Page 2 of 2

Re: bidadari negro

PostPosted: Sun Feb 13, 2011 9:59 am
by mamad_SAW
maklum dulu dibuat buat narik perhatian pria buat masuk islam.

Re: bidadari negro

PostPosted: Sun Feb 13, 2011 11:44 am
by Si Amang Miyang
Adadeh wrote:Betul sekali. Orang² Arab yang tinggal di padang pasir, sudah tentu kebanyakan kulitnya gelap terbakar matahari. Meskipun begitu ada sebagian orang Arab yang berkulit lebih terang daripada kebanyakan orang Arab, dan Muhammad termasuk ke dalam golongan orang yang berkulit agak terang, tapi tentu tidak sampai seterang kulit orang bule. Nah, dalam masyarakat umumnya, selera ditentukan berdasarkan hal yang jarang ditemukan. Misalnya,
(1) orang² Arab yang umumnya berkulit gelap menyukai orang² Arab yang berkulit agak/lebih terang. Muhammad sendiri memuji-muji golongan berkulit terang tersebut.
(2) orang² bule yang umumnya berkulit pucat/terang lebih menyukai orang² bule yang berkulit lebih gelap, karena langka sehingga unik.
(3) orang² Jepang yang umumnya bermata sipit lebih menyukai orang² Jepang bermata besar dan lebar, karena langka sehingga unik.
(4) orang² Indonesia yang umumnya berhidung pesek lebih menyukai orang² Indonesia berhidung mancung, karena jarang ada.

Semua ini masalah selera manusia saja, dan tentunya bukan ketetapan tuhan seperti yang diakui oleh Muhammad.


ne surga apa lokalisasi yaa?? :lol:

berani_murtad wrote:[55:70] Di dalam syurga itu ada bidadari-bidadari yang baik-baik lagi cantik-cantik. [55:72] (Bidadari-bidadari) yang jelita, putih bersih, dipingit dalam rumah.
dipingit dalam rumah maksudnya apa yah? memang auloh yang memingit bidadari dari rumah, tetapi rumah yang mana neh? aduh jadi bingung #-o ](*,)


mgkn d pingit o/ mucikari nyaa kli?? :green:

Re: bidadari negro

PostPosted: Wed Mar 30, 2011 11:04 am
by novalino
mamad_SAW wrote:maklum dulu dibuat buat narik perhatian pria buat masuk islam.


kalian mikirnya masih pikiran manusia sih.
Coba berpikir out of the box, apa sih yang ga bisa dilakukan Tuhan....?

Re: bidadari negro

PostPosted: Thu Apr 14, 2011 12:42 am
by iamthewarlord
kapirun wrote:Dun ini trit dah setahunan tp lom ada slimer yang bisa jawab.. :green:
Gimana dengan muslim yang suka dgn wanita berkulit hitam dan atau sawo matang?


btw sekarang malah timbul pertanyaan lain lagi,

[55:70] Di dalam syurga itu ada bidadari-bidadari yang baik-baik lagi cantik-cantik. [55:72] (Bidadari-bidadari) yang jelita, putih bersih, dipingit dalam rumah.

Jelita menurut siapa?apakah menurut alloh atau muhammad?

Jelita bagi ane, belum tentu jelita bagi yang lain. Apa begitu masuk syurganya tuh semua laki2 muslim diseragamkan seleranya?


saya bukan muslim tapi beristrikan ex-muslim, ras kami berbeda dan kulit istri coklat gelap (tapi cantikkkkkkkk sekaliiiiii), saya lebih suka yang coklat gelap daripada yang putih (soal selera aja), jadi surga islam bukan untuk saya :)
Dalam hal ini saya sungguh bersyukur tidak menjadi muslim.