80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Ttg surga, neraka, hari kiamat, bidadari, 72 perawan, houri.
tekiro
Posts: 543
Joined: Sat May 09, 2009 10:56 pm

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Post by tekiro »

Yang gila; awalnya muhammad karena mengarang buku gila bernama alquran, isinya menceritakan awlloh swt yg gila-gilaan hingga urusan selangkangan muhammad gilapun diurusin, akibatnya orng2 yg percaya dan mengikutinyapun ketularan gila; sehingga mereka tidak mampu lagi menggunakan akal dan pikiran mereka secara sehat.

tekiro
Posts: 543
Joined: Sat May 09, 2009 10:56 pm

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Post by tekiro »

Yang gila; awalnya muhammad karena mengarang buku gila bernama alquran, isinya menceritakan awlloh swt yg gila-gilaan hingga urusan selangkangan muhammad gilapun diurusin, akibatnya orng2 yg percaya dan mengikutinyapun ketularan gila; sehingga mereka tidak mampu lagi menggunakan akal dan pikiran mereka secara sehat.

User avatar
I Want You
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem
Contact:

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Post by I Want You »

tekiro wrote:Yang gila; awalnya muhammad karena mengarang buku gila bernama alquran, isinya menceritakan awlloh swt yg gila-gilaan hingga urusan selangkangan muhammad gilapun diurusin, akibatnya orng2 yg percaya dan mengikutinyapun ketularan gila; sehingga mereka tidak mampu lagi menggunakan akal dan pikiran mereka secara sehat.
jadi kesimpulannya , muhammad dan pengikutnya yang gila ??? :axe: :axe:

si aulloh kena kambing item :green:

User avatar
poligami
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI
Contact:

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Post by poligami »

Sepertinya surga versi Islam sangat tidak mungkin bagi orang-orang yg punya logika dan hati nurani.. Terlalu mengumbar hawa nafsu syahwat.. Dan tidak memperdulikan kaum perempuan.. Hanya mementingkan kaum lelaki saja..

Apabila lelaki suka berhubungan seks dgn banyak wanita biasanya di sebut hidung belang atau mata keranjang atau mungkin juga kelainan seks..
Tetapi jika wanita suka berhubungan seks dgn banyak/puluhan lelaki biasanya di sebut wanita murahan atau kasarnya (maaf)pelacur..

Apakah muslimah di anggap pelacur oleh Awloh SWT..???
Apakah lelaki muslim di anggap lelaki hidung belang oleh Awlohnya sendiri..???

Sepertinya surga seperti itu lebih mirip imajinasi orang yg punya kelainan seksual atau bisa di bilang sakit jiwa bila kita renungkan kembali..

Kemungkinan besar memang nabi Muhammad itu sakit jiwa dan kelainan seks..
Dan banyak muslim yg menentang hati nuraninya sendiri dengan berusaha menganggap surga seperti itu memang ada dan disediakan untuk para Muslim...

Wallahu'alam Bishawab mungkin menjadi jawaban terakhir bagi para Muslim...
Tetapi bagi Non Muslim surga Islam hanyalah imajinasi seorang nabi palsu.
Semoga Tuhan Yg Sesungguhnya memberkati kita semua. Amin.

tomheng
Posts: 22
Joined: Sun Aug 23, 2009 5:43 pm

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Post by tomheng »

kayaknya yang gila awlohnya !! pertanyaannya kenapa?

sorry, saya gak pake referensi buku atau lainnya. tapi pernah lihat dakwah di negara timur tengah sana melalui youtube yang kalau saya tarik point pentingnya (valid atau nggaknya gak tau, silakan yang mau menyanggah gw dengerin ajalah):
"semua manusia pada dasarnya mempunyai hasrat binatang/animal desire di dunia ini, dan awloh maha mengerti akan hasrat manusia tersebut dan mengadakannya di surga dengan menyediakan bidadari yang selalu perawan (gw pikir apa selangkangannya terbuat dari karet ya?) dan halal, awloh memang mengerti."
itu yang ceramah orang timur tengah, dan bukan di mesjid kecil yang kumuh tapi di gedung/studio mewah.

siapa yang gila? kayaknya mosaad, israel, amerika, CIA, FBI, KAMRA, HANSIP ?

search aja sendiri pake 72 virgins, kalo gw nemu gw tampilin deh. Atau ada yg mau bantu cariin karena bw saya lemoootzz..

update nih dia : Gambaran tentang surga

User avatar
a_man
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list
Contact:

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Post by a_man »

Awloh gak gila, pir !
Awloh memang memanjakan dan memfasilitasi nafsu muslimin (muslimahnya nggak) karena itu adalah salah satu sifatnya yg umum sebagai iblis.

AkalSehat
Posts: 805
Joined: Wed Sep 02, 2009 1:09 am

Re:

Post by AkalSehat »

Jadilah Bijaksana wrote:betapa indahnya surga,senang sekali saya jadi muslim. disurga nanti saya bertempat tinggal di tempat yang indah,saya duduk di dipan mewah,dikeliling bidadar bidadari cantik,lalu bidadari bidadari cantik tersebut memperlihatkan tubuhnya,terlihat tubuhnya dari ujung rambut sampai ujung kaki. terlihat indah dan erotis.

begitu juga dengan muslimah yang masuk surga,bertempat tinggal di tempat yang indah, duduk di dipan mewah,dikeliling pemuda pemuda tampan,lalu pemuda pemuda tampan tersebut memperlihatkan tubuhnya,terlihat tubuhnya dari ujung rambut sampai ujung kaki. terlihat gagah dan erotis.


makanya kafir kafir,ayo masuk islam.
itu tentang pemuda tampan yang melayani muslimah joget" striptease ada di ayat mana yah??? hadits mana??? keknya gak ada deh surga buat perempuan

OMONGAN TENTANG SURGA YANG PALING ***** SEPANJANG SEJARAH PERADAPAN MANUSIA Bidadari 72 beje nari" sambil telanjang nari erotis sex kek di pub striptease itu loe bilang surga? OLLOH ***** DARIMANA YANG DI BUMI NGELARANG PROSTITUSI SEX BEBAS CLUB" MESUM TAPI DI SURGA MALAH DILIMPAH"IN BARANG DOSA KAYA GITU? WOE OTAK DIPAKE!!!!!!!

TRUS ISTRIMU YANG DI BUMI YANG KAMU CINTAI BUAT APA DISANA? FREESEX ORGY AMA BIDADARA? LOENYA AMA BIDADARI? WOE INI SURGA PALING ***** DAN SESAT SEPANJANG ABAD OH iya saya lupa kan wanita bakal banyak masuk neraka ngapain juga dipikirin ya? (WOE PARA MUSLIMAH MURTADLAH SEKARANG TIDAK ADA SURGA BUAT KALIAN ISLAM CUMA AGAMA SYHAWAT PRIA MESUM MUHAMAD)

JIKA MASIH ADA MUSLIM YANG MENGANGGAP BAHWA SURGA SEPERTI INI PANTAS BAHWA KAMU ADALAH ORANG PALING ***** SEPANJANG PERADABAN MANUSIA JIKA ANDA MERASA BAHWA SURGA MACAM INI ADALAH SURGA YANG BERTENTANGAN DENGAN AKAL SEHAT DAN NURANI ANDA MAKA MURTADLAH SEKARANG! TUHAN YANG BENAR TIDAK AKAN MEMBERIKAN SYURGA YANG ***** DAN NAJIS SEPERTI INI

User avatar
Zebra Cross
Posts: 722
Joined: Sat Jul 21, 2007 10:05 am
Location: NETHER-LAND

Re:

Post by Zebra Cross »

Jadilah Bijaksana wrote:betapa indahnya surga,senang sekali saya jadi muslim. disurga nanti saya bertempat tinggal di tempat yang indah,saya duduk di dipan mewah,dikeliling bidadar bidadari cantik,lalu bidadari bidadari cantik tersebut memperlihatkan tubuhnya,terlihat tubuhnya dari ujung rambut sampai ujung kaki. terlihat indah dan erotis.

begitu juga dengan muslimah yang masuk surga,bertempat tinggal di tempat yang indah, duduk di dipan mewah,dikeliling pemuda pemuda tampan,lalu pemuda pemuda tampan tersebut memperlihatkan tubuhnya,terlihat tubuhnya dari ujung rambut sampai ujung kaki. terlihat gagah dan erotis.


makanya kafir kafir,ayo masuk islam.
:snakeman: muhammad berpikir demikian, karena nafsu muhammad sukar dikendalikan oleh dirinya sendiri. JB, apakah seluruh insan muslim memiliki kedangkalan seperti anda??? :stun:

up1234go
Posts: 1910
Joined: Tue Jul 04, 2006 12:05 pm

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Post by up1234go »

gaston31 wrote:bkankah surga itu tempt sgala kenikmatan? pasti tuh servant bkn manusia lah...
Jadilah Bijaksana wrote:itu adalah sebuah nilai perbandingan untuk mengungkapkan betapa santainya umat islam di surga, dan pelayannya itu adalah para malaikat.
Jadilah Bijaksana wrote:betapa indahnya surga,senang sekali saya jadi muslim. disurga nanti saya bertempat tinggal di tempat yang indah,saya duduk di dipan mewah,dikeliling bidadar bidadari cantik,lalu bidadari bidadari cantik tersebut memperlihatkan tubuhnya,terlihat tubuhnya dari ujung rambut sampai ujung kaki. terlihat indah dan erotis.

begitu juga dengan muslimah yang masuk surga,bertempat tinggal di tempat yang indah, duduk di dipan mewah,dikeliling pemuda pemuda tampan,lalu pemuda pemuda tampan tersebut memperlihatkan tubuhnya,terlihat tubuhnya dari ujung rambut sampai ujung kaki. terlihat gagah dan erotis.
death_of_anger wrote:Namanya juga surga, semua ada
ghozy wrote:1 pembantu dan 1 bidadari saja kita sudah sangat enjoy..apa lagi 80000 pembantu dan 72 bidadari??? Apakah anda tidak mempunyai keinginan seperti itu ?? mungkin anda tidak normal kalau tidak mempunyai keinginan kesenangan seperti itu .. :lol:
dan anda tahu seprti apa bidadari itu seperti yg digambarkan Alloh swt ?? surat 56 ayat 22-23 “dan ada bidadari-bidadari yang bermata indah laksana mutiara yang tersimpan baik “..Ya Alloh ..wafatkan kami bersama orang2 yg syahid..
RyoBapt wrote:tong memang dineraka gak ada 72 bidadari :rofl: :rofl:
"Inilah neraka Jahannam yang didustakan oleh orang-orang yang berdosa.Mereka berkeliling di antaranya dan di antara air yang mendidih yang memuncak panasnya."(qs Ar-Rahman 43-44)

"Inilah dua golongan(mukmin dan kafir) yang bertengkar, mereka saling bertengkar mengenai tuhan mereka. Maka orang kafir akan dibuatkan untuk mereka pakaian dari api neraka. Disiramkan air yang sedang mendidih ke atas kepala mereka." Al Hajj 19
Tanya:
Memangnya kalau tidak diceritakan syuuuuurga aneh tersebut... apakah muhammad takut kalau pengikut2nya menjauh darinya?

1234567890
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Post by 1234567890 »

bidadari nya semua pake burqa engga ? :green:

User avatar
a_man
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list
Contact:

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Post by a_man »

Ya enggak lah.
Buktinya M bisa tahu bahwa bidadari syurga berbadan transparan, berarti M menyaksikan sendiri.
Klo dibungkus burqa, gimana bisa tahu ?

1234567890
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Post by 1234567890 »

a_man wrote:Ya enggak lah.
Buktinya M bisa tahu bahwa bidadari syurga berbadan transparan, berarti M menyaksikan sendiri.
Klo dibungkus burqa, gimana bisa tahu ?
wah .... kaya kuntilanak ... badannya transparan ... hahahahaa nyeremin juga tuh syurga nya :rolling:

AkalSehat
Posts: 805
Joined: Wed Sep 02, 2009 1:09 am

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Post by AkalSehat »

1234567890 wrote:bidadari nya semua pake burqa engga ? :green:
burqanya dari plastik transparan kaya jas ujan....

User avatar
manco_plako
Posts: 98
Joined: Mon Mar 16, 2009 1:33 am

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Post by manco_plako »

Muantaff to... Uenak to..... jd muslim, di surgannya banyak bonus, ayo daftar2..... kumpulkan point sebanyak-banyaknya 1 bom 1 poin hehehehe.... gila gw ngada2 banget... habisnya baca awal ampe akhir parah banget lucunya, kayaknya ini udh tertawa diatas penderitaanya org hahahaha.... ga baek lho.... Peace slim

Pangonjat
Posts: 229
Joined: Sat Sep 26, 2009 10:08 pm

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Post by Pangonjat »

Sesungguhnya aku berfirman, memang sebenar-benarnya dibutuhkan 72 bidadari untuk yang walaupun kau masukan kejantananmu yang keras dan tak pernah lemas berulang kali karena kau minum akhmar bercampur viagra kelubang kewanitaannya, mereka tetaplah perawan. Akulah allah yang maha mengetahui kemuliaan ahlakmu senang bersetubuh dengan anak (kecil) yang masih perawan, karena mereka bagimu tidak perlu kau puasi, hanya kepuasanmu sendirilah yang tertinggi dan termulia dimuka bumi dan disorga. Bagi hamba-hamba ku yang soleh aku telah membuat bagimu operasi plastik bidadari yang kau perawani untuk kembali utuh selaput keperawanannya, untuk itulah telah aku sediakan 80 ribu budak Sesungguhnya demikian janganlah terlebih dahulu kau setubuhi bidadari yang untukmu baru kuoperasi plastik, karena aku telah mnyediakan bagimu bidadari lain yang telah kupulihkan kesucian dan kerapatannya

User avatar
kutukupret
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Post by kutukupret »

manco_plako wrote:Muantaff to... Uenak to..... jd muslim, di surgannya banyak bonus, ayo daftar2..... kumpulkan point sebanyak-banyaknya 1 bom 1 poin hehehehe.... gila gw ngada2 banget... habisnya baca awal ampe akhir parah banget lucunya, kayaknya ini udh tertawa diatas penderitaanya org hahahaha.... ga baek lho.... Peace slim
katanya tumbuh manusia yang kembali ke auwloh swt tidak membawa TUBUHnya, mungkin yang di bawa ke syuurga hanya "LONTONG"mu saja. :green:

heran ada tubuh duniawi di syuurgawi islami.

jalan tengah
Posts: 9
Joined: Thu Nov 05, 2009 11:20 am

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Post by jalan tengah »

ya dah klo ga mau ya gapapa...
kynya enak jg tuch...
ga sah dibikin pusing apa yg mo dia berikan ke kita..
tinggal bagaimana menyikapinya aja..
klo ga mau dpt yg enak dsurga ya sana jauh2 dr islam
tpi klo mau yg enak itu ya sini daftar...
klo kmu ngerasa 80.000 budak dan 72 bidadari tu kebanyakan, boleh kok minta 3 bidadari saja..
ga hrs diambil semua... gitu aja kok repot...
cuma disediain per orang tu segitu banyaknya...
Dia pengertian kok, apa lagi bt umat2nya..

User avatar
kutukupret
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Post by kutukupret »

jalan tengah wrote:ya dah klo ga mau ya gapapa...
kynya enak jg tuch...
ga sah dibikin pusing apa yg mo dia berikan ke kita..
tinggal bagaimana menyikapinya aja..
klo ga mau dpt yg enak dsurga ya sana jauh2 dr islam
tpi klo mau yg enak itu ya sini daftar...
klo kmu ngerasa 80.000 budak dan 72 bidadari tu kebanyakan, boleh kok minta 3 bidadari saja..
ga hrs diambil semua... gitu aja kok repot...
cuma disediain per orang tu segitu banyaknya...
Dia pengertian kok, apa lagi bt umat2nya..
buat apa punya auwloh cuman BETIS doang ?
katanya Auwloh itu adalah Dzat yang tidak dapat di lihat oleh mata, begitu nongol eh........tahunya cuman BETIS Euy,.,.

Hadith ini telah diriwayatkan secara terperinci oleh Bukhari dalam Bab Tauhid; kami kutip secara ringkas disini.

“Akan diseru pada Hari Pembalasan: Setiap orang akan berbaris di belakang sembahan-sembahan mereka. Maka orang ramai akan berkumpul di belakang tuhan-tuhan mereka, kecuali penyembah-penyembah Allah akan tetap teguh berdiri menungguNya.Kemudian Allah akan muncul dan bertanya kepada mereka: ‘Adakah anda mempunyai satu tanda pengenalan di antara kamu dengan Allah yang akan membolehkan kamu mengenaliNya?’ ‘Ya, mereka akan berkata: “Betis”. Kemudian Allah akan menyingkapkan BetisNya, apabila melihat hal ini orang-orang Mukmin akan sujud dan akan mengikutNya ke surga.

sumber islami http://musadiqmarhaban.wordpress.com/20 ... dan-betis/

AkalSehat
Posts: 805
Joined: Wed Sep 02, 2009 1:09 am

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Post by AkalSehat »

jalan tengah wrote:ya dah klo ga mau ya gapapa...
kynya enak jg tuch...
ga sah dibikin pusing apa yg mo dia berikan ke kita..
tinggal bagaimana menyikapinya aja..
klo ga mau dpt yg enak dsurga ya sana jauh2 dr islam
tpi klo mau yg enak itu ya sini daftar...
klo kmu ngerasa 80.000 budak dan 72 bidadari tu kebanyakan, boleh kok minta 3 bidadari saja..
ga hrs diambil semua... gitu aja kok repot...
cuma disediain per orang tu segitu banyaknya...
Dia pengertian kok, apa lagi bt umat2nya..
apakah anda termasuk orang yang berfikir?
kenapa kita tidak boleh freesex dan mabuk"an?
KARENA itu NAJIS,DOSA,HARAM,BURUK di mata TUHAN

lalu ketika kita masuk surga kita diberi kelimpahan freesex,khamar wat Minum" gangbang orgy unstoppable hardcore SEX?!?! NAJIS,DOSA,HARAM,BURUK di mata TUHAN????

kesimpulan:AOULOH SWT BUKAN TUHAN DIA ITU SETAN YANG MENYUKAI KENAJISAN,KEHARAMAN,KEBURUKAN!

waktunya kita berfikir!

jalan tengah
Posts: 9
Joined: Thu Nov 05, 2009 11:20 am

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

Post by jalan tengah »

‘Ya, mereka akan berkata: “Betis”. Kemudian Allah akan menyingkapkan BetisNya, apabila melihat hal ini orang-orang Mukmin akan sujud dan akan mengikutNya ke surga.”

aku kira dsitu dijelaskan bahwa Dia menyingkapkan betisNya...
brarti Dia tu bkan hanya betis brur.. itu hanya sebagian dr diriNya
apakah klo pacarmu blg dia baru nyisir rambut, brarti kmu pacaran ma rambut tok?

akal sehat :
apakah anda termasuk orang yang berfikir?
kenapa kita tidak boleh freesex dan mabuk"an?
KARENA itu NAJIS,DOSA,HARAM,BURUK di mata TUHAN

lalu ketika kita masuk surga kita diberi kelimpahan freesex,khamar wat Minum" gangbang orgy unstoppable hardcore SEX?!?! NAJIS,DOSA,HARAM,BURUK di mata TUHAN????

kesimpulan:AOULOH SWT BUKAN TUHAN DIA ITU SETAN YANG MENYUKAI KENAJISAN,KEHARAMAN,KEBURUKAN!

waktunya kita berfikir!

tanggapan:
aku ga berkata bhwa ak ga mau mikir...
aku cma blg.. ga sah dibikin pusing... dia dah tau yg terbaik buat kita.. ngapain kita pusingin sekarang.. serahkan aja ma dia...

kmu bner2 berakal sehat brur....
khususnya dlm hal cabul dan mabuk...
aku blg ttg bidadari dan budak tu tergantung bagaimana kita menyikapinya...
klo kita mikirnya jorok terus ya jadinya itu cma buat pelampiasan sex aja...
coba klo kita pikir yg laen.. temen crita, curhat, atopun yg laen..
ga harus sex kok...
bidadari itu dah hak kita dan terserah bagaimana kita memperlakukannya..
contoh:
kalian yg mikir tu surga esek2 (karna disediain 72 bidadari dan beberapa penjelasan ttg keadaan seksualitas si bidadari) pikiran itu timbul karna kalian yg mijor trs...
coba tanya pd org yg berorientasi pada sex, pasti mereka lebih bs berpikir dlm kontek yg lebih luas (bukan cuma sex)
begitu juga dgn minuman... klo kita ga minum banyak jg ga mabuk... ya khan...
itu hanya sebuah penggambaran bahwa surga tu bener2 nyaman..
untuk meraihnya ada syaratnya yaitu menjalankan perintah dan menjauhi larangannya...
sama ky org piknik.. klo mau ya musti bayar dulu... gitu brur...

Dia tidak berpikir buruk brur YANG MENYUKAI KENAJISAN,KEHARAMAN,KEBURUKAN...
klo mo diulas balik.. org yang boleh masuk surga adl org2 yg telah memenuhi syarat sbg seorang yg bener2 ber iman kepadanya.. knapa?
karna org2 seperti itu tidak hanya berorientasi pada sex dan mabuk terus..
tetapi juga pada hal positif yg laen...
jd buat kalian yg di forum ini masih berpikir itu bakal terjadi ORGY dsurga, menurutku kalian masih jauh dr surga.. hehehe..

sory brur.. mending u ganti nick dech.. jadi akal kotor atawa akal bulus yg mesum atao yg laen biar sesuai dgn postingan loe... O:)

Post Reply