Page 6 of 6

Re: banjir sperma di sorga

PostPosted: Tue Mar 30, 2010 6:33 pm
by Phao
Diambil dari http://eramuslim.com/khutbah-jumat/nikm ... syurga.htm
Pada khotbah jumat 26 Maret 2010

Nikmat Spektakuler Surga
Kamis, 25/03/2010 15:52 WIB

oleh Ustadz Fathuddin Jakfar
Image

Di antara nikmat spketakuler surga lainnya ialah :

Sibuk bersenang-senang sepanjang masa.

Di dunia orang-orang Mu’min sibuk dengan berbagai aktivitas kebaikan dengan memberikan apa yang Allah amanahkan kepada mereka berupa ilmu, harta dan kedudukan. Tak jarang pula berbagai aktivitas tersebut sangat meletihkan pikiran karena dihina dan dicaci maki oleh manusia yang belum memahami jalan keimanan. Bahkan tak jarang pula keimanan mereka mengakibatkan mereka harus selalu siap menghadapi berbagai resiko tinggi, seperti menghadapi ancaman, teror, penjara, dibunuh, ditembak mati, diroket dan sebagainya.

Namun di dalam surga suasana kehidupan yang mereka jalani sangatlah berbeda. Setiap saat mereka sibuk menikmati kenikmatan dan fasilitas yang serba super canggih dan super nikmat bersama istri-istri mereka di bawah naungan yang teduh di atas dipan-dipan indah sambil bertelekan dan menikmati buah-buahan serta apa saja yang mereka inginkan.

Sedang asyik-asyiknya menikmati berbagai kesenangan itu, tiba-tiba mereka menerima ucapan “Salam” (keselamatan) dari Tuhan Pencipta yang Maha Penyayang. Semua itu mereka raih sebagai penghormatan Tuhan Pencipta pada mereka atas segala amal dan perjuangan yang mereka lakukan semasa mereka hidup di dunia. Allah menjelaskannya :

إِنَّ أَصْحَابَ الْجَنَّةِ الْيَوْمَ فِي شُغُلٍ فَاكِهُونَ (55) هُمْ وَأَزْوَاجُهُمْ فِي ظِلالٍ عَلَى الأَرَائِكِ مُتَّكِئُونَ (56) لَهُمْ فِيهَا فَاكِهَةٌ وَلَهُمْ مَا يَدَّعُونَ (57) سَلامٌ قَوْلا مِنْ رَبٍّ رَحِيمٍ (58)

Sesungguhnya penghuni surga pada hari itu bersenang-senang dalam kesibukan (mereka).(55) Mereka dan istri-istri mereka berada dalam tempat yang teduh, bertelekan di atas dipan-dipan.(56) Di surga itu mereka memperoleh buah-buahan dan memperoleh apa yang mereka minta.(57) (Kepada mereka dikatakan): "Salam", sebagai ucapan selamat dari Tuhan Pencipta Yang Maha Penyayang.(58) (Q.S. Yasin: 55 – 58)


Kata "istri-istri" menandakan bahwa poligami memang ciri khas syurga!
Muslimah..... sadarlah (murtad) sebelum terlambat !!
Muslimin.... walaupun ente suka syurga sperti itu, renungkanlah dengan hati, apakah awloh itu terang atau GELAP!

](*,) ](*,) ](*,) ](*,)

Re:

PostPosted: Sat Apr 03, 2010 1:41 am
by calon nabi
moslem wrote:gw sering heran lihat orang Kristen..blahblahblahblahblah..


gua selalu heran liat muslim..dikit2 kristen..emg muslim itu otaknya bener2 sempit..lo pikir di dunia ini cm ada org muslim dan org kristen yaa?? aseli GUOBLOK BUANGET lo!! udh ada koneksi internet bukannya digunakan utk nyari ilmu dan lihat dunia..coba tanya bang google deh selain org muslim, org kristen dan orang-aring ada org apa lagi d dunia..


@ts
salut utk threadnya..memang auloh itu jesmani sekali pemikirannya, sama kayak nabi pornonya si muhamad pedofil..

peace, love, empathy

calon nabi

Re: banjir sperma di sorga

PostPosted: Wed Jun 16, 2010 12:04 am
by kbg
Khalifah Almahdi wrote:di surga kita gak akan buang air, buang angin apalagi keluar sperma. Walaupun sedahsyat apa ngesex ama bidadarinya, tetep aja gak akan ada setetes pun sperma yg keluar. Oh iya, setelah ngesex bidadarinya akan kembali perawan lho!
wah... di sorga anda bilang nga ada keluar sperma, terus yg disebut semburan yg keras it apa dunk? air ludah kali atau air kencing yak?

Re: banjir sperma di sorga

PostPosted: Wed Jun 16, 2010 9:47 am
by Khalifah Almahdi
Paling cuman angin :lol:

Re: banjir sperma di sorga

PostPosted: Wed Jun 16, 2010 1:31 pm
by kbg
busseett dah, itu dikatakan semburan yg keras kan pas lg senggama, kalau yg keluar angin kira2 anginnya keluar dari mana yak? apakah dari dubur, idung, mulut atau dari si Penis nih? brarti dah kayak jet atau roket dunk yah sampe ada semburan yg kuat... atau kayak pompa ban mobil kali ya...

anehnya koq Tuh kitab nga bisa bedain bahasa secara baik ya, masak angin disebut nyembur, dimana2 angin itu disebut berhembus atau bertiup, anda yg salah atau ayatnya yg salah nih ya? :rolleyes:

Re:

PostPosted: Wed Jun 16, 2010 2:30 pm
by The Satanic God
moslem wrote:gw sering heran lihat orang Kristen. Begitu tahu di surga kekeuatan orang 100 kali, malah diketawain.... terus apa yang lucu....?? hal-2 ini tidak membuat saya ketawa waktu saya di jaman dulu tahu bahwa di surga memang kekuatan bersetubuh org = 100 kali...

la memang surga adalah segala bentuk kesenangan dan neraka bentuk siksaan....



ente salah tong, ampas atau kotoran di surga bentuknya atau keluarannya adalah seperti atau bau minyak kesturi, jadi bukan sperma..... salah kabeh.... dasar- orang-orang kristen sok tahu kabeh...





Mengapa pornografi di Syurga 72 bidadari berdata montok di-halalkan

sedangkan pornografi di dunia di-haramkan?

Jadi apa bedanya pornografi di Surga dan di Dunia?



ngakak.com

Re: Re:

PostPosted: Wed Jun 16, 2010 2:44 pm
by kutukupret
moslem wrote:gw sering heran lihat orang Kristen. Begitu tahu di surga kekeuatan orang 100 kali, malah diketawain.... terus apa yang lucu....?? hal-2 ini tidak membuat saya ketawa waktu saya di jaman dulu tahu bahwa di surga memang kekuatan bersetubuh org = 100 kali...

la memang surga adalah segala bentuk kesenangan dan neraka bentuk siksaan....


Bagaimana tidak ketawa ? lha wong lokasi bermain sex-nya itu di pasar sex surgawi, rame-rame pula......bisa saling melihat satu sama lain

Hadith: Al hadiths, Vol. 4, Page-172, No.34:
Hozrot Ali (r.a) narrated that the Apostle of Allah said, “There is in paradise an open market wherein there will be no buying or selling, but will consist of men and women. When a man desires a beauty, at once he will have intercourse with them as desired.

terjemahannya..........
Hadith: Al hadiths, Vol. 4, Halaman-172, No.34:
Hozrot Ali (r.a)
meriwayatkan bahwa Rasul Allah berkata, Di surga ada satu pasar terbuka di mana tidak ada pembelian ataupun penjualan, tetapi ada lelaki dan perempuan. Jika seorang lelaki menginginkan seorang perempuan cantik, seketika itu dia bisa menyetubuhinya sesuai nafsunya.

Hadis ini bisa diberi judul "the famous sex market of heaven" atau “Islamic Brothel” called heavenly sex market.

Re: banjir sperma di sorga

PostPosted: Mon Aug 02, 2010 6:24 am
by sapi
nge-sex itu enak...
emg pd kaga mau nge-sex ye pade??
ya pasti pada mau lah..tp bukan di sorga..tp di dunia..
sama psk,bini orang,kucing,kuda nil...
gonta ganti pasangan mulu...
kena penyakit baru nyaho lu pade..

merasa paling bnr soal sex...pdhl doyan jajan...
ngeluarin duit buat nge-sex.,,makan semur kobra buat nambah vitalitas..
idih amit2...kena penyakit pula...

mending di sorga..aman..kaga perlu minum atau makan yg aneh2 buat nambah vitalitas..

gi dah sono pade nge-sex sama psk di dunia..

gw mah enak di sorga sama bidadari... :butthead:

Re: banjir sperma di sorga

PostPosted: Mon Aug 02, 2010 11:28 am
by crayon-sinchan
sapi wrote:nge-sex itu enak...

not really.. enakan makan es krim

sapi wrote:emg pd kaga mau nge-sex ye pade??

gak semua orang gila sex

sapi wrote:gonta ganti pasangan mulu...
kena penyakit baru nyaho lu pade..

nabimu kan?

sapi wrote:mending di sorga..aman..kaga perlu minum atau makan yg aneh2 buat nambah vitalitas..

sapi wrote:gw mah enak di sorga sama bidadari... :butthead:

jijik, di sorga kog kerjaannya ngesex, surga ato prostitusi sih?


peace..

Re: banjir sperma di sorga

PostPosted: Sat Oct 16, 2010 1:10 pm
by dewa dukun
kasian gak bisa keluar spermanya...jadi letak enaknya dimana ya :-&

Re: banjir sperma di sorga

PostPosted: Sat Oct 16, 2010 3:43 pm
by rajawajar
jadi kesimpulannya,
surga isi ngeseks dengan 72 bidadari yang m3q1nya rapet perawan terus,
walau dirogol oleh suaminya - dengan kekuatan 100x pria di dunia,
ADALAH BOHONG BELAKA ......

Lalu kenapa mesti bohong supaya orang berlomba-lomba masuk surga?

Apa itu cara promosi jualan ollo dan momet agar orang tertarik masuk islam,
dengan CARA-CARA TIFU NAINA .... ???

SLim,
iman boleh,
tapi jangan dibuang dong tu otak....

sayangkan dikasih otak bagus2x sama TUHAN,
tapi mau aja cuman dibohongi ollo ama mometnya,
mending gak usah dikasih otak aja deh lu sekalian ....

Re: banjir sperma di sorga

PostPosted: Thu Feb 17, 2011 11:41 pm
by bocor
untuk membuktikan banjir atau tidak anda harus masuk surga dulu, dan untuk masuk surga anda harus bawa kunci surga.


salam

Re: banjir sperma di sorga

PostPosted: Tue Feb 22, 2011 11:45 pm
by EmohAmat
kayaknya ini lo bidadarinya http://sinfulgoddesses.com/

Re: banjir sperma di sorga

PostPosted: Wed Mar 30, 2011 10:46 am
by novalino
The Satanic God wrote:Mengapa pornografi di Syurga 72 bidadari berdata montok di-halalkan

sedangkan pornografi di dunia di-haramkan?

Jadi apa bedanya pornografi di Surga dan di Dunia?


Di Dunia itu tempat manusia diberi cobaan jadi banyak pantangannya gitu aja kok ga ngerti...!

Memangnya di surga kita azl jadi nyumprat kemana2... Think...!

Re: banjir sperma di sorga

PostPosted: Wed Mar 30, 2011 10:50 am
by novalino
Pake mikirin kasian bidadarinya buat wadah sperma..
Klo di jepang aja udah bisa bikin robot yang mirip manusia terus ga ada manusia yang mikirin perasaan robot. Maka Allah bisa membuat makhluk yang lebih hebat dari itu.