.

Mengapa tidak ada Mother Teresa versi Muslim ?

Ttg surga, neraka, hari kiamat, bidadari, 72 perawan, houri.

Mengapa tidak ada Mother Theresa versi Muslim di India ?

karena Muslim menganggap politeis najis, jadi malas deh nyentuh Hindu
5
11%
karena orang Hindu menolak Islam, oleh karena itu tidak perlu dikasihi
2
5%
karena orang Hindu benci Islam, karena Islam superior
1
2%
karena Quran memang melarang Muslim mengambil kafir, apalagi politeis, sbg teman
32
73%
dll
4
9%
 
Total votes : 44

Re: Mengapa tidak ada Mother Teresa versi Muslim ?

Postby Tanpa Nama » Tue Mar 03, 2009 11:32 pm

tarantulang wrote:@ tanpa nama

gini nih kalo nafsu setannya dah menguasai,, gak baca dari awal dah maen seruduk aja.. baca threadnya dulu mas.. baru ngomong oot..


Yang dibahas oleh TS itu ini (lihat yang saya bold) :

ali5196 wrote:Khan lebih banyak Muslim di India daripada biarawati2 Katolik bukan ?
TAPI kok, cuma ada SATU Mother Theresa di India, yg datangnya dari negara antah berantah pula (dari Albania).

Katanya ada 1,5 milyar Muslim. Mosok SATUpun nggak bisa jadi spt Mother Theresa ?

Katanya Islam membawa kedamaian ?

Kenapa yah, menghasilkan satu Mother Theresa aja susah, tapi ribuan dan bahkan JUTAAN Bin Laden gampang amat ???

Misterius yah ??? Coba kita lihat jawaban dari Muslim sendiri ! :wink:


Sedangkan pernyataanmu adalah ini :

tarantulang wrote:sekali lagi saya tanya dengan jelas, untuk anda yang non muslim, apakah orang muslim yang meskipun sifatnya amat baik dapat jaminan masuk surga?
dan kalo jawabannya iya (atau anda yg menjawab insya allah di atas), katakanlah tuhan yesus kalian penjamin keselamatannya, apakah si muslim ini tetep akan dijamin sama beliau? kalo memang iya, ngapain ada kristenisasi segala? toh tuhan yesus udah menjamin semua umat manusia meski mengingkari ketuhanan beliau.


Lihat yang saya bold, apakah yang kamu tulis itu nyambung dengan permasalahan yang diangkat oleh TS? Jadi, siapa yang gak baca dari awal dan main seruduk aja...typical muslim, maling teriak maling. :lol:

tarantulang wrote:saya dari awal gak dipojokkan. mana yang memojokkan saya..


Kalau tidak merasa terpojokan, coba jawab pertanyaan TS tanpa OOT ke agama lain. Dua postingan kamu di thread yang berbeda selalu kamu awali dengan OOT ke agama lain. Agama lain salah, tidak lantas membenarkan bahwa Islam adalah agama yang benar.

tarantulang wrote:gini supaya jelas ya, saya pake bahasa anak kecil biar anda mudeng maksud sya.


Mari...:lol:

tarantulang wrote:kan banyak tuh non muslim yang berkata untuk memojokkan Islam "bagi muslim, masa mother theresa yang baik n mulia gitu, cuma gara2 gak beragama islam dia bakal masuk neraka"

nah,,, jika anda masih beragama dan non muslim, apakah tuhan kalian itu akan memberikan jaminan kepada muhammad yunus yg notabene juga berjuang untuk kemanusiaan, untuk masuk surga padahal dia mengingkari ketuhanan yesus?

jawabannya : TIDAK, kan????


Nah inilah yang dinamakan OOT ke agama lain!! Sudah OOT ke agama lain, pernyataanmu tidak menjawab pertanyaan yang diajukan TS. Apa pertanyaan TS perlu dirubah dengan gaya bahasa anak kecil agar kamu itu mudheng? :lol:

tarantulang wrote:jadi kenapa menyerang muslim dari hal ini?? sungguh aneh... sekarang yang terpojok siapa? bukankah karena kalian kaum terpojok makanya mother teresa itu sampai jadi kambing hitam?????


:lol:

Coba perhatikan pertanyaan TS baik-baik ya...biar kamu tidak terlihat seperti tong kosong nyaring bunyinya. :lol:


Best regards,


Tanpa Nama
Tanpa Nama
 
Posts: 1979
Joined: Wed Feb 06, 2008 10:18 pm
Location: Somewhere....in the north from here....

Re: Mengapa tidak ada Mother Teresa versi Muslim ?

Postby tarantulang » Wed Mar 04, 2009 1:46 am

@ tanpa nama

hmm... oot sih boleh oot,, asal jangan banget2 lah...

saya tahu ke arah mana thread ini bermuara...

intinya adalah seperti yang sudah saya jelaskan di atas..

mother theresa emang bawa panji2 agama? apa dia menyiarkan agama?

thread ini membawa ke arah : non muslim adalah orang baik, muslim adalah bejat. bukan begitu, super oot??
tarantulang
 
Posts: 16
Joined: Mon Mar 02, 2009 1:12 am

Re: Mengapa tidak ada Mother Teresa versi Muslim ?

Postby DHS » Wed Mar 04, 2009 2:03 am

tarantulang wrote:@ tanpa nama
hmm... oot sih boleh oot,, asal jangan banget2 lah...
saya tahu ke arah mana thread ini bermuara...
intinya adalah seperti yang sudah saya jelaskan di atas..
mother theresa emang bawa panji2 agama? apa dia menyiarkan agama?
thread ini membawa ke arah : non muslim adalah orang baik, muslim adalah bejat. bukan begitu, super oot??

Udah...udah... ayo konsen lagi ke topik. Gini aja gampangnya:
Coba anda tunjukkan satuuuuuuuuuu saja teladan seorang muslim yang giat berbakti sosial atas nama kemanusiaan DI TENGAH-TENGAH MASYARAKAT NON-MUSLIM!!!
Ini saja, pliz tengkiu!
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: Mengapa tidak ada Mother Teresa versi Muslim ?

Postby tarantulang » Wed Mar 04, 2009 2:46 am

yg baik manusianya, yg dibawa agamanya..

jika forum ini menjelaskan tentang keyakinan, ketuhanan, atau keagamaan,, kenapa bu theresa dibawa2? kenapa bangsa a, b, c tidak punya??
sudah jelas beliau ini tidak menyiarkan agama apapun.

kalau cuma masalah "muslim tidak punya bla bla bla bla"

maka...

kenapa non muslim tidak punya BUNG HATTA, yg mengibarkan sistem koperasi di indonesia dan ditiru beberapa negara. kenapa india tidak punya?

MUHAMMAD YUNUS, yang berjuang mengentaskan kaum miskin di bangladesh. kenapa eropa tidak punya? kenapa indonesia tidak punya?

apa dua tokoh besar itu ikut andil dalam hubungannya menyiarkan agama? tidak juga???

soooooooooooo????

mau memojokkan muslim dari sisi ini? apa hubungannya? bukankah ini bodohnya ****??
tarantulang
 
Posts: 16
Joined: Mon Mar 02, 2009 1:12 am

Re: Mengapa tidak ada Mother Teresa versi Muslim ?

Postby tarantulang » Wed Mar 04, 2009 2:59 am

@ DHS

meski udah saya jawab, kalo dipikir2, pentingkah pertanyaan kaya gitu??

coba kasih tau satuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu aja orang didunia ini yang hafal kitab injil, zabur atau taurat?

satuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu aja... di dunia ini.


mau membantah bahwa kitab tidak untuk dihafal tapi disimpan di lemari, eh salah, diamalkan dalam hati??

berarti gampang aja kalo memusnahkan agama non muslim, bakar aja kitabnya ampe ludes di dunia ini gak bersisa. pegangannya hilang, agamanya pasti juga hilang, begitu pula tuhannya.... hahaha...


lucu....

sementara, islam, tiap generasi punya sekitar 70.000 lebih orang yg menjaga keaslian Qur'an tidak hanya lewat kertas (baca: Qur'an yg dibukukan).

upsss.. melenceng dari thread, sorry... :)
tarantulang
 
Posts: 16
Joined: Mon Mar 02, 2009 1:12 am

Re: Mengapa tidak ada Mother Teresa versi Muslim ?

Postby DHS » Wed Mar 04, 2009 3:33 am

BUNG HATTA dengan koperasinya dan Muhammad Yunus dengan mikro-kreditnya tidak memenuhi kriteria mother Theresa.
Kriterianya harus:
1. Muslim di tengah masyarakat miskin NON-MUSLIM >>> kriteria utama!!
2. Mengamalkan dirinya sendiri seutuhnya, dengan segenap apa yang dimiliki untuk kemanusiaan >>> koperasi dan mikro-kredit kan pake duitnya pemerintah \:D/

Kaga bisa kasih contoh kan??? :-"

tarantulang wrote:upsss.. melenceng dari thread, sorry... :)

Tuh kan ngaku sendiri ... \:D/ skak mat!
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: Mengapa tidak ada Mother Teresa versi Muslim ?

Postby tarantulang » Wed Mar 04, 2009 3:52 pm

oh.,,, jadi secara tidak langsung kalian mengakui kalau salah satu upaya kristenisasi bu theresa adalah membantu muslim gitu?

padahal bu theresa sendri gak berpikir gitu, tapi oleh kalian dimanfaatkan dalam upaya misi keagamaan, lalu memprovokasi "ah,muslim gak da yg baik. contohlah kami,kami punya bu theresa. ikutlah dengan kami".

kalo yang kena musibah eropa, dan india gak da kemiskinan gitu, apa bu theresa bakal tetep ke india??????

dia kan bertekad "akan membantu mengentaskan kemiskinan" kamu pikir dia tidak dibantu pemerintah untuk memasuki wilayah india? nih baca kalimat ini: Dengan bantuan pemerintah Calcutta, Bu theresa mengubah sebagian dari Kuil Kali
Ingat, agama kenegaraan India adalah hindu, klo itu misi agama pasti pemerintah akan melarang, tp itu adalah misi kemanusiaan makanya dia bisa dapat izin.

dan kamu tau, bu teresa memang hebat, tapi lebih hebat lagi orang2 kaya yang menyisihkan hartanya untuk orang miskin. dan itu ajaran siapa? islam! menyisihkan harta untuk sedekah dan zakat.

memangnya bu theresa membantu ribuan orang miskin di india pake duit beliau sendiri apa?

mikir ya dong kir... tujuan utama beliau itu dalam rangka apa?

misi KEMANUSIAAN DOANG!!!!

gini ya gin

kalian mikirnya jangan pake dengkul.

karena bu theresa orang baik makanya ia masuk agama kristen

atau

karena bu theresa orang kristen makanya dia baik

kedua hal itu ada hubungannya???????

tentu tidak...!!!! coba seandainya ia tidak lahir dari keluarga kristen....

Bung hatta lebih hebat, Indonesia negara majemuk, ada Islam, katolik, kristen, hindu, budha, kong hu chu, bahkan atheis munafik ada di sini, tapi beliau bisa membantu semuanya, kecuali kalian menganggap Indonesia itu tidak majemuk.

Muhammad Yunus???? jelas2 dia konsep yang dibangun untuk membangun garmeen bank adlah dari konsep baitul maal-nya muslim... pemerintah di sana tentunya berpikir ribuan kali untuk menerima konsep seperti itu karena maslah duit tanpa kong kali kong pemerintah itu susah, mereka suka ambil bagian. tapi nyatanya misi muhammad yunus bisa berhasil. orang sebaik beliau kalian akan tetap menganggapnya bejat???

Mau contoh lain, Sri mumpuni, pahlawan listrik di Indonesia dia menolong banyak desa tertinggal untuk memperoleh micro hydro. Di desa2 yg dibantu juga desa2 majemuk sebagaimana majemuknya Indonesia. tapi apa yang terjadi? pemerintah beserta PLN ikut campur dalam misinya karena kalau sampai itu terjadi= kerugian pemerintah.

Setahuku mereka sama aja dengan bu theresa, tidak ada tendensi agama, yang ada hanya semangat kemanusiaan yang mulia. Tanpa adanya agama pun manusia tercipta memiliki nurani, agama hanya diwahyukan Tuhan sebagai penuntun nurani dan pengingat manusia untuk mengikuti nurani tersebut.

hina sekali....
buktikan kalian lebih baik!
kalo kalian lebih hina sih gak usah dibuktikan.
skak mat???? wahahahaha..... gini nih pinter banget orang menghindar...

jelas2 saya melenceng dari thread karena MENANTANG KALIAN UNTUK MENUNJUKKAN 1 ORANG SAJA DI DUNIA INI YANG HAFAL KITAB INJIL, ZABUR ATAU TAURAT. yang ini memang gak usah dijawab, di samping saya dituduh melenceng, tapi karena saya juga sudah tahu jawabannya, yaitu TIDAK ADA.

dijawab aja engga, berani2nya ngomong skak mat.. ke laut aja dehh..... wahahahaha


P/S: sebenarnya apa ISTIMEWANYA bu theresa sih? di dunia ini sangat banyak yang punya misi seperti beliau, hanya saja tidak keliatan publik. misi bu theresa yg lain daripada yg lain apa? membantu yg tidak seagama?
banyak tuh di pedalaman afrika orang2 yg sukarela memberi tenaga untuk membantu di sana. atau bnyk sahabat kita dari indonesia yg mengabdikan diri membantu orang pedalaman supaya bisa baca tulis. Muslim kah, kristen kah, hindu kah atau yg lain kah? tidak, itu karena "kemanusiaan". Tapi hanya ada satu yang cuma bisa berbuat kerusakan, apakah itu? "Atheis yg munafik".

lagipula bu theresa digembor-gemborkan begitu, padahal beliau sendiri tidak meminta seperti itu. apa ini bukan upaya kristenisasi dari golongan orang2 yg memanfaatkan nama beliau? seandainya beliau bukan beragama kristen, apa namanya akan mencuat segini hebatnya??????
tarantulang
 
Posts: 16
Joined: Mon Mar 02, 2009 1:12 am

Re: Mengapa tidak ada Mother Teresa versi Muslim ?

Postby DHS » Wed Mar 04, 2009 7:29 pm

tarantulang wrote:oh.,,, jadi secara tidak langsung kalian mengakui kalau salah satu upaya kristenisasi bu theresa adalah membantu muslim gitu? bla3x kepanjangan ga dibaca


Jangan berkelit, jangan menghindar, jangan OOT ke kanan maupun belok ke kiri.

Tetap pada fokus: BUKTI satuuuuuuu muslim yang bertaraf mother Theresa di tengah2 non-muslim kumuh dan miskin.
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: Mengapa tidak ada Mother Teresa versi Muslim ?

Postby najibbijan » Wed Mar 04, 2009 7:44 pm

mother (bunda) teresa versi muslim = mother (bunda) dorce kl lg pake jilbab.
najibbijan
 
Posts: 363
Joined: Fri Feb 06, 2009 7:56 pm

Re: Mengapa tidak ada Mother Teresa versi Muslim ?

Postby moh_mad007 » Wed Mar 04, 2009 8:41 pm

@atas

Tante dorce yg BANCI hehehe....kok HALLOL ya....kemaluan disunat abiiiisss...hehehe....!!!!

Back to topic.

Mengapa tidak ada Mother Theresa versi Muslim?

Karena bagi PIKIRAN muslim perbuatan seperti Mother Theresa itu cuman perbuatan sia2 karena belum tentu masuk surga , tapi kalo PERBUATAN ngebunihin kafir , perkosa amoy/kafir , ngerampok kafir .....hehehe....ini PERBUATAN YG DIIJINKAN alloh swt dan pahalanya 72 bidadari disurga IMPIANNYA muslim !!!!!


DASAR IBLIS !!!!!
User avatar
moh_mad007
 
Posts: 2407
Joined: Tue Jan 15, 2008 12:18 am

Re: Mengapa tidak ada Mother Teresa versi Muslim ?

Postby tarantulang » Wed Mar 04, 2009 9:36 pm

@ DHS
sekali bebal tetap bebal..

dah dijelasin gamblang.. masih aja maksa.... lihat berapa tokoh yg udah saya sebut.
masih kurang??? IWAN FALS TUH MUSLIM... cuma ada 1 aja di dunia ini namanya iwan fals yg sampai dijuluki asian hero ama majalah time.. Ngapain jauh2 di negara kita aja banyak... masih hidup lagi.... gak dimanfaatkan agamanya lagi..

dan kepada yg oot, saya jelaskan. bang iwan juga gak bawa misi agama

JUGA

BU THERESA TIDAK BERJUANG BAWA PANJI2 AGAMA

lebih enak ngomg ma anak kecil. naluri dan otaknya lebih jalan. beda ma orang yg bebal.. nih saya ulang lagi untuk kesekian kalinya

cuma karena beliau non muslim, thread ini memojokkan muslim.... repotnya ngomong ma orang oot.

saya lebih bangga disebut IBLIS daripada disebut manusia munafik.

IBLIS MASIH MENGAKUI BAHWA TUHAN ADALAH ESA. DIA MEMBANGKANG KEPADA TUHAN KARENA TIDAK MAU BERSUJUD PADA MANUSIA KARENA MENGANGGAP DERAJAT MANUSIA LEBIH RENDAH DARIPADA IBLIS.

DARIPADA KALIAN..... MEMPERSEKUTUKAN TUHAN... DISEBUT IBLIS AJA KALIAN GAK PANTAS!!! LEBIH HINA..... RENDAH....


bunda dorce, biarpun begitu, bantuannya kepada anak yatim dan fakir miskin sangat banyak.. jadi, kalian merasa lebih tinggi derajatnya daripada dia di mata tuhan?

sombong sih boleh sombong, tapi jangan banget2... :rolling: :rolling:


kalian sendiri bukan muslim, tp kalian sendiri bhkan bukan orang baik, kenapa menantang muslim dengan membawa bu theresa?

kalau kalian memang orang baik, kenapa memojokkan dengan cara **** seperti ini? bukankah kalian bukan muslim yg seharusnya tidak bejat, penuh kasih, tidak mencela, tidak munafik, tidak membunuh dan bla bla bla yg selalu kalian teriakkan itu???

tapi kenapa bahkan perkataan kalian di sini tidak mencerminkan sesuatu yg lebih baik daripada muslim itu sendiri?

sungguh aneh....

Mungkin perlu ada Irene Handono di sini ya, biar seru, hehe... :finga: :finga: :finga:
tarantulang
 
Posts: 16
Joined: Mon Mar 02, 2009 1:12 am

Re: Mengapa tidak ada Mother Teresa versi Muslim ?

Postby Tanpa Nama » Wed Mar 04, 2009 11:55 pm

tarantulang wrote:@ tanpa nama

hmm... oot sih boleh oot,, asal jangan banget2 lah...


:stun:

Typical muslim terpojok...ditanya A jawabnya Z, dia yang OOT malah menuduh orang lain OOT...maling teriak maling. :lol:

tarantulang wrote:saya tahu ke arah mana thread ini bermuara...


Sudah tidak menjawab permasalahan thread, sekarang sok tahu. Tong kosong nyaring bunyinya. :lol:

tarantulang wrote:intinya adalah seperti yang sudah saya jelaskan di atas..

mother theresa emang bawa panji2 agama? apa dia menyiarkan agama?

thread ini membawa ke arah : non muslim adalah orang baik, muslim adalah bejat. bukan begitu, super oot??


Yang ditanya oleh TS sangat mudah, silahkan kamu baca baik-baik.

ali5196 wrote:Khan lebih banyak Muslim di India daripada biarawati2 Katolik bukan ?
TAPI kok, cuma ada SATU Mother Theresa di India, yg datangnya dari negara antah berantah pula (dari Albania).

Katanya ada 1,5 milyar Muslim. Mosok SATUpun nggak bisa jadi spt Mother Theresa ?

Katanya Islam membawa kedamaian ?

Kenapa yah, menghasilkan satu Mother Theresa aja susah, tapi ribuan dan bahkan JUTAAN Bin Laden gampang amat ???

Misterius yah ??? Coba kita lihat jawaban dari Muslim sendiri ! :wink:


Apa perlu kalimat pertanyaan dari TS dirubah sesuai dengan kapasitas otak muslim agar kamu mengerti apa yang dipermasalahkan TS?


Best regards,


Tanpa Nama
Tanpa Nama
 
Posts: 1979
Joined: Wed Feb 06, 2008 10:18 pm
Location: Somewhere....in the north from here....

Re: Mengapa tidak ada Mother Teresa versi Muslim ?

Postby Maher-Shalal » Thu Mar 05, 2009 7:30 am

Tarantulang mungkin kaget dan baru sadar kalau Islam selama 1400 tahun cuma penghasil teroris terus cuap2 kayak orang kerasukan.
User avatar
Maher-Shalal
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Re: Mengapa tidak ada Mother Teresa versi Muslim ?

Postby DHS » Fri Mar 06, 2009 2:12 am

tarantulang wrote:@ DHS
sekali bebal tetap bebal..:

Eitssssssss jangan ngatain aq bebal kalau memang tokoh2 yang kau sodorkan tidak memenuhi kriteria thread ini... [-X

Jangan membalik fakta ya.... usahamu zigzag kiri/kanan, gagal!

Ngeles dengan menuduhku macam2 juga ga nolong, malah membuktikan bahwa memang TIDAK ADA SATU MUSLIMPUN yang memenuhi kriteria.

Apa sumbangsih Iwan Fals yang nyata? Sumbangsih Dorce kan hanya untuk "kalangan sendiri"?

Ayo muslim2 yang lain..... tolong dibantu menemukan SATUUUUUUUUUU SAJA yang memenuhi kriteria:

MUSLIM, MENGABDIKAN DIRI SEPENUHNYA DI TENGAH2 NON MUSLIM YANG MISKIN DAN PAPA.


PR yang sangat sulit rupanya ... \:D/
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: Mengapa tidak ada Mother Teresa versi Muslim ?

Postby tarantulang » Fri Mar 13, 2009 12:02 am

ini tidaklah susah.
saya yakin ada muslim yg melakukannya, hanya tidak terekspos.
misal agama bu theresa yg membawa beliau melakukan tindakan suci ini, kenapa hanya ada 1 ibu theresa saja? kenapa tidak seperti iklan2 "9 dari 10 pemeluk agama bu theresa membantu kaum miskin yang tidak segolongan"

jendral sudirman keislamannya sangat kuat hingga ia dijuluki "kaji" oleh teman2nya.. dan hanya dialah satu2nya pemimpin perang, bahkan di dunia, yang demi mempertahankan kemerdekaan bangsanya ia rela berjuang meski hanya satu paru2nya sja yang berfungsi. beliau yang tak kenal letih, tak mengindahkan sakit, salah satu orang yang membawa kita mencicipi aroma kebebasan hingga saat ini. dan dia islam.. dia islam... tapi dia juga tidak membawa panji2 agama dalam misinya... dia tidak mempedulikan apakah islam, kristen, hindu, budha atau atheis yg dia perjuangkan. sedang kalian penerus beliau malah sibuk dengan hal seperti ini. seharusnya kita malu...
tarantulang
 
Posts: 16
Joined: Mon Mar 02, 2009 1:12 am

Re: Mengapa tidak ada Mother Teresa versi Muslim ?

Postby tarantulang » Fri Mar 13, 2009 12:11 am

saya baru bergabung faithfreedom beberapa waktu lalu. wktu melihat sitemeternya, saya sungguh kaget krn rata2 pengunjung lebih dari 10rb orang perhari dan sya melihat 50% dari Indonesia, suatu negara yang -maaf- masyarakatnya belum terlalu bisa dibanggakan di kancah internasional justru sibuk mengurusi hal yang begini. padahal, di negara indo sendiri, muslim2 tidak berbuat sesuatu yg mencelakakan umat lain. hanya ada secuil golongan saja, yg akhirnya terprovokasi justru oleh negara asing (malaysia) yakni amrozi dkk yg terprovokasi justru oleh azhari dr malaysia. kalau mau mendebat bahwa muslim indo tidak menyadari ajaran Qur'an, anda salah besar. karena yg keislamannya masih paling benar justru orang2 di sini. terutama para santri (santri tidak sama dengan muslim bercelana 3/4 ataupun amrozi dkk). suatu hal yang tidak mungkin jika berdebat argumen di sini. semua orang memiliki ego. adalah wajar jika orang membela keyakinannya, keyakinan beragama adalah HAK MANUSIA. karena mereka tidak ingin dianggap manusia **** yg tidak bertuhan dan punya pegangan. sekalipun diberi argumen masuk akal, tidak akan ada pihak kontra yang akan bisa menerima karena arogansi dan "kepintaran otak" serta hati nurani yang mereka klaim lebih hebat dari muslim. jadi saya tidak akan memperpanjang debat di sini. terlebih ini bukan situs indo. ini situs atheis iran yg katanya bakal memberi 50rb dolar bagi yg bisa membuat dia memeluk islam lagi (padhal harga situsnya aja bisa ratusan ribu dolar lebih. tetap untung dong).

dan

sekalipun anda menjelek2an Qur'an, tidak ada secuil pun kekurangan yang dimiliki Qur'an. pahamilah dengan hati :-)
coba saja sekali2 menceritakan kebaikan di Qur'an. pasti akan sangaaaaaaaaaaaaaaaattt banyak... dan, apa anda mau menceritakannya? tidak usah dijawab karena saya tahu jawabannya.

jika ini kitab yang jahat, kenapa harus ada nilai baik terkandung di dlamnya??

P/S:

SAYA SUDAH MEMBACA SEBAGIAN BESAR SEKALI ISI FORUM INI. ALHAMDULILLAH TIDAK SAMA SEKALI TERGODA UNTUK MURTAD. TAPI SAYA TEKANKAN, SAYA TIDAK AKAN MENGUNJUNGI SITUS INI LAGI. YG ATHEIS, SILAKAN BERJUANG MEMURTADKAN MUSLIM. SEPERTI KATA ALI SINA.MUSLIM TIDAKLAH ****.. KARENA MUSLIM YG BENAR TIDAK AKAN BEGITU BODOHNYA MENERIMA ARGUMENTASI YG ****. YG MUNAFIK, SEBAIKNYA BELAJAR DARI IBLIS KARENA IBLIS SENDIRI TIDAK PERNAH MUNAFIK. MEREKA TIDAK PERNAH BERPURA-PURA (MISALNYA PURA2 MENYUKAI ANAK CUCU ADAM, PDHL MEREKA MEMBENCINYA. ATAU BERPURA2 TIDAK BERTUHAN, PADHAL MEREKA MENGAKUI TUHAN). LAGIPULA, IBLIS JUGA TIDAK PERNAH MENYEKUTUKAN TUHAN. (MESKI SAYA YAKIN. LEBIH BANYAK MUNAFIKNYA KETIMBANG ATHEISNYA DI FORUM FFI INI)
tarantulang
 
Posts: 16
Joined: Mon Mar 02, 2009 1:12 am

Re: Mengapa tidak ada Mother Teresa versi Muslim ?

Postby Adadeh » Fri Mar 13, 2009 1:29 am

tarantulang wrote:sekalipun anda menjelek2an Qur'an, tidak ada secuil pun kekurangan yang dimiliki Qur'an. pahamilah dengan hati :-)

Pahami dengan otak dunk, sebab hatimu tidak punya kemampuan untuk berpikir. Emang otak lo terletak di jantung atau hati? Payah ni orang. Kita sebagai manusia hanya punya satu senjata untuk menilai yang benar dan yang salah: OTAK. Jadi, periksalah Qur'an dengan otakmu. Tapi itu pun kalo masih berfungsi dengan baik sebab rata² Muslim telah dicuci otak sejak lahir oleh Islam sehingga otak tidak lagi mampu berfungsi dengan baik. Contoh: Muhammad mencabuli anak perempuan usia 9 tahun --> orang waras tentunya menolak menerima kebejadan ini, tapi Muslim sih malah membenarkannya hanya karena mereka tidak mampu mencela perbuatan jahat Muhammad. Jendral Sudirman itu menghalalkan pedofilia atau tidak ya? Jika iya, maka sang Jendral yang baik hati itu pun jadi jahat dan bejad moral gara² Islam.

Lihat tuh kerajaan² non-Islam di Indonesia (Majapahit, Mataram, Sriwijaya, Tarumanegara, Pajajaran) yang ancur semua diserang dan diperangi Muslim Indonesia. Hanya Islam saja yang mampu mengakibatkan Muslim mengucurkan darah sesama bangsanya demi menyenangkan hati Allâhnya yang haus darah kafir.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Mengapa tidak ada Mother Teresa versi Muslim ?

Postby ali5196 » Fri Mar 13, 2009 1:56 am

tarantulang wrote:ini tidaklah susah.
saya yakin ada muslim yg melakukannya, hanya tidak terekspos.


WelEEEEEhhhh ... kalau ada bule yg mualaf, muslim jingkrak2, berteriak sekuat mungkin biar nggak ada satupun orang yg nggak denger dan mengEKSPOSnya kemana2 ... "prestasi" muslim di Spanyol 800 tahun yg lalu aja selalu disebut2 ... sampe orang bosan dengernya.

Nah ..... kalau memang ada Muslim sehebat Madam Teresa, kenapa nggak terekspos ??? Karena memang NGGAK ADA ... tahu !!! :rolling:
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: Mengapa tidak ada Mother Teresa versi Muslim ?

Postby ali5196 » Fri Mar 13, 2009 2:23 am

tarantulang wrote:misal agama bu theresa yg membawa beliau melakukan tindakan suci ini, kenapa hanya ada 1 ibu theresa saja? kenapa tidak seperti iklan2 "9 dari 10 pemeluk agama bu theresa membantu kaum miskin yang tidak segolongan"


Ini nih mereka antara lain :
http://en.wikipedia.org/wiki/Women_in_religion#Women_prominent_in_the_Catholic_church_.28Post-Reformation.29
Women prominent in the Catholic church (Post-Reformation)
Mother Cabrini—missionary to New York and first canonized US citizen
St. Elizabeth Ann Seton—founded the Sisters of Charity
St. Faustina Kowalska—promoted devotion to Divine Mercy
St. Katharine Drexel—founded the Sisters of the Blessed Sacrament, which performed charitable works for Native Americans and African Americans
St. Rose Philippine Duchesne—co-founder of the Society of the Sacred Heart
St. Teresa of Avila a mystic

In 1970 three women were declared Doctor of the Church
St. Catherine of Siena
St. Teresa of Avila
St. Thérèse of Lisieux


Kesemua wanita2 diatas bekerja di rumah2 sakit, yayasan2 yatim piatu, biara dsb utk kesejahteraan masyarakat setempat yg tidak se-agama sekalipun. Banyak juga yg menulis buku, Therese of Lisieux misalnya, ttg bgm kita harus membaktikan diri kepada SEMUA orang, terlepas dari SARA dan sejahat apapun seseorang.

Ini baru contoh dari satu golongan Kristen doang ... belon lagi pahlawan2 wanita dlm Kristen aliran2 lain, Budha, Hindu, Sikh dsb. Bahkan orang2 spt istri2 Bill Gates, Jimmy Carter, Bill CLinton memiliki yayasan2 yg memajukan kesejahteraan orang diseputar dunia, TERLEPAS dari SARA.

[Waktu gua masih sbg mahasiswa kismin di London, gua dapat akomodasi kamar studen murah dari sebuah yayasan Kresten metodis ... atau apa tuh gua lupa namanya ... abis udah lama amat. Agama gua nggak ditanya, ga ke gereja pada hari minggu gua nggak ditegur. Mereka cuma mau tahu apa gua benar siswa & nggak nipu. Malah mereka nggak minta duitnya dibalikin. Hebat nggak tuH ! Nahhhh ... coba aja elu minta bantuan ke mesjid ! Kalau nggak ngaku Muslim, atau kalau nggak bersedia jadi Muslim, elu akan ditendang. ]

Ayo SlIm ... tunjukkan SATU aja pahlawan wanitamu yg sejajar dgn Mother Teresa. Susah amir sih ? Udah 3 halaman nggak juga ada SATU aja yg mampu menunjukkannya ! Diminta baik2 malah mencak2, marah2, bersungut2 ... [-(
Hati2 slim ! Entar sakit jantung loh !
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: Mengapa tidak ada Mother Teresa versi Muslim ?

Postby hinadina » Fri Mar 13, 2009 7:33 am

tarantulang wrote: padahal, di negara indo sendiri, muslim2 tidak berbuat sesuatu yg mencelakakan umat lain.


karena muslim takut hukuman dunia internasional,muslim sadar bila mereka menggunakan kekerasan dunia internasional akan menghukum...muslim mencoba "bermain" halus dengan peraturan2,tp muslim slalu memaksakan praturan islam kepada non-muslim.
peraturan diskriminatif pun dibuat untuk memuluskan jalan islamisasi dan membuat negara berbasis syariah islam.
rumah2 ibadah non-muslim banyak yg di tutup dengan alasan tidak memiliki ijin sedangkan untuk mengurus ijinnya sengaja di persulit.


sekalipun anda menjelek2an Qur'an, tidak ada secuil pun kekurangan yang dimiliki Qur'an. pahamilah dengan hati :-)
coba saja sekali2 menceritakan kebaikan di Qur'an. pasti akan sangaaaaaaaaaaaaaaaattt banyak... dan, apa anda mau menceritakannya? tidak usah dijawab karena saya tahu jawabannya.


coba berikan cerita kebaikan alquran???


SAYA SUDAH MEMBACA SEBAGIAN BESAR SEKALI ISI FORUM INI. ALHAMDULILLAH TIDAK SAMA SEKALI TERGODA UNTUK MURTAD. TAPI SAYA TEKANKAN, SAYA TIDAK AKAN MENGUNJUNGI SITUS INI LAGI. YG ATHEIS, SILAKAN BERJUANG MEMURTADKAN MUSLIM. SEPERTI KATA ALI SINA.MUSLIM TIDAKLAH ****.. KARENA MUSLIM YG BENAR TIDAK AKAN BEGITU BODOHNYA MENERIMA ARGUMENTASI YG ****. YG MUNAFIK, SEBAIKNYA BELAJAR DARI IBLIS KARENA IBLIS SENDIRI TIDAK PERNAH MUNAFIK. MEREKA TIDAK PERNAH BERPURA-PURA (MISALNYA PURA2 MENYUKAI ANAK CUCU ADAM, PDHL MEREKA MEMBENCINYA. ATAU BERPURA2 TIDAK BERTUHAN, PADHAL MEREKA MENGAKUI TUHAN). LAGIPULA, IBLIS JUGA TIDAK PERNAH MENYEKUTUKAN TUHAN. (MESKI SAYA YAKIN. LEBIH BANYAK MUNAFIKNYA KETIMBANG ATHEISNYA DI FORUM FFI INI)


jadi cuma mo ceramah doank nih?
kenapa takut membela "kebenaran islam" dalam forum ini?
hinadina
 
Posts: 486
Joined: Sat Jan 12, 2008 1:54 pm

PreviousNext

Return to SURGA & NERAKA Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron