.

80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Ttg surga, neraka, hari kiamat, bidadari, 72 perawan, houri.

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Postby itachi » Wed Mar 17, 2010 6:30 pm

poligami wrote:Karena Awlloh itu adalah bos setan yg senang manusia masuk neraka..!!!
Setan cuma suruhan Awlloh.



Salam Poligami...



tukang poligami, kalo ngomong sembarangan aja, giliran orang lain ngomong harus pake referensi ya? :lol: :lol: :lol:
curang ah! untung ga diturutin. :butthead:


:axe:
itachi
 
Posts: 82
Joined: Fri Feb 19, 2010 11:07 pm
Location: masjid

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Postby poligami » Wed Mar 17, 2010 10:56 pm

poligami wrote:Karena Awlloh itu adalah bos setan yg senang manusia masuk neraka..!!!
Setan cuma suruhan Awlloh.

itachi wrote:tukang poligami, kalo ngomong sembarangan aja, giliran orang lain ngomong harus pake referensi ya? :lol: :lol: :lol:
curang ah! untung ga diturutin. :butthead:

Loe lg mabuk yah...
Gw kan udah kasih referensinya dihalaman sebelumnya.. #-o

Makanya baca dari awal, jgn cuma asal ngoceh doank..!
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Postby kutukupret » Thu Mar 18, 2010 9:59 am

kutukupret wrote:
jika ada freewill buat manusia.....copas dong ayat Quran yang mendukung komentar ente ??
ilcloud wrote:males ah cari sendiri aja....
kan disini berkumpul para islamolog wannabies...
sekalian belajar quran yang bener....
ato lo cari aja bukunya mu'tazilah tentang freewill manusia....


Yang di tanya referensi dari Quran....eh, malah di jawab ttg Mu'tazillah :green:

Wah.....otak ente harus di Upgrade gitu....wkwkwkwkwk
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Postby itachi » Thu Mar 18, 2010 3:07 pm

poligami wrote:Loe lg mabuk yah...
Gw kan udah kasih referensinya dihalaman sebelumnya.. #-o

Makanya baca dari awal, jgn cuma asal ngoceh doank..!


baca dari awal? :shock: :rolling:
emang beg](*,) nih orang!
suruh aja keluarga lo tuh yang baca dari awal!emangnya ane pengangguran kek kafir2 sini(ga ada waktu pir)! :lol: :lol: :lol:
ane cuma baca pej wan ama pej terakhir aja pir.
itachi
 
Posts: 82
Joined: Fri Feb 19, 2010 11:07 pm
Location: masjid

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Postby poligami » Thu Mar 18, 2010 10:34 pm

poligami wrote:Loe lg mabuk yah...
Gw kan udah kasih referensinya dihalaman sebelumnya.. #-o

Makanya baca dari awal, jgn cuma asal ngoceh doank..!

itachi wrote:baca dari awal? :shock: :rolling:
emang beg](*,) nih orang!
suruh aja keluarga lo tuh yang baca dari awal!emangnya ane pengangguran kek kafir2 sini(ga ada waktu pir)! :lol: :lol: :lol:
ane cuma baca pej wan ama pej terakhir aja pir.

Wkwkwkwkwkwkwwk.... #-o
Terbukti kalo si "itachi" cuma asal cuap..!!! Image
Cuma nyampah... :lol:


Salam Poligami...
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Postby sikeren » Sat May 15, 2010 6:06 am

weh2....
80k budak plus 72 bidadari????
ck...ck...ck
kliatan sekali bohongnya...
kayak hayalan cuy....

pantesan aja para teroris dengan gampangnya mw ngebom bunuh diri dengan alasan "setelah K.O pasti masuk surga"
baru tahu aq ternyata yang diincar teroris ini toh...
tapi mank beneran bakal masuk surga????
mau masuk ato ga masuk urusan tuhan cuy...

orang walaupun kafir tetapi memiliki akal dan logika yang lebih bijak dari pada Muslim...
because muslim sukanya ngotorin pulau orang,,, ga punya toleransi,,, jadi inget insiden pada saat ada persembahyangan di sebuah gereja,,, pada saat itu,,, duar!!!prang!!!! para pendoa diserang oleh muslim.... (kejadian 2 tahun yang lalu ) thun 2008
aiiiiihhhh heran aq
orang kafir memiliki toleransi kepada pemeluk agama lain,,, rapi2 pula orangnya....
sikeren
 
Posts: 4
Joined: Sat May 15, 2010 5:42 am

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Postby tekiro » Sat May 15, 2010 6:51 am

sikeren wrote:weh2....
80k budak plus 72 bidadari????
ck...ck...ck
kliatan sekali bohongnya...
kayak hayalan cuy....

pantesan aja para teroris dengan gampangnya mw ngebom bunuh diri dengan alasan "setelah K.O pasti masuk surga"
baru tahu aq ternyata yang diincar teroris ini toh...
tapi mank beneran bakal masuk surga????
mau masuk ato ga masuk urusan tuhan cuy...
.


Bukan hanya bohong bro... Tetapi kalau kita simak keimanan seperti itu, memang mereka: terutama muhammad dan allah swt benar2 sudah gila; gila seks dan kekuasaan. Dan kegilaan mereka ini benar2 ditanamkan kepada pengikutnya waktu menegakkan ajaran ini jaman dahulu (baca 'mengenal muhammad' oleh alisina) sehingga menyebabkan pengikutnya gila2an sampai sekarang ini.
tekiro
 
Posts: 543
Joined: Sat May 09, 2009 10:56 pm

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Postby Warga Jakarta » Wed May 26, 2010 12:30 am

ayo bangun... bangun....

Syurga udah kepenuhan sama 72 bidadari (diclonning sampe sejumlah pengikut Moo-HamMad) dan 80 ribu jongos (diclonning juga sampe sejumlah pengikut Moo-HamMad)

memang otak² pengikutnya pada ngeres... :snakeman: :snakeman: :snakeman:

:rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:
Warga Jakarta
 
Posts: 10
Joined: Sat May 22, 2010 2:06 pm

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Postby Bukhari Book 55 #616 » Wed May 26, 2010 12:39 am

Di surga masih ada budak??? Cape' dech....
Bukhari Book 55 #616
 
Posts: 12
Joined: Tue May 25, 2010 10:33 pm
Location: Mangkal di tempat Musa a.s biasa mandi

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Postby umpu kakah » Wed May 26, 2010 10:36 am

Bukhari Book 55 #616 wrote:Di surga masih ada budak??? Cape' dech....

betul, cape deh jg... :partyman:
hal ini membuktikan klo syurrr...ga awloh wts cuman hayalan si nabi sesat!
bagaimana mungkin di surga ada perbudakkan? :green:
User avatar
umpu kakah
 
Posts: 1174
Joined: Sun Apr 12, 2009 11:58 pm

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Postby Khalifah Almahdi » Wed May 26, 2010 10:54 am

bukan budak, tapi pelayan...!!!
Khalifah Almahdi
 
Posts: 1550
Joined: Thu Jan 14, 2010 11:16 am
Location: Terombang ambing antara alam mimpi dan nyata

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Postby poligami » Wed May 26, 2010 3:47 pm

Bukhari Book 55 #616 wrote:Di surga masih ada budak??? Cape' dech....

Betul...!!!

Di surga para muslim akan memiliki banyak budak, dan didunia juga DIHALALKAN untuk memperbudak manusia lain (khususnya budak wanita), seperti yg telah dicontohkan oleh Muhammad si "nabi besar" sendiri.

Image

Qur'an, Sura An-Nisaa', ayat 24
(i) dan (diharamkan juga kamu mengawini) wanita yang bersuami, kecuali budak-budak yang kamu miliki (Allah telah menetapkan hukum itu) sebagai ketetapan-Nya atas kamu.
(ii) Dan dihalalkan bagi kamu selain yang demikian (yaitu) mencari istri-istri dengan hartamu untuk dikawini bukan untuk berzina.
(iii)Maka istri-istri yang telah kamu nikmati (campuri) di antara mereka, berikanlah kepada mereka maharnya (dengan sempurna), sebagai suatu kewajiban; dan tiadalah mengapa bagi kamu terhadap sesuatu yang kamu telah saling merelakannya, sesudah menentukan mahar itu. Sesungguhnya Allah Maha Mengetahui lagi Maha Bijaksana.


ISLAM MELEGALKAN PERBUDAKAN MANUSIA SEKALIGUS PERZINAHAN YG DICONTOHKAN LANGSUNG OLEH NABI BESARNYA...!!!
DASAR AGAMA BIADAB...!!!




Salam untuk orang yg berfikir... :turban:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Postby qaisharelfatih » Thu Aug 05, 2010 4:40 pm

huahahahaha :lol: wakakakaka :rolling:
sirik ni yeee.... di surga ada 80rb budak ama 72 bidadari aj ribut.
wakakakaka...katanya kalian tdk percaya adanya surga dn neraka...tp adanya budak n bidadari di surga kok percaya???
xixixixixi emgnya di Alqur'an ada disbutkan spt itu ya???
mana buktinya??? jgn terus2an memfitnah nggak baik. lbh baik lu urus dl kelakuan lu tuh, udh baik apa blm?
qaisharelfatih
 
Posts: 23
Joined: Thu Aug 05, 2010 12:57 am

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Postby 1234567890 » Thu Aug 05, 2010 6:49 pm

Khalifah Almahdi wrote:Biar saya umpamakan. Kita mendpt 3 piring yg telah dikembalikan dr tetangga. Piring ke satu sangat mulus dan bersih langsung ditaruh di rak piring. Piring ke dua juga masih bagus namun kotor sebelum ditaruh di rak dibersihkan terlebih dahulu. Piring ke tiga sudah pecah langsung saja dibuang ke tempat sampah. Apa yg menyebabkan piring ketiga pecah ? Itu disebabkan oleh 'godaan setan yg terkutuk'.


jadi .... siapakah itu "setan" ? ... siapa yang menciptakan setan ?
mengapa allah swt ga bisa menghilangkan setan itu supaya piringnya engga ada yang pecah ?
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Postby qaisharelfatih » Thu Aug 05, 2010 11:06 pm

1234567890 wrote:jadi .... siapakah itu "setan" ? ... siapa yang menciptakan setan ?
mengapa allah swt ga bisa menghilangkan setan itu supaya piringnya engga ada yang pecah ?

hei bung...gk kebayang kl di sunia ini gk ada setan, kita gk akan tau perbuatan yg terkutuk itu spt apa, kita anggap semua perbuatan malaikat.
setan itu byk gunanya, misalnya lu lg dirampok org, lu bisa bilang dasar setan lu rampok! gw sumpahin lu msk neraka!!! :lol: hahaha kan enak tuh ngomongnya. bygkan kl gk ada setan, lu anggap perampok itu malah pekerjaan malaikat kan gawat.
setan ada agar kita tahu perbuatan mana yg disukai setan yg hrs kita jauhi. tdk ada satupun yg diciptakan Alloh itu sia2.
qaisharelfatih
 
Posts: 23
Joined: Thu Aug 05, 2010 12:57 am

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Postby Dragonsiang » Mon Aug 09, 2010 12:34 am

Haih

Saat memperdebatkan sesuatu kita harus memberikan jawaban yang disertai dengan argumen yang jelas

saat kita akan menyudutkan atau menyalahkan orang lain(lawan debat) kita wajib memberikan bukti bukti logis yang tak terbantahkan

ketika tong di minta dengan sopan untuk menyebutkan haditsnya dan tong bukannya memberikan hadits tersebut tapi malah ngelantur ini itu

Aku jadi ragu " jangan - jangan .........................."

untuk menghapus keraguan saya, tolonglah tuan tong bisa mempostkan haditsnya

terima kasih
Dragonsiang
 
Posts: 2
Joined: Fri Aug 06, 2010 12:42 am

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Postby iamthewarlord » Sun Aug 15, 2010 5:56 pm

Dragonsiang wrote:Haih

Saat memperdebatkan sesuatu kita harus memberikan jawaban yang disertai dengan argumen yang jelas

saat kita akan menyudutkan atau menyalahkan orang lain(lawan debat) kita wajib memberikan bukti bukti logis yang tak terbantahkan

ketika tong di minta dengan sopan untuk menyebutkan haditsnya dan tong bukannya memberikan hadits tersebut tapi malah ngelantur ini itu

Aku jadi ragu " jangan - jangan .........................."

untuk menghapus keraguan saya, tolonglah tuan tong bisa mempostkan haditsnya

terima kasih



Makanya dibaca thread ini, kan ada dihalaman 2.

Saya bantu copas :

Adadeh wrote:"Kulengkapi hadisnya ya. Koleksi dari Imam at-Tirmidhi dalam “Sunan” (Volume IV, Chapters on “The Features of Heaven as described by the Messenger of Allah”, Chapter 21: “About the Smallest Reward for the People of Heaven”, hadith 2687) and also quoted by Ibn Kathir in his Tafsir (Koranic Commentary) of Surah Rhman (55), ayah (verse) 72:

It was mentioned by Daraj Ibn Abi Hatim, that Abu al-Haytham ‘Adullah Ibn Wahb narrated from Abu Sa’id al-Khudhri, who heard the Prophet Muhammad (Allah’s blessings and peace be upon him) saying, ‘The smallest reward for the people of Heaven is an abode where there are eighty thousand servants and seventy two wives, over which stands a dome decorated with pearls, aquamarine and ruby, as wide as the distance from al-Jabiyyah to San’a.
terjemahan:
Dikisahkan oleh Daraj Ibn Abi Hatim, bahwa Abu al-Haytham ‘Adullah Ibn Wahb mengisahkan pada Abu Sa’id al-Khudhri, yang mendengar Nabi Muhammad (rahmat dan damai Allah menyertainya) berkata, 'Upah terkecil bagi Muslim di Surga adalah sebuah rumah dengan delapan puluh ribu pelayan dan tujuh puluh dua istri, dan di rumah itu berdiri sebuah kubah berhiaskan mutiara2, aquamarin, dan rubi selebas jarah dari al-Jabiyyah sampai San’a."
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Postby 1234567890 » Thu Aug 19, 2010 10:05 pm

qaisharelfatih wrote:hei bung...gk kebayang kl di sunia ini gk ada setan, kita gk akan tau perbuatan yg terkutuk itu spt apa, kita anggap semua perbuatan malaikat.
setan itu byk gunanya, misalnya lu lg dirampok org, lu bisa bilang dasar setan lu rampok! gw sumpahin lu msk neraka!!! :lol: hahaha kan enak tuh ngomongnya. bygkan kl gk ada setan, lu anggap perampok itu malah pekerjaan malaikat kan gawat.
setan ada agar kita tahu perbuatan mana yg disukai setan yg hrs kita jauhi. tdk ada satupun yg diciptakan Alloh itu sia2.


jadi setan diciptakan alloh ?

bukannya itu malahan sesuatu yang sia sia ?

menciptakan manusia .... menciptakan setan yang "merusak" manusia ...
bukankah lebih mudah jika tidak ada setan ? ... jadinya manusia tidak bakalan berbuat jahat dan semua masuk surga ...
(menghemat biaya untuk membuat neraka .. karena manusia semuanya masuk surga .. jadi tidak perlu neraka)
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Postby iluvboy.blogspot » Sun Sep 12, 2010 11:20 am

1234567890 wrote:jadi setan diciptakan alloh ?

bukannya itu malahan sesuatu yang sia sia ?

menciptakan manusia .... menciptakan setan yang "merusak" manusia ...
bukankah lebih mudah jika tidak ada setan ? ... jadinya manusia tidak bakalan berbuat jahat dan semua masuk surga ...
(menghemat biaya untuk membuat neraka .. karena manusia semuanya masuk surga .. jadi tidak perlu neraka)


:goodman:
iluvboy.blogspot
 
Posts: 951
Joined: Wed Oct 21, 2009 6:18 pm

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Postby greenberg » Sat Sep 18, 2010 9:46 am

hawa nafsu kok masih berlanjut di alam baka....? :-k
greenberg
 
Posts: 1
Joined: Sat Sep 18, 2010 9:34 am

PreviousNext

Return to SURGA & NERAKA Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users