Page 1 of 3

Head Fixer : Surga itu APA YANG ELO MAU

PostPosted: Tue Aug 11, 2009 12:39 pm
by Pedagang_Makanan
Diambil dari : akhirnya-gak-jadi-mualaf-t34147/page80.html

Ketika saya bertanya pada Bung HF, "HF, ada kepastian ga di dalam islam kalau muslimah ga bakal di poligami dunia akhirat ? Adakah kesetiaan di dalam poligami ?"

Bung HF menjawab :
Head Fixer wrote:ADA donk ..!! .. surga itukan APA YANG ELO MAU ...
jadi kalo ga mau dipoligami maka akan terpenuhi keinginannya itu ...

[25:16] Bagi mereka di dalam surga itu apa yang mereka kehendaki, sedang mereka kekal . adalah janji dari Tuhanmu yang patut dimohonkan .


Head Fixer wrote:ya kalo disediain itu PROTAP ... kan kaga MAKSA harus dinikahi ... gimana sih ? ...kalo ada paksaan juga di surga ..itu sih bukan surga namanya ...

kalo elo cinta banget istri luh dan luh bertekad cuman istri luh didunia yang jadi permaisuri luh di surga ... maka akan terjadilah demikian adanya ... ELO TAU YANG ELO MAU


Nah, ada yang saya (dan mungkin rekan2 lainnya) ingin tanyakan tentang pernyataan Bung HF dan ayat yang dia bawa ini. Tapi supaya ga oot di thread buatan Sist Andrea, maka saya memindahkannya ke sini.

Saya ingin bertanya kepada rekan2 di FFI ini (juga Bung HF) tentang surga islam :
1. Benarkah apapun yang kita mau, akan dikabulkan di surganya islam ?
2. Setau saya, surga itu yah terserah Tuhan yg ngatur, bukan semaunya manusia. Jika surga islam adalah APA YANG ELO MAU, dimana letak kedaulatan dan kebesaran Tuhan? Apakah Dia yang Maha Kuasa di surga nanti hanya sebagai pemuas keinginan2 manusia muslim ?


Terima kasih.

Re: Head Fixer : Surga itu APA YANG ELO MAU

PostPosted: Tue Aug 11, 2009 1:51 pm
by mey
1. Apa yang digambarkan muhammad ttg surga adalah segala bentuk kenikmatan duniawi seperti kepuasan sexual, makanan dsb..si montje pun mulai berkhayal ttg syurga. hasilnya...... APA YANG ELO MAU. \:D/
2. pastinya.. konsep ketuhanan islam sm seperti yang telah digambarkan oleh muhammad jadi wujud alloh swt. yang berfirman sesuai kehendak mr. mo..

PostPosted: Tue Aug 11, 2009 6:01 pm
by up1234go
perbandingan-antara-muhammad-dengan-joseph-smith-t33935/

21...
Al-Quran menggambarkan Taman Firdaus sebagai tempat di mana lelaki Islam yang beriman dan perwira-perwira Islam terutamanya, akan menikmati kepuasan nafsu mereka melalui layanan para houri di sana. Surah ar-Rahman 55/70 - 74.

Teologi serta akidah LDS mengajar bahawa di Syurga para lelaki Mormon yang beriman akan juga menikmati kepuasan nafsu mereka melalui layanan para "isteri-isteri rohaniah" mereka yang berada di alam syurgawi.


Kalimat yang saya beri warna merah adalah contoh surga yang diinginkan oleh semua kaum laki-laki.

Tapi ada beberapa perilaku dan tindakan yang harus diamini. Kalau tidak, maka surga tidak akan terimajinasi. Contohnya seperti dibawah ini...

18...

Muhammad disanjung sangat tinggi sebagai Nabi dan Rasul Allah. Untuk mencurigai Muhammad atau berkata-kata menentangnya adalah dosa besar, yang wajar mendatangi hukuman bunuh. Lihatlah saja peristiwa Fatwa menghalalkan pembunuhan ke atas Salman Rushdie dan karyanya The Satanic Verses.

Smith disanjung sangat tinggi sebagai Nabi dan Rasul Tuhan. Beliau dikagumi dan dipermuliakan seperti tuhan. Semasa zaman Kerajaan Deseret, siapa yang berkata-kata menentang Nabi Smith mengundang hukuman bunuh! Contohnya, peristiwa Pembunuhan Beramai-ramai di Mountain Meadows.


27...
Rasul Allah Islam menggalakkan kekerasan dan juga keganasan - Surah 9/5 & 29. Balasan dendam terhadap musuh-musuhnya seringkali dilakukan.14 Diantara pengikut Muhammad terdapat kader para sukarelawan yang sanggup menghapuskan musuh-musuhnya dengan sukarela.15 Seperti mana tercatat dalam Sirat Rasul Allah, Muhammad Ibn Ishaq, hal.995-996.

Nabi Smith juga menggalakkan kekerasan dan keganasan. Balas dendam terhadap musuh-musuhnya seringkali dilakukan. Di antara pengikut Joseph Smith terdapat kader para sukarelawan yang sanggup menghapuskan musuh-musuhnya dengan sukarela-mereka ini digelar ahli "Danites" atau "Malaikat-malaikat Balas Dendam."

Re: Head Fixer : Surga itu APA YANG ELO MAU

PostPosted: Tue Aug 11, 2009 6:08 pm
by MometGarong
dengan kata lain di surga islam kita bisa minta kawin sama aisyah dan semua istri2 muhammad, sodomi muhammad, kawin sama awloh, dll

Re: Head Fixer : Surga itu APA YANG ELO MAU

PostPosted: Wed Aug 12, 2009 10:55 am
by Rainn Forestha
Lha wong syurga bukan Surga, pantesan terserah kepinginnya manusia. Hasrat duniawi diimajinasikan ke syurga.
Kalo Surga mah kehendak Tuhan jadilah.

O:)

Re: Head Fixer : Surga itu APA YANG ELO MAU

PostPosted: Wed Aug 12, 2009 12:50 pm
by Pedagang_Makanan
Mana yah Head Fixer .. ??

Re: Head Fixer : Surga itu APA YANG ELO MAU

PostPosted: Wed Aug 12, 2009 12:59 pm
by kutukupret
Pedagang_Makanan wrote:Mana yah Head Fixer .. ??


Mungkin lagi buat daftar permohonan, Mirip siapa saja 72 bidadari tsb.
1. Kathijah
2. Aisha ra (istri muhammad yg masih Ingusan)
3. Manohara
4. dll
.
.
.
72. Bunda Dorce

Re: Head Fixer : Surga itu APA YANG ELO MAU

PostPosted: Wed Aug 12, 2009 1:30 pm
by Pedagang_Makanan
mey wrote:1. Apa yang digambarkan muhammad ttg surga adalah segala bentuk kenikmatan duniawi seperti kepuasan sexual, makanan dsb..si montje pun mulai berkhayal ttg syurga. hasilnya...... APA YANG ELO MAU. \:D/
2. pastinya.. konsep ketuhanan islam sm seperti yang telah digambarkan oleh muhammad jadi wujud alloh swt. yang berfirman sesuai kehendak mr. mo..


Yup, itu yang saya tangkep juga dari kata2nya HF. Dimana derajat tuhannya islam lebih rendah dari muhammad atau muslim itu sendiri. APA YANG ELO MAU tanpa ada perkecualian akan dikabulkan allah swt. Lalu dimana kebesaran tuhan dalam islam?

Re:

PostPosted: Wed Aug 12, 2009 1:37 pm
by Pedagang_Makanan
perbandingan-antara-muhammad-dengan-joseph-smith-t33935/

21...
Al-Quran menggambarkan Taman Firdaus sebagai tempat di mana lelaki Islam yang beriman dan perwira-perwira Islam terutamanya, akan menikmati kepuasan nafsu mereka melalui layanan para houri di sana. Surah ar-Rahman 55/70 - 74.

Teologi serta akidah LDS mengajar bahawa di Syurga para lelaki Mormon yang beriman akan juga menikmati kepuasan nafsu mereka melalui layanan para "isteri-isteri rohaniah" mereka yang berada di alam syurgawi.

up1234go wrote:Kalimat yang saya beri warna merah adalah contoh surga yang diinginkan oleh semua kaum laki-laki.

Diinginkan oleh semua kaum laki-laki
atau
Diinginkan oleh kaum laki-laki bernafsu besar
?

Tapi ada beberapa perilaku dan tindakan yang harus diamini. Kalau tidak, maka surga tidak akan terimajinasi. Contohnya seperti dibawah ini...


18...

Muhammad disanjung sangat tinggi sebagai Nabi dan Rasul Allah. Untuk mencurigai Muhammad atau berkata-kata menentangnya adalah dosa besar, yang wajar mendatangi hukuman bunuh. Lihatlah saja peristiwa Fatwa menghalalkan pembunuhan ke atas Salman Rushdie dan karyanya The Satanic Verses.

Smith disanjung sangat tinggi sebagai Nabi dan Rasul Tuhan. Beliau dikagumi dan dipermuliakan seperti tuhan. Semasa zaman Kerajaan Deseret, siapa yang berkata-kata menentang Nabi Smith mengundang hukuman bunuh! Contohnya, peristiwa Pembunuhan Beramai-ramai di Mountain Meadows.


27...
Rasul Allah Islam menggalakkan kekerasan dan juga keganasan - Surah 9/5 & 29. Balasan dendam terhadap musuh-musuhnya seringkali dilakukan.14 Diantara pengikut Muhammad terdapat kader para sukarelawan yang sanggup menghapuskan musuh-musuhnya dengan sukarela.15 Seperti mana tercatat dalam Sirat Rasul Allah, Muhammad Ibn Ishaq, hal.995-996.

Nabi Smith juga menggalakkan kekerasan dan keganasan. Balas dendam terhadap musuh-musuhnya seringkali dilakukan. Di antara pengikut Joseph Smith terdapat kader para sukarelawan yang sanggup menghapuskan musuh-musuhnya dengan sukarela-mereka ini digelar ahli "Danites" atau "Malaikat-malaikat Balas Dendam."

Ya.. Dan anehnya muslim2 semacam Head Fixer, Kompas, Trimbill, Gaston, dll tidak melihat hal tersebut sebagai keanehan..

Re: Head Fixer : Surga itu APA YANG ELO MAU

PostPosted: Wed Aug 12, 2009 1:41 pm
by Pedagang_Makanan
MometGarong wrote:dengan kata lain di surga islam kita bisa minta kawin sama aisyah dan semua istri2 muhammad, sodomi muhammad, kawin sama awloh, dll

Dari apa yang kita baca dari kata2 Head Fixer di atas, hal itu bisa saja terjadi bro..
Untuk itu mari kita tunggu penjelasan dari Haji Head Fixer menjelaskan pernyataannya.. hihihi..

Re: Head Fixer : Surga itu APA YANG ELO MAU

PostPosted: Wed Aug 12, 2009 1:44 pm
by Pedagang_Makanan
Rainn Forestha wrote:Lha wong syurga bukan Surga, pantesan terserah kepinginnya manusia. Hasrat duniawi diimajinasikan ke syurga.
Kalo Surga mah kehendak Tuhan jadilah.

O:)

Ya itulah yang saya heran sist.. Sampai saat ini, saya percaya bahwa Tuhan yang sebenar2nya pastinya di atas segala2nya. Dia tidak bida diatur sama otak manusia, apalagi dikendalikan sesuai KEINGINAN manusia. Lha ini? Di surga islam, kok bisa2nya yah manusia minta fasilitas "APA YANG ELO MAU" ??????????? Hebat!!!

Re: Head Fixer : Surga itu APA YANG ELO MAU

PostPosted: Wed Aug 12, 2009 1:47 pm
by Pedagang_Makanan
Jadi mau tanya sama Head Fixer, surga seperti APA YANG DIA MAU yah ? Kira2 bonus 72 bidadarinya mau diambil ato ngga yah...

Re: Head Fixer : Surga itu APA YANG ELO MAU

PostPosted: Wed Aug 12, 2009 3:20 pm
by umpu kakah
wah enak banget ya sorganya muslim?!
jadi ingat ama cerita Yesus dicobai ama Iblis tapi ga bisa!yang menceritakan klo iblis berusaha menawarkan semuanya segala sesuatu yang ada di dunia buat Yesus asal mau sujud kepada iblis, makna yang ku tangkap dari cerita itu bahwa iblis ini akan terus berusaha menawarkan segala sesuatu yang bersifat duniawi kepada manusia dengan berbagai cara yang bisa menipu. sorga yang merupakan tempat kudus masa mau dibuat semau gue??!cerita manusia jatuh dalam dosa pun akibat dari tindakan semau gue yang dimana juga terbujuk oleh rayuan si "ular" padahal sudah ada larangan Tuhan,ini menunjukan klo kita tidak bisa berbuat seenak kita di surga.jadi klo ada tawaran ada kita bisa berbuat seenak kita di surga sebaiknya dipikirkan dan ditelaah lebih jauh dari mana tawaran itu,bisa aja tawaran itu dari sang iblis yang menyamar jadi malaikat terang. konsep surga di antara semua agama yang ada di dunia memang berbeda tetapi mungkin tidak ada yang mengatakan bisa semau gue di surga?!

Re: Head Fixer : Surga itu APA YANG ELO MAU

PostPosted: Wed Aug 12, 2009 4:03 pm
by Pedagang_Makanan
umpu kakah wrote:wah enak banget ya sorganya muslim?!
jadi ingat ama cerita Yesus dicobai ama Iblis tapi ga bisa!yang menceritakan klo iblis berusaha menawarkan semuanya segala sesuatu yang ada di dunia buat Yesus asal mau sujud kepada iblis, makna yang ku tangkap dari cerita itu bahwa iblis ini akan terus berusaha menawarkan segala sesuatu yang bersifat duniawi kepada manusia dengan berbagai cara yang bisa menipu. sorga yang merupakan tempat kudus masa mau dibuat semau gue??!cerita manusia jatuh dalam dosa pun akibat dari tindakan semau gue yang dimana juga terbujuk oleh rayuan si "ular" padahal sudah ada larangan Tuhan,ini menunjukan klo kita tidak bisa berbuat seenak kita di surga.jadi klo ada tawaran ada kita bisa berbuat seenak kita di surga sebaiknya dipikirkan dan ditelaah lebih jauh dari mana tawaran itu,bisa aja tawaran itu dari sang iblis yang menyamar jadi malaikat terang. konsep surga di antara semua agama yang ada di dunia memang berbeda tetapi mungkin tidak ada yang mengatakan bisa semau gue di surga?!

Begitulah surganya muslim bro umpu kakah!
APA YANG ELO MAU dehhh.. dan allah swt insyaoloh akan mengabulkan APA YANG ELO MAU!
Tertarik jadi muslim ?

kemana yah Head Fixer dan muslim lainnya ?

Re: Head Fixer : Surga itu APA YANG ELO MAU

PostPosted: Wed Aug 12, 2009 4:23 pm
by curious
Si Montje lagi sibuk me-muslimkan murtadin :D

Re: Head Fixer : Surga itu APA YANG ELO MAU

PostPosted: Wed Aug 12, 2009 9:02 pm
by umpu kakah
Pedagang_Makanan wrote:Begitulah surganya muslim bro umpu kakah!
APA YANG ELO MAU dehhh.. dan allah swt insyaoloh akan mengabulkan APA YANG ELO MAU!
Tertarik jadi muslim ?

ga deh makasih,,,,
sorga yang ditawarkan terlalu duniawi,mendengar bisa ngesex ama 72 bidadari aja aku udah yakin klo konsep surga seperti ini udah ga benar.dulu ada muslim yang menyanggah klo ngesex ama 72 bidadari cuman kiasan saja,tapi kok klo cuma kiasan kenapa harus milih kata2 ngesex ama 72 bidadari kenapa ga kata2 yang lainnya. satu lagi pertanyaan di otak ku
klo memang quran itu dari tuhan yang berasal dari surga tidak mungkin memilih kata2 tersebut sehingga manusia tidak menafsirkannya sembarangan.

PostPosted: Sun Aug 16, 2009 5:30 pm
by up1234go
up1234go wrote:Kalimat yang saya beri warna merah adalah contoh surga yang diinginkan oleh semua kaum laki-laki.


Pedagang_Makanan wrote:Diinginkan oleh semua kaum laki-laki
atau
Diinginkan oleh kaum laki-laki bernafsu besar?


Koreksi:
oleh kaum laki-laki yang sudah diarahkan untuk berpikiran ngaceng baik kepada muslim ataupun non-muslim.


Catatan:
Contoh pengajar yang bikin orang berpikiran ngaceng adalah datuk Rhoma Irama. Datuk ini pernah menjerumuskanku agar berpikiran ngaceng dan memandang tubuh perempuan seperti vagina mobile dan butuh pembalut wanita. Dan ini jelas bahwa allah wts kurang sempurna mengawin silangkan manusia asli dengan manusia yang dikloningnya sendiri.

Re: Head Fixer : Surga itu APA YANG ELO MAU

PostPosted: Tue Aug 25, 2009 1:26 pm
by Head Fixer
waduh ... sorry..sorry ...gue gak ngeh fans gue kumpul di sini .. :green: ...tenang..tenang semua dapat bagian ..

gue ga akan menarik omongan gue ttg surga itu APA YANG ELO MAU ... karena itu ada dasar ayat Quran nya...
tapi ada tambahan ayat supaya elo tau menjadi seperti apa manusia2 surgawi itu ...

1. Penghuni Surga Tidak Merasakan Lelah seperti di dunia ( 15:48 )
2. Tidak ada rasa lesu bagi penghuni Surga ( 35:35 )
3. Dicabut rasa dendam di hati para penghuni Surga ( 7:43 )
4. Tidak mengalami pusing dan mabuk di surga oleh karenanya khamar menjadi salah satu minuman di sana sebab pengharaman itu illatnya memabukkan ( 56:19 )
5. Penghuni surga memiliki tubuh baru beda dari dunia ( 10:4 )
6. Tidak ada kata yg tdk berfaedah dan tidak ada perbutan Dosa ( 52:23 )
7. Dipuaskan oleh Tuhan ( 52:19 )
8. Segala yang kita makan di surga gak akan dipertanggungjawabkan pd Tuhan ( 40:40 )
9. SURGA adalah apa saja yg kita inginkan terlaksana ( 25:16 )


coba baca yang no. 6 ...clear ?... :-"

Re: Head Fixer : Surga itu APA YANG ELO MAU

PostPosted: Tue Aug 25, 2009 1:34 pm
by Head Fixer
jadi kalo nanti atas belas kasihan Tuhan gue dimasukin ke surga ... gue sendiri gak bakal mengerti seperti apa gue nanti dan punya keinginan seperti apa, karena di sana segala potensi keinginan berbuat dosa dan hal2 yg tidak berfaidah menurut Quran katanya bakalan sirna.

jadi kalo merebut istri orang sebuah dosa, maka niscaya di surga tidak ada seorang pun penghuni surga yang akan terbesit sedikitpun fikiran nakal demikian. ...

ngarti bos ??? :-"

Re: Head Fixer : Surga itu APA YANG ELO MAU

PostPosted: Tue Aug 25, 2009 2:32 pm
by gaston31
ada jg orng gemblung yg minta pantat disurga.. :green: