Nge sex di depan mata tuhan, apa sopan sih?

Ttg surga, neraka, hari kiamat, bidadari, 72 perawan, houri.
Post Reply
fenomena
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Nge sex di depan mata tuhan, apa sopan sih?

Post by fenomena »

Konon kalau muslim masuk sorga maka di sorga akan disediakan 72 bidadari untuk melayani kebutuhan sex para muslimin, yang saya nggak kebayang, sorga kan wilayah kekuasaan tuhan, apa nggak kurang ajar tuh nge sex di depan mata tuhan? apa si tuhan nggak ngiri pengen nge sex juga?

Bener-bener Islam ini agama yang nggak ada logika dan akal sehat.

tekiro
Posts: 543
Joined: Sat May 09, 2009 10:56 pm

Re: Nge sex di depan mata tuhan, apa sopan sih?

Post by tekiro »

Masalahnya bro, yg menjadi tuhan mereka ini adalah iblis atau setan yang biasa berkumpul di batu hitam hajaraswad untuk berciuman dgn para muslim. Tentu saja kesukaannya adalah seks party, makanya rasulnya difasilitasi kekuatan extra untuk ngesex agar menjadi tauladan di bumi.

AkalSehat
Posts: 805
Joined: Wed Sep 02, 2009 1:09 am

Re: Nge sex di depan mata tuhan, apa sopan sih?

Post by AkalSehat »

benar" siksaan owoh yang amat pedih :green:

User avatar
a_man
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list
Contact:

Re: Nge sex di depan mata tuhan, apa sopan sih?

Post by a_man »

Emank alloh punya mata ?
Alloh gak serupa dengan apapun, jadi gak punya mata, alias buta total.
Jadi ngapain malu ?
Lagian, emank muslim punya urat malu ?

Pencari Ilmu
Posts: 61
Joined: Sat Oct 24, 2009 12:36 am

Re: Nge sex di depan mata tuhan, apa sopan sih?

Post by Pencari Ilmu »

Menurut Islam Allah itu tidak berada di surga. Surga itu berisi kenikmatan. Allah tidak butuh kenikmatan. Seperti malaikat yang tidak diberi hasrat dan keinginan, malaikat juga tidak butuh surga. Malaikat juga tidak berada disurga. Kalau anda lihat dari kacamata manusia, ngesex didepan tuhan itu tidak sopan. Bagaimana dari kaca mata tuhan sendiri? Wallahu'alam. Silahkan tanyakan kepada tuhan sendiri.

User avatar
cikoko
Posts: 223
Joined: Sat Aug 01, 2009 8:03 pm
Location: pribumi

Re: Nge sex di depan mata tuhan, apa sopan sih?

Post by cikoko »

iya Tuh 0ot. . Tuhan mana yg punya mata ya...?, tuh a_man blg aloh buta total, apanya yg disebut buta ya. .Hagahahaha parah, jgn pake pemikiran kresten dong ah.. :finga:

wohnoutka
Posts: 266
Joined: Mon Oct 12, 2009 7:43 pm

Re: Nge sex di depan mata tuhan, apa sopan sih?

Post by wohnoutka »

ya jelas sopan dong, itu yg dijanjikan awlo, karna tujuan awlo itu sebenernya mau nonton.
makanya kalo yg gak ngesex didepan awlo itulah justru yg kurang ajar :lol:

Post Reply