.

qur'an : muslimah = sampah sorga muslim?

Ttg surga, neraka, hari kiamat, bidadari, 72 perawan, houri.

Re: qur'an : muslimah = sampah sorga muslim?

Postby Raven_13 » Tue Oct 19, 2010 8:26 pm

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

saya coba rapihkan yah kalimat anda di atas...

Tuanku wrote:sdh dibilang berkali2,itu pun adalah PERUMPAMAAN. jadi di surga nanti, nikmatnya tak tertandingi oleh nikmat APAPUN di dunia.

bagi lelaki dewasa ---> BAGAI orgasme tiada henti dg byk bidadari (sesuai fantasi lelaki dewasa),
(bagi wanita) ---> SEGALA keinginan terkabulkan, jd paling cantik,lbh cantik dr bidadari
(sesuai keinginan wanita yg mmg cenderung ingin mengatur,mendominasi dan berkuasa serta disebut sbg yg plg cantik),
(bagi anak2) ---> BAGAI makanan yg plg enak,buah yg plg enak,manis(buat anak2 yg suka makan yg manis2),dll.

cuma KIASAN.


:shock: ... jadi menurut anda/qur'an/muhammad/allah swt kepuasan lelaki hanyalah ditentukan oleh urusan selangkangan?!
:shock: ... jadi menurut anda/qur'an/muhammad/allah swt kepuasan wanita hanyalah EGO seperti yang disebutkan di atas?!
:shock: ... jadi menurut anda/qur'an/muhammad/allah swt kepuasan anak-anak hanyalah soal makanan manis2?!

ASTAGA.... :shock: :shock: :shock:

Sebegitu sempurnakah islam sampai kiasannya sesempit itu?

SELANGKANGAN (NAFSU),
EGO (NAFSU),
MANIS2 (NAFSU)....

Sebegitu picik dan dangkalkah anda sehingga bisa menerima "kiasan" seperti itu bulat-bulat? :shock: :shock: :shock:

Tak heran dalam mengeluarkan komentar di FFI ini kalimat anda selalu tidak berbobot...
Itu karena piciknya pandangan anda selama ini terhadap lingkungan dan sekeliling anda...

Apakah allah swt hanya bisa memberikan NAFSU sebagai "kiasan" akan apa yang dijanjikan di syuurga nantinya?

#-o benar2 menyedihkan...
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: qur'an : muslimah = sampah sorga muslim?

Postby Tuanku » Wed Oct 20, 2010 1:43 am

come on,tak usah bohong. Allah itu yg mencipta manusia,tak bisa dibohongi. tanya sj pd mayoritas laki2 dewasa,kl ditanya nikmat dunia yg tertinggi,jawabannya adalah sex dg wanita cantik. lalu jg dijelaskan,bagi para peminum khamr,bhw khamr disurga halal,lbh enak n menyehatkan,intinya tak ada nikmat dunia apapun itu yg bs melebihi nikmatnya surga. wokeh!
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: qur'an : muslimah = sampah sorga muslim?

Postby mbah.erott » Wed Oct 20, 2010 7:29 am

Tuanku wrote:come on,tak usah bohong. Allah itu yg mencipta manusia,tak bisa dibohongi. tanya sj pd mayoritas laki2 dewasa,kl ditanya nikmat dunia yg tertinggi,jawabannya adalah sex dg wanita cantik. lalu jg dijelaskan,bagi para peminum khamr,bhw khamr disurga halal,lbh enak n menyehatkan,intinya tak ada nikmat dunia apapun itu yg bs melebihi nikmatnya surga. wokeh!

Nah Bro, sdh tanyakan ke Muhammad tentang yang di atas itu benar2 terjadi? :finga:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: qur'an : muslimah = sampah sorga muslim?

Postby Tuanku » Wed Oct 20, 2010 8:27 am

baca lagi pir,MAYORITAS lelaki dewasa,dan ini manusia biasa,BUKAN nabi dan para ulama,buat mereka kenikmatan surga adalah kedekatan kpd Allah,ini adalah kenikmatan tertinggi bagi mereka. nah kalau kalian lbh suka berkemah bersama tuha kalian dlm baju compang camping ditemani wewe gombel ya boleh2 sj. sambil bakar2,saling bakar2 main bunga api. q q q q q.
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: qur'an : muslimah = sampah sorga muslim?

Postby ingintau » Wed Oct 20, 2010 8:51 am

Semoga damai TUHAN menyertai kita semua.

Tuanku wrote:come on,tak usah bohong. Allah itu yg mencipta manusia,tak bisa dibohongi. tanya sj pd mayoritas laki2 dewasa,kl ditanya nikmat dunia yg tertinggi,jawabannya adalah sex dg wanita cantik. lalu jg dijelaskan,bagi para peminum khamr,bhw khamr disurga halal,lbh enak n menyehatkan,intinya tak ada nikmat dunia apapun itu yg bs melebihi nikmatnya surga. wokeh!

"Tuanku" sangat salah besar mengatakan nikmat dunia yang tertinggi adalah sex. Justru dengan sex yg terus menerus akan menimbulkan rasa bosa dan jenuh.

"Tuanku" sudah berkeluarga? Jika sudah, berapa kali dalam minggu ML dgn pasangan?, kalau memang nikmat pastinya ingin melakukan setiap saat dan setiap waktu, pernahkah "Tuanku" merasa tidak ingin ML sama sekali dengan siapapun?.

Dengan jawaban "Tuanku" bahwa sex adalah kenikmatan dunia yang tertinggi, saya bisa mengasumsikan bahwa dalam perkawinan/rumah tangga yang "Tuanku" bina, hanya sex yang "Tuanku" kejar, terus terang saya sangat kasihan kepada pasangan anda yang hanya menjadi budak sex anda (krn ini kenikmatan dunia yang tertinggi menurut anda).

Anda berkali-kali mengatakan hanya kiasan, tetapi berdasarkan jawaban "Tuanku" itu bukan kiasan, tetapi memang itu yang dijanjikan oleh allah SWT yaitu SEX/NAFSU/EGO.
ingintau
 
Posts: 109
Joined: Mon Sep 06, 2010 9:38 am

Re: qur'an : muslimah = sampah sorga muslim?

Postby Tuanku » Wed Oct 20, 2010 9:40 am

memang kiasan,PERUMPAMAAN,itu penjelasan di bbrp ayat2 quran yg lain....Allah mmg memberi byk perumpamaan ttg hal ini jg bbrp hal2 lainnya,sbg pelajaran bagi manusia. nah tanya deh kpd lelaki dewasa,mayoritas akan jawab sex sbg kenikmatan dunia tertinggi. pdhal sebenarnya bukan sexnya tepatnya adalah orgasmenya. mknya dijelaskan di surga itu bagai nikmatnya bagai orgasme terus menerus dg bidadari,kl di dunia orgasme mmg cuma sesaat,itupun butuh wkt lama u/ bs mencapainya. paham?!
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: qur'an : muslimah = sampah sorga muslim?

Postby Raven_13 » Wed Oct 20, 2010 10:01 am

Tuanku wrote:...
nah tanya deh kpd lelaki dewasa:
mayoritas akan jawab sex sbg kenikmatan dunia tertinggi.
pdhal sebenarnya bukan sexnya tepatnya adalah orgasmenya.
mknya dijelaskan di surga itu bagai nikmatnya bagai orgasme terus menerus dg bidadari,
kl di dunia orgasme mmg cuma sesaat,
itupun butuh wkt lama u/ bs mencapainya.
paham?!


:shock: :shock: :shock:

ketahuan anak ini pemuja seks dan keseringan masturbasi di kamar!

:shock: BUTUH WAKTU LAMA?! :shock:
kenapa? susah orgasme yah, dik?
ganti gambarnya sama cewe jilbab pertontonkan paha mulus... pasti cepat "keluar", deh... :green:
(sama kayak nabi muhammad saw anda yang suka lihat paha putih)

Hindari masturbasi lihat gambar cewe2 bule atau jepang made in negeri kafirun... [-X
kayak Tera Patrick dan Maria "Miyabi" Ozama yang "over dosis"... mereka itu cewe2 kafir... adik pasti susah "keluar"... :green: :lol:

:lol: wa ka ka ka .... .... .... :rofl: :rolling: :rofl: :rolling: :rofl: :rolling:
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: qur'an : muslimah = sampah sorga muslim?

Postby Tuanku » Wed Oct 20, 2010 10:05 am

sedangkan u/ sedikit lelaki dewasa lain bs sj berbeda jawabannya,buat para alim ulama,kdekatkan dg Allah adalah nikmat tertinggi bagi mereka. buat yg suka makan,mk makanan yg lezat adalah nikmat tertinggi. buat yg haus harta kekayaan,memiliki emas berlian,rumah indah adalah kenikmatan tertinggi bagi mereka dll. namun tak ada satupun nikmat duniawi yg bs mengalahkan nikmatnya surga.
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: qur'an : muslimah = sampah sorga muslim?

Postby Raven_13 » Wed Oct 20, 2010 10:17 am

Tuanku wrote:sedangkan u/ sedikit lelaki dewasa lain bs sj berbeda jawabannya,

buat para alim ulama,kdekatkan dg Allah adalah nikmat tertinggi bagi mereka.

buat yg suka makan,mk makanan yg lezat adalah nikmat tertinggi.

buat yg haus harta kekayaan,memiliki emas berlian,rumah indah adalah kenikmatan tertinggi bagi mereka dll.

namun tak ada satupun nikmat duniawi yg bs mengalahkan nikmatnya surga.


berarti semuanya dihubungkan dengan HASRAT, EGO dan NAFSU, khan?!

wow... :shock:

By the way, anda masih belum menjawab pertanyaan saya di:
islam-menghalalkan-perzinahan-dan-pencurian-t38485/page180.html#p669645
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: qur'an : muslimah = sampah sorga muslim?

Postby ingintau » Wed Oct 20, 2010 10:19 am

Semoga damai TUHAN beserta kita
Tuanku wrote:memang kiasan,PERUMPAMAAN,itu penjelasan di bbrp ayat2 quran yg lain....Allah mmg memberi byk perumpamaan ttg hal ini jg bbrp hal2 lainnya,sbg pelajaran bagi manusia. nah tanya deh kpd lelaki dewasa,mayoritas akan jawab sex sbg kenikmatan dunia tertinggi. pdhal sebenarnya bukan sexnya tepatnya adalah orgasmenya. mknya dijelaskan di surga itu bagai nikmatnya bagai orgasme terus menerus dg bidadari,kl di dunia orgasme mmg cuma sesaat,itupun butuh wkt lama u/ bs mencapainya. paham?!

Dari statement anda di atas dan postingan anda sebelumnya.
Anda mengatakan "BAHWA ALLAH SWT MENJANJIKAN KENIKMATAN DISURGA LEBIH NIKMAT (BERLIPAT-LIPAT) dari KENIKMATAN DIDUNIA"

Jika sorang muslim merasakan :
1. Jika SEX adalah kenikmatan tertinggi didunia (spt yg anda katakan) -> Maka bgt disurga akan dapat SEX yg lebih nikmat lagi.
2. Jika Mabuk adalah kenikmatan tertinggi didunia -> Maka bgt disurga akan dapat merasakan mabuk yang lebih nikmat.
3. Jika Muslim bilang Makan adalah kenikmatan tertinggi didunia -> Maka disurga dia akan dapat makanan yang lebih nikmat.

Jadi kesimpulannya, Surga yang di janjikan Allah SWT tidak lebih dari pindahnya Kegiatan SEX, MABUK dan MAKAN di dunia menjadi di surga.

:stun:
ingintau
 
Posts: 109
Joined: Mon Sep 06, 2010 9:38 am

Re: qur'an : muslimah = sampah sorga muslim?

Postby Dorama » Fri Oct 29, 2010 8:36 pm

bisa jadi,jika memang itu keinginan ahli surga ybs. krn apapun keinginan ahli surga akan terkabul. nah,skrg tinggal kalihan lihat,orang macam apa ahli surga itu...
Dorama
 
Posts: 461
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:09 pm

Re: qur'an : muslimah = sampah sorga muslim?

Postby mbah.erott » Fri Oct 29, 2010 8:48 pm

Dorama wrote:bisa jadi,jika memang itu keinginan ahli surga ybs. krn apapun keinginan ahli surga akan terkabul. nah,skrg tinggal kalihan lihat,orang macam apa ahli surga itu...

Hahaha.... itulah standar rendah surga mesum islam. Dorama yg senang "main" dengan keledai bakal "main" terus dengan keledai tanpa khawatir keledainya hamil hahaha...
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: qur'an : muslimah = sampah sorga muslim?

Postby mbah.erott » Fri Oct 29, 2010 8:50 pm

Dorama wrote:bisa jadi,jika memang itu keinginan ahli surga ybs. krn apapun keinginan ahli surga akan terkabul. nah,skrg tinggal kalihan lihat,orang macam apa ahli surga itu...

Kalo Dorama suka bunuh kafir di dunia, Dorama bakal membunuh terus di surga hahaha...
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: qur'an : muslimah = sampah sorga muslim?

Postby Lintar Mambulu » Wed Nov 03, 2010 10:43 am

"je_prince97" wrote :
Muslim, kamu tak bisa diajak bicara. Ga usah nyomot dari kitab orang. Soal surga, kalo saya pernah ke sana, dah pasti saya jelasin dengan gamblang. Tapi kamu pasti GA BAKALAN ngerti dan GA MAU ngerti. Dan kamu SAMA SEKALI GA NGERTI apa artinya masuk surga di dalam Kristen. Jadi ga usah ngajak debat, males, cape. Silahkan aja bilang saya keok atau apa pun, saya lebih milih berdiskusi dengan orang yang otaknya masih jalan dan masih punya akal sehat serta bisa diajak kompromi (dalam arti, bertobat dari kenajisannya).

Kenapa anda menyebut sy muslim-najis yg otaknya gak jalan?... Jangan karena ketidak-mampuan logika anda memahami alkitab anda sendiri membuat anda bersikap a-moral dan blingsatan spt itu. Begitukah ajaran agama anda?.... Katanya Yesus mengajarkan kasih, tetapi anda sbg pengikutnya tdk menunjukkan itu.....
Apakah anda malu mengakui deskripsi surga menurut Injil? Atau, apakah anda mmg tdk "faham" apa sebenarnya isi Injil??? Wahai...... kembalilah ke sekolah minggu!
Lintar Mambulu
 
Posts: 42
Joined: Mon Oct 04, 2010 5:48 am

Re: qur'an : muslimah = sampah sorga muslim?

Postby je_prince97 » Thu Nov 04, 2010 6:44 am

Lintar Mambulu wrote:je_prince97" wrote :
Muslim, kamu tak bisa diajak bicara. Ga usah nyomot dari kitab orang. Soal surga, kalo saya pernah ke sana, dah pasti saya jelasin dengan gamblang. Tapi kamu pasti GA BAKALAN ngerti dan GA MAU ngerti. Dan kamu SAMA SEKALI GA NGERTI apa artinya masuk surga di dalam Kristen. Jadi ga usah ngajak debat, males, cape. Silahkan aja bilang saya keok atau apa pun, saya lebih milih berdiskusi dengan orang yang otaknya masih jalan dan masih punya akal sehat serta bisa diajak kompromi (dalam arti, bertobat dari kenajisannya).
Kenapa anda menyebut sy muslim-najis yg otaknya gak jalan?... Jangan karena ketidak-mampuan logika anda memahami alkitab anda sendiri membuat anda bersikap a-moral dan blingsatan spt itu. Begitukah ajaran agama anda?.... Katanya Yesus mengajarkan kasih, tetapi anda sbg pengikutnya tdk menunjukkan itu.....
Apakah anda malu mengakui deskripsi surga menurut Injil? Atau, apakah anda mmg tdk "faham" apa sebenarnya isi Injil??? Wahai...... kembalilah ke sekolah minggu!


Masih belum jelas, ya? Tetap saja memaksa untuk membahas kitab orang lain. Kamu sendiri sama sekali ga ngerti apa isi kitab saya sendiri jangan bicara saya ga ngerti. Kecuali kalo sudah paham sepenuhnya, silahkan deh. Orang yang menghalalkan pencurian, perzinahan, pembunuhan, jangan bicara logika dengan saya.

Emangnya kenapa kalo saya kurang bisa menggambarkan surga? Saya akui kebenaran penggambaran surga dalam kitab saya, tapi untuk secara detail ga mungkin saya gambarin wong belum pernah ke sana. Jadi kalo memang kurang tahu jangan sok tahu toh? Kecuali Tuhan ngajak saya ke sana lain lagi ceritanya. Orang yang selalu menanam kebencian dalam hidupnya jangan bicara kasih deh. Kamu ga tahu apa itu kasih. Cara bicara kamu Iblis sekali.
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: qur'an : muslimah = sampah sorga muslim?

Postby Akukomkamu » Thu Nov 04, 2010 7:19 am

wow..ini thread bagus sekali .

Saya ingin mengundang muslim rocker untuk bisa komentar disini.


Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: qur'an : muslimah = sampah sorga muslim?

Postby Raven_13 » Fri Nov 12, 2010 4:35 pm

sekedar sundul... :rock:

paling2 yang muncul netter dodol-ramma alias key yang OOT ke agama sebelah... :green:
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: qur'an : muslimah = sampah sorga muslim?

Postby karaskalo » Wed Nov 17, 2010 7:11 am

rose wrote:kafir memang rada-rada yg suka membunuh kafir itu siapa,muslim diijinkan perang itu karena membela diri,quran melarang perbuatan zalim keji,berlebih-lebihan dan aniaya,termasuk dilarang menganiaya diri sendiri. kafir memang nalarnya jungkir balik( :green: ). yang jadi ahli surga tentu orang baik-baik,keinginannya pun hal yang baik-baik,makanya dipercaya Allah meminta apa saja dikabulkan,kl orang jahat ya di neraka,bisa kacau kalau dimasukkan surga.

Ashura

http://en.wikipedia.org/wiki/Day_of_Ashura
Image Image
Image Image

:finga:
karaskalo
 
Posts: 566
Joined: Thu Sep 25, 2008 2:09 am

Re: qur'an : muslimah = sampah sorga muslim?

Postby Raven_13 » Wed Nov 17, 2010 9:49 am

rose wrote:kafir memang rada-rada yg suka membunuh kafir itu siapa,muslim diijinkan perang itu karena membela diri,quran melarang perbuatan zalim keji,berlebih-lebihan dan aniaya,termasuk dilarang menganiaya diri sendiri. kafir memang nalarnya jungkir balik. yang jadi ahli surga tentu orang baik-baik,keinginannya pun hal yang baik-baik,makanya dipercaya Allah meminta apa saja dikabulkan,kl orang jahat ya di neraka,bisa kacau kalau dimasukkan surga.


tsk tsk tsk... rose... rose...

lihat topiknya, 'neng !

Silakan tanggapi atau bantah di topik ini yang membahas bahwa anda sebagai muslimah hanyalah sampah di sorga muslim...

kok jadi larinya malah ke sana sini... suka ngalor ngidul, yah?

Apakah anda bisa memberikan referensi resmi, apa yang didapat muslimah pas masuk sorga?

Salam kenal dari newbie di sini...
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: qur'an : muslimah = sampah sorga muslim?

Postby Raven_13 » Thu Nov 18, 2010 11:41 am

mana nih para slimmer?

ayo donk, yang suka bacot sana-sini, silakan kasih referensi akan apa yang didapati para muslimah sesampainya mrk di syuurga nanti?

ato mrk sdh ditakdirkan akan masuk nerakanya islam bareng kaum kafir & murtadin ???!!!

WA KA KA KA.... :rolling:
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

PreviousNext

Return to SURGA & NERAKA Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users