.

banjir sperma di sorga

Ttg surga, neraka, hari kiamat, bidadari, 72 perawan, houri.

Re: banjir sperma di sorga

Postby Khalifah Almahdi » Mon Feb 22, 2010 10:53 am

itulah bedanya. Kalo Islam, di dunia beribadah setengah mati trus di surga gak usah beribadah lagi tinggal full senang2 menikmati jerih payah selama di dunia, tentunya dgn rahmat Allah swt. Kalo orang kafir malah sebaliknya, di dunia senang2, di surga justru beribadah dan memuji2 Tuhan utk selamanya. Ingat gak peribahasa indonesia "berakit2 dahulu berenang2 ketepian"
Khalifah Almahdi
 
Posts: 1550
Joined: Thu Jan 14, 2010 11:16 am
Location: Terombang ambing antara alam mimpi dan nyata

Re: banjir sperma di sorga

Postby ayupudjiastuti » Mon Feb 22, 2010 12:40 pm

@atas

nah kalo cewe, dapetnya apa bang bang di sorga?
ayupudjiastuti
 
Posts: 67
Joined: Wed Dec 02, 2009 1:56 pm

Re: banjir sperma di sorga

Postby KAPTENZX » Mon Feb 22, 2010 1:06 pm

Khalifah Almahdi wrote:oh iya lupa, kalo ngeseks blum kawin didunia kan masih menimbulkan dosa dan jg gak bebas

KAPTENZX wrote:siapa yang bilang DOSA ?
ente kurang ISLAM neh....(kayaknya ente Kafir yg lagi nyamar jadi muslim) :yawinkle:
baca:

QS 23:5-6. dan orang-orang yang menjaga kemaluannya, kecuali terhadap isteri-isteri mereka atau budak yang mereka miliki; maka sesungguhnya mereka dalam hal ini tiada tercela.

QS 70:29-30. Dan orang-orang yang memelihara kemaluannya, kecuali terhadap isteri-isteri mereka atau budak-budak yang mereka miliki, maka sesungguhnya mereka dalam hal ini tiada tercela.

gak apa² lagi ngeseks sama budak (BEBAS)
(gak perlu Seperangkat alat Sholat bisa langsung di dodorin celana nya) :finga:

Khalifah Almahdi wrote:yg saya bilang itu yg umumya.!
Emang sekarang lg sikon perang apa, pake nawan budak segala?


lagian siapa yg ngomongin perang......yg kita bahas kan ttg "SEX" ente bilang DOSA kalau ngeSEX sebelum nikah tapi di Alquran bilang BOLEH ngeSEX ama Budak tanpa perlu NIKAH dahulu.

Payah ilmu islam lo..... [-(
KAPTENZX
 
Posts: 295
Joined: Thu Sep 25, 2008 2:12 am

Re: banjir sperma di sorga

Postby KAPTENZX » Mon Feb 22, 2010 1:10 pm

Khalifah Almahdi wrote:"berakit2 dahulu berenang2 ketepian"

gua sambungin ya......"bersakit dahulu senang pun tak datang malah mati kemudian" :-" :-" :-"
KAPTENZX
 
Posts: 295
Joined: Thu Sep 25, 2008 2:12 am

Re: banjir sperma di sorga

Postby iamthewarlord » Mon Feb 22, 2010 1:23 pm

Khalifah Almahdi wrote:itulah bedanya. Kalo Islam, di dunia beribadah setengah mati trus di surga gak usah beribadah lagi tinggal full senang2 menikmati jerih payah selama di dunia, tentunya dgn rahmat Allah swt. Kalo orang kafir malah sebaliknya, di dunia senang2, di surga justru beribadah dan memuji2 Tuhan utk selamanya. Ingat gak peribahasa indonesia "berakit2 dahulu berenang2 ketepian"


Adik ini masih muda, dalam pikirannya hanya kesenangan sex, nanti kalau sudah lebih berumur baru sadar bahwa kenikmatan hidup itu bukan dari sex.
Itulah sebabnya anak2 muda seperti khalifah ini sangat potensial jadi pengantin bom bunuh diri karena mudah diiming2i.
Last edited by iamthewarlord on Mon Feb 22, 2010 2:20 pm, edited 1 time in total.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: banjir sperma di sorga

Postby ayupudjiastuti » Mon Feb 22, 2010 2:19 pm

Adik ini masih muda, dalam pikirannya hanya kesenangan sex, nanti kalau sudah lebih berumur baru sadar bahwa kenikmatan hidup itu bukan dari sex.
Itulah sebabnya anak2 muda seperti khalifah ini sangat potensial jadi pengantin bom bunuh diri karena mudah diiming2i.


bener juga..
jadi inget2 di sma gw dolo, anak2 rohisnya kliatan kek alim2, padahal di otaknya mah ngeres2 juga, cuma mereka ga eksis, ngumpulnya jadi 1 di rohis, ya ada si yg bener2 alim, tapi cuma dikit.
ayupudjiastuti
 
Posts: 67
Joined: Wed Dec 02, 2009 1:56 pm

Re: banjir sperma di sorga

Postby Akukomkamu » Mon Feb 22, 2010 2:27 pm

ayupudjiastuti wrote:@atas

nah kalo cewe, dapetnya apa bang bang di sorga?


He neng Ayu , dapat nya cuman nonton laki lo ngesex ama 72 angels , lo ga dapat apa2 neng hahahha.... :lol: :lol: :lol: neng muslimah ya..?


Peace... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: banjir sperma di sorga

Postby ayupudjiastuti » Mon Feb 22, 2010 2:33 pm

He neng Ayu , dapat nya cuman nonton laki lo ngesex ama 72 angels , lo ga dapat apa2 neng hahahha.... :lol: :lol: :lol: neng muslimah ya..?


Peace... :heart:


kebetulan gw pengikut religi al -Lotus :yawinkle:
ayupudjiastuti
 
Posts: 67
Joined: Wed Dec 02, 2009 1:56 pm

Re: banjir sperma di sorga

Postby Khalifah Almahdi » Mon Feb 22, 2010 6:30 pm

@ayu
Kalo cewek dpt bidadara.
Eh, gw jadi tersinggung. Gw kan anggota rohis di smu gw
Khalifah Almahdi
 
Posts: 1550
Joined: Thu Jan 14, 2010 11:16 am
Location: Terombang ambing antara alam mimpi dan nyata

Re: banjir sperma di sorga

Postby KAPTENZX » Mon Feb 22, 2010 6:34 pm

Khalifah Almahdi wrote:@ayu
Kalo cewek dpt bidadara.
Eh, gw jadi tersinggung. Gw kan anggota rohis di smu gw


nyomot dari quran atau hadis versi mana cewek dapat bidadara jeng ?
KAPTENZX
 
Posts: 295
Joined: Thu Sep 25, 2008 2:12 am

Re: banjir sperma di sorga

Postby Khalifah Almahdi » Mon Feb 22, 2010 6:45 pm

itu mah pelajaran sd
Khalifah Almahdi
 
Posts: 1550
Joined: Thu Jan 14, 2010 11:16 am
Location: Terombang ambing antara alam mimpi dan nyata

Re: banjir sperma di sorga

Postby iamthewarlord » Mon Feb 22, 2010 6:48 pm

muslim kalau yang tak berilmu kok kentara sekali ya?
sangat ****..
pantas mudah dijadikan bom bunuh diri atau demontrans anarkis semacam FPI.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: banjir sperma di sorga

Postby Khalifah Almahdi » Mon Feb 22, 2010 6:52 pm

sebodoh2nya muslim lebih **** orang kafir
Khalifah Almahdi
 
Posts: 1550
Joined: Thu Jan 14, 2010 11:16 am
Location: Terombang ambing antara alam mimpi dan nyata

Re: banjir sperma di sorga

Postby iamthewarlord » Mon Feb 22, 2010 7:38 pm

Khalifah Almahdi wrote:sebodoh2nya muslim lebih **** orang kafir


kenapa muslim butuh teknologi kafir?
Sampai untuk system banjir di kabah saja butuh bantuan kafir, begitu pula dngan air minum di mekah. :lol:
Jangan2 mesin2 pompa yg dikirim sudah dilumurin lemak babi.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: banjir sperma di sorga

Postby Khalifah Almahdi » Fri Feb 26, 2010 8:18 pm

tanya jg knpa orang kafir butuh penemuan2 orang muslim.
Khalifah Almahdi
 
Posts: 1550
Joined: Thu Jan 14, 2010 11:16 am
Location: Terombang ambing antara alam mimpi dan nyata

Re: banjir sperma di sorga

Postby saia » Fri Feb 26, 2010 9:11 pm

@Khalipah_Almunafique

di surga kita gak akan buang air, buang angin apalagi keluar sperma. Walaupun sedahsyat apa ngesex ama bidadarinya, tetep aja gak akan ada setetes pun sperma yg keluar. Oh iya, setelah ngesex bidadarinya akan kembali perawan lho!


oh, jd menurutmu sex itu adl aktifitas duniawi utk berkembangbiak? kalo disurga tuh sex bukan utk brkembangbiak tp just for fun


oh iya lupa, kalo ngeseks blum kawin didunia kan masih menimbulkan dosa dan jg gak bebas



masih inget pernah comment begini??

syurga itu luasnya seperti bumi ditambah langit, kmu sebaiknya gak usah trlalu bnyak ngomong ttg surga ..sebaiknya kmu pkirkan tuh neraka yg sudah siap menyiksa anda dlm kekekalan


mesum gimana maksud loe?
Di surga, khamar itu tdk memabukkan!
Kalo mw diskusi ini, mending ke forum surga & neraka islam aja.


Ihh kamu luthu duueeehhhh, kyk bidadari di syurga mu

di thread ini ngumbar mesum, d thread lain malah nanya

mesum gimana maksud loe?


ya aulloh ini mahkluk munafikun abizzzz, inget lo kaum munafikun tempatnya d neraka ke-7 :finga:

makanya :

kmu sebaiknya gak usah trlalu bnyak ngomong ttg surga ..sebaiknya kmu pkirkan tuh neraka yg sudah siap menyiksa anda dlm kekekalan


wkwkwkwk :rolling: :rolling:
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: banjir sperma di sorga

Postby saia » Fri Feb 26, 2010 9:20 pm

@khalipah_Almunafique

Kalo cewek dpt bidadara.


referensi darimana niy??

dijawab :

itu mah pelajaran sd


wkwkwkwkwk :rolling: :rolling: botolnya ga ketulungan wkwkwk :rolling: :rolling:

sebodoh2nya muslim lebih **** orang kafir


iya saia lebih **** dari pada mbak, tapi ga munafik kok \:D/

apalagi komputer/hp & internet yg mbak gunakan produk kafir cap ****

wkwkwkw :rolling: :rolling:

tanya jg knpa orang kafir butuh penemuan2 orang muslim.


wkwkwkw :rolling: :rolling:, ga semua penemuan muslim la yha, emang orang muslim nemuin apa aja c??
sapa tau di SD di ajarin penemuan2 muslim ya mbak??
jadi curious ... :finga:
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: banjir sperma di sorga

Postby Khalifah Almahdi » Sat Feb 27, 2010 5:56 pm

ckckckck
Mana sih yg namanya khalipah_Almunafique? Saya pengen ktmu orangnya
Khalifah Almahdi
 
Posts: 1550
Joined: Thu Jan 14, 2010 11:16 am
Location: Terombang ambing antara alam mimpi dan nyata

Re: banjir sperma di sorga

Postby saia » Sat Feb 27, 2010 7:44 pm

ckckckck
Mana sih yg namanya khalipah_Almunafique? Saya pengen ktmu orangnya
:-" :-"
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: banjir sperma di sorga

Postby piktersaja » Sun Mar 21, 2010 12:37 am

:stun: Pola pikir islam :
Orang berbuat baik = dapat pahala...poin untuk masuk sorga (jadi ada pamrihnya...biar masuk sorga).
seharusnya orang berbuat baik karena TUHAN telah lebih dulu berbuat baik sama kita (gak ada pamrih).
di islam masuk sorga gampang...sogok TUHAN dgn amal soleh....hebat bisa tahu jalan pikiran/maunya TUHAN. :supz: :heart:
piktersaja
 
Posts: 47
Joined: Fri Mar 19, 2010 7:59 pm

PreviousNext

Return to SURGA & NERAKA Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users