.

MOTHER TERESA MENURUT muslim MASUK SURGA APA NERAKA ?

Ttg surga, neraka, hari kiamat, bidadari, 72 perawan, houri.

MOTHER TERESA MENURUT muslim MASUK SURGA APA NERAKA ?

surga
31
61%
neraka
20
39%
 
Total votes : 51

Re: MOTHER TERESA MENURUT muslim MASUK SURGA APA NERAKA ?

Postby [email protected] » Wed Jan 18, 2012 6:30 pm

Ohh....jadi Ulama NU dan Muhamadiyah yang bilang surga itu berkamar-kamar dan Untuk semua Agama, ternyata itu tohh yang punya rumah... ( surga ) jadi bukan allah :shock: :shock: :shock:
hi..hih..hi Bukan aku yang bilang loh...
yusah..
Tegur dong itu ulama...!!!
berani gak...
masak kafir FFI terus yang diajarin tentang surganya islam :turban:
Ulama NU dan Muhamadiyah juga dong...
:green:
User avatar
[email protected]
 
Posts: 748
Joined: Thu May 05, 2011 1:27 pm

Re: MOTHER TERESA MENURUT muslim MASUK SURGA APA NERAKA ?

Postby je_prince97 » Wed Jan 18, 2012 10:44 pm

Syusah wrote:Allah memberikan dua jalan kepada manusia jalan yang baik dan jalan yang salah.

**** sekali kau Syusah. Kalo Allah yang bener, kasihnya pasti cuma satu, jalan yang baik. Kalo yang jahat kayak awloh barbarmu, kasih juga jalan yang salah/jahat.

Syusah wrote:Allah telah menunjukkan islam pada anda tapi anda lebih memilih untuk menjelekkan islam dari pada mengikuti ajarannya.

Seharusnya kamu mempertanyakan kenapa? Jangan katakan menjelekkan, islam sejak lahir udah jelek, kayak mamad pujaanmu itu. Cape deeee, si Syusah ini. :lol:

Syusah wrote:sesungguhnya anda sendirilah yang memutuskan untuk menjadi bahan bakar neraka...

Lho? :shock: Kok sawenak udhele dhewe? Ente yang maki2, ngutuk2 kite para kafir masuk neraka sebelum kite kenal islam, kenapa malah nuduh kite memilih masuk neraka? Fitnah niiiih.

Syusah wrote:tapi saya berharap semoga anda menjadi sadar dibuatnya...

Kamu pikir kenapa kite2 bergabung di forum ini? Hadeeeegh, dasar kalo udah kena islam, jadi Syusah banget kalo mikir. :finga:

Syusah wrote:Adapun orang yang hidup dengan baik tapi dia belum tersentuh oleh pengajaran islam maka dia tetap menjadi penghuni surga.

Woi, ini mah omong kosongmu saja. Dari awal si mamad pujaanmu itu mengutuk siapa pun yang tidak mau masuk ataupun mengenal islam masuk neraka. Khususnya Yahudi dan Kristen. Kenapa kamu copy paste ajaran agama tetangga? Gak tahu malu ya ente? :shock:

Syusah wrote:Allah maha adil kok. Dia tidak membebani seseorang melebihi kemampuannya.

Ini lagi, jangan mengarang bebas donk. Katanya koranmu itu absolute, benar, suci. Sekarang kenapa ente ngarang bebas di sini? Udah jelas di koranmu dinyataken, semua yang gak mau meluk islam kalo gak mati dibunuh, ya dikenain pajak jizyah sampai berkali2 lipat taraf normal. Di mana adilnya? Di mana gak dibebani melebihi kemampuan? Dan muslim sendiri DIPAKSA harus terus tiap hari bersaksi dusta, jedotin kepala 5 kali sehari nyembah patung kecil dewa bulan impoten di Mekkah sana. Manaaa adilnya? Mana gak bebannya? #-o

Syusah wrote:Tapi adakah di jaman sekarang yang serba canggih ini diamna informasi sudah menjadi trend masa kini ada orang yang belum tahu islam..? kalo ada memalukan..!!!

Ada, makanya sekarang Eropa dan Amerika kelabakan. Dan sayangnya, untuk yang satu ini, kamu benar, MEMALUKAN. Sampai tidak tahu kalo islam itu agama setan, agama Fasis, agama pembunuh, agama penghancur peradaban. Memang benar sekali kalo sampai gak tahu, sekali lagi, MEMALUKAN! ](*,)
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: MOTHER TERESA MENURUT muslim MASUK SURGA APA NERAKA ?

Postby yusah » Wed Feb 01, 2012 4:21 pm

Syusah wrote:Allah memberikan dua jalan kepada manusia jalan yang baik dan jalan yang salah.

je_prince97 wrote:**** sekali kau Syusah. Kalo Allah yang bener, kasihnya pasti cuma satu, jalan yang baik. Kalo yang jahat kayak awloh barbarmu, kasih juga jalan yang salah/jahat.
bener menurut siapa>? menurut ente? trus kenapa masih ada orang yang kafir kaya ente?. Apa Alloh ente yang bener..? kenapa ada yang ga milih agama ente?

Syusah wrote:Allah telah menunjukkan islam pada anda tapi anda lebih memilih untuk menjelekkan islam dari pada mengikuti ajarannya.

Seharusnya kamu mempertanyakan kenapa? Jangan katakan menjelekkan, islam sejak lahir udah jelek, kayak mamad pujaanmu itu. Cape deeee, si Syusah ini. :lol:
ente yang jelek dibilang kafir.. malu tuh..
Syusah wrote:sesungguhnya anda sendirilah yang memutuskan untuk menjadi bahan bakar neraka...

Lho? :shock: Kok sawenak udhele dhewe? Ente yang maki2, ngutuk2 kite para kafir masuk neraka sebelum kite kenal islam, kenapa malah nuduh kite memilih masuk neraka? Fitnah niiiih.
bukan ngutuk cuma ngasih tahu jalan ente yang salah...

Syusah wrote:tapi saya berharap semoga anda menjadi sadar dibuatnya...

Kamu pikir kenapa kite2 bergabung di forum ini? Hadeeeegh, dasar kalo udah kena islam, jadi Syusah banget kalo mikir. :finga:
kamu ini lagi nyari temen buat di neraka ituka tujuanmu..? dasar turunan iblis..

Syusah wrote:Adapun orang yang hidup dengan baik tapi dia belum tersentuh oleh pengajaran islam maka dia tetap menjadi penghuni surga.

Woi, ini mah omong kosongmu saja. Dari awal si mamad pujaanmu itu mengutuk siapa pun yang tidak mau masuk ataupun mengenal islam masuk neraka. Khususnya Yahudi dan Kristen. Kenapa kamu copy paste ajaran agama tetangga? Gak tahu malu ya ente? :shock:
ya bagi mereka yang sudah tahu islam tapi tidak mau masuk jelas neraka bagiannya. kita kan lagi ngomongin mereka yang tidak tersentuh da'wah.

Syusah wrote:Allah maha adil kok. Dia tidak membebani seseorang melebihi kemampuannya.

Ini lagi, jangan mengarang bebas donk. Katanya koranmu itu absolute, benar, suci. Sekarang kenapa ente ngarang bebas di sini? Udah jelas di koranmu dinyataken, semua yang gak mau meluk islam kalo gak mati dibunuh, ya dikenain pajak jizyah sampai berkali2 lipat taraf normal. Di mana adilnya? Di mana gak dibebani melebihi kemampuan? Dan muslim sendiri DIPAKSA harus terus tiap hari bersaksi dusta, jedotin kepala 5 kali sehari nyembah patung kecil dewa bulan impoten di Mekkah sana. Manaaa adilnya? Mana gak bebannya? #-o

trus milihmu apa? milih hidup milih mati? kalo lebih baik mati mati aja sono..
Syusah wrote:Tapi adakah di jaman sekarang yang serba canggih ini diamna informasi sudah menjadi trend masa kini ada orang yang belum tahu islam..? kalo ada memalukan..!!!

je_prince97 wrote:Ada, makanya sekarang Eropa dan Amerika kelabakan. Dan sayangnya, untuk yang satu ini, kamu benar, MEMALUKAN. Sampai tidak tahu kalo islam itu agama setan, agama Fasis, agama pembunuh, agama penghancur peradaban. Memang benar sekali kalo sampai gak tahu, sekali lagi, MEMALUKAN! ](*,)

islam agama setan. emang agama kamu ya..?? bukankah kamu temennya ha ha ha
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: MOTHER TERESA MENURUT muslim MASUK SURGA APA NERAKA ?

Postby [email protected] » Wed Feb 01, 2012 6:39 pm

yusah kok belum mau nanggepin pertanyaan gw yah... :green:
User avatar
[email protected]
 
Posts: 748
Joined: Thu May 05, 2011 1:27 pm

Re: MOTHER TERESA MENURUT muslim MASUK SURGA APA NERAKA ?

Postby keeamad » Wed Feb 01, 2012 7:10 pm

yusah wrote
islam agama setan. emang agama kamu ya..?? bukankah kamu temennya ha ha ha


emang bener benget kita temenan ame setan,
ya $3t4n yang modelnya kaya antum2x gitu deh ....

tapi kita dan agama kita jelas bukan la yauw .....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: MOTHER TERESA MENURUT muslim MASUK SURGA APA NERAKA ?

Postby yusah » Sat Feb 04, 2012 2:47 pm

[email protected] wrote:Ohh....jadi Ulama NU dan Muhamadiyah yang bilang surga itu berkamar-kamar dan Untuk semua Agama, ternyata itu tohh yang punya rumah... ( surga ) jadi bukan allah :shock: :shock: :shock:
hi..hih..hi Bukan aku yang bilang loh...
yusah..
Tegur dong itu ulama...!!!
berani gak...
masak kafir FFI terus yang diajarin tentang surganya islam :turban:
Ulama NU dan Muhamadiyah juga dong...
:green:

maaf ulama yang mana yah.. tolong ditunjukin linknya.. biar tidak di bilang fitnesss...
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: MOTHER TERESA MENURUT muslim MASUK SURGA APA NERAKA ?

Postby [email protected] » Sat Feb 04, 2012 6:41 pm

yusah wrote:maaf ulama yang mana yah.. tolong ditunjukin linknya.. biar tidak di bilang fitnesss...

Aku kan bilang di TV...
tapi berhubung kamu minta link, ini ada penjelasan dari kompasiana yang mengutip dari muhamadiyah press :green:
http://kesehatan.kompasiana.com/kejiwaa ... ammadiyah/
Image

ini juga
http://menurutislam.wordpress.com/2010/ ... ammadiyah/
Last edited by [email protected] on Sun Feb 05, 2012 2:42 pm, edited 1 time in total.
User avatar
[email protected]
 
Posts: 748
Joined: Thu May 05, 2011 1:27 pm

Re: MOTHER TERESA MENURUT muslim MASUK SURGA APA NERAKA ?

Postby keeamad » Sun Feb 05, 2012 9:49 am

jelaslah surga ada kamarnya,
emangnya kalo kimpoi dengan 72 bidadari di taman terbuka gitu ?

malu ah penisnya masih pada berkulup ria ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: MOTHER TERESA MENURUT muslim MASUK SURGA APA NERAKA ?

Postby yusah » Mon Feb 06, 2012 1:07 pm

tapi ada juga loh orang yang ga mau masuk surganya islam wwaaakkwakwakwak
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: MOTHER TERESA MENURUT muslim MASUK SURGA APA NERAKA ?

Postby keeamad » Mon Feb 06, 2012 3:37 pm

emang di islam tu ada surganya ?

ente tahu gak kalo sumsum tulang betis bidadari itu kelihatan ?
enta tahu gak kalo di akhirat surga itu yang hidup adalah manusia dalam bentuk fisik / jasmaniah ?
anda bisa bayangkan seperti apa seramnya rupa bidadari tsb ?
apa anda mo saya kasih unjuk ayatnya ?
ayat yg menjelaskan begitu aneh dan mengerikannya wujud bidadari islam itu ?
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: MOTHER TERESA MENURUT muslim MASUK SURGA APA NERAKA ?

Postby CrimsonJack » Mon Feb 06, 2012 3:56 pm

Image

Kira2 begitu kyknya
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: MOTHER TERESA MENURUT muslim MASUK SURGA APA NERAKA ?

Postby yusah » Mon Feb 06, 2012 5:35 pm

keeamad wrote:emang di islam tu ada surganya ?

ente tahu gak kalo sumsum tulang betis bidadari itu kelihatan ?
enta tahu gak kalo di akhirat surga itu yang hidup adalah manusia dalam bentuk fisik / jasmaniah ?
anda bisa bayangkan seperti apa seramnya rupa bidadari tsb ?
apa anda mo saya kasih unjuk ayatnya ?
ayat yg menjelaskan begitu aneh dan mengerikannya wujud bidadari islam itu ?

yang saya tahu bidadari itu sangat cuantik ga kebayang... seperti siapa ya? wanita tercantik didunia kali...
semua dicawiskan untuk orang beriman.. yang ga beriman ga dapat lah...!!!
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: MOTHER TERESA MENURUT muslim MASUK SURGA APA NERAKA ?

Postby keeamad » Mon Feb 06, 2012 5:47 pm

@yusah,
cantik ?
jadi kamu belum lihat ayat2x quran yang menerangkan bagaimana rupa bidadari kamu,
kamu sudah katakan cantik ?

berdosa besar antum ......
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: MOTHER TERESA MENURUT muslim MASUK SURGA APA NERAKA ?

Postby [email protected] » Mon Feb 06, 2012 6:40 pm

Pendapatmu apa yusah ? kok lewat-lewat aja :rolling:
User avatar
[email protected]
 
Posts: 748
Joined: Thu May 05, 2011 1:27 pm

Re: MOTHER TERESA MENURUT muslim MASUK SURGA APA NERAKA ?

Postby yusah » Tue Feb 07, 2012 11:08 am

emang ada ayat nya? tunjukin dong..!
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: MOTHER TERESA MENURUT muslim MASUK SURGA APA NERAKA ?

Postby [email protected] » Tue Feb 07, 2012 12:48 pm

si yusah kok cuek yahh.... :stun:
User avatar
[email protected]
 
Posts: 748
Joined: Thu May 05, 2011 1:27 pm

Re: MOTHER TERESA MENURUT muslim MASUK SURGA APA NERAKA ?

Postby yusah » Tue Feb 07, 2012 2:08 pm

[email protected] wrote:si yusah kok cuek yahh.... :stun:

alah berto kompasiana dipercaya... baca atuh yang lengkap. itukan cuma teori desertasi seseorang yang ingin lulus ujian. he he
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: MOTHER TERESA MENURUT muslim MASUK SURGA APA NERAKA ?

Postby [email protected] » Tue Feb 07, 2012 6:52 pm

yusah wrote:alah berto kompasiana dipercaya... baca atuh yang lengkap. itukan cuma teori desertasi seseorang yang ingin lulus ujian. he he

baca yang bener botol ](*,)
Siapa bilang itu hanya teori desertasi seseorang yang ingin lulus ujian....
Dia mengutip Fatwa si Yunahar Ilyas
Pandangan atau “fatwa” ulama Muhammadiyah tersebut beliau kemukakan dalam seminar tentang “Respon Muhammadiyah terhadap Liberalisasi Islam” di Universitas Muhammadiyah Surakarta, Maret 2005. Bener! Aku nggak bohong. Kalau tak percaya, periksalah sendiri makalahnya! (Lihat M Dien Syamsuddin, dkk, Pemikiran Muhammadiyah: Respons terhadap Liberalisasi Islam (Surakarta: Muhammadiyah University Press, 2005), hlm. 287-288.)
User avatar
[email protected]
 
Posts: 748
Joined: Thu May 05, 2011 1:27 pm

Re: MOTHER TERESA MENURUT muslim MASUK SURGA APA NERAKA ?

Postby sixpackguy » Fri Feb 10, 2012 2:55 am

yusah wrote:memang tapi kita tahu syariatnya. kalo dia kafir ya tetep masuk neraka.. bagaimanapun baiknya dia beramal...

Tp kalo muslim, bagaimanapun jahatnya dia, pasti tetep akan masuk surga. Begitu kan yg diajarkan islam, Yusah? :finga:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: MOTHER TERESA MENURUT muslim MASUK SURGA APA NERAKA ?

Postby yusah » Fri Feb 10, 2012 9:28 am

yusah wrote:memang tapi kita tahu syariatnya. kalo dia kafir ya tetep masuk neraka.. bagaimanapun baiknya dia beramal...

sixpackguy wrote:Tp kalo muslim, bagaimanapun jahatnya dia, pasti tetep akan masuk surga. Begitu kan yg diajarkan islam, Yusah? :finga:

nah tuh lu tahu... tapi dia mesti dibersihkan dulu semua dosanya dineraka bila ada.
kalo kafir ga ada harapan masuk surga walaupun dia berlaku baik karena amalnya itu bagai debu yang beterbangan.. kasian deh looo. (bukankah ayat ini ada dikitabmu?)
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

PreviousNext

Return to SURGA & NERAKA Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users