.

Kenapa tiba2 ada bidadari dalam syurganya islam ?

Ttg surga, neraka, hari kiamat, bidadari, 72 perawan, houri.

Re: Kenapa tiba2 ada bidadari dalam syurganya islam ?

Postby kutukupret » Fri Feb 19, 2010 3:50 pm

Khalifah Almahdi wrote:SAYA ORANGNYA GAK SEJAHAT ITU
KASIAN KALO ANDA DIKUTUK, DAN MATI TANPA AGAMA
avatar anda itu foto orang lain y?
jgn panggil bang! saya ini masih muda.
:turban:


btw, kenapa nggak di ceritakan ttg bidadari yang baik dan Jahat ? dan kapan Auwloh swt menciptakan bidadari ? apa beda bidadari dan Jinn ? apa mereka termasuk golongan malaikat/Jinn/Dzat /Syaiton ? :green:
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Kenapa tiba2 ada bidadari dalam syurganya islam ?

Postby Khalifah Almahdi » Fri Feb 19, 2010 4:22 pm

mana ada bidadari yg jahat?
Bidadari, jin, manusia,malaikat, setan
Itu adl makhluk yg berbeda
Dr bahan penciptaannya aja udah beda
Khalifah Almahdi
 
Posts: 1550
Joined: Thu Jan 14, 2010 11:16 am
Location: Terombang ambing antara alam mimpi dan nyata

Re: Kenapa tiba2 ada bidadari dalam syurganya islam ?

Postby kutukupret » Fri Feb 19, 2010 4:25 pm

Khalifah Almahdi wrote:mana ada bidadari yg jahat?
Bidadari, jin, manusia,malaikat, setan
Itu adl makhluk yg berbeda
Dr bahan penciptaannya aja udah beda


bagaimana penciptaan bidadari ?? apakah bahannya sama dgn Jin ?? jangan lupa sertakan dalilnya ya.
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Kenapa tiba2 ada bidadari dalam syurganya islam ?

Postby iamthewarlord » Mon Feb 22, 2010 5:22 pm

Khalifah Almahdi wrote:bidadari itu hanya sebagian kecil fasilitas di surga. Kalo cowok dpt bidadari, kalo cewek dpt bidadara
Bidadari itu beneran ada, bukan hanya dongeng. Coba aja kalo gak percaya



terus muslimah disurga di "ewe" sama 72 bidadara juga dong?
termasuk nyokap lu digilir 72 bidadara gitu?
seperti bokap lu yg sedang menggilir 72 bidadari?

bisa "dol" tuh barang nyokap lu.

wow, mantab sekali.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Kenapa tiba2 ada bidadari dalam syurganya islam ?

Postby Khalifah Almahdi » Mon Feb 22, 2010 6:33 pm

walaupun digimanain pun gak akan dol kok, yg malah akan tetap ayu dan perawan.
Khalifah Almahdi
 
Posts: 1550
Joined: Thu Jan 14, 2010 11:16 am
Location: Terombang ambing antara alam mimpi dan nyata

Re: Kenapa tiba2 ada bidadari dalam syurganya islam ?

Postby iamthewarlord » Mon Feb 22, 2010 6:45 pm

Khalifah Almahdi wrote:walaupun digimanain pun gak akan dol kok, yg malah akan tetap ayu dan perawan.


seru dong lu lihat nyokap lu digilir 72 bidadara?
sambil denger 'uhh..ahh..uh..ah..." dari nyokap lu?
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Kenapa tiba2 ada bidadari dalam syurganya islam ?

Postby Khalifah Almahdi » Mon Feb 22, 2010 6:56 pm

masa saya sesopan itu sih?
Khalifah Almahdi
 
Posts: 1550
Joined: Thu Jan 14, 2010 11:16 am
Location: Terombang ambing antara alam mimpi dan nyata

Re: Kenapa tiba2 ada bidadari dalam syurganya islam ?

Postby iamthewarlord » Mon Feb 22, 2010 7:07 pm

Khalifah Almahdi wrote:masa saya sesopan itu sih?


haha.. terus mau ngapain, cepet2 tarik bidadari juga ya, saingan auh..auh.. sama nyokap lu ?
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Kenapa tiba2 ada bidadari dalam syurganya islam ?

Postby Khalifah Almahdi » Tue Feb 23, 2010 3:27 am

ngeres terus nih, memangnya anda pernah ke surga?
Khalifah Almahdi
 
Posts: 1550
Joined: Thu Jan 14, 2010 11:16 am
Location: Terombang ambing antara alam mimpi dan nyata

Re: Kenapa tiba2 ada bidadari dalam syurganya islam ?

Postby iamthewarlord » Tue Feb 23, 2010 9:14 am

Khalifah Almahdi wrote:ngeres terus nih, memangnya anda pernah ke surga?


Cuma mengikuti pola pikir muhamad dan quran mengenai sex di surga.
Baca saja bukunya.

Yang ngeres itu Muhamad beserta Allah SWT beserta muslim macam anda itu.
Bermimpi bidadari dan bidadara.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Kenapa tiba2 ada bidadari dalam syurganya islam ?

Postby Khalifah Almahdi » Fri Feb 26, 2010 8:12 pm

saya aja pas tahu di surga ada bidadari biasa2 aja tuh, situnya aja yg norak dan dilebih2kan.
Khalifah Almahdi
 
Posts: 1550
Joined: Thu Jan 14, 2010 11:16 am
Location: Terombang ambing antara alam mimpi dan nyata

Re: Kenapa tiba2 ada bidadari dalam syurganya islam ?

Postby iamthewarlord » Fri Feb 26, 2010 9:43 pm

Khalifah Almahdi wrote:saya aja pas tahu di surga ada bidadari biasa2 aja tuh, situnya aja yg norak dan dilebih2kan.


TAu darimana, emang sudah pernah ke surga?
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Kenapa tiba2 ada bidadari dalam syurganya islam ?

Postby Khalifah Almahdi » Sat Feb 27, 2010 5:52 pm

tau dr Quran.
Saya blum pernah ke surga, soalnya saya blum mati.
Khalifah Almahdi
 
Posts: 1550
Joined: Thu Jan 14, 2010 11:16 am
Location: Terombang ambing antara alam mimpi dan nyata

Re: Kenapa tiba2 ada bidadari dalam syurganya islam ?

Postby kutukupret » Thu Mar 18, 2010 10:12 am

Khalifah Almahdi wrote:tau dr Quran.
Saya blum pernah ke surga, soalnya saya blum mati.


itu namanya ente sedang mempromosi Hal2 fiktif, ente sendiri belum mencoba tapi berniat ber-promosi.

andai saja ente berpikir.....kenapa hal-hal keduniawian ada di syurga islam ??

Apa Syurgawi = Duniawi ?? :green:

Apa Syurga islam itu isinya cuman nge-sex doang ?? Apa ada selain nge-SEX ?? contohnya hal2 di Syurga itu....haruskah Ber-SHOLAT di Syurga juga ?? bila perlu berikan Dalil-nya dong.

Ada dalil dimana Muhammad bertemu dgn Nabi-nabi spt Nabi Isa dan Nabi Yahya di Langit yang kedua......tapi kenapa nabi Isa dan Nabi Yahya tersebut Tidak sedang Nge-SEX dgn Bidadari-bidadari itu ?? ini dalilnya >>> http://www.iiu.edu.my/deed/hadith/bukha ... 04.054.429

Jadi....mana yang benar ? Sholat forever atau Nge-SEX forever ?
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Kenapa tiba2 ada bidadari dalam syurganya islam ?

Postby FURQAN ZAIN » Thu Jan 06, 2011 11:00 pm

mungkin ente adalah orang nasrani... karena gak mungkin muslim otaknya **** kaya ente, dan orang yahudi mereka dibekali akal yang lebih baik dari ente untuk menelaah ini.... :butthead:
oke2... kita ke topik permasalahnnya....
ALLAH.SWT menjanjikan bidadari bagi muslim yang tawakal... lah kalo gitu yang cewek dapet apaan..???? #-o #-o #-o
kalo itu yang jadi pertanyaan ente, ane berani bilang kalo otak ente gak jauh dari selangkangan... :-# :-# :-#
karena ayat ini tidak bisa diartikan secara harfiah... (tau kan arti harfiah.. kalo gak tau tanya om google, soalnya ponakan ane anak TK aja tau :goodman: )
kenikmatan "bidadari" ini tidaklah sama dengan kenikmatan SEX yang biasa ente pikirin di dunia...
karena kehidupan di akhirat jauh berbeda dengan dunia... (Lha wong namanya aja akhirat... kalo ente gak percaya duluan aja kesana O:) )
kenikmatan yang kekal adanya, tidak dibedakan laki-laki atau perempuan, tapi bagi semua muslimin yang berTAQWA.
gimana jelas....
oia ane mau tanya balik dong, koq YESUS gak kedinginan ya gak pake baju... wakakakakakakakak :rofl:
FURQAN ZAIN
 
Posts: 1
Joined: Thu Jan 06, 2011 10:44 pm

Re: Kenapa tiba2 ada bidadari dalam syurganya islam ?

Postby Alien saw » Fri Jan 07, 2011 3:51 am

FURQAN ZAIN wrote:oia ane mau tanya balik dong, koq YESUS gak kedinginan ya gak pake baju... wakakakakakakakak :rofl:


Sesekali ikut gaya muslim boleh ya..

ok saya jawab ya..
Habis di cerita penyaliban itu baju Yesus di sobek para prajurit romawi, benerkan?? Tapi kok ga kedinginan?? ya karena dalam dalam cerita itu Yesus cuma kehausan dan kesakitan dan sepertinya Alkitab juga turut memalsukan cerita Yesus yang mustinya kedinginan, ya ga??

Eh nanya balik duong..
Apa bener nieh, Isa dalam quran itu sama juga dengan Yesus yang di Alkitab ga ya??
Kalo sama, kok di quraan isa kedinginan ga ditulis juga ya? trus kalo ga sama,isa yang disalip tapi di serupakan oleh allah swt, "mahluk" yang diserupakan itu manusiakah, jin kah,atau binatang kah? kalo manusia namanya siapa ya? Kalo jin, jin muslim atau jin kafir? kalo binatang, kambing atau domba??

Makasih ya..

Slam Alien
Alien saw
 
Posts: 385
Joined: Mon Mar 02, 2009 9:46 pm
Location: Republik Indonesia Tercinta

Re: Kenapa tiba2 ada bidadari dalam syurganya islam ?

Postby Alien saw » Fri Jan 07, 2011 4:08 am

"tereghost"

Kejadian sebenarnya dia ditelanjangin, cuma karena akan dijadikan sesembahan, maka ditutupi auratnya dengan sehelai kain, tanpa menghilangkan kesan2 penderitaannya,
supaya orang kasihan dan menyembahnya, gak kebayang kalau orang nasrani mau jujur dan tidak menutup-nutupi kemaluan beliau, mungkin semua gereja akan dituntut pidana porno aksi


Nah loh..?? ini berdasarkan quran atau berdasarkan wahyu yang baru kamu terima dari jibril?
kok temen mu bilang ga pake baju tapi kamu malah bilang ditelanjangin? apalagi quran bilang "diserupakan"? yg bener mana nih? masa kaya hadis sahih vs hadis dhoif?

Makasih ya..

Salam Alien
Alien saw
 
Posts: 385
Joined: Mon Mar 02, 2009 9:46 pm
Location: Republik Indonesia Tercinta

Re: Kenapa tiba2 ada bidadari dalam syurganya islam ?

Postby Phoenix » Fri Jan 07, 2011 8:06 am

Ini..penjelasan dr sang master lulusan Univ. Kairo, Mesir.. :rolling:


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sumber: http://id-id.facebook.com/note.php?note ... 2626506669


Masa hanya lelaki yang memperoleh Bidadari, kalau perempuan dapat apa?? enggak adil ah. :).by ISCO (Islamic Studies Center Online) on Monday, November 29, 2010 at 10:18pm.Oleh : Bohri Rahman, Lc.*



Pertanyaan.


" Mengapa ALLAH SWT menceritakan Bidadari bermata jeli yg merupakan istri utk kaum lelaki jannah dan tdk menceritakan suami2 utk kaum wanita.?"



Jawaban.


Bismillahirrahmanirrahim.



Harapan dan tujuan hidup setiap manusia di dunia ini adalah, untuk memperoleh tempat terindah setelah kematiannya kelak, mendapatkan kenikmatan dan kebahagian hakiki, surga Allah SWT yang penuh keindahan disana. Karena itu merupakan tujuan utama kehidupan manusia di alam fana.


(Comment gue: ..duh kata "Kenikmatan" nya itu kayak gimana gitu kesannya.. :green:) [/b]


Tidak ada seorang manusiapun yang ingin terjerumus kedalam siksaan pedih api neraka. Namun sangat disayangkan, tujuan utama itu terkadang hanya dijadikan angan-angan dan hayalan belaka oleh mayoritas manusia tanpa menempuh jalan dan beramal saleh yang membawa dirinya masuk ke dalam Surga. Tentu tindakan dan sikap seperti ini merupakan hal yang lucu bahkan termasuk golongan yang tidak tahu diri. Naudzubillahi mindzalik…

Surga hanya diperuntukkan sebagai ganjaran bagi hamba-hamba Allah yang saleh, yang taat terhadap perintah-Nya dan menjauhi segala larangan-Nya. Allah swt menceritakan berbagai macam fasilitas dan kenikmatan yang didapatkan di dalam surga agar manusia tertarik dan termotivasi untuk beramal saleh, bergegas untuk beribadah dan berlomba dalam kebaikan. Ketika kita membuka lembaran-lembaran ayat suci al Quran, kita menemukan bahwa Allah SWT ketika menyebut amalan shaleh, Dia mengiringinya dengan menyebut ganjaran pahala dan perolehan surga yang dihiasai dengan sungai-sungai yang mengalir di bawahnya, berbagaimacam buah-buahan kesukaan manusia, kebun yang indah, istana megah yang terbuat dari emas dan mutiara, tempat tidur, permadani dan bantal dari emas dan permata. Tak ada kehidupan yang paling indah selain di alam surga sana.

Selain itu, Allah swt juga menceritakan bahwa di dalamnya terdapat bidadari-bidadari cantik bermata jeli yang menjadi isteri bagi kaum Adam yang berada di Surga.


(Comment gue: Kayak rumah bordil aje..hahahah..Jadi inget itu panegran arab yg bikin pesta dgn menyediakan wanita penghibur..hahaha...Gak ade bedanya sama oloh... :rolling: )

Dalilnya adalah firman Allah SWT dalam surat Ar rahman, ayat 46-54. dan surat al Waaqi'ah, ayat 11-40. Silahkan dibaca sendiri terjemahannya ...Hehehe.

Allah juga berfirman :

إِلَّا عِبَادَ اللَّهِ الْمُخْلَصِينَ (40) أُولَئِكَ لَهُمْ رِزْقٌ مَعْلُومٌ (41) فَوَاكِهُ وَهُمْ مُكْرَمُونَ (42) فِي جَنَّاتِ النَّعِيمِ (43) عَلَى سُرُرٍ مُتَقَابِلِينَ (44) يُطَافُ عَلَيْهِمْ بِكَأْسٍ مِنْ مَعِينٍ (45) بَيْضَاءَ لَذَّةٍ لِلشَّارِبِينَ (46) لَا فِيهَا غَوْلٌ وَلَا هُمْ عَنْهَا يُنْزَفُونَ (47) وَعِنْدَهُمْ قَاصِرَاتُ الطَّرْفِ عِينٌ (48) كَأَنَّهُنَّ بَيْضٌ مَكْنُونٌ (49


Tetapi hamba-hamba Allah yang dibersihkan (dari dosa). Mereka itu memperoleh rezki yang tertentu, yaitu buah-buahan. Dan mereka adalah orang-rang yang dimuliakan, di dalam surga-surga yang penuh nikmat, di atas tahta tahta kebesaran berhadap-hadapan. Diedarkan kepada mereka gelas yang berisi khamer dari sungai yang mengalir. Warnanya putih bersih, sedap rasanya bagi orang orang yang minum. Tidak ada dalam khamer itu al kohol dan mereka tiada mabuk karenanya. Disisi mereka ada bidadari-bidadari yang tidak liar pandangannya dan jelita matanya, seakan-akan mereka adalah telur (burung unta) yang tersimpan dengan baik. ( QS : Ash Shaaffaat, 40-49).


(Comment gue: Busyet, matanya yg jelita dan seakan2 mereka adalah telur burung unta)...SEBESAR APA MATA MEREKA SPT TELUR BURUNG UNTA??? :stun: )


Kenapa Allah SWT menceritakan Bidadari bermata jeli yang merupakan isteri untuk kaum lelaki surga dan tidak menceritakan suami2 untuk kaum wanita.??.

Allah menciptakan putera-putera Adam dengan tabiat yang unik, yaitu sangat tertarik dan senang terhadap wanita yang cantik. Anak Adam ini sanggup berkorban dan melakukan apa saja untuk mendapatkan wanita yang disukainya, Maka Allah swt menyebut para bidadari yang cantik, bermata jeli sebagai ganjaran bagi mereka yang beriman. Dengan tujuan, agar anak Adam yang penuh ego ini tertarik dan berlomba-lomba beribadah kepada Allah, antusias beramal shaleh, dan berbuat baik terhadap sesama dan lingkungan alam sekitarnya.



(Comment gue: Waduh...pelecehan banget ye...oloh nyiptain cowoq hny utk tertarik dgn wanita cantik * jgn bilang itu buktinya oloh menciptakan smeua wanita cantik! [-X * ...AMpunnn deh Loh...ente tau aja kesukaan kaum laki..hihihi..diiming2 pk wanita cantik..alamaakkk... :drool: )


Berbeda dengan perempuan yang memiliki sipat malu, bahkan sangat malu sekali. Tabiat wanita sekalipun suka terhadap lelaki namun perasaan malu yang dimilikinya dapat menahan dirinya untuk menampakan rasa suka itu. Dengan demikian Allah SWT tidak mendorong dan memotivasi kaum hawa untuk beramal shaleh dengan cara menceritakan ganjaran yang membuat mereka malu ketika dibaca atau didengar. Misalnya, dengan menceritakan keperkasaan, ketampanan, keanggunan, dan keshalehan pasangan yang mereka dapatkan di surga kelak.


(Comment gue: Nih orang ngeles amat ye ngasih jawaban.. :lol: si oloh gak mau mendorong perempuan utk beramal saleh :roll: Panesan diceritakan penghuni neraka kebanyakan wanita...tapi nih si penulis kaga berani ngomong rupanya..pake alesan lain.. :turban: )


Allah SWT tidak memotiviasi mereka dengan hal seperti itu. Namun dengan tidak menyebut pasangan yang mereka dapatkan, bukan berarti Allah SWT tidak memberikan pasangan di surga. Wanita shalehah yang tidak menikah di dunia atau wanita shalehah yang sudah menikah di dunia tetapi suaminya kelak masuk nereka, mereka akan mendapatkan pasangan lelaki perkasa, tampan, penuh romantis dari golongan manusia yang menyejukan hati dan pandangan mata mereka di dalam surga. Bagaimanapun tetap lebih cantik dan mulia wanita shalehah yang pernah hidup di dunia. Disebabkan ibadah dan ketaatan yang mereka lakukan semasa hidup di dunia. Mereka tidak akan mengalami rasa letih, tidak akan tua dan mereka akan tetap perawan selama-lamanya. Subhanallah...


(Comment gue: :rolling: Kalau suaminya nggak masuk neraka gimana bang? Trus ..yah..mosok yg wanita cuman dapet dr golongan manusia, laki2 dapet bidadari..gak adil si oloh!! CURANg, LOH! Dan gitu..kalau wanita itu shaleh waktu hidupnya, ntar bakal tetap perawan selama2 nya.. :roll: Busyet..kasihan banget dirobek berkali-kali :rolleyes: ==> Kelihatan banget nih orang apa yg ada di otaknya :green: Atau emang itu kehendak si oloh ya..busyet dah loh!)

Rasulullah saw bersabda :

عن عائشة رضي الله عنها قالت : قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : إن الجنة لا يدخلها عجوز إن الله إذا أدخلهن الجنة

حولهن أبكارًا.

Dari Aisyah Radhiyallahu anha, rasulullah saw bersabda : Sungguh surga itu tidak dimasuki oleh perempuan tua, sesungguh Allah apabila memasukan mereka kedalam surga Dia akan merubahnya menjadi perawan-perawan. ( HR Ath Thabrani )



(Comment gue: :stun: Loh..nih si mumu hebat bener ya ngarangnya...kayak pernah ke syurga aje..makanye gak aneh syurga muslim beneran kayak playboy mansion. :green: )


Hadis ini dhaif, karena di dalam sanadnya terdapat perawi bernama Mus'idah Bin al Yasa', dia adalah perawi lemah. Begitu penuturan Ibnu Hajr al Haitsami dalam kitab Majmauz zawaidnya.

Di dalam surga tidak ada seorangpun manusia yang tidak memperoleh pasangan, baik laki-laki maupun perempuan. Sebagaimana hadis Rasulullah saw yang diriwayatkan oleh Imam Muslim dalam kitab shahihnya dari Abu Hurairah radhiallahu 'ahu beliau bersabda

,وَمَا فِى الْجَنَّةِ أَعْزَبُ »."

Tidak ada seorang pun di dalam surga itu yang sendirian (tidak mempunyai pasangan)."

Jadi baik laki-laki atau perempan penghuni surga yang tidak mendapatkan pasangan di dunia, Allah akan menikahkan mereka di surga kelak dengan pasangan penghuni surga. Tidak usah merasa terzolimi karena sekedar Allah tidak menyebutkan pasangan bagi kaum perempuan di Surga kelak. Allah SWT Maha Adil terhadap hamba Nya, tak ada seorang hambapun yang dizolimi Nya.


(Comment gue: GUBRAK!!!! :supz: )


Allah a'lam bisshawab.

* Kandidat Master Universitas Azhar Kairo-Mesir Jurusan Hadist dan ilmu-ilmunya, pemerhati masalah-masalah hadist dan keagamaan serta kontributor ISCO (Islamic Studies Center Online).

mail : [email protected]




ADUUUHHH..TOLONG KE FFI DEH..DAN JAWABIN TUH PE-ER SOAL QURAN & HADITS DARI PARA KAPIR!!

Aslei gue ngakak..lebih ngakak lagi komen-komen di bawahnya..apelagi komen cewek muslim..KALAU GUE MUSLIM GUE BACA TULISAN DIE, GUE UDAH MALU BANGET, DAN LANGSUNG TAHU, AJARAN SI MUMU GAK BERES!!! KACCCAAAOOOOOOOO.....Bener2 KACAO muslim ini..hihi..emang julukan otak selangkangan nggak aneh..karena olohnya pun mengetahui :rolling:
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Re: Kenapa tiba2 ada bidadari dalam syurganya islam ?

Postby mamad_SAW » Sun Feb 13, 2011 9:54 am

Maklum jaman dulu buat mengaet laki-laki arab dibikinlah cerita kalau di SUrga ada 72 Bidadari supaya laki-laki Arab mau masuk Islam, + ajaran ajaran lain yang boleh bunuh kafir lah de el el.

Kenapa cuman diiming - imingin bidadari doank sebab buat menarik laki-laki doank.
kok cuman laki-laki ? iya sebab kalo laki-laki udah memilih biasanya yang perempuan di Arab cuman bisa ikut keinginan laki-laki doank (sampai sekarang )
mamad_SAW
 
Posts: 50
Joined: Wed Jan 19, 2011 6:01 am

Re: Kenapa tiba2 ada bidadari dalam syurganya islam ?

Postby saksang » Sun Feb 13, 2011 2:37 pm

up! ..postingan penting! penting buat masa depan slimers... :lol:
saksang
 
Posts: 780
Joined: Tue Mar 17, 2009 10:25 pm

PreviousNext

Return to SURGA & NERAKA Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users