Page 12 of 14

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

PostPosted: Wed Mar 17, 2010 6:30 pm
by itachi
poligami wrote:Karena Awlloh itu adalah bos setan yg senang manusia masuk neraka..!!!
Setan cuma suruhan Awlloh.



Salam Poligami...



tukang poligami, kalo ngomong sembarangan aja, giliran orang lain ngomong harus pake referensi ya? :lol: :lol: :lol:
curang ah! untung ga diturutin. :butthead:


:axe:

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

PostPosted: Wed Mar 17, 2010 10:56 pm
by poligami
poligami wrote:Karena Awlloh itu adalah bos setan yg senang manusia masuk neraka..!!!
Setan cuma suruhan Awlloh.

itachi wrote:tukang poligami, kalo ngomong sembarangan aja, giliran orang lain ngomong harus pake referensi ya? :lol: :lol: :lol:
curang ah! untung ga diturutin. :butthead:

Loe lg mabuk yah...
Gw kan udah kasih referensinya dihalaman sebelumnya.. #-o

Makanya baca dari awal, jgn cuma asal ngoceh doank..!

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

PostPosted: Thu Mar 18, 2010 9:59 am
by kutukupret
kutukupret wrote:
jika ada freewill buat manusia.....copas dong ayat Quran yang mendukung komentar ente ??
ilcloud wrote:males ah cari sendiri aja....
kan disini berkumpul para islamolog wannabies...
sekalian belajar quran yang bener....
ato lo cari aja bukunya mu'tazilah tentang freewill manusia....


Yang di tanya referensi dari Quran....eh, malah di jawab ttg Mu'tazillah :green:

Wah.....otak ente harus di Upgrade gitu....wkwkwkwkwk

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

PostPosted: Thu Mar 18, 2010 3:07 pm
by itachi
poligami wrote:Loe lg mabuk yah...
Gw kan udah kasih referensinya dihalaman sebelumnya.. #-o

Makanya baca dari awal, jgn cuma asal ngoceh doank..!


baca dari awal? :shock: :rolling:
emang beg](*,) nih orang!
suruh aja keluarga lo tuh yang baca dari awal!emangnya ane pengangguran kek kafir2 sini(ga ada waktu pir)! :lol: :lol: :lol:
ane cuma baca pej wan ama pej terakhir aja pir.

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

PostPosted: Thu Mar 18, 2010 10:34 pm
by poligami
poligami wrote:Loe lg mabuk yah...
Gw kan udah kasih referensinya dihalaman sebelumnya.. #-o

Makanya baca dari awal, jgn cuma asal ngoceh doank..!

itachi wrote:baca dari awal? :shock: :rolling:
emang beg](*,) nih orang!
suruh aja keluarga lo tuh yang baca dari awal!emangnya ane pengangguran kek kafir2 sini(ga ada waktu pir)! :lol: :lol: :lol:
ane cuma baca pej wan ama pej terakhir aja pir.

Wkwkwkwkwkwkwwk.... #-o
Terbukti kalo si "itachi" cuma asal cuap..!!! Image
Cuma nyampah... :lol:


Salam Poligami...

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

PostPosted: Sat May 15, 2010 6:06 am
by sikeren
weh2....
80k budak plus 72 bidadari????
ck...ck...ck
kliatan sekali bohongnya...
kayak hayalan cuy....

pantesan aja para teroris dengan gampangnya mw ngebom bunuh diri dengan alasan "setelah K.O pasti masuk surga"
baru tahu aq ternyata yang diincar teroris ini toh...
tapi mank beneran bakal masuk surga????
mau masuk ato ga masuk urusan tuhan cuy...

orang walaupun kafir tetapi memiliki akal dan logika yang lebih bijak dari pada Muslim...
because muslim sukanya ngotorin pulau orang,,, ga punya toleransi,,, jadi inget insiden pada saat ada persembahyangan di sebuah gereja,,, pada saat itu,,, duar!!!prang!!!! para pendoa diserang oleh muslim.... (kejadian 2 tahun yang lalu ) thun 2008
aiiiiihhhh heran aq
orang kafir memiliki toleransi kepada pemeluk agama lain,,, rapi2 pula orangnya....

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

PostPosted: Sat May 15, 2010 6:51 am
by tekiro
sikeren wrote:weh2....
80k budak plus 72 bidadari????
ck...ck...ck
kliatan sekali bohongnya...
kayak hayalan cuy....

pantesan aja para teroris dengan gampangnya mw ngebom bunuh diri dengan alasan "setelah K.O pasti masuk surga"
baru tahu aq ternyata yang diincar teroris ini toh...
tapi mank beneran bakal masuk surga????
mau masuk ato ga masuk urusan tuhan cuy...
.


Bukan hanya bohong bro... Tetapi kalau kita simak keimanan seperti itu, memang mereka: terutama muhammad dan allah swt benar2 sudah gila; gila seks dan kekuasaan. Dan kegilaan mereka ini benar2 ditanamkan kepada pengikutnya waktu menegakkan ajaran ini jaman dahulu (baca 'mengenal muhammad' oleh alisina) sehingga menyebabkan pengikutnya gila2an sampai sekarang ini.

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

PostPosted: Wed May 26, 2010 12:30 am
by Warga Jakarta
ayo bangun... bangun....

Syurga udah kepenuhan sama 72 bidadari (diclonning sampe sejumlah pengikut Moo-HamMad) dan 80 ribu jongos (diclonning juga sampe sejumlah pengikut Moo-HamMad)

memang otak² pengikutnya pada ngeres... :snakeman: :snakeman: :snakeman:

:rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

PostPosted: Wed May 26, 2010 12:39 am
by Bukhari Book 55 #616
Di surga masih ada budak??? Cape' dech....

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

PostPosted: Wed May 26, 2010 10:36 am
by umpu kakah
Bukhari Book 55 #616 wrote:Di surga masih ada budak??? Cape' dech....

betul, cape deh jg... :partyman:
hal ini membuktikan klo syurrr...ga awloh wts cuman hayalan si nabi sesat!
bagaimana mungkin di surga ada perbudakkan? :green:

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

PostPosted: Wed May 26, 2010 10:54 am
by Khalifah Almahdi
bukan budak, tapi pelayan...!!!

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

PostPosted: Wed May 26, 2010 3:47 pm
by poligami
Bukhari Book 55 #616 wrote:Di surga masih ada budak??? Cape' dech....

Betul...!!!

Di surga para muslim akan memiliki banyak budak, dan didunia juga DIHALALKAN untuk memperbudak manusia lain (khususnya budak wanita), seperti yg telah dicontohkan oleh Muhammad si "nabi besar" sendiri.

Image

Qur'an, Sura An-Nisaa', ayat 24
(i) dan (diharamkan juga kamu mengawini) wanita yang bersuami, kecuali budak-budak yang kamu miliki (Allah telah menetapkan hukum itu) sebagai ketetapan-Nya atas kamu.
(ii) Dan dihalalkan bagi kamu selain yang demikian (yaitu) mencari istri-istri dengan hartamu untuk dikawini bukan untuk berzina.
(iii)Maka istri-istri yang telah kamu nikmati (campuri) di antara mereka, berikanlah kepada mereka maharnya (dengan sempurna), sebagai suatu kewajiban; dan tiadalah mengapa bagi kamu terhadap sesuatu yang kamu telah saling merelakannya, sesudah menentukan mahar itu. Sesungguhnya Allah Maha Mengetahui lagi Maha Bijaksana.


ISLAM MELEGALKAN PERBUDAKAN MANUSIA SEKALIGUS PERZINAHAN YG DICONTOHKAN LANGSUNG OLEH NABI BESARNYA...!!!
DASAR AGAMA BIADAB...!!!




Salam untuk orang yg berfikir... :turban:

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

PostPosted: Thu Aug 05, 2010 4:40 pm
by qaisharelfatih
huahahahaha :lol: wakakakaka :rolling:
sirik ni yeee.... di surga ada 80rb budak ama 72 bidadari aj ribut.
wakakakaka...katanya kalian tdk percaya adanya surga dn neraka...tp adanya budak n bidadari di surga kok percaya???
xixixixixi emgnya di Alqur'an ada disbutkan spt itu ya???
mana buktinya??? jgn terus2an memfitnah nggak baik. lbh baik lu urus dl kelakuan lu tuh, udh baik apa blm?

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

PostPosted: Thu Aug 05, 2010 6:49 pm
by 1234567890
Khalifah Almahdi wrote:Biar saya umpamakan. Kita mendpt 3 piring yg telah dikembalikan dr tetangga. Piring ke satu sangat mulus dan bersih langsung ditaruh di rak piring. Piring ke dua juga masih bagus namun kotor sebelum ditaruh di rak dibersihkan terlebih dahulu. Piring ke tiga sudah pecah langsung saja dibuang ke tempat sampah. Apa yg menyebabkan piring ketiga pecah ? Itu disebabkan oleh 'godaan setan yg terkutuk'.


jadi .... siapakah itu "setan" ? ... siapa yang menciptakan setan ?
mengapa allah swt ga bisa menghilangkan setan itu supaya piringnya engga ada yang pecah ?

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

PostPosted: Thu Aug 05, 2010 11:06 pm
by qaisharelfatih
1234567890 wrote:jadi .... siapakah itu "setan" ? ... siapa yang menciptakan setan ?
mengapa allah swt ga bisa menghilangkan setan itu supaya piringnya engga ada yang pecah ?

hei bung...gk kebayang kl di sunia ini gk ada setan, kita gk akan tau perbuatan yg terkutuk itu spt apa, kita anggap semua perbuatan malaikat.
setan itu byk gunanya, misalnya lu lg dirampok org, lu bisa bilang dasar setan lu rampok! gw sumpahin lu msk neraka!!! :lol: hahaha kan enak tuh ngomongnya. bygkan kl gk ada setan, lu anggap perampok itu malah pekerjaan malaikat kan gawat.
setan ada agar kita tahu perbuatan mana yg disukai setan yg hrs kita jauhi. tdk ada satupun yg diciptakan Alloh itu sia2.

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

PostPosted: Mon Aug 09, 2010 12:34 am
by Dragonsiang
Haih

Saat memperdebatkan sesuatu kita harus memberikan jawaban yang disertai dengan argumen yang jelas

saat kita akan menyudutkan atau menyalahkan orang lain(lawan debat) kita wajib memberikan bukti bukti logis yang tak terbantahkan

ketika tong di minta dengan sopan untuk menyebutkan haditsnya dan tong bukannya memberikan hadits tersebut tapi malah ngelantur ini itu

Aku jadi ragu " jangan - jangan .........................."

untuk menghapus keraguan saya, tolonglah tuan tong bisa mempostkan haditsnya

terima kasih

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

PostPosted: Sun Aug 15, 2010 5:56 pm
by iamthewarlord
Dragonsiang wrote:Haih

Saat memperdebatkan sesuatu kita harus memberikan jawaban yang disertai dengan argumen yang jelas

saat kita akan menyudutkan atau menyalahkan orang lain(lawan debat) kita wajib memberikan bukti bukti logis yang tak terbantahkan

ketika tong di minta dengan sopan untuk menyebutkan haditsnya dan tong bukannya memberikan hadits tersebut tapi malah ngelantur ini itu

Aku jadi ragu " jangan - jangan .........................."

untuk menghapus keraguan saya, tolonglah tuan tong bisa mempostkan haditsnya

terima kasih



Makanya dibaca thread ini, kan ada dihalaman 2.

Saya bantu copas :

Adadeh wrote:"Kulengkapi hadisnya ya. Koleksi dari Imam at-Tirmidhi dalam “Sunan” (Volume IV, Chapters on “The Features of Heaven as described by the Messenger of Allah”, Chapter 21: “About the Smallest Reward for the People of Heaven”, hadith 2687) and also quoted by Ibn Kathir in his Tafsir (Koranic Commentary) of Surah Rhman (55), ayah (verse) 72:

It was mentioned by Daraj Ibn Abi Hatim, that Abu al-Haytham ‘Adullah Ibn Wahb narrated from Abu Sa’id al-Khudhri, who heard the Prophet Muhammad (Allah’s blessings and peace be upon him) saying, ‘The smallest reward for the people of Heaven is an abode where there are eighty thousand servants and seventy two wives, over which stands a dome decorated with pearls, aquamarine and ruby, as wide as the distance from al-Jabiyyah to San’a.
terjemahan:
Dikisahkan oleh Daraj Ibn Abi Hatim, bahwa Abu al-Haytham ‘Adullah Ibn Wahb mengisahkan pada Abu Sa’id al-Khudhri, yang mendengar Nabi Muhammad (rahmat dan damai Allah menyertainya) berkata, 'Upah terkecil bagi Muslim di Surga adalah sebuah rumah dengan delapan puluh ribu pelayan dan tujuh puluh dua istri, dan di rumah itu berdiri sebuah kubah berhiaskan mutiara2, aquamarin, dan rubi selebas jarah dari al-Jabiyyah sampai San’a."

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

PostPosted: Thu Aug 19, 2010 10:05 pm
by 1234567890
qaisharelfatih wrote:hei bung...gk kebayang kl di sunia ini gk ada setan, kita gk akan tau perbuatan yg terkutuk itu spt apa, kita anggap semua perbuatan malaikat.
setan itu byk gunanya, misalnya lu lg dirampok org, lu bisa bilang dasar setan lu rampok! gw sumpahin lu msk neraka!!! :lol: hahaha kan enak tuh ngomongnya. bygkan kl gk ada setan, lu anggap perampok itu malah pekerjaan malaikat kan gawat.
setan ada agar kita tahu perbuatan mana yg disukai setan yg hrs kita jauhi. tdk ada satupun yg diciptakan Alloh itu sia2.


jadi setan diciptakan alloh ?

bukannya itu malahan sesuatu yang sia sia ?

menciptakan manusia .... menciptakan setan yang "merusak" manusia ...
bukankah lebih mudah jika tidak ada setan ? ... jadinya manusia tidak bakalan berbuat jahat dan semua masuk surga ...
(menghemat biaya untuk membuat neraka .. karena manusia semuanya masuk surga .. jadi tidak perlu neraka)

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

PostPosted: Sun Sep 12, 2010 11:20 am
by iluvboy.blogspot
1234567890 wrote:jadi setan diciptakan alloh ?

bukannya itu malahan sesuatu yang sia sia ?

menciptakan manusia .... menciptakan setan yang "merusak" manusia ...
bukankah lebih mudah jika tidak ada setan ? ... jadinya manusia tidak bakalan berbuat jahat dan semua masuk surga ...
(menghemat biaya untuk membuat neraka .. karena manusia semuanya masuk surga .. jadi tidak perlu neraka)


:goodman:

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

PostPosted: Sat Sep 18, 2010 9:46 am
by greenberg
hawa nafsu kok masih berlanjut di alam baka....? :-k