.

mari berhitung berapa kali permainan sex di surga allah swt

Ttg surga, neraka, hari kiamat, bidadari, 72 perawan, houri.

surga apa prostitusi?

Postby ahmad_doni » Mon Nov 12, 2007 8:02 am

Itu surga apa prostitusi?
User avatar
ahmad_doni
 
Posts: 1090
Joined: Fri Apr 20, 2007 10:57 am

Re: surga apa prostitusi?

Postby doski » Mon Nov 12, 2007 8:31 am

ahmad_doni wrote:Itu surga apa prostitusi?


Surganye prostitusi TEPATNYE :D

Waktu ntuh gue nanye ke temen gue nyang kresten tentang di surga ente tuh ngapain sih? ape kaya surganye islam nyang ade sexnye. Trus dia bacain gue injil lukas 20 ayat 34 sampe 38, gue hari ini iseng2 coba baca lagi di sabda.org , ketemu isinye gini=

20:34 Jawab Yesus kepada mereka: "Orang-orang dunia ini kawin dan dikawinkan,
20:35 tetapi mereka yang dianggap layak untuk mendapat bagian dalam dunia yang lain itu dan dalam kebangkitan dari antara orang mati, tidak kawin dan tidak dikawinkan.
20:36 Sebab mereka tidak dapat mati lagi; mereka sama seperti malaikat-malaikat dan mereka adalah anak-anak Allah, karena mereka telah dibangkitkan.
20:37 Tentang bangkitnya orang-orang mati, Musa telah memberitahukannya dalam nas tentang semak duri, di mana Tuhan disebut Allah Abraham, Allah Ishak dan Allah Yakub.
20:38 Ia bukan Allah orang mati, melainkan Allah orang hidup, sebab di hadapan Dia semua orang hidup."

GILE DALAM HATI GUE KENAPE MILIH MUHAMAD NABI KALO ADE NABI NYANG LEBIH BAEK DAN MORALNYE KAGA BEJAT KAYA MUHAMAD. Masa sih nabi nyang nyempurnain kaga tau kalo nabi sebelonnye ngasih tau nyang lebih indah. (APE NYANG KAYA GINI UDEH DIPALSU JUGE YE?) Kayanye palsu juge deh, nyang bener nyang ade bidadarinye..:oops:

ASLI GUE JADI BINGUNG apanye nyang disempurnain, udeh2 sebelonnye dibilang kaga ade surga kawin dan dikawinin. Eh disempurnain SURGANYE ADE SEXNYE SAME BIDADARI, Ape allah ngerevis / renovasi tuh surga??

Temen gue enih ditanye masalah kepercayaannye die, liatnye dari kitabnye dan kaga kemane2. TAPI NYANG MUSLIM kaga ade jelasnye. MUter2 bikin puyeng. MUSLIM2 KOK KAGA ADE MIKIRNYE.

BESOK KALO KETEMU TEMEN GUE NYANG BUDHA JUGE GUE BAKAL TANYA NIRWANA KAYE APE, BIAR BISE DIBANDINGIN, TERNYATE ADE AGAME NYANG KAGA SEHOROR ISLAM. TAPI MALAH DIANGGEP JELEK SAME ISLAM. :oops:
Last edited by doski on Mon Nov 12, 2007 8:36 am, edited 1 time in total.
doski
 
Posts: 1348
Joined: Fri Oct 05, 2007 8:41 am
Location: maunya di SURGA bukan SYUURGA

Postby endfinal » Mon Nov 12, 2007 8:36 am

Jadilah Bijaksana wrote:
endfinal wrote:di kasih kenikmatan kelas binatang aja bangga bung.
gue hitung jumlah sex itu bukan buat elo tambah senang karena tuhan elo banyak kasih sex. tapi buat elo sadar kalo iblis lagi nipu elo.
eee.....ini ada manusia dibilangin supaya malu malah tambah senang. ente manusia atau orang gila sex seperti muhamad ?? hanya muhamad dan orang sinting yang kalau dikasih tahu disurga allah swt kerjaanya sex melulu malah senang.
anjing gue aje tidak ngesex saban hari kok walau banyak anjing2 tetangga yang berkeliaran.

jangan jangan endfinal ini lemah syahwat coba baca definisi saya berikut:
jika saya masuk surga, surga akhirat yang indah dan penuh dengan rumput hijau dan bunga bungaan, saya akan berbaring di atas dipan mewah,di tempat terbuka yang berumput hijau muda, udaranya sangat segar seperti udara pagi, saya dikelilingi bidadari bidadari cantik, lalu bidadari bidadari cantik tersebut membuka bajunya dan memperlihatkan tubuhnya yang indah, tubuhnya terlihat dari ujung rambut sampai ujung kaki, lalu saya membuka baju saya dan memperlihatkan tubuh saya yang gagah, terlihat dari ujung rambut sampai ujung kaki, lalu saya memasukan "pohon pertumbuhan saya" yang perkasa kedalam tempat "bercocok tanam" yang indah dari salah satu bidadari bidadari, dan bidadari bidadari lainya mengusap usap tubuh saya yang gagah.

jika wanita masuk surga, surga akhirat yang indah dan penuh dengan rumput hijau dan bunga bungaan, wanita tersebut akan berbaring di atas dipan mewah,di tempat terbuka yang berumput hijau muda, udaranya sangat segar seperti udara pagi, wanita tersebut dikelilingi pemuda pemuda tampan, lalu pemuda pemuda tampan tersebut membuka bajunya dan memperlihatkan tubuhnya yang gagah, tubuhnya terlihat dari ujung rambut sampai ujung kaki, lalu wanita tersebut membuka bajunya dan memperlihatkan tubuhnya yang indah, terlihat dari ujung rambut sampai ujung kaki, lalu salah satu pemuda tampan tersebut memasukan "pohon pertumbuhannya" yang perkasa kedalam tempat "bercocok tanam" yang indah dari wanita tersebut, dan pemuda pemuda lainya mengusap usap tubuh wanita tersebut yang indah .

tulisan di atas pasti dari surah allah swt : Al-Annyarrow 72.
ayat itu adalah tulisan allah swt yang sudah ditulis di surga islam yang telah diturunkan kepada muhamad saw.

coba bayangkan; 1 muslim dikerubutin 72 bidadari, 80,000 budak dan banyak pelayan laki-laki yg indah seperti mutiara. dan fokusnya cuma sex dan kenikmatan badaniah. jad di surga islam itu banyak gang-gang sex dengan kepala gangnya 1 orang muslim itu.

bagaiman jika kepala gang itu bersilahturami ke gang muslim yang lain? apa tidak mereka saling sex exchange (pertukaran sex)??

bayangkan....jika 2-3 muslim saling bersilahturami.....atau gimana kalo 1000 muslim bersilahturami?? apa gak jadinya surga islam itu 100% adalah sex??

apakah dengan demikian jumlah sex di surga islam = tidak terhitung??
endfinal
 
Posts: 4000
Joined: Tue May 16, 2006 4:50 pm

Postby nayagenggong » Mon Nov 12, 2007 8:56 am

prostitusi di dunia didemo olh santri2, tp anehnya surga eslam adl prostitusi yg lbh hebat dr dunia;
tanya kenafa jauh2?
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Postby boho » Mon Nov 12, 2007 9:10 am

syurga islam = kalijodo = gang dolly = saritem = mangga besar??????????
boho
 
Posts: 182
Joined: Mon Aug 13, 2007 12:52 pm

Re: mari berhitung berapa kali permainan sex di surga allah

Postby coolman07 » Mon Nov 12, 2007 9:44 am

endfinal wrote:berapa kali permainan sex yang dilakukan oleh 1 orang muslim yang berada di surga allah swt. mari kita hitung.

fakta I alquran dan hadis, 1 muslim akan mendapatkan :
1. 72 bidadari perawan
2. 80,000 budak
3. anak-anak muda yang melayani (tidak jelas jumlahnya)

fakta II :
1. seorang pria muslim punya kekuatan sex sebanyak 100 laki2.
2. batas istri oleh allah swt = 4 istri
3. sunnah muhamad = 12 istri (pendapat umum yg mudah dibuktikan)
4. kemungkinan istri + selir + budak yang suka disetubuhi muhamad ada 33 orang.


perhitungan 1 :
1 muslim = 100 lelaki X 4 wanita (batasan istri dari allah swt) =
- 400 X sex / hari
- atau 12,000 X sex / bulan
- atau 144,000 X sex / tahun.

jadi 72 bidadari dan 80,000 budak masih kurang cukup memenuhi hasrat sex muslim di surga allah swt. seharusnya ada tambahan 63,928 pekerja sex dari anak laki-laki muda (baca : sodomi).

perhitungan 2 :
1 muslim = 100 lelaki X 12 wanita (sunnah muhamad) =
- 1200 X sex / hari
- atau 36,000 X sex / bulan
- atau 432,000 X sex / tahun.

jadi 72 bidadari dan 80,000 budak masih kurang cukup memenuhi hasrat sex muslim di surga allah swt. seharusnya ada tambahan 351,928 pekerja sex dari anak laki-laki muda (baca : sodomi).

silakan hitung berapa jumlah sex jika wanita muhamad ada 33 orang.

gile benerr....!! banyak sekali sex di surga allah swt ya??



Nggak heran kok, itulah islam menarik untuk diperdebatkan TETAPI TIDAK MENARIK untuk diyakini sebagai ajaran menuju SURGA KEKAL. Nyata bahwa islam penuh dengan hitungan2 angka2 kuantitas duniawi bukan KUALITAS TERBAIK MENUJU KE KEHIDUPAN YG KEKAL.
Pantas aja, karena muhammad otak dibalik semua ini yang memberikan umatnya dengan janji2 manis ala duniawi, BIASALAH UNTUK PROMOSI agar laku dan bisa mengalahkan ajaran2 agama lain.

Pantes aja, laki2 muslim setuju aja dengan poligami dan sudah ada garansi yang lebih bagus lagi setelah masuk "surga" nya muslim.
User avatar
coolman07
 
Posts: 414
Joined: Fri Oct 12, 2007 7:47 pm
Location: Yerusalem Baru

Re: surga apa prostitusi?

Postby coolman07 » Mon Nov 12, 2007 9:48 am

ahmad_doni wrote:Itu surga apa prostitusi?


:oops: :oops: :oops:

KOK HERAN SIH? PEMIMPINNYA AJA UDAH RASAIN SURGA SEPERTI ITU SEBELUM MASUK NERAKA. YA, ITULAH MUSLIM SEBELUM MASUK NERAKA, LEWAT "SURGA EKSKLUSIF MUSLIM" SETELAH ITU MASUK NERAKA SEBAGAI PERJALANAN SIKSAAN KEKAL YG TERAKHIR.
User avatar
coolman07
 
Posts: 414
Joined: Fri Oct 12, 2007 7:47 pm
Location: Yerusalem Baru

Postby boho » Mon Nov 12, 2007 9:56 am

kalo pake " libido " gua pengen jadi mualaf
kalo pake " otak " gua kpgn jadi kafirun dan murtadin..........
boho
 
Posts: 182
Joined: Mon Aug 13, 2007 12:52 pm

Postby CalonMualaf4Ever » Tue Feb 26, 2008 2:09 pm

wah keliatan yah pada sibuk ngurusin yg satu ini.kita lihat aja ntar pas pada mati...repot amat.
CalonMualaf4Ever
 
Posts: 59
Joined: Thu Jul 19, 2007 7:13 pm

Postby Calo » Tue Feb 26, 2008 2:29 pm

kenapa harus nunggu mati?
bukannya udah jelas tercatat dalam kitab awloh yang jatuh dari langit?
ato masih belum percaya sama kata2 awloh...
User avatar
Calo
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Postby gendeng » Mon May 12, 2008 1:46 pm

jangan jangan endfinal ini lemah syahwat coba baca definisi saya berikut:
jika saya masuk surga, surga akhirat yang indah dan penuh dengan rumput hijau dan bunga bungaan, saya akan berbaring di atas dipan mewah,di tempat terbuka yang berumput hijau muda, udaranya sangat segar seperti udara pagi, saya dikelilingi bidadari bidadari cantik, lalu bidadari bidadari cantik tersebut membuka bajunya dan memperlihatkan tubuhnya yang indah, tubuhnya terlihat dari ujung rambut sampai ujung kaki, lalu saya membuka baju saya dan memperlihatkan tubuh saya yang gagah, terlihat dari ujung rambut sampai ujung kaki, lalu saya memasukan "pohon pertumbuhan saya" yang perkasa kedalam tempat "bercocok tanam" yang indah dari salah satu bidadari bidadari, dan bidadari bidadari lainya mengusap usap tubuh saya yang gagah.

jika wanita masuk surga, surga akhirat yang indah dan penuh dengan rumput hijau dan bunga bungaan, wanita tersebut akan berbaring di atas dipan mewah,di tempat terbuka yang berumput hijau muda, udaranya sangat segar seperti udara pagi, wanita tersebut dikelilingi pemuda pemuda tampan, lalu pemuda pemuda tampan tersebut membuka bajunya dan memperlihatkan tubuhnya yang gagah, tubuhnya terlihat dari ujung rambut sampai ujung kaki, lalu wanita tersebut membuka bajunya dan memperlihatkan tubuhnya yang indah, terlihat dari ujung rambut sampai ujung kaki, lalu salah satu pemuda tampan tersebut memasukan "pohon pertumbuhannya" yang perkasa kedalam tempat "bercocok tanam" yang indah dari wanita tersebut, dan pemuda pemuda lainya mengusap usap tubuh wanita tersebut yang indah .
[/quote]


Ini kok kedengarannya kaya cerita porno ya, apa elu udah alih profesi jadi penulis porno??? Katanya elu muslim?? Katanya muslim anti pornografi??
Tapi menurut gue tulisan elu lumayan juga buat sex edukasi soalnya ada pohon pertumbuhan, lalu tempat bercocok tanam segala. Kayak2nya nih sasarannya anak2 kecil nih. Persiapan yah buat muslimin/muslimah kecil biar entar kagak kaget kalo mereka meninggal di usia muda trus langsung masuk surga yang penuh begituan. Hi..hi...hi......
User avatar
gendeng
 
Posts: 81
Joined: Mon Jan 28, 2008 2:42 pm
Location: INDONESIA

Postby gendeng » Mon May 12, 2008 1:57 pm

nayagenggong wrote:prostitusi di dunia didemo olh santri2, tp anehnya surga eslam adl prostitusi yg lbh hebat dr dunia;
tanya kenafa jauh2?


ANEH BIN AJAIB :oops: :oops:
User avatar
gendeng
 
Posts: 81
Joined: Mon Jan 28, 2008 2:42 pm
Location: INDONESIA

Postby gendeng » Mon May 12, 2008 2:08 pm

boho wrote:syurga islam = kalijodo = gang dolly = saritem = mangga besar??????????


DEKET RUMAH GUA DONG
User avatar
gendeng
 
Posts: 81
Joined: Mon Jan 28, 2008 2:42 pm
Location: INDONESIA

Re: surga apa prostitusi?

Postby gendeng » Mon May 12, 2008 2:20 pm

ahmad_doni wrote:Itu surga apa prostitusi?


yang benar adalah syurganya prostitusi

SYUUURRRG........AHHHHH
User avatar
gendeng
 
Posts: 81
Joined: Mon Jan 28, 2008 2:42 pm
Location: INDONESIA

Postby kutil » Wed May 28, 2008 7:49 am

Jadilah Bijaksana wrote:
endfinal wrote:di kasih kenikmatan kelas binatang aja bangga bung.
gue hitung jumlah sex itu bukan buat elo tambah senang karena tuhan elo banyak kasih sex. tapi buat elo sadar kalo iblis lagi nipu elo.
eee.....ini ada manusia dibilangin supaya malu malah tambah senang. ente manusia atau orang gila sex seperti muhamad ?? hanya muhamad dan orang sinting yang kalau dikasih tahu disurga allah swt kerjaanya sex melulu malah senang.
anjing gue aje tidak ngesex saban hari kok walau banyak anjing2 tetangga yang berkeliaran.

jangan jangan endfinal ini lemah syahwat coba baca definisi saya berikut:
jika saya masuk surga, surga akhirat yang indah dan penuh dengan rumput hijau dan bunga bungaan, saya akan berbaring di atas dipan mewah,di tempat terbuka yang berumput hijau muda, udaranya sangat segar seperti udara pagi, saya dikelilingi bidadari bidadari cantik, lalu bidadari bidadari cantik tersebut membuka bajunya dan memperlihatkan tubuhnya yang indah, tubuhnya terlihat dari ujung rambut sampai ujung kaki, lalu saya membuka baju saya dan memperlihatkan tubuh saya yang gagah, terlihat dari ujung rambut sampai ujung kaki, lalu saya memasukan "pohon pertumbuhan saya" yang perkasa kedalam tempat "bercocok tanam" yang indah dari salah satu bidadari bidadari, dan bidadari bidadari lainya mengusap usap tubuh saya yang gagah.

jika wanita masuk surga, surga akhirat yang indah dan penuh dengan rumput hijau dan bunga bungaan, wanita tersebut akan berbaring di atas dipan mewah,di tempat terbuka yang berumput hijau muda, udaranya sangat segar seperti udara pagi, wanita tersebut dikelilingi pemuda pemuda tampan, lalu pemuda pemuda tampan tersebut membuka bajunya dan memperlihatkan tubuhnya yang gagah, tubuhnya terlihat dari ujung rambut sampai ujung kaki, lalu wanita tersebut membuka bajunya dan memperlihatkan tubuhnya yang indah, terlihat dari ujung rambut sampai ujung kaki, lalu salah satu pemuda tampan tersebut memasukan "pohon pertumbuhannya" yang perkasa kedalam tempat "bercocok tanam" yang indah dari wanita tersebut, dan pemuda pemuda lainya mengusap usap tubuh wanita tersebut yang indah .


Kyk Film Bokep....Tp knp Film bokep yang menceritakan ttg surga nya versi Islam dibilang haram n merusak generasi? khan itu meng-visualkan ttg surga. Aneh sekali yah.
kutil
 
Posts: 13
Joined: Tue May 27, 2008 12:36 am

Postby serraphim0n » Tue Jul 29, 2008 10:53 pm

ganteng_maut wrote:
MUHAMMAD SAW wrote:buah batu :

betul sekali :)
kaum kafir ke surga tanpa MEMBAWA TUBUH MANUSIAWI ini
jadi saya yg cowok ini gak bawa PENNY.yg cewe gak bawa VEGGIE. pegimana mau nge sex?? heheheheheheh

tp spy anda senang...dan mudah memahami...

anggap aja di surga KAFIR ada acara sex
tp sex antara SATU PRIA dgn SATU istri


wah bang gimana nih... katanya gak ada penny dan veggie, kok masi bisa ngesex?

jadi menurut ente, di surga menurut kaum kafir ga ada sex, atau sex satu lawan satu?


Kalau surga saya gak ada sex, apalagi 72 bidadari
surga saya tidak akan jadi rumah bordil
serraphim0n
 
Posts: 310
Joined: Fri Jul 25, 2008 6:28 pm

Re: mari berhitung berapa kali permainan sex di surga allah swt

Postby osho » Sat Feb 14, 2009 4:53 pm

endfinal wrote:fakta II :
1. seorang pria muslim punya kekuatan sex sebanyak 100 laki2.
2. batas istri oleh allah swt = 4 istri
3. sunnah muhamad = 12 istri (pendapat umum yg mudah dibuktikan)
4. kemungkinan istri + selir + budak yang suka disetubuhi muhamad ada 33 orang.

Diriwayatkan dari Anas r.a. bahwa Rasulullah saw. bersabda, "Seorang mukmin di surga diberi kekuatan jima' sekian dan sekian." Dikatakan, "Wahai Rasulullah, apakah ia begitu kuat?" Beliau bersabda, "Ia akan diberi kekuatan seratus orang laki-laki." (H.r. Tirmidzi).

Kekuatan seks seratus orang laki-laki yang diberikan Allah SWT tersebut masih kalah dengan kekuatan sayed Abdullah yang sebesar 30.000 orang laki-laki sehat.

Manusia Kuat Dari Mesir Yang Bercinta 15 Kali Sehari Setiap Hari !
http://blog-artikel-menarik.blogspot.co ... cinta.html
Ini dia si manusia Kuat dari negeri para fir'aun mesir.
Nama bapak ini sayed Abdullah, pria ini mengaku telah menikah 28 kali dan sanggup berhubungan suami istri 15 kali dalam sehari. Pria ini telah memiliki 35 orang anak.

Dalam demonya di video dia bisa membengkokkan koin dengan matanya lalu membelah koin dengan tangannya. Katanya ia menikah dengan 4 orang istri dan setiap harinya ia berhubungan suami istri 15 kali, itulah sebabnya ia memiliki 4 orang istri, karena kalau cuma satu istri, kasihan istrinya. Katanya kekuatannya adalah pemberian dari Allah, menurut laporan medis, kekuatan orang ini setara dengan 260 tenaga kuda atau setara dengan kekuatan 30.000 orang laki-laki sehat.

Asal anda tahu saja 1 tenaga kuda atau Horse power (HP) adalah : kekuatan yang dibutuhkan untuk menarik 165 kg beban, setinggi 30 meter dalam waktu satu menit.
Lebih mudahnya coba anda bayangkan seekor kuda seperti gambar dibawah ini menarik satu ember batu bara seberat 165 kg setinggi 3 meter dan diangkat sampai keatas dalam waktu satu menit. Sanggup gak anda melakukannya??
User avatar
osho
 
Posts: 2136
Joined: Fri Feb 02, 2007 8:29 am
Location: osho

Re: mari berhitung berapa kali permainan sex di surga allah swt

Postby baba » Sat Feb 14, 2009 7:22 pm

endfinal wrote:berapa kali permainan sex yang dilakukan oleh 1 orang muslim yang berada di surga allah swt. mari kita hitung.

fakta I alquran dan hadis, 1 muslim akan mendapatkan :
1. 72 bidadari perawan
2. 80,000 budak
3. anak-anak muda yang melayani (tidak jelas jumlahnya)

fakta II :
1. seorang pria muslim punya kekuatan sex sebanyak 100 laki2.
2. batas istri oleh allah swt = 4 istri
3. sunnah muhamad = 12 istri (pendapat umum yg mudah dibuktikan)
4. kemungkinan istri + selir + budak yang suka disetubuhi muhamad ada 33 orang.


perhitungan 1 :
1 muslim = 100 lelaki X 4 wanita (batasan istri dari allah swt) =
- 400 X sex / hari
- atau 12,000 X sex / bulan
- atau 144,000 X sex / tahun.

jadi 72 bidadari dan 80,000 budak masih kurang cukup memenuhi hasrat sex muslim di surga allah swt. seharusnya ada tambahan 63,928 pekerja sex dari anak laki-laki muda (baca : sodomi).

perhitungan 2 :
1 muslim = 100 lelaki X 12 wanita (sunnah muhamad) =
- 1200 X sex / hari
- atau 36,000 X sex / bulan
- atau 432,000 X sex / tahun.

jadi 72 bidadari dan 80,000 budak masih kurang cukup memenuhi hasrat sex muslim di surga allah swt. seharusnya ada tambahan 351,928 pekerja sex dari anak laki-laki muda (baca : sodomi).

silakan hitung berapa jumlah sex jika wanita muhamad ada 33 orang.

gile benerr....!! banyak sekali sex di surga allah swt ya??


Muslim udah kebal gak ya sama PMS (Penyakit Menular Sexual)...?
Kalo kagak, gw pengen jualan obat antibiotiknya di sorga muslim sana ah.....!
Gw pasti cepet cepet kaya raya di sorga muslim!
:-" :-" :-" $$$$$$$$
baba
 
Posts: 312
Joined: Thu Jan 11, 2007 11:37 pm
Location: Singapore

Previous

Return to SURGA & NERAKA Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users