.

Head Fixer : Surga itu APA YANG ELO MAU

Ttg surga, neraka, hari kiamat, bidadari, 72 perawan, houri.

Re: Head Fixer : Surga itu APA YANG ELO MAU

Postby dennis » Thu Sep 10, 2009 7:07 pm

Pedagang_Makanan"Diambil dari : akhirnya-gak-jadi-mualaf-t34147/page80.html

Ketika saya bertanya pada Bung HF, "HF, ada kepastian ga di dalam islam kalau muslimah ga bakal di poligami dunia akhirat ? Adakah kesetiaan di dalam poligami ?"

Bung HF menjawab :
Head Fixer wrote:ADA donk ..!! .. surga itukan APA YANG ELO MAU ...
jadi kalo ga mau dipoligami maka akan terpenuhi keinginannya itu ...

[25:16] Bagi mereka di dalam surga itu apa yang mereka kehendaki, sedang mereka kekal . adalah janji dari Tuhanmu yang patut dimohonkan .


Head Fixer wrote:ya kalo disediain itu PROTAP ... kan kaga MAKSA harus dinikahi ... gimana sih ? ...kalo ada paksaan juga di surga ..itu sih bukan surga namanya ...

kalo elo cinta banget istri luh dan luh bertekad cuman istri luh didunia yang jadi permaisuri luh di surga ... maka akan terjadilah demikian adanya ... ELO TAU YANG ELO MAU


Nah, ada yang saya (dan mungkin rekan2 lainnya) ingin tanyakan tentang pernyataan Bung HF dan ayat yang dia bawa ini. Tapi supaya ga oot di thread buatan Sist Andrea, maka saya memindahkannya ke sini.

Saya ingin bertanya kepada rekan2 di FFI ini (juga Bung HF) tentang surga islam :
1. Benarkah apapun yang kita mau, akan dikabulkan di surganya islam ?
2. Setau saya, surga itu yah terserah Tuhan yg ngatur, bukan semaunya manusia. Jika surga islam adalah APA YANG ELO MAU, dimana letak kedaulatan dan kebesaran Tuhan? Apakah Dia yang Maha Kuasa di surga nanti hanya sebagai pemuas keinginan2 manusia muslim ?


Terima kasih.

1. ya iya...laaaahhh pasti dikabulin...
2. Emang... surga ntu tuhan tuhan yang ngatur dan menciptakan segala isinya..., dimanakah letak kedaularan ruhan???
mass di surga mah gak da perintah tuhan untuk ibadah lagi, jadi di sono lu tinggal seneng seneng aja!!!...
ea bahasa lu salah tuh.. bukan pemuas, tapi penyedia keinginan-keinginan...
dennis
 
Posts: 60
Joined: Sun Aug 23, 2009 9:56 pm

Re: Head Fixer : Surga itu APA YANG ELO MAU

Postby ninja » Fri Sep 11, 2009 10:51 am

dennis wrote:
1. ya iya...laaaahhh pasti dikabulin...
2. Emang... surga ntu tuhan tuhan yang ngatur dan menciptakan segala isinya..., dimanakah letak kedaularan ruhan???
mass di surga mah gak da perintah tuhan untuk ibadah lagi, jadi di sono lu tinggal seneng seneng aja!!!...
ea bahasa lu salah tuh.. bukan pemuas, tapi penyedia keinginan-keinginan...


1. pastii laaah..... muslim kan udah jihad abis2an... udah banyak bunuh kafir maupun muslim juga, udah kerja keras banget bunuh, rampok, fitnah sana sini, ciumin batu vagina item, mengikuti jejak rosul muhammat, masa iya kaga di kabulin yang di minta....
2. yooyoooi..... orang di sini aja kita sampe triak2 di masjid, di tambah pake toa yang gede, biar semua orang liat kita lagi sholat.. marawis sampe tengah malem nyanyi2 sampe triak-triak... blom diri+nungging+duduk di lipet kaki sampe kesemutan... masa iya mesti kaya gitu lagi di syurga?? astafirullah alzalim.... kan nabi bilang sampe di surga tinggal sex sama bidadari ajaah...

yoi ga broo dennis??
ninja
 
Posts: 247
Joined: Tue Mar 03, 2009 4:18 pm
Location: Atlantis

Re: Head Fixer : Surga itu APA YANG ELO MAU

Postby calon nabi » Sat Nov 14, 2009 7:34 pm

Head Fixer wrote:lo bedua ngomong apaan sih ? ..ga ngerti ah


@Head Fixer

GUOBLOK LO!!
jelas banget post lo (dan gaston31) yg sebelumnya menuntut si kertas buat ngejelasin sesuatu (terlepas dari apa yg dituntut utk dijelasin), malah sampe bilang posting si kertas yg diatas ngga berbobot..trus setelah dia berusaha jelasin lo cm bs gtu blg doang?? NGGA NGERTI?? "ga ngerti"?? wajar aja elo ga ngerti, soalnya elo tuhh udh diguoblokin sm islam, logika lo tuh udh ga jalan..klo lo mau punya kemampuan utk memakai otak, silakan tinggalkan islam..

peace, love, empathy..

la muhammad la makkah
calon nabi
 
Posts: 245
Joined: Tue Aug 18, 2009 9:08 am
Location: Jakarta-Tangerang

Previous

Return to SURGA & NERAKA Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users