.

banjir sperma di sorga

Ttg surga, neraka, hari kiamat, bidadari, 72 perawan, houri.

Postby ceceps01 » Sun Aug 26, 2007 10:24 am

Lho?
Jadi MLnya hanya ilusi atau dummy saja ya?
User avatar
ceceps01
 
Posts: 1937
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Postby willie » Sun Aug 26, 2007 10:28 am

@stro:
baca link yang dikasih AMDG:
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=16663

Btw, signature kamu tambah bikin mau muntah..
Sabda nabi saw. :
“Bahwa seorang laki-laki penduduk surga itu mengawini 500 wanita, dimana wanita itu sangat putih mata putihnya dan sangat hitam bagian hitamnya(yang disebut “Haura”), 4000 wanita perawan dan 8000 janda saling berpelukan sepanjang umurnya di dunia.”(HR.Imam Abu Asy Syaikh, melalui Abi Aufa’ra)
User avatar
willie
 
Posts: 638
Joined: Tue Jan 30, 2007 1:39 pm

Postby Rouen » Sun Aug 26, 2007 10:52 am

signaturenya O___O"
500...
4000...
8000...

O_O"

*fainted*
User avatar
Rouen
 
Posts: 799
Joined: Mon Jun 11, 2007 4:45 pm
Location: Amazon

Re: banjir sperma di sorga

Postby tongtong » Sun Aug 26, 2007 1:09 pm

laknat2007 wrote:kamu ati2 masuk sorganya muslim, disana bisa mati untuk kedua kalinya, gara2 kelelep oleh banjir sperma[/color][/size]


gw islam krn gw percaya ama islam, dan gw rasa tepat buah yg bisa berpikir jernih. Allah maha Tau, Maha bijaksana, Maha Adil, Maha kuasa. Allah udah mikirin semuanya dari sebab dan akibatnya.banjir sperma?tenggelam ama sperma???aduh gw mesti gmn lagi mikirinnya ya, klo dipikirin kaya pertanyaan anak kecil gtu.di dunia aja berapa milyar penduduknya, damai2 aja koq.gimana di surga Tuhan.
sukses bro[/quote]

di dunia mana ada lelaki yang sehari ml sampai 100 kali? kalau di sorga kan setiap muslimin mlnya sehari 100 kali, tiap hari pula, kebayang deh banyaknya sperma yang muncrat setiap hari.
tongtong
 
Posts: 3596
Joined: Wed Jan 24, 2007 10:52 am

Postby stroberi » Sun Aug 26, 2007 1:12 pm

willie wrote:@stro:
baca link yang dikasih AMDG:
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=16663

Btw, signature kamu tambah bikin mau muntah..
Sabda nabi saw. :
“Bahwa seorang laki-laki penduduk surga itu mengawini 500 wanita, dimana wanita itu sangat putih mata putihnya dan sangat hitam bagian hitamnya(yang disebut “Haura”), 4000 wanita perawan dan 8000 janda saling berpelukan sepanjang umurnya di dunia.”(HR.Imam Abu Asy Syaikh, melalui Abi Aufa’ra)


SENGAJA, HEHEHEHE....
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby stroberi » Sun Aug 26, 2007 1:14 pm

Rouen wrote:signaturenya O___O"
500...
4000...
8000...

O_O"

*fainted*


kaya teletubies....
banjir sperma, kira2 seperti apa ya? emmmm....yg jawab cowok ajah dehj kl yg ini
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby tongtong » Sun Aug 26, 2007 1:17 pm

moslem wrote:gw sering heran lihat orang Kristen. Begitu tahu di surga kekeuatan orang 100 kali, malah diketawain.... terus apa yang lucu....?? hal-2 ini tidak membuat saya ketawa waktu saya di jaman dulu tahu bahwa di surga memang kekuatan bersetubuh org = 100 kali...

la memang surga adalah segala bentuk kesenangan dan neraka bentuk siksaan....


tongtong wrote:sorganya islam memang aneh2 aja, ga masuk akal, tapi dipercaya muslim.

dasar, muslim memang edan.


ente salah tong, ampas atau kotoran di surga bentuknya atau keluarannya adalah seperti atau bau minyak kesturi, jadi bukan sperma..... salah kabeh.... dasar- orang-orang kristen sok tahu kabeh...


gua heran sama muslim deh, kebiasaan buruk mohammad, suka nyontek ditiru disini, semua orang disini tahu yang biasa nulis dengan warna indigo dan ukuran font 18 adalah saya, tapi dijiplak oleh muslim, makanya jangan ikut ajaran tukang jiplak, jadi otaknya beku, bisanya ngejilak melulu.
tongtong
 
Posts: 3596
Joined: Wed Jan 24, 2007 10:52 am

Postby tongtong » Sun Aug 26, 2007 1:25 pm

stroberi wrote:kaya teletubies....
banjir sperma, kira2 seperti apa ya? emmmm....yg jawab cowok ajah dehj kl yg ini


eh, buat perempuan juga bagus kok, katanya sih bisa bikin awet muda.
tongtong
 
Posts: 3596
Joined: Wed Jan 24, 2007 10:52 am

Postby tongtong » Sun Aug 26, 2007 1:30 pm

suluap77 wrote:
moslem wrote:ente salah tong, ampas atau kotoran di surga bentuknya atau keluarannya adalah seperti atau bau minyak kesturi, jadi bukan sperma..... salah kabeh.... dasar- orang-orang kristen sok tahu kabeh...

Boro2 deh di Surga bisa nge SEX , didunia aje Tuhan sudah batasi dimana pada usia TUA , yg wanita stop produksi Hormon Sex nya (Oestrogen dan Progesteron) akibatnya liang kemaluan (Vagina) menjadi kering dan bila berhubungan sex bukannya "asoi" malah perih dan sakit.(Masa / Periode Menopause )
Yang Pria, sama juga, produksi Hormon Testosteronnya menurun sampai achirnya STOP.Gejala2nya : mulai mengalami "TIDAK TAHAN LAMA", "TIDAK KERAS dan MUDAH eyakulasi = Eyakulasi Dini/Praecox",
gairah sex menurun jauh yg ditandai setiap habis eyakulasi badan terasa RONTOK deh tulang belulangnya , kecapean kayak orang habis kerja berat.
Terpikir atau tidak mengapa Tuhan membatasi "actifitas SEX di dunia" hanya pada usia muda saja "nyamannya"? Boro2 deh di Surga bakal dikasih Fasilitasi SEX dan 72 Bidadari Sex.Emangnya buat apa Tuhan sediain Fasilitasi Sex disana apalagi berhubungan Sex dengan Bidadari yg bukan istrinya.Surga yang adalah TEMPAT yang KUDUS dan SUCI masak sih percaya begitu saja bakal ada "SUASANA RUMAH PELACURAN/SEX" yang DIKUTUK sama TUHAN.
Semua perbuatan DOSA dilakukan diluar tubuh , cuma DOSA SEX yg dilakukan dan merusak/menajiskan tubuh si Pelakunya.Emangnya di Surga masih mau dikotorin dan dinajiskan sama kelakuan SEX yg HARAM kayak begitu.Mikir atuh dong.


haram kan kata kamu, kalau kata mohammad kan halal al mukharomah.
tongtong
 
Posts: 3596
Joined: Wed Jan 24, 2007 10:52 am

Postby tongtong » Sun Aug 26, 2007 1:35 pm

Rouen wrote:
Disebutkan tidak ada sperma di Koran.


wah ngapain pula buang2 sperma di koran? emangnya swalayan beralas tilam koran?
tongtong
 
Posts: 3596
Joined: Wed Jan 24, 2007 10:52 am

Postby sederhana » Mon Jul 07, 2008 12:01 pm

kalo surga menurut agama lain kayak apa ya jadi pengen tahu, budha, hindu kong hucu gitu
User avatar
sederhana
 
Posts: 15
Joined: Wed Jul 02, 2008 10:32 am

Postby CJDW » Mon Jul 07, 2008 5:26 pm

sederhana wrote:kalo surga menurut agama lain kayak apa ya jadi pengen tahu, budha, hindu kong hucu gitu


gw .. rasa surganya non islam nggak ada tuh ... apa lagi sampe bajir2an ... kaya surganya muhammad saw

:roll:
User avatar
CJDW
 
Posts: 376
Joined: Thu Oct 13, 2005 3:16 am
Location: Smallville

Postby bad boys » Mon Jul 07, 2008 6:46 pm

wow....

jadi selama ini muslims dibekali dengan buku porno yah?

pantesan pengikutnya suka berzina. (HOEK SANGAT MEMALUKAN)
User avatar
bad boys
 
Posts: 84
Joined: Tue May 13, 2008 2:47 pm

Postby fenomena » Fri Jul 11, 2008 7:07 am

sederhana wrote:kalo surga menurut agama lain kayak apa ya jadi pengen tahu, budha, hindu kong hucu gitu


Jadi bener bo? Di sorganya Muhammad kebanjiran sperma?
fenomena
 
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Postby 5noopy » Sun Jul 13, 2008 11:08 pm

Agama aneh...masa sih di surganya penuh bidadari dan sperma???

Apa gak ada hal2 yg suci di surganya muslim? :roll: :roll: :roll:
User avatar
5noopy
 
Posts: 160
Joined: Fri Jan 18, 2008 2:22 pm

Postby The Red Army » Tue Jul 15, 2008 11:31 am

mau tau gak bentuk jam weker-nya syurga islam....kayak gini lho :

Image

hehehehehhehehe
The Red Army
 
Posts: 293
Joined: Fri May 30, 2008 10:07 am

Wew

Postby nicolodeon » Sat Jul 19, 2008 11:14 pm

Salam knal kk kk ^.^

Btw gambar jam nya red army keren banget,sesuai dengan ajaran si
momed wekekeke

"N Z?" :P
nicolodeon
 
Posts: 2
Joined: Wed Jul 16, 2008 12:48 am

Postby kutukupret » Thu Jul 24, 2008 4:58 pm

5noopy wrote:Agama aneh...masa sih di surganya penuh bidadari dan sperma???

Apa gak ada hal2 yg suci di surganya muslim? :roll: :roll: :roll:


Gimana nggak Banjir kalo si Muhammad berubah spt ini
Image
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Postby sawon » Thu Jul 24, 2008 5:07 pm

KASIHAN ORANG YANG MATI NGEJOMBLO KAFIR LAGI. NGGAK DAPET BIDADARI.. KACIAN DEH LO...
sawon
 
Posts: 33
Joined: Sun Jun 22, 2008 8:25 pm

Postby fenomena » Tue Jul 29, 2008 5:51 am

sawon wrote:KASIHAN ORANG YANG MATI NGEJOMBLO KAFIR LAGI. NGGAK DAPET BIDADARI.. KACIAN DEH LO...


Yakin banget bakal orgy di sorga...
fenomena
 
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

PreviousNext

Return to SURGA & NERAKA Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users