.

Mengapa tidak ada Mother Teresa versi Muslim ?

Ttg surga, neraka, hari kiamat, bidadari, 72 perawan, houri.

Mengapa tidak ada Mother Theresa versi Muslim di India ?

karena Muslim menganggap politeis najis, jadi malas deh nyentuh Hindu
5
11%
karena orang Hindu menolak Islam, oleh karena itu tidak perlu dikasihi
2
5%
karena orang Hindu benci Islam, karena Islam superior
1
2%
karena Quran memang melarang Muslim mengambil kafir, apalagi politeis, sbg teman
32
73%
dll
4
9%
 
Total votes : 44

Re: Mengapa tidak ada Mother Teresa versi Muslim ?

Postby ratnawati » Fri Jan 30, 2009 4:40 pm

belum ada yg tau kali ya.
kalo sebenarnya mother teresa itu laki-laki. jadi waktu masih umur belasan gitu dia lari dari albania trus ke thailand, n terdampar ke bangkok n gabung ma waria2 sana. malah pernah mejeng di pataya gitu.
tapi kurang laku karena kurang cakep kalo dandan. karena putus asa dia ke india n sebelumnya trangender dulu trus gabung ama biarawati gitu, dia pikir toh mau ngapain lagi... ( dah puas ini waktu di bangkok).
n ganti nama jadi mother teresa, gitu ceritanya ... ada kok bukunya.

jadi mothere teresa itu tetep aja laki-laki, bukan perempuan.
ratnawati
 
Posts: 13
Joined: Fri Jan 30, 2009 3:33 pm

Re: Mengapa tidak ada Mother Teresa versi Muslim ?

Postby kimi07 » Fri Jan 30, 2009 4:57 pm

hihihi kalian ini, [-X
boro boro punya andil spt beliau,
eh malah menghujat,
untung di hujat orang suci (dalam arti sebenarnya), coba yg di hujat Muhammad dkk,
pasti awlohu barbar, jihad, bakar, pengal .. :finga:
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Re: Mengapa tidak ada Mother Teresa versi Muslim ?

Postby kimi07 » Fri Jan 30, 2009 5:11 pm

apakah mother teresa pernah mengolok2 kalian atau Islam taua nabi kalian?
apakah Islam membuat kalian disorientasi? menyamakan Ali Sina dengan Kafir FFI dengan Mother teresa?

saya bukan katolik, tapi mengolok2 orang dengan jasa yang tak terbantahkan, menurut saya, kurang baik. KECUALI kita sudah melakukan lebih baik dari beliau.
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Re: Mengapa tidak ada Mother Teresa versi Muslim ?

Postby kimi07 » Fri Jan 30, 2009 5:37 pm

apakah spirit /mindset kafir pasti sama dengan Ali Sina?
come on,
jgn mengeneralisir...
ga pernah sedikit pun post dari Hilman, fox, termasuk gw (mungkin) mengolok2 Islam. klo pun ada yg salah itu bukanlah olok2 karena disertai alasan dan argumentasi yang kuat.

but tenang aza,
gw yakin 100% bunda teresa ga akan marah sama anda-anda, malah kasihan mungkin.
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Re: Mengapa tidak ada Mother Teresa versi Muslim ?

Postby kimi07 » Fri Jan 30, 2009 6:39 pm

nah gitu dunk,
jgn mengeneralisir,
TERLALU kata bang haji oma.
bedakan pribadi per pribadi.

lagi pula, klo kapir mengolok2, apakah boleh muslim juga mengolok2? 11-12 dunk, ga ada beda nya?


regards
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Re: Mengapa tidak ada Mother Teresa versi Muslim ?

Postby kimi07 » Fri Jan 30, 2009 6:53 pm

@ gonjes
klo sama aja sama kapir, mana dunk predikat "agama sempurna"? klo cuma so-so (pinjem istilah malaysia).
jadinya bukan agama sempurna, tapi agama standar/ sama aja,
trus ngapain jadi muslim, klo jadi kafir sama aja?

@ nerong
gw nga ngerti..........
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Re: Mengapa tidak ada Mother Teresa versi Muslim ?

Postby ratnawati » Sat Jan 31, 2009 6:31 am

8-[
ratnawati
 
Posts: 13
Joined: Fri Jan 30, 2009 3:33 pm

Re: Mengapa tidak ada Mother Teresa versi Muslim ?

Postby ratnawati » Sat Jan 31, 2009 9:01 am

bunda teresa versi muslim ya?

ya bunda dorce.

bedanya bunda teresa udah peyot-peyot waktu mulai bantu2 orang miskin,
kalo bunda dorce masih cantik n eksis.

persamaannya , sama2 transgender.
ratnawati
 
Posts: 13
Joined: Fri Jan 30, 2009 3:33 pm

Re: Mengapa tidak ada Mother Teresa versi Muslim ?

Postby Maher-Shalal » Sat Jan 31, 2009 2:23 pm

Bunda Teresa versi muslim:

Image
User avatar
Maher-Shalal
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Re: Mengapa tidak ada Mother Teresa versi Muslim ?

Postby tante_berjilbab » Tue Feb 10, 2009 11:03 pm

ratnawati wrote:belum ada yg tau kali ya.
kalo sebenarnya mother teresa itu laki-laki. jadi waktu masih umur belasan gitu dia lari dari albania trus ke thailand, n terdampar ke bangkok n gabung ma waria2 sana. malah pernah mejeng di pataya gitu.
tapi kurang laku karena kurang cakep kalo dandan. karena putus asa dia ke india n sebelumnya trangender dulu trus gabung ama biarawati gitu, dia pikir toh mau ngapain lagi... ( dah puas ini waktu di bangkok).
n ganti nama jadi mother teresa, gitu ceritanya ... ada kok bukunya.

jadi mothere teresa itu tetep aja laki-laki, bukan perempuan.


lu serius nih ????
tante_berjilbab
 
Posts: 106
Joined: Thu Jan 17, 2008 7:35 am

Re: Mengapa tidak ada Mother Teresa versi Muslim ?

Postby siedan » Thu Feb 12, 2009 8:59 pm

hampir semua wanita muslim berjilbab seperti mother teresa.
kenapa kristen tidak mengikuti mother terea?
siedan
 
Posts: 191
Joined: Thu Jan 15, 2009 11:17 am

Re: Mengapa tidak ada Mother Teresa versi Muslim ?

Postby Maher-Shalal » Sat Feb 14, 2009 3:26 pm

siedan wrote:hampir semua wanita muslim berjilbab seperti mother teresa.
kenapa kristen tidak mengikuti mother terea?


Kenapa kamu gak mengikuti nabi kamu? Penggal kafir, garong dan rampog kafir, pedofil, dst, dst? :green:
User avatar
Maher-Shalal
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Re: Mengapa tidak ada Mother Teresa versi Muslim ?

Postby Rainn Forestha » Sat Feb 14, 2009 10:15 pm

Krn bagi muslim, apa yg dilakukan bunda Theresa itu pasif. Gak cocok ma darah panas arab momed.
Pasnya yg maju tak gentar bunuh bakar...
[-X
User avatar
Rainn Forestha
 
Posts: 668
Joined: Tue Apr 25, 2006 9:49 pm
Location: earth

Re: Mengapa tidak ada Mother Teresa versi Muslim ?

Postby tarantulang » Mon Mar 02, 2009 1:17 am

saya tanya hal simple aja,
menurut agama anda (kalo beragama), apakah orang islam meskipun sifatnya amat baik tetap akan dapat jaminan ke surga? :)
tarantulang
 
Posts: 16
Joined: Mon Mar 02, 2009 1:12 am

Re: Mengapa tidak ada Mother Teresa versi Muslim ?

Postby Netralikum » Mon Mar 02, 2009 9:24 am

tarantulang wrote:saya tanya hal simple aja,
menurut agama anda (kalo beragama), apakah orang islam meskipun sifatnya amat baik tetap akan dapat jaminan ke surga? :)

Insya Allah
User avatar
Netralikum
 
Posts: 1025
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Re: Mengapa tidak ada Mother Teresa versi Muslim ?

Postby HILLMAN » Mon Mar 02, 2009 10:45 am

tarantulang wrote:saya tanya hal simple aja,
menurut agama anda (kalo beragama), apakah orang islam meskipun sifatnya amat baik tetap akan dapat jaminan ke surga? :)


Bukan Islamnya yang menjadi jaminan, tetapi sifat amat baiknya yang menjamin. :lol:
User avatar
HILLMAN
 
Posts: 2870
Joined: Wed Aug 01, 2007 11:22 am
Location: Jakarta

Re: Mengapa tidak ada Mother Teresa versi Muslim ?

Postby Freeze » Mon Mar 02, 2009 9:25 pm

siedan wrote:hampir semua wanita muslim berjilbab seperti mother teresa.
kenapa kristen tidak mengikuti mother terea?



Emang jilbabnya sih mirip.... tapi otak, tingkah laku, prinsip hidupnya, beda jauuhhh kang.....

Mother Theresa: Mengikuti jalan kebenaran dan hidup
Wanita muslim: Mengikuti jalan kesesatan ala nabi gurun pasir

jadi mana mgkn ada muslim spt mother theresa mimpi kali yee.....

Image
Freeze
 
Posts: 88
Joined: Thu Feb 12, 2009 11:27 pm

Re: Mengapa tidak ada Mother Teresa versi Muslim ?

Postby tarantulang » Tue Mar 03, 2009 1:22 pm

sekali lagi saya tanya dengan jelas, untuk anda yang non muslim, apakah orang muslim yang meskipun sifatnya amat baik dapat jaminan masuk surga?
dan kalo jawabannya iya (atau anda yg menjawab insya allah di atas), katakanlah tuhan yesus kalian penjamin keselamatannya, apakah si muslim ini tetep akan dijamin sama beliau? kalo memang iya, ngapain ada kristenisasi segala? toh tuhan yesus udah menjamin semua umat manusia meski mengingkari ketuhanan beliau.

kalian menganggap agama islam bejat karena mother teresa yang mulia dapatnya neraka.

kalo dibalik,
jadi kenapa mother theresa yg dikambinghitamkan?

Kasihan mother theresa, yang lain hanya menggunakan namanya untuk perdebatan yg tidak perlu padahal yg beliau inginkan perjuangannya membela kaum miskin, anak terlantar dan pengungsi dilanjutkan. apakah dia berjuang atas nama kristen? kurasa dia berjuang atas nama kemanusiaan. Kristen mengajarkan kasih, kasih yesus diinjil-pun bukan cuma untuk pengikutnya, tapi juga termasuk musuhnya, yesus tidak mengajarkan hanya menolong orang segolongan, bukan begitu?

Misal saja Muhammad Yunus yg dgn Grameen Banknya menolong banyak sekali kaum miskin untuk menjadi orang yg lebih maju, sistemnya bukan cuma diterapkan di Bangladesh, ttp juga mulai dipelajari dan diterapkan di banyak negara, apakah bagi kalian beliau masuk surga? ingat, dia muslim. apa tuhan kalian menjamin hal tersebut???????
tarantulang
 
Posts: 16
Joined: Mon Mar 02, 2009 1:12 am

Re: Mengapa tidak ada Mother Teresa versi Muslim ?

Postby Tanpa Nama » Tue Mar 03, 2009 2:50 pm

tarantulang wrote:sekali lagi saya tanya dengan jelas, untuk anda yang non muslim, apakah orang muslim yang meskipun sifatnya amat baik dapat jaminan masuk surga?
dan kalo jawabannya iya (atau anda yg menjawab insya allah di atas), katakanlah tuhan yesus kalian penjamin keselamatannya, apakah si muslim ini tetep akan dijamin sama beliau? kalo memang iya, ngapain ada kristenisasi segala? toh tuhan yesus udah menjamin semua umat manusia meski mengingkari ketuhanan beliau.


Typical muslim terpojok...gak bisa jawab, OOT ke Kristen. :lol:

tarantulang wrote:kalian menganggap agama islam bejat karena mother teresa yang mulia dapatnya neraka.


Nope. Islam itu sesat/bejat, bisa dilihat melalui ajarannya yang terdapat di dalam Alquran dan Hadith sahih.

tarantulang wrote:Misal saja Muhammad Yunus yg dgn Grameen Banknya menolong banyak sekali kaum miskin untuk menjadi orang yg lebih maju, sistemnya bukan cuma diterapkan di Bangladesh, ttp juga mulai dipelajari dan diterapkan di banyak negara, apakah bagi kalian beliau masuk surga? ingat, dia muslim. apa tuhan kalian menjamin hal tersebut???????


Kalau dibalik...Jika ada seorang kafir yang hidupnya baik, apakah menurut Alquran dia bisa masuk surga? Tidak. Karena orang yang mati tidak di dalam agama Islam, akan masuk neraka.

QS 2:132
Dan Ibrahim telah mewasiatkan ucapan itu kepada anak-anaknya, demikian pula Yakub. (Ibrahim berkata): Hai anak-anakku! Sesungguhnya Allah telah memilih agama ini bagimu, maka janganlah kamu mati kecuali dalam memeluk agama Islam.

QS 3:102
Hai orang-orang yang beriman, bertaqwalah kepada Allah sebenar-benar taqwa kepada-Nya; dan janganlah sekali-kali kamu mati melainkan dalam keadaan beragama Islam.


Best regards,


Tanpa Nama
Tanpa Nama
 
Posts: 1979
Joined: Wed Feb 06, 2008 10:18 pm
Location: Somewhere....in the north from here....

Re: Mengapa tidak ada Mother Teresa versi Muslim ?

Postby tarantulang » Tue Mar 03, 2009 11:10 pm

@ tanpa nama

gini nih kalo nafsu setannya dah menguasai,, gak baca dari awal dah maen seruduk aja.. baca threadnya dulu mas.. baru ngomong oot..

saya dari awal gak dipojokkan. mana yang memojokkan saya..

gini supaya jelas ya, saya pake bahasa anak kecil biar anda mudeng maksud sya.

kan banyak tuh non muslim yang berkata untuk memojokkan Islam "bagi muslim, masa mother theresa yang baik n mulia gitu, cuma gara2 gak beragama islam dia bakal masuk neraka"

nah,,, jika anda masih beragama dan non muslim, apakah tuhan kalian itu akan memberikan jaminan kepada muhammad yunus yg notabene juga berjuang untuk kemanusiaan, untuk masuk surga padahal dia mengingkari ketuhanan yesus?

jawabannya : TIDAK, kan????

jadi kenapa menyerang muslim dari hal ini?? sungguh aneh... sekarang yang terpojok siapa? bukankah karena kalian kaum terpojok makanya mother teresa itu sampai jadi kambing hitam?????
tarantulang
 
Posts: 16
Joined: Mon Mar 02, 2009 1:12 am

PreviousNext

Return to SURGA & NERAKA Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users