.

mari berhitung berapa kali permainan sex di surga allah swt

Ttg surga, neraka, hari kiamat, bidadari, 72 perawan, houri.

Postby ganteng_maut » Thu Nov 01, 2007 5:02 pm

MUHAMMAD SAW wrote:Ke surga kafir yg ga ada sex
ga ada yg ngajak ke neraka :P


oh, kalo di surga menurut kafir ada nintendo wii ga? atau ada seri FF yang terbaru ga?

well, kalo harus pilih surga yang ga ada sex dan yang ada sex. gua sih lebih milih surga yang ada sexnya deh...
User avatar
ganteng_maut
 
Posts: 1197
Joined: Sun Jun 11, 2006 3:48 am
Location: Somewhere in the World

Postby mohamedbincamel » Fri Nov 02, 2007 12:01 am

Sex dijadikan Mohammad buat menipu pengikutnya, kasihan juga banyak muslim yg percaya dan kena tepu, nabi dan umatnya sama sama maniac sex seeh.
mohamedbincamel
 
Posts: 804
Joined: Sat Jan 20, 2007 9:34 am
Location: The land of milk and honey

Postby Calo » Fri Nov 02, 2007 1:54 am

mohamedbincamel wrote:Sex dijadikan Mohammad buat menipu pengikutnya, kasihan juga banyak muslim yg percaya dan kena tepu, nabi dan umatnya sama sama maniac sex seeh.


Hehehe... jangan heran, buah (tanpa batu) jatuh ga jauh dari pohonya...

Kalo otak junjungannya cuman di selangkangan doang dunia akherat...
Apalagi pengikutnya... lha wong dasar ajarannyakan sex kok...

Emang apa sih kelebihan islam yang paling di gandrungin umatnya selain sex..??

hidup buat sex...
mati juga demi sex...

Ari aya gama kieu mah... agama gelo bin sarap eui... :shock:
User avatar
Calo
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

gw kasih tau lo

Postby Acoen » Fri Nov 02, 2007 2:24 am

buktiin depan mata gw klo ada orang yang punya bini ampe empat biji kena AIDS......

klo gw berani buktiin kalo orang yang ngesex ma ***** kena AIDS.....
lo tau khan benua mana yang paling banyak orang kena AIDS??????
nooh EROPA ma AMRIK....dan gw tanya lagi...lo tau mayoritas agama apa yang ada di kedua benua tersebut??????????

kalo disurga ngesex ampe berjuta-juta kali kaga bakalan lemes lo...
disurga, kita manusia disayang ma tuhan(alloh) apa yang kita minta pasti dikasih ma dia ga da batesnye and ga ade capenye....

BODAT 8)
Acoen
 
Posts: 1
Joined: Fri Nov 02, 2007 1:50 am
Location: EGYPT

Re: gw kasih tau lo

Postby anshori2007 » Fri Nov 02, 2007 12:21 pm

Hanya orang yang otaknya sudah pindah dari kepala ke KELAMIN, yang percaya disurga masih ada urusan ngesex.
surga macam itu adalah janji dari SETAN.
User avatar
anshori2007
 
Posts: 240
Joined: Thu Sep 27, 2007 2:01 pm
Location: Surga 72 Bidadari Betis Transparan

Postby M-SAW » Fri Nov 02, 2007 12:36 pm

ganteng_maut wrote:oh, kalo di surga menurut kafir ada nintendo wii ga? atau ada seri FF yang terbaru ga?

well, kalo harus pilih surga yang ga ada sex dan yang ada sex. gua sih lebih milih surga yang ada sexnya deh...


inilah yang aku harus wanta wanti dari jawaban licik MUSLIM
disurga islam itu BANYAK SEX,bukan cuman nge-sex doang atau ADA SEX

jadi aku perjelas deh untuk abang

1. ABANG ganteng mau ke surga islam yang BANYAK sex(MENGGILIR 73 BIDADARI selain istri anda yg dibumi)

2.atau ke surga kafir yang GAK ADA ACARA SEX sama sekali

silahkan berikan KONFIRMASI abang

pilih 1
atau 2

jangan coba2 mengaburkan dgn kata2 "SEX" doang atau "ada sex" doang .
kata2 itu bisa MENIPU PEMBACA,
seolah abang2 disuruh milih.: [b]mau ngesex atau kagak[/b]?
ingat bang..

"mau ngesex dgn istri anda atau kagak"
berbeda dgn
"mau ngesex dgn 73 bidadari (selain istri anda yg dibumi) atau kagak"?

silahakan di pikir2 dulu cari TEHNIK MEMELINTIR yg lebih yahuddd :)
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby ganteng_maut » Fri Nov 02, 2007 3:51 pm

Tentu saja aku pilih no 1..

Walaupun sudah disediakan, tidak ada suruhan untuk menggilir semuanya kan? Boleh aja dari 73 aku cuma pilih 1. Dan semoga istri aku entar masuk dalam yang 73 itu...

Daripada no 2. Bole aja kumpul 1 lawan satu dengan istri, tapi ga bisa ngapa-ngapain... :lol:
User avatar
ganteng_maut
 
Posts: 1197
Joined: Sun Jun 11, 2006 3:48 am
Location: Somewhere in the World

Postby buahbatu » Fri Nov 02, 2007 6:07 pm

ok muhammad saw, sudah saya bertanya kepada ortu saya. Sempet jg kepikir gak akan pake embel2x " menggilir 73 bidadari". wong pasti ortu ku yang udah banyak makan garam pasti mengerti. Tapi akhirnya kuberanikan diri menanyakan persis sesuai yang disukhestikan oleh muhammad saw.

I skip pembicaraan sebelum antara dan sesudah. langsung to the point aja yah..

buahbatu: "bapak, ibu kalo di surga nanti si bapa dikasih 73 bidadari,jadi BAPAK kerjaannya MENGGILIR IBU, baru MENGGILIR 73 bidadari itu, terus ntar ibu jadi bidadari yang cantik awet muda seumur hidup ,jadi IBU itu istilahnya urutan ke 1 sebelum para 73 bidadari,total2 PAPA dapat IBU (best of the best)+ 73 bidadari surga ya lumayan bu buat temen ngegossip mau ga mah, pah? "

mamih : " .......................Maha benar Allah, Dialah pemilik segala apa-apa yang ada di bumi dan di langit "

buahbatu: (dalem hati bingung) tapi cuma sebentar ^^
buahbatu
 
Posts: 10
Joined: Sat Oct 06, 2007 11:20 am

Postby Jadilah Bijaksana » Fri Nov 02, 2007 6:55 pm

endfinal wrote:di kasih kenikmatan kelas binatang aja bangga bung.
gue hitung jumlah sex itu bukan buat elo tambah senang karena tuhan elo banyak kasih sex. tapi buat elo sadar kalo iblis lagi nipu elo.
eee.....ini ada manusia dibilangin supaya malu malah tambah senang. ente manusia atau orang gila sex seperti muhamad ?? hanya muhamad dan orang sinting yang kalau dikasih tahu disurga allah swt kerjaanya sex melulu malah senang.
anjing gue aje tidak ngesex saban hari kok walau banyak anjing2 tetangga yang berkeliaran.

jangan jangan endfinal ini lemah syahwat coba baca definisi saya berikut:
jika saya masuk surga, surga akhirat yang indah dan penuh dengan rumput hijau dan bunga bungaan, saya akan berbaring di atas dipan mewah,di tempat terbuka yang berumput hijau muda, udaranya sangat segar seperti udara pagi, saya dikelilingi bidadari bidadari cantik, lalu bidadari bidadari cantik tersebut membuka bajunya dan memperlihatkan tubuhnya yang indah, tubuhnya terlihat dari ujung rambut sampai ujung kaki, lalu saya membuka baju saya dan memperlihatkan tubuh saya yang gagah, terlihat dari ujung rambut sampai ujung kaki, lalu saya memasukan "pohon pertumbuhan saya" yang perkasa kedalam tempat "bercocok tanam" yang indah dari salah satu bidadari bidadari, dan bidadari bidadari lainya mengusap usap tubuh saya yang gagah.

jika wanita masuk surga, surga akhirat yang indah dan penuh dengan rumput hijau dan bunga bungaan, wanita tersebut akan berbaring di atas dipan mewah,di tempat terbuka yang berumput hijau muda, udaranya sangat segar seperti udara pagi, wanita tersebut dikelilingi pemuda pemuda tampan, lalu pemuda pemuda tampan tersebut membuka bajunya dan memperlihatkan tubuhnya yang gagah, tubuhnya terlihat dari ujung rambut sampai ujung kaki, lalu wanita tersebut membuka bajunya dan memperlihatkan tubuhnya yang indah, terlihat dari ujung rambut sampai ujung kaki, lalu salah satu pemuda tampan tersebut memasukan "pohon pertumbuhannya" yang perkasa kedalam tempat "bercocok tanam" yang indah dari wanita tersebut, dan pemuda pemuda lainya mengusap usap tubuh wanita tersebut yang indah .
User avatar
Jadilah Bijaksana
 
Posts: 642
Joined: Thu Sep 20, 2007 12:04 pm

Postby M-SAW » Thu Nov 08, 2007 10:19 pm

ganteng_maut wrote:Tentu saja aku pilih no 1..

Walaupun sudah disediakan, tidak ada suruhan untuk menggilir semuanya kan? Boleh aja dari 73 aku cuma pilih 1. Dan semoga istri aku entar masuk dalam yang 73 itu...


dimana tertulis "tidak ada suruhan untuk menggilir semuanya kan?"
semua hadits justru dgn SEMANGAT menceritakan NIKMATNYA menggilir 73 bidadari,para JIHADIS mati2an mati sahid demi BER sex ria dgn 73 bidadari ,kok abang kayaknya gak semangat menggilir "jatah 73 bidadari" tsb? kok cuman MILIH 1 dr 73 itu bang???????

apa abang gak takut allah swt marah?? dah dikasih73 biji,,kok cuman 1 yang DI GARAP?? allah swt ngasih 73 buat DIGARAP,bukan cuman 1 doang yg di garap.

apakah yg 72 bidadari lainnya itu kurang YAHUD/tokcer?? apa gak menghina allah swt tuh bang...dah dibilang kan klo bidadari itu best of the best,masa "barang" bagus gitu dianggurin.

:oops: :oops: :oops:
atau........
apakah itu cuman PEMIKIRAN abang doang yg merasa MALU untuk menggilir 73 bidadari itu?? krn dalam hati kecil abang sebenarnya ada yg gak beres dgn sex dgn 73 bidadari itu kan ? :P :)

:)

istri abang sewaktu di BUMI tidak termasuk dalam jatah 73 BIDADARI itu :)
Last edited by M-SAW on Thu Nov 08, 2007 10:31 pm, edited 1 time in total.
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby M-SAW » Thu Nov 08, 2007 10:21 pm

buahbatu wrote:ok muhammad saw, sudah saya bertanya kepada ortu saya. Sempet jg kepikir gak akan pake embel2x " menggilir 73 bidadari". wong pasti ortu ku yang udah banyak makan garam pasti mengerti. Tapi akhirnya kuberanikan diri menanyakan persis sesuai yang disukhestikan oleh muhammad saw.

I skip pembicaraan sebelum antara dan sesudah. langsung to the point aja yah..

buahbatu: "bapak, ibu kalo di surga nanti si bapa dikasih 73 bidadari,jadi BAPAK kerjaannya MENGGILIR IBU, baru MENGGILIR 73 bidadari itu, terus ntar ibu jadi bidadari yang cantik awet muda seumur hidup ,jadi IBU itu istilahnya urutan ke 1 sebelum para 73 bidadari,total2 PAPA dapat IBU (best of the best)+ 73 bidadari surga ya lumayan bu buat temen ngegossip mau ga mah, pah? "

mamih : " ....................... Maha benar Allah, Dialah pemilik segala apa-apa yang ada di bumi dan di langit "

buahbatu: (dalem hati bingung) tapi cuma sebentar ^^


hmmm.. titik2 nya apa?
ibu kamu gak menjawab.. SETUJU atau KAGAK.
istri aa gym juga [b]KECEWA di poligami [/b],tp tetap aja menajwab "yah mau gimana lagi...Maha benar Allah, Dialah pemilik segala apa-apa yang ada di bumi dan di langit "

masih kurang jelas kawan :).
mohon di perjelas lagi jawaban dari IBU kamu itu :)

btw....kenapa ente "dalem hati bingung'?
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby Jadilah Bijaksana » Thu Nov 08, 2007 10:41 pm

umat islam yang masuk surga akhirat nanti akan menikmati sex,makan daging babi, minum minuman keras. tanpa kerja keras/usaha. dengan syarat harus mematuhi perintah ALLAH dan menjauhi laranganNYA sewaktu di dunia.
User avatar
Jadilah Bijaksana
 
Posts: 642
Joined: Thu Sep 20, 2007 12:04 pm

Postby Eneng Kusnadi » Thu Nov 08, 2007 10:51 pm

umat islam yang masuk surga akhirat nanti akan menikmati sex,makan daging babi, minum minuman keras. tanpa kerja keras/usaha. dengan syarat harus mematuhi perintah ALLAH dan menjauhi laranganNYA sewaktu di dunia.


Berarti selama ini cita cita muslim ngesex ngalorngidul, makan babi, mabok mabokan, males-malesan yah???
Pantesan!!!
:lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby ganteng_maut » Fri Nov 09, 2007 1:40 am

MUHAMMAD SAW wrote:apa abang gak takut allah swt marah?? dah dikasih73 biji,,kok cuman 1 yang DI GARAP?? allah swt ngasih 73 buat DIGARAP,bukan cuman 1 doang yg di garap.

oya? paling banter cuma diceritakan kalo di surga DISEDIAKAN 72 bidadari. Engga ada embel-embel kalo semua bidadari itu ga digarap Allah akan murka? Ngerti maksud kata disediakan kan? Kalo mau boleh diambil, kalo gak mau juga gapapa

wah menghina nih.. masa istri aku entar (btw aku belum beristri) :wink: dibilang kalah sama bidadari. nilainya lebih tinggi istri aku (entar) dong.. bidadari mah dari awal udah ada di surga. istri aku (entar) masuk surga setelah berusaha keras di dunia. hebat kan??? :lol:
User avatar
ganteng_maut
 
Posts: 1197
Joined: Sun Jun 11, 2006 3:48 am
Location: Somewhere in the World

Postby xoxo » Fri Nov 09, 2007 1:49 am

Eneng Kusnadi wrote:
umat islam yang masuk surga akhirat nanti akan menikmati sex,makan daging babi, minum minuman keras. tanpa kerja keras/usaha. dengan syarat harus mematuhi perintah ALLAH dan menjauhi laranganNYA sewaktu di dunia.


Berarti selama ini cita cita muslim ngesex ngalorngidul, makan babi, mabok mabokan, males-malesan yah???
Pantesan!!!
:lol: :lol: :lol: :lol:


ROFL!! :lol: :lol: :lol: :lol:


klo gitu mah sama aja, mo di dunia kek mo di surga kek, ujung2nya juga sex, babi, miras :evil:
User avatar
xoxo
 
Posts: 219
Joined: Fri Oct 05, 2007 5:37 pm

Postby M-SAW » Fri Nov 09, 2007 5:30 pm

ganteng_maut wrote:oya? paling banter cuma diceritakan kalo di surga DISEDIAKAN 72 bidadari. Engga ada embel-embel kalo semua bidadari itu ga digarap Allah akan murka? Ngerti maksud kata disediakan kan? Kalo mau boleh diambil, kalo gak mau juga gapapa

:)
bang..dari kisah2 ISLAMI tsb,,73 bidadari DISEDIAKAN untuk DITIDURIN,ITULAH makanya msuliemrs semangat ber islam ria,supaya dpt ber sex ria dgn 73 bidadari.bukan dgn 1 bidadari doang.

bang..73 bidadari diciotakan SEMPURNA,vegiienya LEGIT,gak haid,kalau di GENJOT,tetap PERAWAN ..kira2 73 bidadari itu diciptakan allah swt untuk apa bang?????? silahkan jawab dgn JUJUR :)

kalau emang bukan untuk DITIDURIN,,,buat apa DITONJOLIN ,vegiienya LEGIT,gak haid,kalau di GENJOT,tetap PERAWAN ??

untuk apa "DISEDIAKAN" 73 bidadari yang vegiienya LEGIT,gak haid,kalau di GENJOT,tetap PERAWAN ???

wajar2 saja abang menolak 72 bidadari yg tidak DITERANGKAN ttg vegginya,tidak diterangkan ttg kecantikannya,tidak diterangkan ttg kemolekannya,vegginyea dll

T
A
P
I

tp kalau abang menolak 72 bidadari lain yg sudah diejalaskan KEMOLEKAN dan KEMONTOKANNYA dan nikmat VEGGINYA....bukankah allah swt akan bertanya2/KECEWA kepada abang? kok umatku menolak 72 VEGGIE super dasyat ini yah???????
:oops: :oops: :oops: :lol: :lol:


percuma abang NGELES dgn klaim hanya menidurin 1 bidadari tsb" ,keterangan RINCI ttg bidadari itu yang MEMATAHKAN argumen abang :)


wah menghina nih.. masa istri aku entar (btw aku belum beristri) :wink: dibilang kalah sama bidadari. nilainya lebih tinggi istri aku (entar) dong.. bidadari mah dari awal udah ada di surga. istri aku (entar) masuk surga setelah [b]berusaha keras di dunia. hebat kan[/b]??? :lol:


Inilah TRIK licik PRIA MUSLIM untuk MENENANGKAN wanita bumi.
mereka MENG OOT KAN masalah 73 bidadari dgn TRIK KEHEBATAN wanita bumi yang BERUSAHA KERAS supaya masuk surga.

aku akan ikutin alur yg abang "karang"

ok.setelah wanita bumi masuk SURGA karena saking HEBATNYA itu .apa yang di dapat wanita bumi itu???
KEKAGUMAN dari suaminya kah??
KETAKJUBAN SUAMINYA kah?
ALLAH swt kagum padanya???

A
T
A
U

ALLAH swt malah "MENGHADIAHKAN" si wanita bumi untuk MELIHAT kenyataan bahwa SI suami malah asik MENGGILIR 73 bidadari selain dirinya yang katanya "hebat" itu?

yg mau gue tanya : apa UNTUNGNNYA predikat "hebat" itu toh nantinya juga sang suami MALAH dapat 73 bidadari cantik jelita? kalau emang sang istri "hebat"..kenapa pula ALLAH menghadiahkan 73 bidadari lain? apa si wanita bumi kalah HEBAT dgn 73 bidadari itu?
ini sama aja dgn kata2 manis "RATU SURGA"..ngapain jadi ratu kalau suami sibuk menggilir 73 bidadari selain sang ratu ?


inilah trik licik pria muslim yang selalu GUE waspadain.karena MUSLIMAH yg termakan rayuan spt pasti sangat BANYAK,istri aa gym contohnya.
jelas lah kata2 bang ganteng hanya TRIL licik untuk mengelabui kaum MUSLIMAH.spy muslimah MANUT2,

padahala di hati pria muslim,,mereka TIDAK perduli dgn "KEHEBATAN" wanita bumi yg susah payah masuk surga,pria muslim lebih PERDULI dgn "KEHEBATAN" 73 bidadari yg mana kecantikannya dan kemolekannya betul2 menggairahkan pria muslim. karena ajaran islam yang menjanjikan 73 bidadari tsb.
:)
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby the-atheist » Sun Nov 11, 2007 1:03 pm

Gue cuman punya pertanyaan satu.....
Ngesexnya pake apa ya? Kan udah jadi debu semua?
the-atheist
 
Posts: 1412
Joined: Mon May 28, 2007 1:36 pm

Postby Calo » Mon Nov 12, 2007 12:45 am

Mungkin kalo ngga salah di syurga nanti ngesexnya pake yang dimaksud om busman di thread sebelah,
syurga ditelapak tangan ibu (baca: handjob) :D
User avatar
Calo
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Postby the-atheist » Mon Nov 12, 2007 2:04 am

Lah.. yang di handjob apaan juga? orang udah jadi debu.
the-atheist
 
Posts: 1412
Joined: Mon May 28, 2007 1:36 pm

Postby ali5196 » Mon Nov 12, 2007 3:55 am

MSAW, biarin aja si gantengmaut kalau cuma mau 1 bidadari utk di-roger. Kenapa elu sewot sih ? Gua juga nggak mau dikasih 73 bidadari kalau ternyata bentuknya kayak gini semua :

Image
Si Gantengmaut (bawah) tidak sanggup melayani ke-72 bidadari lainnya. Gempor man !

AND by the way ...
MSAW wrote:bidadari disurga :vegiienya LEGIT,gak haid,kalau di GENJOT,tetap PERAWAN ??
KOK mirip lobang pintu gua sih ?????? :shock: :shock: :shock: :shock:

Ngapain masuk Islam ? Di rumah gua aja elu bisa genjot pintu gua sampai 73 kali, nggak lemes2 tuh pintu gua ! :lol: :lol: :lol:
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

PreviousNext

Return to SURGA & NERAKA Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users