.

Nge sex di depan mata tuhan, apa sopan sih?

Ttg surga, neraka, hari kiamat, bidadari, 72 perawan, houri.

Nge sex di depan mata tuhan, apa sopan sih?

Postby fenomena » Wed Oct 21, 2009 2:22 pm

Konon kalau muslim masuk sorga maka di sorga akan disediakan 72 bidadari untuk melayani kebutuhan sex para muslimin, yang saya nggak kebayang, sorga kan wilayah kekuasaan tuhan, apa nggak kurang ajar tuh nge sex di depan mata tuhan? apa si tuhan nggak ngiri pengen nge sex juga?

Bener-bener Islam ini agama yang nggak ada logika dan akal sehat.
fenomena
 
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Re: Nge sex di depan mata tuhan, apa sopan sih?

Postby tekiro » Thu Oct 22, 2009 12:32 am

Masalahnya bro, yg menjadi tuhan mereka ini adalah iblis atau setan yang biasa berkumpul di batu hitam hajaraswad untuk berciuman dgn para muslim. Tentu saja kesukaannya adalah seks party, makanya rasulnya difasilitasi kekuatan extra untuk ngesex agar menjadi tauladan di bumi.
tekiro
 
Posts: 543
Joined: Sat May 09, 2009 10:56 pm

Re: Nge sex di depan mata tuhan, apa sopan sih?

Postby AkalSehat » Thu Oct 22, 2009 1:00 am

benar" siksaan owoh yang amat pedih :green:
AkalSehat
 
Posts: 805
Joined: Wed Sep 02, 2009 1:09 am

Re: Nge sex di depan mata tuhan, apa sopan sih?

Postby a_man » Fri Oct 23, 2009 5:59 pm

Emank alloh punya mata ?
Alloh gak serupa dengan apapun, jadi gak punya mata, alias buta total.
Jadi ngapain malu ?
Lagian, emank muslim punya urat malu ?
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Nge sex di depan mata tuhan, apa sopan sih?

Postby Pencari Ilmu » Sat Oct 24, 2009 5:48 pm

Menurut Islam Allah itu tidak berada di surga. Surga itu berisi kenikmatan. Allah tidak butuh kenikmatan. Seperti malaikat yang tidak diberi hasrat dan keinginan, malaikat juga tidak butuh surga. Malaikat juga tidak berada disurga. Kalau anda lihat dari kacamata manusia, ngesex didepan tuhan itu tidak sopan. Bagaimana dari kaca mata tuhan sendiri? Wallahu'alam. Silahkan tanyakan kepada tuhan sendiri.
Pencari Ilmu
 
Posts: 61
Joined: Sat Oct 24, 2009 12:36 am

Re: Nge sex di depan mata tuhan, apa sopan sih?

Postby cikoko » Sat Oct 24, 2009 10:00 pm

iya Tuh 0ot. . Tuhan mana yg punya mata ya...?, tuh a_man blg aloh buta total, apanya yg disebut buta ya. .Hagahahaha parah, jgn pake pemikiran kresten dong ah.. :finga:
User avatar
cikoko
 
Posts: 223
Joined: Sat Aug 01, 2009 8:03 pm
Location: pribumi

Re: Nge sex di depan mata tuhan, apa sopan sih?

Postby wohnoutka » Sun Oct 25, 2009 3:38 am

ya jelas sopan dong, itu yg dijanjikan awlo, karna tujuan awlo itu sebenernya mau nonton.
makanya kalo yg gak ngesex didepan awlo itulah justru yg kurang ajar :lol:
wohnoutka
 
Posts: 266
Joined: Mon Oct 12, 2009 7:43 pm


Return to SURGA & NERAKA Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users