.

surga islam???

Ttg surga, neraka, hari kiamat, bidadari, 72 perawan, houri.

Postby gilito » Thu Jun 15, 2006 1:42 am

Mo' nimbrung ah. Buat nyang nanya kalo penjahat percaya Yesus bisa diselamatkan/masuk surga apa kagak. Menurut gua sich (menurut gua loh...), pengertian percaya Yesus musti jelas. Apa cuman sekedar bilang percaya kalo Yesus adalah juruselamat? Kalo cuman gitu sich, setan/iblis juga bisa/tau. Tapi tetep aja setan jahat. Inget perkataan Yesus di Alkitab (lupa ayatnya) seperti: Iman tanpa perbuatan adalah mati. Terus juga: Bukan mereka yang berseru kepadaku Tuhan...Tuhan....yang empunya kerajaan surga tapi mereka yang melaksanakan kehendak Bapaku..
Jadi kalo si penjahat ngaku percaya Yesus tapi tetep aja ngebunuh, ngezinah, dll, ya sama aja bo'ong. Itu namanya bukan percaya tapi munafik. Yang namanya percaya ya juga kudu mengimani dan melaksanakan ajaran Yesus.
Begicuuu.....rojer....
gilito
 

Postby ganteng_maut » Thu Jun 15, 2006 6:54 am

Moderator 3 wrote:silahkan kalian membuat post baru (Surga menurut Kristen) di Forum Kristen.
terima kasih.


Dear all,
gimana cara bikin post baru? forum kristen dimana?

sori yeuh rada-rada teu nyambung :oops:

Jerman (1) - Polen (0) Yeah, jalan menuju perdelapan final terbuka lebar
:) :) :)
User avatar
ganteng_maut
 
Posts: 1197
Joined: Sun Jun 11, 2006 3:48 am
Location: Somewhere in the World

Postby Phoenix » Thu Jun 15, 2006 7:02 am

ganteng_maut wrote:
Moderator 3 wrote:silahkan kalian membuat post baru (Surga menurut Kristen) di Forum Kristen.
terima kasih.


Dear all,
gimana cara bikin post baru? forum kristen dimana?

sori yeuh rada-rada teu nyambung :oops:

Jerman (1) - Polen (0) Yeah, jalan menuju perdelapan final terbuka lebar
:) :) :)


Loe kesini:
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... m.php?f=17

Terus di sudut kiri atas ada link button NEW TOPIC , nah elo klik disitu..terus elo tulis judul dan pertanyaan elo speutar Kristen.

Soal bola, silhkan kesini: http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=3058
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby ganteng_maut » Thu Jun 15, 2006 7:20 am

Phoenix wrote:Loe kesini:
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... m.php?f=17

Terus di sudut kiri atas ada link button NEW TOPIC , nah elo klik disitu..terus elo tulis judul dan pertanyaan elo speutar Kristen.

Soal bola, silhkan kesini: http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=3058


Dear all,
ah ya udah ketemu. Thanx banget yach.. Ditunggu tu kalo ada yang bisa (mau) ngasi pencerahan. :)

Jerman bikin gol di injury time babak kedua. Jerman juara dunia? Ngimpiii!!!! :P
User avatar
ganteng_maut
 
Posts: 1197
Joined: Sun Jun 11, 2006 3:48 am
Location: Somewhere in the World

Previous

Return to SURGA & NERAKA Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users