.

Kenapa tiba2 ada bidadari dalam syurganya islam ?

Ttg surga, neraka, hari kiamat, bidadari, 72 perawan, houri.

Re: Kenapa tiba2 ada bidadari dalam syurganya islam ?

Postby sixpackguy » Sun Feb 13, 2011 3:40 pm

gw uda perna denger sih soal ini tapi masi rada2 bingung maksudnya gmn?
skrg di dunia kan kira2 ada 2 milyar muslim.

A. Jadi di surga disediakan 72 bidadari tok, yg bisa dipake secara bergilir utk semua muslim yg nantinya masuk surga?
(berarti cuman ada 72 bidadari tok, buat 2 milyar muslim pake rame-rame) :-&

B. Atau utk setiap 1 org muslim di sediakan 72 bidadari di surga?
(beararti ada 2 milyar x 72 bidadari = total 144 milyar bidadari, yg uda lagi standby utk melayani muslim) =P~

seriously, teman2 muslimer atopun non muslim ada yg bisa jelasin soal ini? Maksudnya yg A ato B? :-k
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Kenapa tiba2 ada bidadari dalam syurganya islam ?

Postby novalino » Wed Mar 30, 2011 11:03 am

Surga itu luasnya seluas langit dan bumi dijadikan satu. ente klik aja dimbah google klo tidak percaya.
masalh tempat menampung 100 milyar atau 100 triliyun orang juga ga masalah.

Klo masalah bidadari di berita ane pernah denger tentang orang jepang yang mau ngembangin robot seks untuk kebutuhan masyarakat jepang yang doyan kawin tapi ogah nikah dan punya anak.
klo manusia aja bisa kenapa Tuhan ga bisa menciptakan yang lebih hebat dari itu, tanpa perlu merasa bersalah dengan bidadari2 itu.
novalino
 
Posts: 118
Joined: Tue Dec 28, 2010 4:09 pm

Re: Kenapa tiba2 ada bidadari dalam syurganya islam ?

Postby James Bond » Wed Apr 13, 2011 11:33 pm

novalino wrote:Surga itu luasnya seluas langit dan bumi dijadikan satu. ente klik aja dimbah google klo tidak percaya.
masalh tempat menampung 100 milyar atau 100 triliyun orang juga ga masalah.

Klo masalah bidadari di berita ane pernah denger tentang orang jepang yang mau ngembangin robot seks untuk kebutuhan masyarakat jepang yang doyan kawin tapi ogah nikah dan punya anak.
klo manusia aja bisa kenapa Tuhan ga bisa menciptakan yang lebih hebat dari itu, tanpa perlu merasa bersalah dengan bidadari2 itu.


berarti di syurga versi islam bener2 bisa pesta sex dong??
User avatar
James Bond
 
Posts: 380
Joined: Tue Feb 01, 2011 11:06 am
Location: Indonesia Raya

Re: Kenapa tiba2 ada bidadari dalam syurganya islam ?

Postby iamthewarlord » Thu Apr 14, 2011 12:21 am

novalino wrote:Surga itu luasnya seluas langit dan bumi dijadikan satu. ente klik aja dimbah google klo tidak percaya.
masalh tempat menampung 100 milyar atau 100 triliyun orang juga ga masalah.

Klo masalah bidadari di berita ane pernah denger tentang orang jepang yang mau ngembangin robot seks untuk kebutuhan masyarakat jepang yang doyan kawin tapi ogah nikah dan punya anak.
klo manusia aja bisa kenapa Tuhan ga bisa menciptakan yang lebih hebat dari itu, tanpa perlu merasa bersalah dengan bidadari2 itu.


halahhh, allah islam = orang jepang = pencipta kenikmatan syahwat.. :lol:
dah gt ga malu2 pula si muslim membela.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Previous

Return to SURGA & NERAKA Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron