri Jun 11, 2010 2:15 am

CRESCENT-STAR:
wanita penghuni surga bebas menentukan siapa suaminya kok ...
dan penghuni surga akan memilih yg terbaik ....
tidak ada kejahatan, dosa, iri hati dan kecurangan, serta kesedihan ...


Kalo yang dipilihnya ga mau gimana? Misalnya elo milih gua... Tapi gua lebih milih Luna Maya gimana ( mungkin disebabkan crescent kurang sexi) ? Hahhahahah...

Terus gua mau nanya lagi. Kalo di surga perwujudan wanita di umur berapa? Kalo perwujudannya di umur 60 tahun biarpun Luna Maya juga gua ga mau.Hihihihi
anakiblis
 
Posts: 189
Joined: Sat Sep 05, 2009 2:53 am

Re: Siapa yang memenuhi kebutuhan sex muslimah di sorga?

Postby kbg » Tue Jun 15, 2010 11:34 pm

anakiblis wrote:CRESCENT-STAR:
wanita penghuni surga bebas menentukan siapa suaminya kok ...
dan penghuni surga akan memilih yg terbaik ....
tidak ada kejahatan, dosa, iri hati dan kecurangan, serta kesedihan ...


Kalo yang dipilihnya ga mau gimana? Misalnya elo milih gua... Tapi gua lebih milih Luna Maya gimana ( mungkin disebabkan crescent kurang sexi) ? Hahhahahah...

Terus gua mau nanya lagi. Kalo di surga perwujudan wanita di umur berapa? Kalo perwujudannya di umur 60 tahun biarpun Luna Maya juga gua ga mau.Hihihihi

loe masih mau sama lumay? mo bikin film nandingin Aporn nih?
User avatar
kbg
 
Posts: 862
Joined: Wed Oct 11, 2006 2:41 pm
Location: http://www.kbg.co.za/

Re: Siapa yang memenuhi kebutuhan sex muslimah di sorga?

Postby kbg » Tue Jun 15, 2010 11:39 pm

CRESCENT-STAR wrote:wanita penghuni surga bebas menentukan siapa suaminya kok ...
dan penghuni surga akan memilih yg terbaik ....
tidak ada kejahatan, dosa, iri hati dan kecurangan, serta kesedihan ...

Ini nih kalo logika dan dibuang ke maksiat... heran emang apa nga pada mikir apa? yg namanya berganti2 istri, suami, dan ngesek semmau-mau dan bebas di dunia ini ditentang/diharamkan oleh Islam, tapi ane koq yg diharamkan di Dunia malah dibawa2 untuk dihalalkan disorga, secara logika berarti Sorga nya Islam itu lebih Biadad donk ya... apakah artinya Muhammad masih kurang puas dgn eks 12 istri + budak2 sex nya terus mau balas dendam untuk kepuasan dedenya di surga? sehingga sampe2 menghalalkan yg haram?

belum lagi soal alkohol/anggur yg haram di Dunia di surga malah pesta buat mabok2an... gila benerr... yak
User avatar
kbg
 
Posts: 862
Joined: Wed Oct 11, 2006 2:41 pm
Location: http://www.kbg.co.za/

Re: Siapa yang memenuhi kebutuhan sex muslimah di sorga?

Postby iamthewarlord » Mon Aug 16, 2010 12:02 am

CRESCENT-STAR wrote:wanita penghuni surga bebas menentukan siapa suaminya kok ...
dan penghuni surga akan memilih yg terbaik ....
tidak ada kejahatan, dosa, iri hati dan kecurangan, serta kesedihan ...


kbg wrote:Ini nih kalo logika dan dibuang ke maksiat... heran emang apa nga pada mikir apa? yg namanya berganti2 istri, suami, dan ngesek semmau-mau dan bebas di dunia ini ditentang/diharamkan oleh Islam, tapi ane koq yg diharamkan di Dunia malah dibawa2 untuk dihalalkan disorga, secara logika berarti Sorga nya Islam itu lebih Biadad donk ya... apakah artinya Muhammad masih kurang puas dgn eks 12 istri + budak2 sex nya terus mau balas dendam untuk kepuasan dedenya di surga? sehingga sampe2 menghalalkan yg haram?

belum lagi soal alkohol/anggur yg haram di Dunia di surga malah pesta buat mabok2an... gila benerr... yak


Makanya kalo bosan hidup dan kebanyakan menghayal segeralah masuk islam dan jadi suicide bomber, enakkan dapat syahwat yg tidak pernah putus sambil mabok2an bersama amrozi dan imam samudra, mungkin kalau beruntung bisa ketemu sama yasser arafat atau ahmad Deedat di hari charity atau hari pasar.
Dan jangan lupa menunggu saat2 bertemu dengan abu bakar basyir yang sudah bau tanah, tapi gw sarankan jauh2 dari Noordin M Top, ntar lu di paksa pake bo'olnya..
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Siapa yang memenuhi kebutuhan sex muslimah di sorga?

Postby rajawajar » Sat Oct 02, 2010 12:38 am

BTW, bidadari itu masuk golongan apa sih ?
Manusia, jin atau malaikat ?

ko gak pernah ada ayat yg bercerita ttg penciptaan bidadari,
tapi tahu2x sudah menjadi penunggu / pemuas syahwat laki2x di surga .....

apa bidadari itu penjelmaan muslimah yang masuk surga ?

kecian banget ya,
lagi2x cuma jadi obyek seks si momet .... (karena yang telah dijanjikan pasti masuk surga cuma si momet, praktis dia duluan yang mencicipi para bidadari surgawi itu .... )
rajawajar
 
Posts: 130
Joined: Sat Sep 18, 2010 6:48 pm

Re: Siapa yang memenuhi kebutuhan sex muslimah di sorga?

Postby maz.gero » Sun Oct 03, 2010 10:29 pm

CRESCENT-STAR wrote:Ummu Salamah, isteri Nabi Saw bertanya, “Ya Rasulullah, seorang wanita dari kami ada yang kawin dua, tiga dan empat kali lalu dia wafat dan masuk surga bersama suami-suaminya juga. Siapakah kelak yang akan menjadi suaminya di surga?” Nabi Saw menjawab, “Dia disuruh memilih dan yang dia pilih adalah yang paling baik akhlaknya dengan berkata, “Ya Robbku, orang ini ketika dalam negeri dunia paling baik akhlaknya terhadapku. Kawinkanlah aku dengan dia. Wahai Ummu Salamah, akhlak yang baik membawa kebaikan untuk kehidupan dunia dan akhirat.” (HR. Ath-Thabrani)


Gile juga si Ummu Salamah ini, belum juga di syuurga udah milih laki yang bukan suaminya, Nabi Saw.

CRESCENT-STAR:
wanita penghuni surga bebas menentukan siapa suaminya kok ...
dan penghuni surga akan memilih yg terbaik ....
tidak ada kejahatan, dosa, iri hati dan kecurangan, serta kesedihan ...


anakiblis wrote:Kalo yang dipilihnya ga mau gimana? Misalnya elo milih gua... Tapi gua lebih milih Luna Maya gimana ( mungkin disebabkan crescent kurang sexi) ? Hahhahahah...


Gampang, kemungkinan pertama suami pilihan punya pemikiran kaya lw, menolak. Ato karena di syuuurga suami pilihan tidak boleh menolak, maka dia harus menerima dan menjadikannya yang ke-73. Dengan asumsi muslim berakhlak baik akan mendapat 72 syuuurga bidadari yang paling syuuuur . . .
Muslimah pasti menerima karena di syurga tidak ada kejahatan, dosa, iri hati dan kecurangan, serta kesedihan .. Tapi kalo juga si muslimah melakukan protes akan keadaan ini, ding . . ding. . . :rolling: si muslimah ditendang ke neraka. Beres kan??!! Ga ada lagi masalah.

Sesungguhnya Islam adalah agama yang telah mengangkat harkat derajat wanita, dan menjadikan wanita satu derajat dengan laki-laki, bahkan di dalam syuuurga.
Wahai muslimah berbahagialah engkau, karena amal-ibadahmu tidak akan menjadi sia-sia. :turban:
maz.gero
 
Posts: 50
Joined: Fri Sep 10, 2010 4:45 pm

Re: Siapa yang memenuhi kebutuhan sex muslimah di sorga?

Postby ingintau » Thu Oct 14, 2010 11:51 am

Salam damai untuk semua.

koko wrote:aku ada kasus nih..tolong diberi solusi ya..
ada seorang wanita, dia punya suami. Suami pertama meninggal, lalu wanita itu menikah lagi. tetapi suami kedua juga meninggal. demikian seterusnya sampai dia menikah 7 kali (tujuh kali pernikahan yang sah menurut hukum agama dan hukum negara). Lalu wanita inipun meninggal dunia.
pertanyaan saya, ketika dia sampai ke sorga, siapa dong yang jadi suaminya? tolong jawab ya....

CRESCENT-STAR wrote:Ummu Salamah, isteri Nabi Saw bertanya, “Ya Rasulullah, seorang wanita dari kami ada yang kawin dua, tiga dan empat kali lalu dia wafat dan masuk surga bersama suami-suaminya juga. Siapakah kelak yang akan menjadi suaminya di surga?” Nabi Saw menjawab, “Dia disuruh memilih dan yang dia pilih adalah yang paling baik akhlaknya dengan berkata, “Ya Robbku, orang ini ketika dalam negeri dunia paling baik akhlaknya terhadapku. Kawinkanlah aku dengan dia. Wahai Ummu Salamah, akhlak yang baik membawa kebaikan untuk kehidupan dunia dan akhirat.” (HR. Ath-Thabrani)


Berarti wanita muslim siap di madu lagi di surga, dan jadi istri ke 73.
Lelaki muslim masuk surga dapat 72 bidadari sebagai istri (pasti nggak nolak dong), terus di pilih sama wanita muslim, maka jadilah wanita tersebut istri ke 73. Kalau nggak mau jadi istri ke 73 maka dia harus milih suami yang ada di neraka.

Saya mau tau gimana lagi para rekan-2 muslim menjawab hal ini.
ingintau
 
Posts: 109
Joined: Mon Sep 06, 2010 9:38 am

Re: Siapa yang memenuhi kebutuhan sex muslimah di sorga?

Postby duren » Thu Oct 14, 2010 12:18 pm

1. Kebanyakan muslimah akan masuk neraka .. itu dinyatakan oleh muhammad .
2. Kapir akan masuk neraka .. itu dinyatakan oleh awlloh .

Pertanyaan yang menarik adalah :
Siapakah yang memenuhi kebutuhan sex muslimah jahat seperti si Vhee di Neraka ?

Kapir kapir .. ayo silahkan daftar .. :green:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Siapa yang memenuhi kebutuhan sex muslimah di sorga?

Postby yongis » Thu Oct 14, 2010 12:34 pm

koko wrote:aku ada kasus nih..tolong diberi solusi ya..
ada seorang wanita, dia punya suami. Suami pertama meninggal, lalu wanita itu menikah lagi. tetapi suami kedua juga meninggal. demikian seterusnya sampai dia menikah 7 kali (tujuh kali pernikahan yang sah menurut hukum agama dan hukum negara). Lalu wanita inipun meninggal dunia.
pertanyaan saya, ketika dia sampai ke sorga, siapa dong yang jadi suaminya? tolong jawab ya....




sebenarnya masalah bidadari ato suami ini gak penting banged...,segala makanan buah2 an surga dll ga penting banged

karena impian terindah di surga adalah menatap yg maha Dzat ,melihat rupa 4JJi ....,itulah kenikmatan tiada akhir...,segala macem bidadari dan kenikmatan surga lainya akan menjadi hambar...karena bayangan kenikmatan surga sebagian adalah bayangan semu dari EGO manusia....

di dunia sebenarnya kita bisa mencicipinya...walaupun sangat kecil dan tiada berarti dibanding disana nanti...

gw kalo sholat dan kebetulan bisa sampai bercucuran air mata , kebahagiaanya melebihi rasa daripada waktu bersama istri dan anak dalam kegiatan apapun itu....,

dulu gw gak ngerti bagaimana sih caranya mencintai Allah Swt dan rasulullah melebihi daripada mencintai wanita?...rupanya cukup simple...saat keimanan kita naik ruh lah yg akan rindu pada sang pencipta ,sehingga akan menangis saat sholat..dan itu kebahagiaanya tak dapat diceritakan dengan kata kata, bayangkan bagaimana kita nanti langsung dihadapan NYA...,tentu kebahagiaan dan keindahaanya tentu subhanallah akan sangat sangat luar biasa..
User avatar
yongis
 
Posts: 377
Joined: Wed Apr 21, 2010 4:31 pm

Re: Siapa yang memenuhi kebutuhan sex muslimah di sorga?

Postby duren » Thu Oct 14, 2010 1:13 pm

yongis wrote:gw kalo sholat dan kebetulan bisa sampai bercucuran air mata , kebahagiaanya melebihi rasa daripada waktu bersama istri dan anak dalam kegiatan apapun itu....,

dulu gw gak ngerti bagaimana sih caranya mencintai Allah Swt dan rasulullah melebihi daripada mencintai wanita?...rupanya cukup simple...saat keimanan kita naik ruh lah yg akan rindu pada sang pencipta ,sehingga akan menangis saat sholat..dan itu kebahagiaanya tak dapat diceritakan dengan kata kata, bayangkan bagaimana kita nanti langsung dihadapan NYA...,tentu kebahagiaan dan keindahaanya tentu subhanallah akan sangat sangat luar biasa..

Nahh ini baru menarik .
Benar sekali bung Yongis .. sembahyang yang sungguhan bisa membuat umat bercucuran air mata .
Benarkah hal tersebut disebabkan akibat roh kita lage kontak dengan Tuhan ??

1. Pada umat agama manapun hal tersebut biasa terjadi disaat sembahyang yang khusuk . Apakah rasa melankolis tersebut berasal dari Tuhan ??
2. Orang baca puisi ke_Tuhanan pun sering sampai nangis . Apakah rasa melankolis tersebut berasal dari Tuhan ??
3. Beberapa lagu lagu rock yang tak pasang di trit lagu ku KADANG juga bisa membuat aku sedih dan ingat Tuhan . Namun benarkah rasa melankolis tersebut berasal dari Tuhan ??
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Siapa yang memenuhi kebutuhan sex muslimah di sorga?

Postby yongis » Thu Oct 14, 2010 4:21 pm

kalo yang saya percayai adalah sebagai berikut :

umat2 lain yg mendekatkan diri pada tuhan mereka masing2 apabila datang dari hati maka ruh nya yg berbicara , walau mereka bilang sang hyang, jesus, bapa dan sebagainya sebenarnya yg mengisi ruang hati mereka tetaplah 4JJi...,yg mengabulkan permintaan mereka tetaplah 4JJi, yang memberi rizki ke mereka tetap 4JJi...yg memberi keajaiban kesembuhan dari seorang pendeta kepada orang yg sakit juga 4JJi....

semua itu saya percayai adalah atas izin Allah Subahanawata'ala

guru saya pernah bilang kalau dia prihatin terhadap ketulusan dan keiklasan daripada umat muslim saaat ini yg kalah dengan non muslim...makanya bisa kejadian si muslim usahanya gak maju2...sementara si kristen sepertinya mudah banged dapet keberuntungan....,nah jadi keimanan si muslim terhadap 4JJi lah yg masih patut dipertanyakan....
User avatar
yongis
 
Posts: 377
Joined: Wed Apr 21, 2010 4:31 pm

Re: Siapa yang memenuhi kebutuhan sex muslimah di sorga?

Postby duren » Thu Oct 14, 2010 4:50 pm

yongis wrote:kalo yang saya percayai adalah sebagai berikut :

umat2 lain yg mendekatkan diri pada tuhan mereka masing2 apabila datang dari hati maka ruh nya yg berbicara , walau mereka bilang sang hyang, jesus, bapa dan sebagainya sebenarnya yg mengisi ruang hati mereka tetaplah 4JJi...,yg mengabulkan permintaan mereka tetaplah 4JJi, yang memberi rizki ke mereka tetap 4JJi...yg memberi keajaiban kesembuhan dari seorang pendeta kepada orang yg sakit juga 4JJi....

semua itu saya percayai adalah atas izin Allah Subahanawata'ala.

Saya setuju ..
Maka dari itu saya juga yakin bahwa para penyembah batu seperti di kuil kuil JUGA akan didengar doa atau sembahyangnya oleh yang disono .
Yang menjadi masalah dalam Islam adalah SUDAHLAH muter muter batu ehhh JAHAT PULA .. :green:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Siapa yang memenuhi kebutuhan sex muslimah di sorga?

Postby Saif.Bahar » Thu Oct 14, 2010 11:37 pm

Hehehe..sharing sama dik yongis.

Sring shalat saya tdk in the mood.tdk fokus.pikiran macem2 deh.

Jangankan alloh ,nikmat hidup n nasib baik tdk ingat..tapi kalau brp bnyk duit di dompet inget bener.

Prcaya tdk ...?hal2 yg tadinya beberapa waktu kelupaan kok jadi inget waktu sholat.

Mgkin dari segi spiritual saya ini trmasuk org yg hatiny7a keruh..tdk sebening air mineral...pahala ku ínget2 dosa saya lupakan..lagipula saya memang sok suci..

Soal sholat sampai menitikan airmata ...kyai saya di ponpes dulu juga bgtu..wah out t topiq ni saya..

Soal topik kbutuhan sexual wanita di surga saya kira para wanita tdk pengin n butuh sex lagi..surga bknlah dunia yg bisa di ukur dgn standar positivisme biologi...

Dlm tauhid wahabi n syekh muhamad abduh n juga imam ahmad ada istilah bi la kaifa..

Mgkin surga juga bgtu..bi la kaifa..ttg bgmana detil2nya.

Hehehe..mu'tazilah pancen oye.
Saif.Bahar
 
Posts: 1548
Joined: Thu Jul 29, 2010 7:41 pm

Re: Siapa yang memenuhi kebutuhan sex muslimah di sorga?

Postby bigkong » Fri Oct 15, 2010 2:07 am

yang memenuhi kebutuhan sex muslimah owlo swt

Image
ini wuud owlo swt di surga
User avatar
bigkong
 
Posts: 555
Joined: Wed Jun 30, 2010 2:49 am

PreviousNext

Return to SURGA & NERAKA Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users