.

Islam agama paling sempurna

Ttg surga, neraka, hari kiamat, bidadari, 72 perawan, houri.

Re: Islam agama paling sempurna

Postby MegadethX » Wed Jan 07, 2009 1:36 pm

yang menikahkan seorang wanita adalah ayah dari wanita itu,

ini orang udah baca hadisnya belon sih..

bapaknya nolak muhammad ngawinin anaknya....

nah mamad ngeles bilang...
kenapa tidak boleh.... engkau adalah saudaraku.... tetapi saudara dalam islam..
kira2 gitu sinopsisnya.
MegadethX
 
Posts: 210
Joined: Sat Jan 03, 2009 4:48 pm

Re: Islam agama paling sempurna

Postby tuanfantastis » Thu Jan 08, 2009 1:25 am

Gua Mau nanya nih,

Selama yang gue tau emang quran berbahasa ARab, tapi dari sejak gue kecil , mereka bilang Arab itu bahasanya allah ?
Apa bener begitu ? ada Ayat atau hadist yang mengclaim bahasa Arab adalah bahasanya allah gak ?

Karena kalo emang pernyataan gue valid.

Yang mau gue tanya cuma satu itu juga kalo allah exist :

" Kalo orang indonesia memanjatkan doa tambahan dengan bahasa indonesia, berarti wajib tidak akan dijawab kan ?"
tuanfantastis
 
Posts: 40
Joined: Mon Jan 05, 2009 10:02 pm

Re: Islam agama paling sempurna

Postby 72bidadari » Fri Jan 09, 2009 11:25 pm

pantesan muslim indonesia kalo sembahyang, ga pernah terkabul. La olloh cuman ngerti bahasa arab. :prayer:
72bidadari
 
Posts: 23
Joined: Thu Jan 08, 2009 8:26 pm

Re: Islam agama paling sempurna

Postby ratnawati » Fri Jan 30, 2009 10:08 pm

aku kalo berdoa pake bahasa indonesia tuch. n terkabul.... \:D/
ratnawati
 
Posts: 13
Joined: Fri Jan 30, 2009 3:33 pm

Re: Islam agama paling sempurna

Postby Maher-Shalal » Sat Jan 31, 2009 12:40 pm

tuanfantastis wrote:Gua Mau nanya nih,

Selama yang gue tau emang quran berbahasa ARab, tapi dari sejak gue kecil , mereka bilang Arab itu bahasanya allah ?
Apa bener begitu ? ada Ayat atau hadist yang mengclaim bahasa Arab adalah bahasanya allah gak ?


Iya. bener. Bahkan nabi2 kayak Musa, Ibrahim, atau Isa juga berkomunikasi paske bahasa Arab. [muslim mode:on] :green:

tuanfantastis wrote:Karena kalo emang pernyataan gue valid.

Yang mau gue tanya cuma satu itu juga kalo allah exist :

" Kalo orang indonesia memanjatkan doa tambahan dengan bahasa indonesia, berarti wajib tidak akan dijawab kan ?"


Berarti Allah harus nyewa penerjemah atau pake translatornya bang Jajang. :green:
User avatar
Maher-Shalal
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Re: Islam agama paling sempurna

Postby moh_mad007 » Sat Jan 31, 2009 11:06 pm

alley_jual_satee wrote:Bagaimanapun juga Islam adalah agama yang paling sempurana
Satu bahasanya Arab ( bahasa yang mudah di pahami )
Satu Tuhannya Allah SWT
Satu kitab sucinya Al Quran ( dari pertama di turunkan sampai sekarang belom ada yang berubah )
dan Satu pula kiblatnya yaitu ka`bah.
Wekekekekek


Whuaaa....ha....ha....perut gue keram neh!!!! si alley sekarang bener2 jadi jual sate neh!!!! :rolling:

Satu bahasanya Arab ( bahasa yang mudah di pahami ) terutama yg buat ngebunuhin kafir he...he...he..
Satu Tuhannya Alloh SWT ( yg gak bisa apa2 alias MANDUL)
Satu kitabnya AlQuran ( dari pertama di turunkan sampe sekarang belom ada yang berubah ) siapa BERANI ngrubah....??? karya contekan TERSEMPURNA kok mau dirubah2 , Bakalan pisah tuh kepala ama badan lo!!!
dan Satu pula kiblatnya yaitu ka'bah , kotak item yg ada vagina nya si alloh swt dan umat muslim WAJIB cium itu he...he...he...
User avatar
moh_mad007
 
Posts: 2407
Joined: Tue Jan 15, 2008 12:18 am

Re: Islam agama paling sempurna

Postby RyoBapt » Mon May 18, 2009 6:40 am

tuanfantastis wrote:Gua Mau nanya nih,

Selama yang gue tau emang quran berbahasa ARab, tapi dari sejak gue kecil , mereka bilang Arab itu bahasanya allah ?
Apa bener begitu ? ada Ayat atau hadist yang mengclaim bahasa Arab adalah bahasanya allah gak ?

Karena kalo emang pernyataan gue valid.

Yang mau gue tanya cuma satu itu juga kalo allah exist :

" Kalo orang indonesia memanjatkan doa tambahan dengan bahasa indonesia, berarti wajib tidak akan dijawab kan ?"


Allah maha mengetahui segala bahasa...loh doa adalah permohonan manusia sm tuhannya...lha saya klo doa pake bahasa indonesia koq..Alhamdulillah Terkabuli..
islam itu tidak menyusahkan umatnya...Al-quran diturunkan dalam bahasa Arab..tp islam gak ada mewajibkan umatnya harus bisa bahasa Arab

Nah saya bertanya pada sodara2 dari Nasrani..klian berdoa pada yesus pake bahasa apa.apa pake bahasa ibrani..dan sekarang udah gak ada lagi orang yg memakai bahasa ibrani?? :roll:
RyoBapt
 
Posts: 443
Joined: Fri May 15, 2009 5:53 am
Location: Adat Bersandi Syarak, Syarak Bersandi Kitabullah

Re: Islam agama paling sempurna

Postby putri_jajang » Mon May 18, 2009 9:28 pm

RyoBapt nulis:
Allah maha mengetahui segala bahasa...loh doa adalah permohonan manusia sm tuhannya...lha saya klo doa pake bahasa indonesia koq..Alhamdulillah Terkabuli..
islam itu tidak menyusahkan umatnya...Al-quran diturunkan dalam bahasa Arab..tp islam gak ada mewajibkan umatnya harus bisa bahasa Arab

Nah saya bertanya pada sodara2 dari Nasrani..klian berdoa pada yesus pake bahasa apa.apa pake bahasa ibrani..dan sekarang udah gak ada lagi orang yg memakai bahasa ibrani?? :roll:

kalo allah swt mengetahui segala bahasa, kenapa tidak di perbolehkan sholat ato ngaji pake bahasa indonesia ??
ente kalo doa pake bhs ind. jelas sudah menyalahi aturan !!
coba ente azan atau mendirikan sholat di mesjid gunakan bahasa indonesia....?
kalo ngga di tangkep,hebat ente !!(tau kaga,yg dari jatim di tangkap gara2 sholat pake bhs ind ?)

emang kaga nyusahin umatnya(tapi nyusahin orang lain !)....al quran diturunkan pake bahasa arab.....umat tidak di wajibkan harus bisa bahasa arab.....


SOAL NYA KALO UMATNYA NGERTI,DAN PUNYA OTAK,PASTI MURTAD !!!
MANGKANYA YG DI PAKE CUMA BAHASA ARAB !EMANG TUHAN ORANG ARAB APA ?
KALO TUHAN ANE TAUNYA ADA DIMANA2,TAPI KALO allah swt adanya cuman di arab,dipojok kabah,yg bentuknya "mirip" V4GINA !!!!!!!!!!!!
User avatar
putri_jajang
 
Posts: 821
Joined: Sun Apr 19, 2009 8:22 pm
Location: Dirumah Pa' Jajang.di rumah istri yg ke 4,putri ke dua dari anak yg.......hilang

Re: Islam agama paling sempurna

Postby k3nji » Wed May 20, 2009 10:24 am

Adanya kesatuan Bahasa hikmatnya :
1. Al Qur'an terjaga keasliannya
2. Islam punya pondasi jati diri yang kokoh, tidak mudah diselewengkan (dirubah) ajarannya.


Kalau gak punya bahasa Induk, akan kehilangan referensi yang asli dan akan mudah diselewengkan ajaran agamanya :
1. Bible, mana yang asli ? tau dech, semuanya juga terjemahan, revisian
2. Karena gak ada acuan yg original, akhirnya ajarannya mudah diselewengkan (dirubah)

- Tuhan yang ESA, dirubah jadi TRINITAS
- ISA manusia yg Nabi, dirubah jadi anak Tuhan, jelmaan Tuhan.
- Ajaran2 yang tidak disukai dibuang, contoh kewajiban sunat, kewajiban puasa, dll.
- Disusupi ajaran2 baru : konsep penebusan dosa, mati di kayu salib, dll.
k3nji
 
Posts: 351
Joined: Tue Apr 14, 2009 7:52 am

Re: Islam agama paling sempurna

Postby kutukupret » Wed May 20, 2009 11:48 am

Tong, nggak perlu OOT ke Krezten, harus punya MALU dong.

k3nji wrote:Adanya kesatuan Bahasa hikmatnya :
1. Al Qur'an terjaga keasliannya
2. Islam punya pondasi jati diri yang kokoh, tidak mudah diselewengkan (dirubah) ajarannya.


Di ragukan keaslian nya.

Ach, coba baca link dari saya ini, apa perbedaan2 Quran Varietas baru ini ??? dr website islami lho

1. Jumlah ayat 6.239
http://islamworld.net/docs/quran.info.html

2. Jumlah ayat 6.346
http://www.quran.org/code/

3. Jumlah ayat 6.236
http://www.mail-archive.com/[email protected]/msg00773.html

4. Jumlah ayat 6.666
http://www.myiwc.com/forums/showthread.php?t=6849

Hebat banget, sebenernya ada brapa macem Quran seh............?

Sumbernya islami banget lho......................................

Inikah yang disebut asli ?

btw, sudah baca hadist ttg quran yang dimakan Kambing belum ?
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Islam agama paling sempurna

Postby tekiro » Tue Jun 23, 2009 2:28 pm

RioBapt wrote: Allah mengetahui segala bahasa...bla...bla..bla.
ya, udah klo gitu; mari kita solat pake bhs masing-masing! tapi kalo FPI kesurupan allohuakbar lu yg tanggung jawab ya.
tekiro
 
Posts: 543
Joined: Sat May 09, 2009 10:56 pm

Re: Islam agama paling sempurna

Postby tekiro » Tue Jun 23, 2009 2:28 pm

RioBapt wrote: Allah mengetahui segala bahasa...bla...bla..bla.
ya, udah klo gitu; mari kita solat pake bhs masing-masing! tapi kalo FPI kesurupan allohuakbar lu yg tanggung jawab ya.
tekiro
 
Posts: 543
Joined: Sat May 09, 2009 10:56 pm

Re: Islam agama paling sempurna

Postby RyoBapt » Thu Jun 25, 2009 3:51 am

tekiro wrote:RioBapt wrote: Allah mengetahui segala bahasa...bla...bla..bla.
ya, udah klo gitu; mari kita solat pake bhs masing-masing! tapi kalo FPI kesurupan allohuakbar lu yg tanggung jawab ya.


Umat Islam diperintahkan sebagaimana sholatnya nabi Muhammad.bagaimana kami shalat dan bacaan itulah yang dilakukan muhammad.

FPI...EGP lah!!! :finga:
jujur gw sangat benci kalo FPI beringas,Tidak ada diajarkan didalam cara2 mereka hancur2an dalam demo...
Gw sangat setuju kalo FPI dibubarkan.... :rofl:
RyoBapt
 
Posts: 443
Joined: Fri May 15, 2009 5:53 am
Location: Adat Bersandi Syarak, Syarak Bersandi Kitabullah

Re: Islam agama paling sempurna

Postby AkuAdalahAing » Thu Jun 25, 2009 4:34 am

RyoBapt wrote:jujur gw sangat benci kalo FPI beringas,Tidak ada diajarkan didalam cara2 mereka hancur2an dalam demo...
Gw sangat setuju kalo FPI dibubarkan.... :rofl:

kalau fpi bubar... siapa lagi yang akan MEMBELA islam ??? :( :( :(
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Re: Islam agama paling sempurna

Postby RyoBapt » Thu Jun 25, 2009 4:49 am

RyoBapt wrote:jujur gw sangat benci kalo FPI beringas,Tidak ada diajarkan didalam cara2 mereka hancur2an dalam demo...
Gw sangat setuju kalo FPI dibubarkan.... :rofl:


AkuAdalahAing wrote:kalau fpi bubar... siapa lagi yang akan MEMBELA islam ??? :( :( :(


masih banyak koq yang akan membela islam dgn cara yg baik :yawinkle: ...Don`t worry
RyoBapt
 
Posts: 443
Joined: Fri May 15, 2009 5:53 am
Location: Adat Bersandi Syarak, Syarak Bersandi Kitabullah

Re: Islam agama paling sempurna

Postby AkuAdalahAing » Thu Jun 25, 2009 5:32 am

RyoBapt wrote:jujur gw sangat benci kalo FPI beringas,Tidak ada diajarkan didalam cara2 mereka hancur2an dalam demo...
Gw sangat setuju kalo FPI dibubarkan.... :rofl:


AkuAdalahAing wrote:kalau fpi bubar... siapa lagi yang akan MEMBELA islam ??? :( :( :(

RyoBapt wrote:masih banyak koq yang akan membela islam dgn cara yg baik :yawinkle: ...Don`t worry

hi hi hi... ternyata memang islam itu HARUS dibela ya bro :finga:

oya bro... islam harus ditegakkan juga gak sih ???
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Re: Islam agama paling sempurna

Postby RyoBapt » Thu Jun 25, 2009 6:29 am

AkuAdalahAing wrote:hi hi hi... ternyata memang islam itu HARUS dibela ya bro :finga:

oya bro... islam harus ditegakkan juga gak sih ???


:rofl: iya memang harus dibela,... :finga: banyak yang sewot seh

Alhamdulillah mbah AAA,gak jadi muallaf.... :finga:,gak bakalan ketemu sama 72bidadari yang sering digosipin kapir-klapir...hi..hi..hii
RyoBapt
 
Posts: 443
Joined: Fri May 15, 2009 5:53 am
Location: Adat Bersandi Syarak, Syarak Bersandi Kitabullah

Re: Islam agama paling sempurna

Postby atheis_sejati » Thu Jun 25, 2009 8:00 am

Kalo islam agama paling sempurna tentu akan berakibat baik...nah elo muslim liat tuh di seputaran timur-tengah : muslim bunuh muslim aja doyan...
Liat negara2 islam: Apanya yang bisa dibaggain??? Paling2 yang dibanggain bisa jualan minyak doang...

Emang sih...islam ada sisi "baik"nya(Baik untuk sesama muslim)...tapi koq heran ya ...napa yang dicomot dan diamalkan malah yang pertumpahan darah mulu???

Agama sempurna???...ya sempurna sadisnya...sempurna bengisnya...hehehehehe
atheis_sejati
 

Re: Islam agama paling sempurna

Postby I Want You » Thu Jun 25, 2009 4:50 pm

RyoBapt wrote:
:rofl: iya memang harus dibela,... :finga: banyak yang sewot seh

Alhamdulillah mbah AAA,gak jadi muallaf.... :finga:,gak bakalan ketemu sama 72bidadari yang sering digosipin kapir-klapir...hi..hi..hii


72 bidadari nanti kenyataannya 72 X 72 X 72 ....X 72 siksaan di neraka ! :green: :rolling: :lol: :rofl:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Islam agama paling sempurna

Postby a_man » Fri Jun 26, 2009 11:23 am

I Want You wrote:72 bidadari nanti kenyataannya 72 X 72 X 72 ....X 72 siksaan di neraka ! :green: :rolling: :lol: :rofl:

Siapa tahu 72 itu per jam, jadi setiap jam ke-72 bidadari itu ditukar ke-72 milik muslim yg lainnya, dan berlanjutlah perang syahwat babak berikutnya.
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

PreviousNext

Return to SURGA & NERAKA Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users