Page 1 of 6

banjir sperma di sorga

PostPosted: Sat Aug 25, 2007 9:35 pm
by tongtong
saya lagi mikir, kalau tiap lelaki di sorga melakukan senggama 100 kali/hari, maka sorga bakal banjir sperma deh.

hitungannya begini:

100 kali senggama menghasil 0,5 liter sperma.

jika total muslimin yang ada sepanjang sejarah islam ada 10 miliar manusia, maka total sperma yang dihasilkan perhari adalah : 10.000.000.000 x 0,5 liter = 5 miliar liter = 5.000.000 m3, itu artinya, kalau dibuat kolam, mka dimensi kolamnya adalah panjang 5 km x lebar 1 km x tinggi 1 m.

bayangkan, satu hari membutuhkan kolam sebesar itu, berapa besar kolam untuk 1 minggu, 1 bulan, 1 tahun, 1 abad? kalau sepanjang masa?

wah susah ngitungnya, pokoknya sorga bakal banjir oleh sperma deh, penghuni sorga bisa mati tenggelam semua oleh banjir sperma, allah bisa kelelep pula.

sorganya islam memang aneh2 aja, ga masuk akal, tapi dipercaya muslim.

dasar, muslim memang edan.

PostPosted: Sat Aug 25, 2007 10:08 pm
by Basman
kan dibawahnya ada sungai yang mengalir tong...

PostPosted: Sat Aug 25, 2007 10:25 pm
by tongtong
bukannya sungainya berisi madu?

lah kalau diisi sperma nanti namanya jadi sungai sperma dong? bukan sungai madu.

PostPosted: Sat Aug 25, 2007 10:45 pm
by Eneng Kusnadi
Khamar itu madu atau sperma atau arak sihhh???

Syrga banjir Khamar atau surga yang berkamar kamar kayak Kramat Tunggak :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

PostPosted: Sat Aug 25, 2007 11:44 pm
by ceceps01
Apa iya sekali ejakulasi cuma setengah liter?

Katanya menyembur dengan kuat, mungkin setara hidran, bisa berapa liter tuh?

Re: banjir sperma di sorga

PostPosted: Sat Aug 25, 2007 11:58 pm
by laknat2007
Tong elo mau masuk surga egga????setidaknya surga milik kepercayaan elo deh. duh elo gimana mo masuk surga klo pikirannya cuma ngesex sex en sex aje. dimana2 kan dikepercayaan laen tuh orang yg masuk surga tuh orang yg berbuat baik,tidak menghina orang yg berusaha beribadah sesuai agamanya.lah elo ndiri ngapaen aja neh.....ato elo cemburu ama surganya islam ya???
kacian deh lo.

Re: banjir sperma di sorga

PostPosted: Sun Aug 26, 2007 12:09 am
by tongtong
aku ga menghina, cuma ngasih tahu kesalahan masing2 dan berdiskusi, lah kalau diskusi isinya semua oke2 aja ya gimana bisa diskusi?

kamu ati2 masuk sorganya muslim, disana bisa mati untuk kedua kalinya, gara2 kelelep oleh banjir sperma

PostPosted: Sun Aug 26, 2007 12:14 am
by AMDG
Tidak akan pernah banjir, tong, according to
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=16663

maka tidak ada air mani yang keluar. Semua sudah dipikirkan oleh Allah yang Maha Besar. Jadi jangan takut ke surga, dan jangan ragu-ragu terus bersenggama, karena itulah hadiahmu, telah memerangi kaum kafir bagi Allah.

PostPosted: Sun Aug 26, 2007 12:16 am
by tongtong
gile, si allah kerjanya ngurusin sperma?

PostPosted: Sun Aug 26, 2007 12:24 am
by AMDG
lho lha iya, maunya yang ngarang kan begitu, jadi kalau perlu Allah juga ngurusin tetek bengek (maupun tetek yang tidak bengek) yang lain agar pengikut Allah dan RasulNya happy di surga, gitu lho tong. Ini khan tergantung sama yang ngarang aja maunya si Allah itu harus bagaimana. Itu juga perlu agar memotivasi ummat untuk menjadi kafilah di muka bumi sehingga rahmatan lil alamin terjadi. Kalau perlu yang nggak setuju disingkirkan. Rewardnya pun harus besar, makanya Allah perlu mengatur dengan sedetil detilnya agar kepentingan kepentingan syuurrrgawi (baca:spermawi) dapat diselenggarakan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya.

PostPosted: Sun Aug 26, 2007 12:40 am
by tongtong
kalau ml nya dengan istrinya sendiri spermanya ditelan siapa neng?

PostPosted: Sun Aug 26, 2007 12:55 am
by AMDG
yeaiks... OOT nih. Tadi khan udah dibilang bahwa air mani tidak keluar. so nggak perlu ditelan tokh? Tapi nanti istri akan jadi kepala bidadari, so mungkin juga si suami ndak sempat ngeladenin istrinya, wong bidadarinya aja ada 72 jheee.. bayangpun!

Re: banjir sperma di sorga

PostPosted: Sun Aug 26, 2007 2:25 am
by bambang
laknat2007 wrote:Tong elo mau masuk surga egga????setidaknya surga milik kepercayaan elo deh. duh elo gimana mo masuk surga klo pikirannya cuma ngesex sex en sex aje. dimana2 kan dikepercayaan laen tuh orang yg masuk surga tuh orang yg berbuat baik,tidak menghina orang yg berusaha beribadah sesuai agamanya.lah elo ndiri ngapaen aja neh.....ato elo cemburu ama surganya islam ya???
kacian deh lo.

Yang selalu pikirannya ngesex itu si AULOH alias si MOLEK (Mohammed Jelek :D )
Al-Waqi`aah:037
عُرُباً أَتْرَاباً
penuh cinta (BIRAHI) lagi sebaya umurnya.

Re: banjir sperma di sorga

PostPosted: Sun Aug 26, 2007 2:53 am
by laknat2007
kamu ati2 masuk sorganya muslim, disana bisa mati untuk kedua kalinya, gara2 kelelep oleh banjir sperma[/color][/size][/quote]

gw islam krn gw percaya ama islam, dan gw rasa tepat buah yg bisa berpikir jernih. Allah maha Tau, Maha bijaksana, Maha Adil, Maha kuasa. Allah udah mikirin semuanya dari sebab dan akibatnya.banjir sperma?tenggelam ama sperma???aduh gw mesti gmn lagi mikirinnya ya, klo dipikirin kaya pertanyaan anak kecil gtu.di dunia aja berapa milyar penduduknya, damai2 aja koq.gimana di surga Tuhan.
sukses bro

PostPosted: Sun Aug 26, 2007 3:47 am
by moslem
gw sering heran lihat orang Kristen. Begitu tahu di surga kekeuatan orang 100 kali, malah diketawain.... terus apa yang lucu....?? hal-2 ini tidak membuat saya ketawa waktu saya di jaman dulu tahu bahwa di surga memang kekuatan bersetubuh org = 100 kali...

la memang surga adalah segala bentuk kesenangan dan neraka bentuk siksaan....


tongtong wrote:sorganya islam memang aneh2 aja, ga masuk akal, tapi dipercaya muslim.

dasar, muslim memang edan.


ente salah tong, ampas atau kotoran di surga bentuknya atau keluarannya adalah seperti atau bau minyak kesturi, jadi bukan sperma..... salah kabeh.... dasar- orang-orang kristen sok tahu kabeh...

PostPosted: Sun Aug 26, 2007 4:45 am
by Eneng Kusnadi
moslem wrote:gw sering heran lihat orang Kristen. Begitu tahu di surga kekeuatan orang 100 kali, malah diketawain.... terus apa yang lucu....?? hal-2 ini tidak membuat saya ketawa waktu saya di jaman dulu tahu bahwa di surga memang kekuatan bersetubuh org = 100 kali...


Nah akhirnya ada juga muslim yang mengakui di surganya bakalan ngesex terus dan tetep aja bakalan kelelep minyak kesturi yang berlendir karena semburan shimitzunya sendir.
Oh Alloh kalau aku sekali sembur 1 liter Muhamad dengan kekuatannya berarti 1 drum.

PostPosted: Sun Aug 26, 2007 5:35 am
by suluap77
moslem wrote:ente salah tong, ampas atau kotoran di surga bentuknya atau keluarannya adalah seperti atau bau minyak kesturi, jadi bukan sperma..... salah kabeh.... dasar- orang-orang kristen sok tahu kabeh...

Boro2 deh di Surga bisa nge SEX , didunia aje Tuhan sudah batasi dimana pada usia TUA , yg wanita stop produksi Hormon Sex nya (Oestrogen dan Progesteron) akibatnya liang kemaluan (Vagina) menjadi kering dan bila berhubungan sex bukannya "asoi" malah perih dan sakit.(Masa / Periode Menopause )
Yang Pria, sama juga, produksi Hormon Testosteronnya menurun sampai achirnya STOP.Gejala2nya : mulai mengalami "TIDAK TAHAN LAMA", "TIDAK KERAS dan MUDAH eyakulasi = Eyakulasi Dini/Praecox",
gairah sex menurun jauh yg ditandai setiap habis eyakulasi badan terasa RONTOK deh tulang belulangnya , kecapean kayak orang habis kerja berat.
Terpikir atau tidak mengapa Tuhan membatasi "actifitas SEX di dunia" hanya pada usia muda saja "nyamannya"? Boro2 deh di Surga bakal dikasih Fasilitasi SEX dan 72 Bidadari Sex.Emangnya buat apa Tuhan sediain Fasilitasi Sex disana apalagi berhubungan Sex dengan Bidadari yg bukan istrinya.Surga yang adalah TEMPAT yang KUDUS dan SUCI masak sih percaya begitu saja bakal ada "SUASANA RUMAH PELACURAN/SEX" yang DIKUTUK sama TUHAN.
Semua perbuatan DOSA dilakukan diluar tubuh , cuma DOSA SEX yg dilakukan dan merusak/menajiskan tubuh si Pelakunya.Emangnya di Surga masih mau dikotorin dan dinajiskan sama kelakuan SEX yg HARAM kayak begitu.Mikir atuh dong.

PostPosted: Sun Aug 26, 2007 5:48 am
by Rouen
syurga islam = surga duniawi, kenikmatan duniawi... tepatnya, SEX. kekuatan 100 kali, 72 bidadari.
itu yang dapat kita simpulkan sampai saat ini.

Disebutkan tidak ada sperma di Koran. Topic closed.

PostPosted: Sun Aug 26, 2007 9:51 am
by Eneng Kusnadi
Rouen wrote:syurga islam = surga duniawi, kenikmatan duniawi... tepatnya, SEX. kekuatan 100 kali, 72 bidadari.
itu yang dapat kita simpulkan sampai saat ini.

Disebutkan tidak ada sperma di Koran. Topic closed.


Bayangkan ditemenin 72 bidadari selama lamanya.
Ditemenin 1 bini 20 tahun saja bosen minta cerai, gimana kita taruh kata 2000 tahun ditemenin 72 berarti kira-kira 1 bidadari efektif nemenin 144 tahun, bosen juga kalih yeee!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

PostPosted: Sun Aug 26, 2007 10:13 am
by stroberi
di surga tak ada sperma katanya ya?