.

Kehidupan DiSurga Dalam Islam Sama Dengan Kehidupan Duniawi

Ttg surga, neraka, hari kiamat, bidadari, 72 perawan, houri.

Postby oriental » Thu Aug 21, 2008 6:34 pm

golddragon wrote:trus klo bareng istri masuk surga nga ribut sama bidadarinya?? apa muslimah juga dapet bidadara(gigolao)????
apa mas orientil nga cemburu istrinya diservis bidadara?
hehehhe walah walah walah,.......apa nga salah ni???


Sorang wanita muslimah yang masuk syurga jauh lebih baik lebih cantik lebih lembut lebih tinggi derajatnya dibanding bidadari. Tidak bisa dibandingkan dengan bidadari.
oriental
 
Posts: 180
Joined: Fri Jul 25, 2008 3:12 pm

Postby oriental » Thu Aug 21, 2008 6:36 pm

SavioR wrote:Beh... Jawaban Apa ini ?
OOT sih iya...

Nah kan kelihatan kanak-kanak nya kalo dijawab tidak sesuai harapan langsung memberi statement "Jawaban apa ini"

Wakakakaka. Dasar nak anak.

Coba menurut kahalayan anak kecilmu bagaimana tuh bidadari. Atau saya tanya dulu ada ga bidadari ?
oriental
 
Posts: 180
Joined: Fri Jul 25, 2008 3:12 pm

Postby SavioR » Fri Aug 22, 2008 12:15 am

Yang Keliatn Dodolnya ini sapa ?
apakah Jawaban Lo itu Dah dpt Mejawab Pertanyaan gw yang ini :

Oh jadi menurut lo itu... Balasan Tuhan itu Tidak cukup hanya di masukan ke surga?
Tp bersifat Hal-Hal Duniawi juga ?
Hal-Hal itu seperti : Sex,Harta benda dsb ?


Lo bilang hanya Jihadis yang mendapatkan 72 bidadari itu ? Trs apa yang di dapat oleh muslim yang bukan Jihadis ?
Tolong dunk lo posting ayat di Quran yang menyatakan hanya Jihadis yang mendapatkan 72 bidadari spt yang lo bilang itu oc ?


Skrng gw tny ma lo Lo bisa ga Jelasin guna na 72 Bidadari yang gw posting ayat na di atas itu buat apa ??


Apakah spt ini Jwbn yang Tepat Untuk membalas 3 Pertanyaan ku ?

Aku jawab salah satunya benar bidadari untuk teman hidup, bedanya bidadari itu menyenangkan harumnya jika sedikit turun ke bumi maka seluruh bumi akan menjadi harum, dia tidak akan pernah berkhianat dan selalu menyenangkan. Kata-katanya lembut.
Sebagian perbedaan dengan istri didunia, istri di dunia kadang sering berkhianat dan bertengkar, tidak selamanya menyenangkan. Kadang menyenangkan kadang tidak. Kata-katanya kadang lembut kadang kasar.


Coba menurut kahalayan anak kecilmu bagaimana tuh bidadari. Atau saya tanya dulu ada ga bidadari ?


Lo Mw Tw Bidadari itu ada pa ga ? Gw Bilang Ada Tp Hanya di Surganya Muslim dan Di Dalam Quran....

Sorry gw Bukan Orang Yang Tipe Day Dreaming (Jgn Bilang Lo ga tw artinya Day Dreaming itu apa ?! ) Sehingga gw ga Tw Bidadari Tuh Gimana... Tp Kalo Muslim Pasti Mejawab SPT ini :

Bidadari Itu adalah Seorang wanita Yang Luar Biasa Cantiknya Yang ada Di Surga dan Di Sediahkan Oleh Auloh Untuk Umat Yang Taat Terhadap Segala PerintahNya.


apakah gw Bnr ? :roll:

Kalo Lo Sendiri Gw tny ma Lo Bentuknya Bidadari Yang diJanjikan Oleh Auloh Terhadap Kalian Umatnya Itu Spt apa Bagaimana Cara Berpakainnya ? Apakah Menggunakan Jilbab dan Menutupi Auratnya Ato Gimana ?
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby _delacroix_ » Sat Aug 23, 2008 10:03 am

:lol: :lol:
anak ingusan tetaplah anak ingusan
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
_delacroix_
 
Posts: 141
Joined: Mon Dec 03, 2007 6:52 am
Location: beralas tanah beratap langit

Postby SavioR » Sat Aug 23, 2008 7:27 pm

Iya... Gw anak Ingusan yang Sanggup Membungkam BACOTz Lo...!!

wkakakakkawka xD :lol: :lol:

Turut Prihatin gw... Orang kaya Lo di Bungkam Bacotznya Ma Seorang Anak Ingusan... ckckckckck :roll:
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby golddragon » Sat Aug 23, 2008 8:05 pm

Sorang wanita muslimah yang masuk syurga jauh lebih baik lebih cantik lebih lembut lebih tinggi derajatnya dibanding bidadari. Tidak bisa dibandingkan dengan bidadari.

hehee mengapa nga sama bini sendiri aja kumpul2 lagi,bukanya lebih cantik,lebih dari segala-galanya dibanding para bidadari?

buat apa sih bidadari? kadang2 di dunia sudah punya istri cantik,masih doyan pembantu biasanya,....apa seperti ini gunanya???

klo adil suami dapet bidadari istri juga dapet bidadara,....



:lol: :lol: :lol:
User avatar
golddragon
 
Posts: 379
Joined: Sun Apr 20, 2008 12:38 am

Postby eagle123 » Sat Aug 23, 2008 8:39 pm

Ini surga trial version atau full version ?
Nanti kalau membernya sudah banyak tau2 olloh muncul, dan bilang,
oke para muslimers..., saya harap anda puas dengan trial versionnya, sekarang anda sudah di upgrade ke full version, yaitu si bidadari bisa berubah jadi setan2 ganas yang berbau busuk...
trus olloh bilang.. gotcha..! ketipu lu..

Disurga kok masih ada napsu duniawi.. ](*,) ](*,) ](*,)
eagle123
 
Posts: 692
Joined: Sun Mar 02, 2008 10:24 pm

Postby berani_murtad » Sat Aug 23, 2008 9:36 pm

hanya setan yang mampu mengiming-imingkan surga dengan penuh maksiat. agar pengikutnya rela mengikutinya untuk membuat keonaran dan peperangan di muka bumi ini.
berani_murtad
 
Posts: 2574
Joined: Sat May 19, 2007 3:11 pm
Location: Surga 72 bidadari

Postby _delacroix_ » Sat Aug 23, 2008 10:12 pm

:lol:
kalo diibaratkan ney, kayak ngejelasin integral dan diferensial ama ANAK TK
:lol: :lol:

Sy nggak bungkam, lg nunggu siapa2 aja kapir2 ffi yg py pikiran sm ma km. Pikiran anak TK
:grin:
_delacroix_
 
Posts: 141
Joined: Mon Dec 03, 2007 6:52 am
Location: beralas tanah beratap langit

Postby berani_murtad » Sat Aug 23, 2008 10:17 pm

ya sudahlah, lebih baik anda menonton saja. jangan mengasih komentar. karena anda akan mempermalukan diri anda sebagai muslim. oke bung!
berani_murtad
 
Posts: 2574
Joined: Sat May 19, 2007 3:11 pm
Location: Surga 72 bidadari

Postby berani_murtad » Sat Aug 23, 2008 10:24 pm

biarkanlah para pengamat yang menilai, apa tanggapan kamu kepada saya. kalau saya sih, oke2 saja. karena saya tau, banyak muslim yang tak mampu berdebat tentang islam sebenarnya.
berani_murtad
 
Posts: 2574
Joined: Sat May 19, 2007 3:11 pm
Location: Surga 72 bidadari

Postby Zebra Cross » Sat Aug 23, 2008 10:49 pm

_delacroix_ wrote:Masalah surga Islam ya?
Jd blum tau ney?
Surga Islam adalah tempat dmn semua keinginan manusia terpenuhi

misal:
sykan suka game, nah besok ketika disurga (Amin) sy akan minta kpd Allah utk dibuatkan game center yg bisa buat maen DOTA dgn map 500x500. Wah.. pasti seru deh
dan pasti Allah akan mengabulkannya

Hahahahaaaa,...mimpi lo najis banget ya. Game itukan buatan orang-orang kafir, orang islam apa ada otaknya, apa bisa membuat game, ataupun hal-hal lain yang berguna bagi kehidupan manusia??? Kalau di dunia saja allah swt lo nda bisa memberikan kepintaran buat ummatnya, apa yang buat lo yakin si allah swt kelak di surga akan membuatkan lo game center??? emang allah swt lo bisa apa, ummatnya saja nda diberkati dengan kepintaran, ummatnya cuma bisa taqiya, self proclaim, jagoan ngarang fitna, intinya islam dan ummat islam mimpi banget bisa ke surga, emangnya allah swt lo bisa menyelamatkan lo semua yang islam???? hari gini masih percaya si allah swt... :D :D :D :D :D :D :D
User avatar
Zebra Cross
 
Posts: 722
Joined: Sat Jul 21, 2007 10:05 am
Location: NETHER-LAND

Postby Zebra Cross » Sat Aug 23, 2008 10:57 pm

_delacroix_ wrote::lol: :lol:
anak ingusan tetaplah anak ingusan
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

dan budaknya allah swt(iblis) ya tetaplah budaknya allah swt(iblis). :wink: :wink: :wink: :wink:
User avatar
Zebra Cross
 
Posts: 722
Joined: Sat Jul 21, 2007 10:05 am
Location: NETHER-LAND

Postby SavioR » Sun Aug 24, 2008 7:43 am

_delacroix_ wrote::lol:
kalo diibaratkan ney, kayak ngejelasin integral dan diferensial ama ANAK TK
:lol: :lol:

Sy nggak bungkam, lg nunggu siapa2 aja kapir2 ffi yg py pikiran sm ma km. Pikiran anak TK
:grin:



Gak Bukam ? Ato ga Isa Jwb Beberapa Pertanyaan yang gw Tunjukan Kepada Mu ?

Ato Mending spt Saran :

berani_murtad wrote:ya sudahlah, lebih baik anda menonton saja. jangan mengasih komentar. karena anda akan mempermalukan diri anda sebagai muslim. oke bung!


Kalo Cuman Lo Masuk Sini hny BaCoTz ga Jelasin apa yang gw tnykan, GET THe Hell OUT OF MY THREAD oc ?
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby Maverick » Sun Aug 24, 2008 9:44 am

Ngajarin kafir zindiq! tak payahlah! biarin saja dan nanti kan tahu sendiri.
Maverick
 
Posts: 146
Joined: Mon Jun 04, 2007 1:45 pm

Postby supercabe » Sun Aug 24, 2008 10:19 am

untuk mengupas thread ini, ada baiknya netters FFI menyamakan persepsi dulu, apa tujuan Tuhan menciptakan alat kelamin?

a. untuk kenikmatan?
ataukah
b. untuk reproduksi?
User avatar
supercabe
 
Posts: 1112
Joined: Fri Nov 03, 2006 1:31 pm
Location: Dimana-mana hatiku senang

Postby _delacroix_ » Sun Aug 24, 2008 10:38 am

Zebra Cross wrote:Hahahahaaaa,...mimpi lo najis banget ya. Game itukan buatan orang-orang kafir, orang islam apa ada otaknya, apa bisa membuat game, ataupun hal-hal lain yang berguna bagi kehidupan manusia??? Kalau di dunia saja allah swt lo nda bisa memberikan kepintaran buat ummatnya, apa yang buat lo yakin si allah swt kelak di surga akan membuatkan lo game center??? emang allah swt lo bisa apa, ummatnya saja nda diberkati dengan kepintaran, ummatnya cuma bisa taqiya, self proclaim, jagoan ngarang fitna, intinya islam dan ummat islam mimpi banget bisa ke surga, emangnya allah swt lo bisa menyelamatkan lo semua yang islam???? hari gini masih percaya si allah swt... :D :D :D :D :D :D :D
:lol: :lol:
ada lagi nih kapir :lol: :lol: N

gini aja... kamu kapirkan?
nah coba deh sebutin satu aja temen kamu kapir dari Indonesia yg masuk dalam jajaran ilmuwan top.
:lol: :lol: :lol:

Sebagai bahan bacaan, silakan dibaca yg ini
http://en.wikipedia.org/wiki/islamic_mathematics
_delacroix_
 
Posts: 141
Joined: Mon Dec 03, 2007 6:52 am
Location: beralas tanah beratap langit

Postby _delacroix_ » Sun Aug 24, 2008 10:42 am

Kayaknya udah cukup nih. Saatnya serius :grin:
Apakah debat/diskusi itu?
adalah perbincangan/tukar pikiran antar 2 orang/kelompok yg masing2 memiliki dasar/konsep yg diyakini dan akan didiskusikan konsep siapa yg lebih unggul. betul ndak? :smile:

Apakah dari awal thread ini adalah sebuah debat/diskusi??
saya rasa tidak. Sejak awal thread ini kesannya seperti ada anak kecil yg minta dibeliin mainan ama mamanya. Bagaimana anak kecil itu modalnya cuman pokoknya dibeliin, kalo nggak dibeliin mau nangis sambil guling2
:lol: :lol: :lol:

Nah biar kesannya nggak kayak gitu dan sekarangkan udah banyak neh kapir yg ngikut, jadi ayo..ayo tunjukkan dan jelaskan konsep kamu mengenai surga dan neraka
Gimana bisa nggak?

Punya konsep tapi nggak ada landasan dan dasar ayatnya?
Segera tinggalin tuh agama. Agama boong2an dianut, sengsara dunia akhirat lu.
ato mungkin buat yg penganut agnostik, punya konsep sendiri tapi gak ada landasan ayatnya?
ya jelaslah, mosok agnostik ditanyaain landasan ayatnya :grin:. Jangan kuatir, selama konsep km logis dan bukan halusinasi km tetep sy hargai dan tanggapi kok. :smile:

monggo2... jangan cuman kayak anak TK doang. Buktikan otak kamu ada isinya
:shock: :lol: :lol:
_delacroix_
 
Posts: 141
Joined: Mon Dec 03, 2007 6:52 am
Location: beralas tanah beratap langit

Postby _delacroix_ » Sun Aug 24, 2008 10:59 am

SavioR wrote:
Oc... Gambaran gw Tentang Surga :Surga itu adalah Tempat di Mana Orang² Suci berada n Kalo Menurut gw, Jika Orang yang dah masuk ke dalam Surga pasti dia tidak memikirkan tentang hal hal yang bersifat duniawi ( SeX,Harta Benda DSB ) (Orang yang semasa Hidupnya bnyk Berbuat Kebaikan,dan Slalu mematuhi Larangan² Tuhan semua dah pasti tw kan ? Kalo Orang spt ini Pasti masuk Kedalah Surga?)

kayak gini yg km maksud penjelasan?? :?:
Memang sih kalo penjelasan diatas buat orang Kristen pasti langsung manggut2. La wong logikanya cekak. :grin:

Tapi coba kamu pake penjelasan diatas pada orang2 non Kristen, bisa diketawain berjamaah lu :lol:

Njelasin yg bener kek, mungkin mulai dari apakah surga itu?
trus kenapa ada surga?dan bagaimana orang dapat masuk ke surga?
trus kenapa kamu lebih milih surga daripada neraka?memang di surga ada apasih?

tuh udah tak kasih kerangka tinggal ngembangin. Ayo buktikan kamu memang berusia 20th
:smile:
_delacroix_
 
Posts: 141
Joined: Mon Dec 03, 2007 6:52 am
Location: beralas tanah beratap langit

Postby supercabe » Sun Aug 24, 2008 12:17 pm

_delacroix_ wrote:Kayaknya udah cukup nih. Saatnya serius :grin:
Apakah debat/diskusi itu?
adalah perbincangan/tukar pikiran antar 2 orang/kelompok yg masing2 memiliki dasar/konsep yg diyakini dan akan didiskusikan konsep siapa yg lebih unggul. betul ndak? :smile:


mari serius.

_delacroix_ wrote:
Apakah dari awal thread ini adalah sebuah debat/diskusi??
saya rasa tidak. Sejak awal thread ini kesannya seperti ada anak kecil yg minta dibeliin mainan ama mamanya. Bagaimana anak kecil itu modalnya cuman pokoknya dibeliin, kalo nggak dibeliin mau nangis sambil guling2
:lol: :lol: :lol:


inikah yg dinamakan serius?

_delacroix_ wrote:
Nah biar kesannya nggak kayak gitu dan sekarangkan udah banyak neh kapir yg ngikut, jadi ayo..ayo tunjukkan dan jelaskan konsep kamu mengenai surga dan neraka
Gimana bisa nggak?


jangan terlalu jauh kesitu, tolong jawab dulu pertanyaan saya :
apa tujuan Tuhan menciptakan alat kelamin?

a. untuk kenikmatan?
ataukah
b. untuk reproduksi?



_delacroix_ wrote:
Punya konsep tapi nggak ada landasan dan dasar ayatnya?
Segera tinggalin tuh agama. Agama boong2an dianut, sengsara dunia akhirat lu.
ato mungkin buat yg penganut agnostik, punya konsep sendiri tapi gak ada landasan ayatnya?
ya jelaslah, mosok agnostik ditanyaain landasan ayatnya :grin:. Jangan kuatir, selama konsep km logis dan bukan halusinasi km tetep sy hargai dan tanggapi kok. :smile:


ngga perlu Out Of topic lari ke keyakinan orang lain.


_delacroix_ wrote:
monggo2... jangan cuman kayak anak TK doang. Buktikan otak kamu ada isinya


:shock: :lol: :lol:


buktikan kalau otak anda ada isinya
User avatar
supercabe
 
Posts: 1112
Joined: Fri Nov 03, 2006 1:31 pm
Location: Dimana-mana hatiku senang

PreviousNext

Return to SURGA & NERAKA Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users