80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Ttg surga, neraka, hari kiamat, bidadari, 72 perawan, houri.
User avatar
kutukupret
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Post by kutukupret »

jalan tengah wrote:‘Ya, mereka akan berkata: “Betis”. Kemudian Allah akan menyingkapkan BetisNya, apabila melihat hal ini orang-orang Mukmin akan sujud dan akan mengikutNya ke surga.”

aku kira dsitu dijelaskan bahwa Dia menyingkapkan betisNya...
brarti Dia tu bkan hanya betis brur.. itu hanya sebagian dr diriNya
apakah klo pacarmu blg dia baru nyisir rambut, brarti kmu pacaran ma rambut tok?
katanya dzat itu makhluk yang tidak dapat di lihat sama mata ? begitu bisa di lihat koq cuman BETIS saja ?

katanya Dzat itu nggak punya betuk Physic ? koq punya Betis ?

jalan tengah
Posts: 9
Joined: Thu Nov 05, 2009 11:20 am

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Post by jalan tengah »

‘Ya, mereka akan berkata: “Betis”. Kemudian Allah akan menyingkapkan BetisNya, apabila melihat hal ini orang-orang Mukmin akan sujud dan akan mengikutNya ke surga.”

itu smacem penggambaran bro..
ada penjelasan mengenai bentuk dr Nya.. bahwa sbnrnya dia bs menampakkan bentuk asli dr Dia.. tapi karena begitu menakjubkan, manusia tidak akan kuat untuk melihatnya.. makanya diberikanNya penggambaran yg manusia mampu untuk memandangnya.. seperti itu...

klo ga salah Yesus jg utusan Allah sbg Juru selamat..
di islam Yesusmu itu adalah Nabi Isa.. nabi di islam juga
hanya kami tidak menyebutnya dengan juru selamat.. panutan saja..
itu akan sama kedudukannya dgn Muhammad di masa islam..
Mreka aja skrg hidup berdampingan dgn damai knapa kita yg umatnya malah bertengkar?

berani_murtad
Posts: 2574
Joined: Sat May 19, 2007 3:11 pm
Location: Surga 72 bidadari

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Post by berani_murtad »

jalan tengah wrote:‘Ya, mereka akan berkata: “Betis”. Kemudian Allah akan menyingkapkan BetisNya, apabila melihat hal ini orang-orang Mukmin akan sujud dan akan mengikutNya ke surga.”

itu smacem penggambaran bro..
ada penjelasan mengenai bentuk dr Nya.. bahwa sbnrnya dia bs menampakkan bentuk asli dr Dia.. tapi karena begitu menakjubkan, manusia tidak akan kuat untuk melihatnya.. makanya diberikanNya penggambaran yg manusia mampu untuk memandangnya.. seperti itu...

klo ga salah Yesus jg utusan Allah sbg Juru selamat..
di islam Yesusmu itu adalah Nabi Isa.. nabi di islam juga
hanya kami tidak menyebutnya dengan juru selamat.. panutan saja..
itu akan sama kedudukannya dgn Muhammad di masa islam..
Mreka aja skrg hidup berdampingan dgn damai knapa kita yg umatnya malah bertengkar?
jadi semua penggambaran saja kalau muslim sudah tidak sanggup menjelaskannya ya|? sedih sekali melihat cara berpikirnya. bukankah auloh tidak serupa seperti apapun bukan. ternyata klaim quran gugur sebagai kitab tuhan, quran adalah kitab buatan manusia yang berhati iblis. kitab ini hanyalah kitab setan. hanya kebingungan yang ada diajarkan kepada pengikutnya. sehingga kebodohan akan tetap meliputi kaum muslim. buka hati kalian para muslim. salam.

User avatar
kutukupret
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Post by kutukupret »

jalan tengah wrote:‘Ya, mereka akan berkata: “Betis”. Kemudian Allah akan menyingkapkan BetisNya, apabila melihat hal ini orang-orang Mukmin akan sujud dan akan mengikutNya ke surga.”

itu smacem penggambaran bro..
ada penjelasan mengenai bentuk dr Nya.. bahwa sbnrnya dia bs menampakkan bentuk asli dr Dia.. tapi karena begitu menakjubkan, manusia tidak akan kuat untuk melihatnya.. makanya diberikanNya penggambaran yg manusia mampu untuk memandangnya.. seperti itu...

klo ga salah Yesus jg utusan Allah sbg Juru selamat..
di islam Yesusmu itu adalah Nabi Isa.. nabi di islam juga
hanya kami tidak menyebutnya dengan juru selamat.. panutan saja..
itu akan sama kedudukannya dgn Muhammad di masa islam..
Mreka aja skrg hidup berdampingan dgn damai knapa kita yg umatnya malah bertengkar?
menurut muslim sufi yang ini , berlawanan dgn pendapat kamu
Satu wrote:Semua muslim (bukan orang islam yah) pernah menyaksikan wujud Allah, termasuk gue, karena itulah kesaksian seorang muslim bukanlah kesaksian kosong
saya kasih ayat quran Al-A'Raf 142 - 145
jawabannya demikian.
Satu wrote:
nich kita bahas pake bahasa syariat yah... Musa sudah melihatnya walau hanya sepersekian detik saja... Karena beliau tidak sanggup lalu beliau pingsan... gue mau buka dulu yee... besok kita lanjut lagi... see you guys...

User avatar
poligami
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI
Contact:

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Post by poligami »

jalan tengah wrote: aku blg ttg bidadari dan budak tu tergantung bagaimana kita menyikapinya...
klo kita mikirnya jorok terus ya jadinya itu cma buat pelampiasan sex aja...
coba klo kita pikir yg laen.. temen crita, curhat, atopun yg laen..
ga harus sex kok...
bidadari itu dah hak kita dan terserah bagaimana kita memperlakukannya..
contoh:
kalian yg mikir tu surga esek2 (karna disediain 72 bidadari dan beberapa penjelasan ttg keadaan seksualitas si bidadari) pikiran itu timbul karna kalian yg mijor trs...
coba tanya pd org yg berorientasi pada sex, pasti mereka lebih bs berpikir dlm kontek yg lebih luas (bukan cuma sex)
jd buat kalian yg di forum ini masih berpikir itu bakal terjadi ORGY dsurga, menurutku kalian masih jauh dr surga.. hehehe..

Apa sih arti dari PENIS YG TIDAK PERNAH LOYO?
Apa sih arti BERSEBADAN?
Apa sih arti SYAHWAT YG TIDAK PERNAH PADAM?
Apa sih arti KAWIN DGN BIDADARI-BIDADARI CANTIK?

Apa benar artinya adalah teman curhat??? Image

1234567890
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Post by 1234567890 »

poligami wrote: Apa sih arti dari PENIS YG TIDAK PERNAH LOYO?
Apa sih arti BERSEBADAN?
Apa sih arti SYAHWAT YG TIDAK PERNAH PADAM?
Apa sih arti KAWIN DGN BIDADARI-BIDADARI CANTIK?[/b]
Apa benar artinya adalah teman curhat??? Image
curhat ++ kali yah maksudnya
:green:

AkalSehat
Posts: 805
Joined: Wed Sep 02, 2009 1:09 am

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Post by AkalSehat »

jalan tengah wrote:‘Ya, mereka akan berkata: “Betis”. Kemudian Allah akan menyingkapkan BetisNya, apabila melihat hal ini orang-orang Mukmin akan sujud dan akan mengikutNya ke surga.”

aku kira dsitu dijelaskan bahwa Dia menyingkapkan betisNya...
brarti Dia tu bkan hanya betis brur.. itu hanya sebagian dr diriNya
apakah klo pacarmu blg dia baru nyisir rambut, brarti kmu pacaran ma rambut tok?
berarti analoginya betis itu cuma sebagian tapi ada tangan pala badan BUKAN BETIS TOK! gitu kan? .... katanya gak ada yang serupa sama owoh swt.. ah so plinplan ](*,)

akal sehat wrote :
apakah anda termasuk orang yang berfikir?
kenapa kita tidak boleh freesex dan mabuk"an?
KARENA itu NAJIS,DOSA,HARAM,BURUK di mata TUHAN

lalu ketika kita masuk surga kita diberi kelimpahan freesex,khamar wat Minum" gangbang orgy unstoppable hardcore SEX?!?! NAJIS,DOSA,HARAM,BURUK di mata TUHAN????

kesimpulan:AOULOH SWT BUKAN TUHAN DIA ITU SETAN YANG MENYUKAI KENAJISAN,KEHARAMAN,KEBURUKAN!

waktunya kita berfikir!
jalan tengah wrote:
aku ga berkata bhwa ak ga mau mikir...
aku cma blg.. ga sah dibikin pusing... dia dah tau yg terbaik buat kita.. ngapain kita pusingin sekarang.. serahkan aja ma dia...

kmu bner2 berakal sehat brur....
khususnya dlm hal cabul dan mabuk...
aku blg ttg bidadari dan budak tu tergantung bagaimana kita menyikapinya...
klo kita mikirnya jorok terus ya jadinya itu cma buat pelampiasan sex aja...
coba klo kita pikir yg laen.. temen crita, curhat, atopun yg laen..
ga harus sex kok...
bidadari itu dah hak kita dan terserah bagaimana kita memperlakukannya..
contoh:
kalian yg mikir tu surga esek2 (karna disediain 72 bidadari dan beberapa penjelasan ttg keadaan seksualitas si bidadari) pikiran itu timbul karna kalian yg mijor trs...
coba tanya pd org yg berorientasi pada sex, pasti mereka lebih bs berpikir dlm kontek yg lebih luas (bukan cuma sex)
begitu juga dgn minuman... klo kita ga minum banyak jg ga mabuk... ya khan...
itu hanya sebuah penggambaran bahwa surga tu bener2 nyaman..
untuk meraihnya ada syaratnya yaitu menjalankan perintah dan menjauhi larangannya...
sama ky org piknik.. klo mau ya musti bayar dulu... gitu brur...

Dia tidak berpikir buruk brur YANG MENYUKAI KENAJISAN,KEHARAMAN,KEBURUKAN...
klo mo diulas balik.. org yang boleh masuk surga adl org2 yg telah memenuhi syarat sbg seorang yg bener2 ber iman kepadanya.. knapa?
karna org2 seperti itu tidak hanya berorientasi pada sex dan mabuk terus..
tetapi juga pada hal positif yg laen...
jd buat kalian yg di forum ini masih berpikir itu bakal terjadi ORGY dsurga, menurutku kalian masih jauh dr surga.. hehehe..

sory brur.. mending u ganti nick dech.. jadi akal kotor atawa akal bulus yg mesum atao yg laen biar sesuai dgn postingan loe... O:)
bos yang berpikir buruk dan kotor itu ya owohmu baca sono tulisanya apa! saya cuma menyampaikan apa yang owohmu pikirkan tentang syurga bejadmu
Apa sih arti dari PENIS YG TIDAK PERNAH LOYO?
Apa sih arti BERSEBADAN?
Apa sih arti SYAHWAT YG TIDAK PERNAH PADAM?
Apa sih arti KAWIN DGN BIDADARI-BIDADARI CANTIK?[/b]
Apa benar artinya adalah teman curhat??? Image
silahkan anda jelaskan kata" itu dan plis pake akal sehatmu dan jangan salahkan orang kalo emang owohmu itu yang YANG MENYUKAI KENAJISAN,KEHARAMAN,KEBURUKAN... :rolling:


salam bagi pencari kebenaran bukan pembenaran

jalan tengah
Posts: 9
Joined: Thu Nov 05, 2009 11:20 am

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Post by jalan tengah »

poligami :
"Apa sih arti dari PENIS YG TIDAK PERNAH LOYO?
Apa sih arti BERSEBADAN?
Apa sih arti SYAHWAT YG TIDAK PERNAH PADAM?
Apa sih arti KAWIN DGN BIDADARI-BIDADARI CANTIK?
Apa benar artinya adalah teman curhat??? "

itu salah satu manfaatnya.. sampai utk seperti itupun (klo mang org itu syahwatnya gedhe) boleh...
tapi tidak menutup kemungkinan utk keperluan yg lain...
klo dlm kitab laen pun ak pernah baca yg 1 org djatah 10 wanita(5 ****, 5 pinter) dan itupun membahas mengenai tertutup pintunya...
klo org mesum, pasti yg diambil cuma potongan itu aja dan dianggap sebagai sorga mesum jg...
makanya klo ngambil ayat jgn spotong2 bos...
bingung klo cm diambil sedikit tanpa membaca yg sebelumnya
dan maaf klo mang kami para org islam dpt jatah lebih banyak...
klo mau tar tak bagi dech... dah ya.. ga sah protes n nangis.. tar tak bagi ke kalian d forum ini yg menganggap ini sorga mesum...



akal sehat :
"berarti analoginya betis itu cuma sebagian tapi ada tangan pala badan BUKAN BETIS TOK! gitu kan? .... katanya gak ada yang serupa sama owoh swt.. ah so plinplan"


aku bkan ahli kitab, yang aku pernah denger : karena Dia dzat, bs menjadi wujud yg Dia mau..



akal sehat :
"bos yang berpikir buruk dan kotor itu ya owohmu baca sono tulisanya apa! saya cuma menyampaikan apa yang owohmu pikirkan tentang syurga bejadmu"

sekali lagi aku ngomong, tergantung bagaimana cara pandang kita...
klo kita berotak mesum yg kita tau hanya mesum tok pasti pandangannya dr yg mesum2 terus...
klo kita pikir dr sudut yg berbeda jg pasti pendapat kita akan laen pula..
logikanya gampang..
pengamat ekonomi pasti memberi komentar ttg perekonomian bangsa
pengamat hukum pasti memberikan masukan atau kritik dr segi hukum
dr ini kita tau khan klo org berotak mesum (pengamat mesum) memberikan pandangannya spt apa...
klo msi nanya lagi ttg ini dan mslh yg sama, coba tanya ma guru TK br gamblang jelasinnya

User avatar
poligami
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI
Contact:

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Post by poligami »

poligami wrote: "Apa sih arti dari PENIS YG TIDAK PERNAH LOYO?
Apa sih arti BERSEBADAN?
Apa sih arti SYAHWAT YG TIDAK PERNAH PADAM?
Apa sih arti KAWIN DGN BIDADARI-BIDADARI CANTIK?
Apa benar artinya adalah teman curhat???
jalan tengah wrote:itu salah satu manfaatnya.. sampai utk seperti itupun (klo mang org itu syahwatnya gedhe) boleh...
BETUL..!!! :finga: :finga: :finga:
Manfaat 72 bidadarinya adalah untuk penyaluran syahwat muslim yg non-stop dan penis yg tidak pernah loyo (tegang terusssssssszz....!!!) O:)
Sedangkan (istrinya) muslimah cuma bisa ngelihat suaminya maen ama 72 bidadari, kasihan...

jalan tengah wrote:tapi tidak menutup kemungkinan utk keperluan yg lain...
Untuk curhat plus-plus... :finga:
jalan tengah wrote:klo dlm kitab laen pun ak pernah baca yg 1 org djatah 10 wanita(5 ****, 5 pinter) dan itupun membahas mengenai tertutup pintunya...
Kitab apa bro?? Kamasutra..??? :rolling:
jalan tengah wrote:klo org mesum, pasti yg diambil cuma potongan itu aja dan dianggap sebagai sorga mesum jg...
makanya klo ngambil ayat jgn spotong2 bos...
bingung klo cm diambil sedikit tanpa membaca yg sebelumnya
Silahkan baca bukunya dulu, tulisan para muslim sejati sendiri, \:D/ \:D/ \:D/
klik saja: PERSETUBUHAN DGN BIDADARI SURGA

Image
jalan tengah wrote:dan maaf klo mang kami para org islam dpt jatah lebih banyak...
HAHAHAHA, NGAKU JUGA KAMU KALO JATAH BIDADARI BUAT DI GENJOTNYA BANYAK.. \:D/
Berarti benar surga cabul.. O:)
jalan tengah wrote:klo mau tar tak bagi dech... dah ya.. ga sah protes n nangis.. tar tak bagi ke kalian d forum ini yg menganggap ini sorga mesum...
Maaf saya tidak tertarik dgn surga cabul Islam.. O:)
jalan tengah wrote:klo msi nanya lagi ttg ini dan mslh yg sama, coba tanya ma guru TK br gamblang jelasinnya
Kamu tanya aja dulu ama ahli kitab kamu, khan kamu sendiri yg bilang kamu bukan ahli kitab.. O:)

GADJAH MADA
Posts: 4
Joined: Tue Oct 20, 2009 1:21 am

Re:

Post by GADJAH MADA »

Eneng Kusnadi wrote:Yang jadi pertanyaan siapa yang mau jadi budaknya???
Siapa yang mau jadi Bidadarinya???
Siapa yang mau jadi kepala bidadarinya???
Apakah tidak terjadi pemberontakan Budak dan Bidadari???
Apa tidak malu ngegenjot 72 bidadari ditontonin rakyat banyak???
Apakah rakyat banyak (budak) gak ngiler dan mengadakan konspirasi perselingkuhan model sinteron???
masih ada 2000 pertanyaan lagi mengenai undang undang perkawinan surgawi!!!
edan tenan...gendheng pol...notok dug...gedubrak....memang fantasi yag luar biasa tapi tidak sadar kalau
akan memunculkan berbagai pertanyaan...seperti di atas =D>

tekiro
Posts: 543
Joined: Sat May 09, 2009 10:56 pm

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Post by tekiro »

Edan memang surga muslim ini, muslim2 jadi ikutan edan. Udah jelas2 awlloh/muhanad yg berotak mesum, kok kita yg membahasnya dikatakan otak mesum. Memang otak para muslim sudah pada gak bisa mikir jernih.

Pangonjat
Posts: 229
Joined: Sat Sep 26, 2009 10:08 pm

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Post by Pangonjat »

Istilah Org medan 'motor'= artinya mobil versi org jakarta
sedangkan yang dimaksud 'sepeda motor' versi jakarta adalah KERETA (kt org medan)

thread ini tampaknya berdebat untuk satu kata yang sama dengan pengertian yang berbeda:
Istilah sorga (menurut islam) = 72 bidadari 70 istrik dari kafir, 80.000 budak, penis yg ngaceng terus, bidadari yang perawan terus dll.
Istilah sorga (menurut kristen/yahudi)= persekutuan Roh manusia dengan Roh Allah, terberkati, termuliakan bersama Allah. terbahagiakan dst. Kebutuhan jasmani spt makan minum sex tidak dikenal di alam sorga, karena sudah digantikan kebutuhan roh.
Untuk yg atheis dan agnositik = tentu saja tidak ada istilah sorga

Laila
Posts: 19
Joined: Wed Nov 04, 2009 4:32 pm

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Post by Laila »

Jadi Laila kebagian apa yah disurga islam ?

User avatar
poligami
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI
Contact:

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Post by poligami »

Laila wrote:Jadi Laila kebagian apa yah disurga islam ?
Nonton suami anda yg penisnya tidak pernah loyo "bergulat" dgn 72 bidadari terus menerus.
Mungkin anda bisa dapat giliran "ekstra" jika bisa membujuk suami anda. O:) O:) O:)

fenomena
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Post by fenomena »

Laila wrote:Jadi Laila kebagian apa yah disurga islam ?
Nanti di sorga namanya jadi laila manyun.

User avatar
iamthewarlord
Posts: 4494
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Post by iamthewarlord »

Laila wrote:Jadi Laila kebagian apa yah disurga islam ?
tidak disebutkan kebagian apa, la...
kasihan ya kamu...

Pindah agama aja, apapun agamamu minum nya teh botol ehhh... apapun agamu asal jangan Islam, maka kemungkinan kamu masuk surga lebih besar daripada tetap bertahan jadi muslim.

laptop_apple
Posts: 2
Joined: Sat Dec 19, 2009 6:56 am

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Post by laptop_apple »

:shock: serem amat???
pantesan orang islam pada pologami2.
ternyata itu sebagai latihan buat TARGET BESAR di surga

User avatar
iamthewarlord
Posts: 4494
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Post by iamthewarlord »

heeh..apagunanya 80 ribu budak di akhirat?
manusia seperti bill gates juga sanggup menyediakan surga macam yg ditawarkan allah swt, cuma bedanya jika bill gates berbuat demikian, umat islam akan mengatakan bill gates kafir yg tak bermoral, tapi jika allah swt menyediakannya, para slimmer berlomba2 untuk mendapatkannya dan memuji allah swt.

munafik banget.

miiaaww_gisela
Posts: 4
Joined: Fri Feb 05, 2010 12:03 pm

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Post by miiaaww_gisela »

iamthewarlord wrote:heeh..apagunanya 80 ribu budak di akhirat?
manusia seperti bill gates juga sanggup menyediakan surga macam yg ditawarkan allah swt, cuma bedanya jika bill gates berbuat demikian, umat islam akan mengatakan bill gates kafir yg tak bermoral, tapi jika allah swt menyediakannya, para slimmer berlomba2 untuk mendapatkannya dan memuji allah swt.

munafik banget.
hmmm,....mantabbb....
om bill gates, kalau kau kirimkan aku 73 bidadari aku mau murtad aja dechh...
ku kan menyembahmu..ku kan syolat 6x sehari...
jangan kan bom bunuh diri ndiri, keluarga ku kan ajak juga jadi bom hanya utkmu, ya olloh bin gates...

:prayer:

hoffmann
Posts: 68
Joined: Thu Jan 14, 2010 9:28 am

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Post by hoffmann »

diakhirat masih sempet milikin dan mikirin hal yang gitu?akhirat sebelah mana tuh?wakaka :-" bermerek ga tu?ada merek bisnisnya gt ga? \:D/

Post Reply