.

qur'an : muslimah = sampah sorga muslim?

Ttg surga, neraka, hari kiamat, bidadari, 72 perawan, houri.

Re: qur'an : muslimah = sampah sorga muslim?

Postby Lintar Mambulu » Sat Nov 20, 2010 4:47 pm

[
"je_prince97"
Masih belum jelas, ya? Tetap saja memaksa untuk membahas kitab orang lain. Kamu sendiri sama sekali ga ngerti apa isi kitab saya sendiri jangan bicara saya ga ngerti. Kecuali kalo sudah paham sepenuhnya, silahkan deh. Orang yang menghalalkan pencurian, perzinahan, pembunuhan, jangan bicara logika dengan saya.

Logika Anda jelas logika militan seorang anak buah Mas Kris... khas sekali!

Emangnya kenapa kalo saya kurang bisa menggambarkan surga? Saya akui kebenaran penggambaran surga dalam kitab saya, tapi untuk secara detail ga mungkin saya gambarin wong belum pernah ke sana. Jadi kalo memang kurang tahu jangan sok tahu toh? Kecuali Tuhan ngajak saya ke sana lain lagi ceritanya.

Lha, berarti Anda tahu, dong.... Surga Anda gak usah digambarkan detail, cukup secuil sj ttg pelacur-pelacur Surga Injil-mu sbg pembanding pelacur-pelacur muslimah dlm surga Islam spt kata kalian.
Bkan soal klw belum pernah ke surga, Jeng!... Yesus kan tdk mati! Telepon sj dia tanya deskripsi sorga, klw dia gak bisa jwb kan bisa tanya ke Bokapnya yg ada disampingnya itu. Jgn dibikin susah... Pakelah logika Anda yg luar biasa itu...

Orang yang selalu menanam kebencian dalam hidupnya jangan bicara kasih deh. Kamu ga tahu apa itu kasih. Cara bicara kamu Iblis sekali.

[-X [-X [-X
Klw menurut Anda cara bicara sy "iblis" itu gak ada beda dgn Anda. Artinya kita sama-sama iblis dong!.... Bahkan dari tata bahasa, derajat ke-Iblis-an Anda jauh lebih tinggi dari sy. SELAMAT untuk itu....
Lintar Mambulu
 
Posts: 42
Joined: Mon Oct 04, 2010 5:48 am

Re: qur'an : muslimah = sampah sorga muslim?

Postby je_prince97 » Mon Nov 22, 2010 7:41 pm

Lintar Mambulu wrote:Logika Anda jelas logika militan seorang anak buah Mas Kris... khas sekali!

:rofl:

Lintar Mambulu wrote:Lha, berarti Anda tahu, dong.... Surga Anda gak usah digambarkan detail, cukup secuil sj ttg pelacur-pelacur Surga Injil-mu sbg pembanding pelacur-pelacur muslimah dlm surga Islam spt kata kalian.

Ketahuan banget otak islamnya. Slim...slim. Udah lah, cape cuman dilempar sana sini, bolak balik ga bakalan selesai.

Lintar Mambulu wrote:Bkan soal klw belum pernah ke surga, Jeng!... Yesus kan tdk mati! Telepon sj dia tanya deskripsi sorga, klw dia gak bisa jwb kan bisa tanya ke Bokapnya yg ada disampingnya itu. Jgn dibikin susah... Pakelah logika Anda yg luar biasa itu...

Beginilah contoh orang ga punya otak bicara. ](*,) :rolling:

Lintar Mambulu wrote: [-X [-X [-X
Klw menurut Anda cara bicara sy "iblis" itu gak ada beda dgn Anda. Artinya kita sama-sama iblis dong!.... Bahkan dari tata bahasa, derajat ke-Iblis-an Anda jauh lebih tinggi dari sy. SELAMAT untuk itu....


Jyaaaah, cape deh ngomong ama I..D..I..OOT. Kirain bakal nyahut yang berbobot gitu. Malah cuma bales2an. Islam...islam.
Paling pinter kalo mau nyulut orang supaya marah atau apa gitu. Terus terang sih g ketawa lihat komen2 kamu. Serah deeeeeeh, aku diem aja. Selamat deh, Anda sudah membuat saya "panas" dan "marah besar". Saya "tidak terima" loo perkataan kamu. Hoaarrrrr.... swt. #-o :goodman:
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: qur'an : muslimah = sampah sorga muslim?

Postby endfinal » Tue Nov 23, 2010 12:40 pm

Tuanku wrote:memang kiasan,PERUMPAMAAN,itu penjelasan di bbrp ayat2 quran yg lain....Allah mmg memberi byk perumpamaan ttg hal ini jg bbrp hal2 lainnya,sbg pelajaran bagi manusia. nah tanya deh kpd lelaki dewasa,mayoritas akan jawab sex sbg kenikmatan dunia tertinggi. pdhal sebenarnya bukan sexnya tepatnya adalah orgasmenya. mknya dijelaskan di surga itu bagai nikmatnya bagai orgasme terus menerus dg bidadari,kl di dunia orgasme mmg cuma sesaat,itupun butuh wkt lama u/ bs mencapainya. paham?!

muslim goublookkk ! bicara soal kenikmatan duniawi, sex bukan yg tertinggi. Drugs (narkotik, shabu2, dll) adalah lebih nikmat dari sex. nilai bisnis dan resiko pidana narkoba jauh lebih besar dari sex.

pertanyaannya : kenapa allah swt tidak memberikan kenikmatan narkoba kepada muslim di surga islam sebagai kenikmatan tertingggi dunia tapi malah dikasih kenikmatan yg juga sama bisa dimiliki oleh seekor binatang ?

jika saya muslim, saya tersinggung sama allah swt karena dihargai kaya binatang dan saya nuntut allah swt memberikan kenikmatan narkoba di surga islam seperti minum khamar yg tidak memabukkan. kenikmatan narkoba di surga islam tidak merusak syaraf tapi nikmat terus. ckckckc......gue heran sama muslim...sudah beramal saleh, puasa sebulan penuh, bunuh kapir, gak mau salaman sama yg bukan mukhrimnya, nunggang nungging ke batu hitam 5X1, jauh2 naik haji.......tapi rela dikasih hadiah kenikmatan sex yg dibawah kenikmatan narkoba.
endfinal
 
Posts: 4000
Joined: Tue May 16, 2006 4:50 pm

Re: qur'an : muslimah = sampah sorga muslim?

Postby Raven_13 » Tue Feb 22, 2011 8:53 am

\:D/ numpang sundul...

masih tersedia kesempatan bagi para muslimin & muslimah untuk memberi komentar bermutu...

silakan... :-({|=
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: qur'an : muslimah = sampah sorga muslim?

Postby orangberpikir » Thu Mar 10, 2011 12:03 am

Untunglah Nenek-ku, Ibu-ku, Istriku bukan Muslimah

Amit-amit percaya ajaran seperti ini

"Kebanyakan penghuni dan ahli neraka adalah jiwa-jiwa wanita!" (Hadith Bukhari jilid 8, 456, 544)

Image
User avatar
orangberpikir
 
Posts: 228
Joined: Sat Feb 19, 2011 2:29 am

Re: qur'an : muslimah = sampah sorga muslim?

Postby novalino » Wed Mar 30, 2011 10:42 am

karena itu pelihara dirimu dan keluargamu dari masuk neraka...!

orangberpikir wrote:Untunglah Nenek-ku, Ibu-ku, Istriku bukan Muslimah


Jadi pasti kekal di nerakanya.
novalino
 
Posts: 118
Joined: Tue Dec 28, 2010 4:09 pm

Re: qur'an : muslimah = sampah sorga muslim?

Postby Raven_13 » Fri Apr 08, 2011 8:30 am

\:D/ numpang sundul (lagi...) ...

masih tersedia kesempatan bagi para muslimin & muslimah untuk memberi komentar bermutu...

silakan... :-({|=
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: qur'an : muslimah = sampah sorga muslim?

Postby Raven_13 » Sun Apr 24, 2011 12:14 am

trit ini sudah berumur 4 tahun lebih...
tapi masih belum/tidak ada sanggahan bermutu....

:stun:
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: qur'an : muslimah = sampah sorga muslim?

Postby Raven_13 » Thu Apr 28, 2011 12:14 pm

menyedihkan....

ternyata slimmers yang masuk sini gak ada yang bermutu!

Hanya modal nekad dan emosi semata... :vom:

Buktinya, trit sederhana berumur 4 tahun ini saja gak bisa dibantah secara baik & benar!!


atau ini memang fakta islami? hmmm.... :-k

buka mata, buka telinga... :-({|=
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: qur'an : muslimah = sampah sorga muslim?

Postby Raven_13 » Tue Jul 05, 2011 8:38 pm

numpang sundul, gan... :partyman:

(he he he ... niru gaya KasKus... :green: )
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: qur'an : muslimah = sampah sorga muslim?

Postby jadi » Wed Jul 06, 2011 10:56 am

sebenarnya semua keinginan wanita itu diberikan di surga...


وَلَكُمْ فِيهَا مَا تَشْتَهِي أَنفُسُكُمْ وَلَكُمْ فِيهَا مَا تَدَّعُونَ نُزُلاً مِّنْ غَفُورٍ رَّحِيم

“Dan bagi kamu di dalamnya (akhirat) apa yang kamu inginkan dan bagi kamu (pula) di dalamnya apa yang kamu minta. Sebagai hidangan (bagimu) dari Rabb yang Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.” (QS. Fushshilat [41]: 31-32)

وَفِيهَا مَا تَشْتَهِيهِ الْأَنفُسُ وَتَلَذُّ الْأَعْيُنُ وَأَنتُمْ فِيهَا خَالِدُون

“Dan di dalam surga itu terdapat segala apa yang diingini oleh hati dan sedap (dipandang) mata dan kamu kekal di dalamnya.” (QS. Az-Zukhruf [43]: 71)

Kenapa disebutkan hanya laki2 yang mendapat bidadari...?

Namun Allah telah menjadikan laki-laki terpikat dan merindukan syurga karena mengingat bidadari-bidadari dan wanita-wanita di surga, dan yang seperti itu tidak disebutkan untuk wanita. Hal ini disebabkan oleh beberapa faktor :

1. Umumnya wanita mempunyai rasa malu dan karena inilah Allah عز و جل tidak menjadikan mereka terpikat dengan apa yang mereka malu kepadanya.
2. Kerinduan seorang wanita akan lelaki tidaklah seperti kerinduan seorang laki-laki kepada wanita -sebagaimana sudah diketahui-,

Adapun wanita, mereka pun dijadikan oleh Allah عز و جل merindukan aneka perhiasan dari jenis-jenis pakaian bagus dan permata melebihi kerinduan lelaki akan hal itu. Syaikh Ibnu Utsaimin –rahimahullahu- berkata :“Sesungguhnya Allah عز و جل menyebutkan istri untuk suami karena suamilah yang mencari mereka dan merekalah yang menginginkan wanita sehingga disebutkanlah istri-istri untuk lelaki di surga dan tidak menyebut sebaliknya. Dan ini bukanlah berarti bahwa wanita di surga tidak akan mempunyai suami. Akan tetapi mereka kelak akan mempunyai suami dari jenis manusia juga”
jadi
 
Posts: 551
Joined: Wed Apr 06, 2011 2:02 pm

Re: qur'an : muslimah = sampah sorga muslim?

Postby novalino » Wed Jul 06, 2011 11:12 am

Mungkin maksudnya bung raven soal seks om jadi, maklum dilihat dari tampangnya sih muka mesum gitu... :green:

saya coba tambahkan

Keadaan-keadaan Wanita di Dunia

1. Mereka meninggal sebelum sempat menikah atau mereka meninggal setelah diceraikan suaminya dan belum sempat menikah dengan yang lain.
Maka Allah akan menikahkan mereka di surga dengan seorang lelaki dari penduduk dunia, berdasarkan sabda Rasulullah صلى الله عليه و سلم :
 مَا فِي الْجَنــَّةِ مِنْ أَعْزَبٍ  رواه مسلم
”Di surga tidak ada orang yang membujang (tidak mempunyai pasangan)” (HSR. Muslim)
Syaikh Ibnu Utsaimin –rahimahullahu- berkata: “Apabila seseorang belum menikah -yakni seorang wanita- di dunia ini maka sesungguhnya Allah عز و جل akan menikahkannya dengan siapa yang ia tertarik dengannya di surga”

2. Mereka sudah menikah akan tetapi suaminya tidak bersamanya di surga –semoga Allah melindungi kita dari hal ini-
Syaikh Ibnu Utsaimin –rahimahullahu- berkata: ”Seorang wanita apabila termasuk ahli surga..…sedang suaminya tidak termasuk ahli surga maka sesungguhnya bila ia masuk surga maka disana ada lelaki ahli surga yang akan memperisterikannya“ maksudnya akan menikah dengan salah seorang dari mereka.

3. Wanita yang meninggal setelah sempat menikah, maka saat di surga ia untuk suaminya yang dahulu

4. Wanita yang suaminya meninggal kemudian ia tetap tidak menikah setelah kematian suaminya hingga ia pun meninggal, maka dia tetap menjadi isterinya di surga.

5. Wanita yang suaminya meninggal dan kemudian menikah dengan yang lainnya, maka dia untuk suami yang paling terakhir walaupun sempat menikah berkali-kali, berdasarkan sabda Rasulullah صلى الله عليه و سلم :
 اَلْمَرْ أَ ةُ ِلآخِرِ أَزْ وَاجــِهَا  رواه أبو علي الحراني القشيري و أبو الشيخ و البغوي
“Wanita itu adalah untuk suami terakhirnya”. (HSR. Abu ‘Ali Al-Haraani Al-Qusyairi, Abu Syaikh dan Al-Baghawy)
Dan berdasarkan perkataan Hudzaifah رضي الله عنه kepada isterinya : “Jika engkau tetap ingin menjadi isteriku di surga maka janganlah menikah dengan siapapun sepeninggalku, sesungguhnya wanita saat di surga adalah untuk suami terakhirnya di dunia. Karena itulah Allah عز و جل pun mengharamkan isteri-isteri nabi untuk dinikahi oleh orang lain sepeninggal beliau صلى الله عليه و سلم, karena mereka itu kelak akan tetap menjadi isteri-isterinya di surga.

seperti yang dijelaskan bung jadi..

jadi wrote:Adapun wanita, mereka pun dijadikan oleh Allah عز و جل merindukan aneka perhiasan dari jenis-jenis pakaian bagus dan permata melebihi kerinduan lelaki akan hal itu.

termasuk traveling dll. dari pada keinginan seks, beda dengan pria yang memikirkan seks tiap 30 menit

http://chicmagz.com/read/214/pria-ibarat-kompor-gas


Adakah wanita kafir yang ingin menyangkal...?
novalino
 
Posts: 118
Joined: Tue Dec 28, 2010 4:09 pm

Re: qur'an : muslimah = sampah sorga muslim?

Postby Pop Eye » Wed Jul 06, 2011 12:25 pm

jadi wrote:sebenarnya semua keinginan wanita itu diberikan di surga...

وَلَكُمْ فِيهَا مَا تَشْتَهِي أَنفُسُكُمْ وَلَكُمْ فِيهَا مَا تَدَّعُونَ نُزُلاً مِّنْ غَفُورٍ رَّحِيم

“Dan bagi kamu di dalamnya (akhirat) apa yang kamu inginkan dan bagi kamu (pula) di dalamnya apa yang kamu minta. Sebagai hidangan (bagimu) dari Rabb yang Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.” (QS. Fushshilat [41]: 31-32)

وَفِيهَا مَا تَشْتَهِيهِ الْأَنفُسُ وَتَلَذُّ الْأَعْيُنُ وَأَنتُمْ فِيهَا خَالِدُون


Bagaimana jika di Surga Islam keinginan si muslimah adalah bersatu dengan suaminya, tidak rela melihat suaminya ngesex dengan 72 bidadari?
Bagaimana jika di Surga Islam muslimah itu berkeinginan suaminya hanya bagi dirinya ? (udeh cukup lah dipoligami di bumi, sorry banget masih harus ngeliat suami ngesex dengan 72 bidadari di sorga, it is even worst)

Yakin semua keinginan muslimah diberikan di surga?

Jika keinginan muslimah ini dipenuhi di Surga Islam, maka akan bertentangan dengan hak suaminya untuk gang bang 72 bidadari di Surga Islam

jadi wrote:“Dan di dalam surga itu terdapat segala apa yang diingini oleh hati dan sedap (dipandang) mata dan kamu kekal di dalamnya.” (QS. Az-Zukhruf [43]: 71)

Kenapa disebutkan hanya laki2 yang mendapat bidadari...?

Namun Allah telah menjadikan laki-laki terpikat dan merindukan syurga karena mengingat bidadari-bidadari dan wanita-wanita di surga, dan yang seperti itu tidak disebutkan untuk wanita. Hal ini disebabkan oleh beberapa faktor :

1. Umumnya wanita mempunyai rasa malu dan karena inilah Allah عز و جل tidak menjadikan mereka terpikat dengan apa yang mereka malu kepadanya.
2. Kerinduan seorang wanita akan lelaki tidaklah seperti kerinduan seorang laki-laki kepada wanita -sebagaimana sudah diketahui-,


Siapa bilang kerinduan wanita akan lelaki tidaklah seperti kerinduan laki2 kepada wanita?
Ya benar kalo kerinduan wanita umumnya ga sebejat laki2 haus sex model Muhammad yg rindu untuk punya istri sebanyak mungkin dan ngesex sesering mungkin.

Wanita pada umumnya merindukan suaminya untuk mencintai hanya dirinya, tidak dipoligami, saya ampe bosen ditanyain pacar saya dengan pertanyaan "Do you love me?" and later on found out bukan saya aja yg ngalemin hal yg sama

Bahkan kalo mao ngomong soal syahwat, kemampuan untuk multiple orgasme dari perempuan umumnya mengalahkan laki2. Sudah menjadi rahasia umum dimana perempuan banyak yg bete dengan suami2 yg KO di ranjang, ga bisa memuaskan hasrat sexual mereka. Record having sex and multiple orgasm sampe saat ini masih hanya dapat dipecahkan oleh perempuan

http://believe-or-not.blogspot.com/2007 ... ecord.html
https://secure.wikimedia.org/wikipedia/ ... ate-a-thon
https://secure.wikimedia.org/wikipedia/ ... actress%29

Women on the other hand are more likely to enjoy 'the precursors to sexual intercourse' and while they also enjoy sex, it's usually better for them if they're feeling connected to their partner.

http://www.abc.net.au/health/talkinghea ... 973459.htm
Silahkan baca comment2 perempuan di link tersebut.

jadi wrote:Adapun wanita, mereka pun dijadikan oleh Allah عز و جل merindukan aneka perhiasan dari jenis-jenis pakaian bagus dan permata melebihi kerinduan lelaki akan hal itu. Syaikh Ibnu Utsaimin –rahimahullahu- berkata :“Sesungguhnya Allah عز و جل menyebutkan istri untuk suami karena suamilah yang mencari mereka dan merekalah yang menginginkan wanita sehingga disebutkanlah istri-istri untuk lelaki di surga dan tidak menyebut sebaliknya. Dan ini bukanlah berarti bahwa wanita di surga tidak akan mempunyai suami. Akan tetapi mereka kelak akan mempunyai suami dari jenis manusia juga”


Coba anda tanyakan kepada wanita pada umumnya (coba nanya ibumu juga), lebih penting mana => pakaian2 bagus, permata VS kerinduan mereka untuk suami mereka tidak poligamy, hanya mendedikasikan cintanya bagi dirinya ?
Pop Eye
 
Posts: 395
Joined: Thu Sep 09, 2010 1:53 pm

Re: qur'an : muslimah = sampah sorga muslim?

Postby Raven_13 » Sat Apr 28, 2012 11:58 pm

novalino wrote:Mungkin maksudnya bung raven soal seks om jadi, maklum dilihat dari tampangnya sih muka mesum gitu... :green:
.....


:finga:
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: qur'an : muslimah = sampah sorga muslim?

Postby keeamad » Sun Apr 29, 2012 12:29 am

kalo muslimah adalah sampah sorga,
maka muslim adalah TEMPAT Sampahnya .....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: qur'an : muslimah = sampah sorga muslim?

Postby Mahasiswa98 » Sun Apr 29, 2012 8:08 am

kalo gitu maennya ditemapt smapah dung di TPU :green: ]


Sundul :green:
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Previous

Return to SURGA & NERAKA Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron