.

NIKMATNYA SURGA ISLAM

Ttg surga, neraka, hari kiamat, bidadari, 72 perawan, houri.

Silahkan di isi pollingnya :)

1.1.Sbg MUSLIM,Saya Bangga ke surga yg ada acara sex dgn 72 bdadri,masalaha istri saya sedih/bahagia? itu mah belakangan.Hati orang siapa yang tau,lebih baik surga islam drpd SURGA tanpa sex dgn 73 bddr
4
4%
2. Sbg MUSLIMAH,saya bangga dgn janji ALLAH swt yang memberikan 72 bidadari utk SUAMI saya,biarlah saya jd wanita yg ke 74/75/76/77,DARIPADA gue masuk ke SURGA kafir yg tanpa bidadari.
1
1%
3. sbg muslimah, Saya pribadi lebih memilih surga islam,tapi yang tanpa sex dgn 72 bidadri,walaupun SURGA KHAYALAN saya itu TIDAK ada bukti yg kuat dr quran dan hadits,aku tetap KEKEH aja
0
No votes
4.sbg kafir,Kami lagi menunggu brp banyak muslim yg BERANI utk mengisi polling no1 dan no.2 dan no 3:)
94
95%
 
Total votes : 99

Postby M-SAW » Thu Jul 19, 2007 4:39 pm

mana yah si asbun.hari ini dia OL,tapi pura2 lupa utk MENJAWAB tantangan saya ini.
yah namanya juga muslim...kagak ada malu2nya :P :P
==

mas asbun TULALIT atau pura2 **** yah??
apa gak sadar dia yah kalau saya lagi NYINDIR :P:P

saya ulangin yah :
maaf kan lah saya yang TOLOL ini :),
sampai2 saya harus MENAGIH terus STATEMENT anda ttg surga islam ini ,karena mas ASBUn yang PINTER ini[b] TERNYATA BELUM JUGA MENJAWAB pertanyaan saya yang SIMPLE dibwh ini
[/b] :)


bang abu..jawabannya masih ngambang

YA apaan?
ya apaan sih???

b]jgn oot ke neraka[/b]...tidak ada yg nyuruh anda ke NERAKA


coba yang tegas dong
aku bantu deh :

1. YA,saya MENERIMA KEHALALAN SEX dgn 73 bidadari DARIPADA saya msauk surga kafir yg tanpa sex



2.YA,SAYA MENOLAK KEHALALAN SEX DGN 73 BIDADARI

apa susahnya sih pilih salah satunya???
masa dah 3 halaman ..belum juga kejawab sama MUSLIM CERDAS spt anda sih ? :P :P

silahkan pilih aja wahai anda si MANUSIA yg cerdas dalam MUTER2 :)[
hanya ada 2 pihihan... ke surga islam atau SURGA kafir :)
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby satmata » Thu Jul 19, 2007 5:01 pm

emangnya ada surga islam....? nggak pernah denger tuh, siapa yang bikin..?

jangan ngada2 duuunk mad... asal njeplak aja yaa

kalo ada sorga islam artinya ada sorga lain donk, dimana, emang ada yang pernah liat..?
User avatar
satmata
 
Posts: 57
Joined: Thu Apr 19, 2007 2:24 pm
Location: Jakarta

Postby M-SAW » Thu Jul 19, 2007 5:09 pm

ah kamu ini bisa aja :P
saya memberikan makna "surga islam" untuk memudahkan anda dalam membedakan bahwa surga anda berbeda dgn surga kafir :)

di setiap agama kan ada "SURGA" .
jadi emang betul kata anda " kalo ada sorga islam artinya ada sorga lain donk"

tapi apakah SURGA di agama ISLAM = SURGA di agama KRISTEN?
itu yg jadi persoalan
kafir menganggap surga islam BERBEDA dgn surga kafir
paham kan
.

back to laptop

anda BANGGA dgn surga ISLAMI yg penuh dgn sex dgn 72 BIDADARI yg dipaparkan oleh REKAN ARAB MUSLIM tsb??
silahkan isi polling..jangan2 malu2 spt si asbunawas yah :p
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby Dunz » Thu Jul 19, 2007 5:34 pm

Hahaha... ini si muhammad otok2 impoten makanya sirik tau surganya ISLAM
btw dia ngomong kek ga doyan sex aja ..... /pif
Dunz
 
Posts: 4
Joined: Tue Jul 17, 2007 10:26 pm

Postby M-SAW » Thu Jul 19, 2007 5:42 pm

Dunz wrote:Hahaha... ini si muhammad otok2 impoten makanya sirik tau surganya ISLAM
btw dia ngomong kek ga doyan sex aja ..... /pif

jangan gitu lah kawan

gue pecinta wanita :)
gue doyan sex
T
A
P
I

gue ANTI SEX dgn 73 wanita.gue bukan BUDAK SEX gitu loh.gak tega hati ini MENIDURIN 72 bidadari tatkala gue sudah punya satu ISTRI.kesannya gue tuh BAJINGAN banget. sudah dapat satu istri masih KURANG.

kalau ente SEPAKAT gak dgn kata2 saya diatas itu?
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby satmata » Thu Jul 19, 2007 6:11 pm

mad emang bidadari ampe 72 ada dimana dan siapa yang nidurin...? gue aja nggak pernah liat seumur hidup gimana tampangnya bidadari...? elu udah pernah liat....awas jangan ngada2 ya...
User avatar
satmata
 
Posts: 57
Joined: Thu Apr 19, 2007 2:24 pm
Location: Jakarta

Postby M-SAW » Thu Jul 19, 2007 6:37 pm

satmata wrote:mad emang bidadari ampe 72 ada dimana dan siapa yang nidurin...? gue aja nggak pernah liat seumur hidup gimana tampangnya bidadari...?

aduh kamu ini
makanya baca lah penjelasan ttg bidadari tersebut,SEMUA sudah dijelaskan secara detail.
intinya : bidadari itu MANTAP BENER (kopi abc mode on)
ayo baca2 lagi deh BUKU ISLAM karya ARAB MUSLIM itu ya

silahkan liat baik2 cover buku ISLAMI ini(beli kalau perlu)

Image

lalu baca kisah nya di sini : http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... highlight=

:)

elu udah pernah liat....awas jangan ngada2 ya...

belum.
SI penulis buku ISLAM tsb yg NOTABENER ARAB MUSLIM juga belum pernah liat tuh.
**** sekali si ARAB MUSLIM itu yah..belum pernah liat biodadari kok BERANI2 nya cerita ttg BIDADARI.
,PENULIS MUSLIM ARAB itu **** yah :P

APALAGIsi muhammad saw itu...kok BERANI2nya dia mengobral janji ttg BIDADARI surga .padahal si muh sewaktu mati,tidak hidup lagi.
:lol: :lol: :lol:


** gue tau banget maksud si penanya diatas adalah untuk MEMOJOKKAN saya :)
tapi mereka/muslim di forum ini LUPA.yang mereka BANTAH itu bukan OPINI saya,TAPI OPINI dari MUSLIM ARAB penulis buku itu


back to laptop..silahkan diisi pollingnya,jgn malu2 :)
Last edited by M-SAW on Thu Jul 19, 2007 6:52 pm, edited 1 time in total.
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby M-SAW » Thu Jul 19, 2007 6:48 pm

WAH..WAH...
SUDAH 3 ORANG YANG MEMILIH

2 ORANG MILIH NO 1
1 ORANG MILIH NO 2

Wahai kalian yang memilih..sudikah kalian memberitahu kepada kafir2 ini..siapa2 saja kah kalian?
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby sergius » Thu Jul 19, 2007 7:15 pm

satmata blm keliling2 makanya dia gak tau soal 72 houris.
User avatar
sergius
 
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Postby khalifah » Thu Jul 19, 2007 8:01 pm

untung si amad bukan orang islam,kl ga bisa jd aib nanti kl dah masuk surga.Yg ada dlm pikirannya cuma sex doangggggggggggggg dalam menghadapi hidup yg pendek ini
User avatar
khalifah
 
Posts: 53
Joined: Fri Jul 06, 2007 7:34 pm
Location: india

Postby murtad mama » Thu Jul 19, 2007 8:04 pm

@ekekekeke, moslem yg desperate n shokced ngebacot di thread nie, mana hujjahmu sebagai seorang moslem, ekekekeke impotent bgt jawabanmu ekekekeke
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby M-SAW » Thu Jul 19, 2007 9:38 pm

khalifah wrote:untung si amad bukan orang islam,kl ga bisa jd aib nanti kl dah masuk surga.Yg ada dlm pikirannya cuma sex doangggggggggggggg dalam menghadapi hidup yg pendek ini

wah..wah... kamu itu salah.
kalau gue emang otak ngesex,TENTUNYA gue bakal masuk islam dong :)
tapi gue JIJIK tuh dgn surga sex ISLAMI itu :P

yang jadi aib JUSTRU MUSLIM ARAB yang MENULIS BUKU2 islam tersebut
mending lu buat demo besar2an deh utk MENARIK BUKU MESUM/SEX ISLAMI itu
bikin malu ajah :P

yang di otaknya cuman sex doang.
kasihan sekali ARAB MUSLIM itu yah..kok sex melulu di otaknya.
tapi yang lebih kasihan kalau ada orang yang bangga masuk ke surga sex tsb

kaekekekkekeakekekeakeakea
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby sergius » Thu Jul 19, 2007 9:53 pm

Ahahaha..
Betul tuh SAW. Cuma maniak seks yang jadi pengikut momon. Wah susah juga sebut nick lu dengan nick si cabul dalam 1 kalimat yah?
User avatar
sergius
 
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Ikutan Dong

Postby CrazyFPI » Thu Jul 19, 2007 11:57 pm

Bang MSAW, shalom..

Pingin ingin nimbrung kasih komentar,yang dibahas jangan soal sex doang, ntar yang muslim cari alasan mbunuh orang-orang kafir/kafirin dengan jihad untuk mendapat istri-istri para kafirin. Soalnya Istri Aku Cantik lho, Asli Solo, ntar diambil ama para muslim. Rugilah awk.

Selain Sex, agama Islam juga menggambarkan bahwa anggur/khamar tidak memabukkan dan selalu tersedia kapanpun manusia perlukan.....jika sudah masuk syuuurga

Tapi Korannya bilang : bahwa anggur/khamar itu haram dan membuat mabuk dan......(sorry kalau ayatnya aku lupa?)


Aku bingung banget ajarannya.....tolong dijawab, soalnya di rumahku sekarang ada seorang muslim yang terancam nyawanya karena hari Minggu (22 Juli 2007) akan dibaptis, tetapi diancam mau dibunuh oleh abangnya yang ustadz terkenal di Ciangsana dan seorang anggota TNI-AL.

Dia nanya sorganya orang Kristen kok beda ya dengan sorga orang Islam..... :?:

Sorga menurut Kristen(Alkitab): Manusia memuji dan memuliakan Tuhan tidak henti, semua berhubungan dengan penyembahan dan disertai oleh malaikat di sorga, tanpa memikirkan hal-hal yang sifatnya materi (kebutuhan manusia), sedangkan

Sorga menurut Islam(Koran): Manusia kerjaannya bersifat fana dan berhubungan dengan hal-hal yang fana seperti: sex, minum arak dan lain-lain yang berhubungan dengan lapar jasmani (mata, perut, sahwat dan harta etc).

Puji Tuhan, Dia menyatakan dengan hati yang damai dan sejahtera...akan membuang semua atribut islamnya mulai 20 Juli 2007

Malaikat di sorga bertepuk tangan untuk kemenangan satu jiwa ini....

Haleluya......
User avatar
CrazyFPI
 
Posts: 74
Joined: Mon Jun 05, 2006 8:32 pm
Location: MARKAS FPI JABOTABEK

Postby sergius » Fri Jul 20, 2007 12:14 am

Aku bingung banget ajarannya.....tolong dijawab, soalnya di rumahku sekarang ada seorang muslim yang terancam nyawanya karena hari Minggu (22 Juli 2007) akan dibaptis, tetapi diancam mau dibunuh oleh abangnya yang ustadz terkenal di Ciangsana dan seorang anggota TNI-AL.

Jangan takut mati. Hidup dan mati emang dah proses alami.

Kalo beliau meninggal dibacok muslim krn telah murtad dan dibaptis, ya itu artinya mati krn mempertahankan agama. Koreksi gw kalo salah tapi sepertinya beliau akan lgsg masuk surga kan?

Biar muslim bacok2, yang penting kebenaran tentang itu harus diungkap dalam media massa dan elektronik. Maaf kalo tulisan gw terkesan gak peduli terhadap nyawa manusia.

Kuat kan hati orang itu dan jelaskan konsekuensinya sblm dibaptis dan juga bilang jgn takut mati sbg matyr.
User avatar
sergius
 
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Postby Dunz » Fri Jul 20, 2007 12:19 am

setiap agama kan punya definisi tentang surga kan beda2....
lagian ambil intinya aja napa klo surga itu INTINYA ENAK!!! toh katanya di surga mau minta apa aja juga dikasih... TAPI surga kan ada syaratnya...

YANG GAMPANG DIBIKIN SUSAH, YANG SUSAH DIBIKIN TAMBAH SUSAH *capee dhee..*
Dunz
 
Posts: 4
Joined: Tue Jul 17, 2007 10:26 pm

Postby sergius » Fri Jul 20, 2007 12:20 am

Sorga menurut Islam(Koran): Manusia kerjaannya bersifat fana dan berhubungan dengan hal-hal yang fana seperti: sex, minum arak dan lain-lain yang berhubungan dengan lapar jasmani (mata, perut, sahwat dan harta etc).

Promosi.... dunia periklanan selalu menggunakan sesuatu yang sangat persuasif untuk mengajak orang membeli atau ikut2 trend.

Apalagi yang lbh persuasif dari sex? Sex gratis dan setiap saat seperti makanan mewah yang selalu hangat seperti baru dihidangkan di meja besar ala Islam.
User avatar
sergius
 
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Postby sergius » Fri Jul 20, 2007 12:25 am

Dunz wrote:setiap agama kan punya definisi tentang surga kan beda2....
lagian ambil intinya aja napa klo surga itu INTINYA ENAK!!! toh katanya di surga mau minta apa aja juga dikasih... TAPI surga kan ada syaratnya...

YANG GAMPANG DIBIKIN SUSAH, YANG SUSAH DIBIKIN TAMBAH SUSAH *capee dhee..*

Gak semua agama ada konsep surga tapi hanya Islam lah yang memiliki konsep surga penuh dengan hasrat duniawi. Semua yang dilakukan untuk membangun sisi rohani di bumi sia2 krn sisi jasmani lah yang akan dipuaskan di surga.
User avatar
sergius
 
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Postby Dunz » Fri Jul 20, 2007 12:35 am

to sergius:

ah si sergius bukan jawaban tu namanya...
gue bingung manusia purba bisa ngerti internet???
comment lo gak lebih dari sinisme... *ga penting banget se...*

ga semua muslim coy kek gitu kebetulan aja orang muslim yang kek gitu coba degh dibalik kejadiannya.... menurut lo gmn???

JANGAN ASAL JEPLAK, JANGAN ASAL OMONG....
dipikir dulu ok...


eh kristen2 kalian ngapain masuk sene salah forum ini forum buat orang yang berani meninggalkan ISLAM dan TAK BERGAMA bukan pindah ke agama lain or apalah... bukan forum hujat menghujat *dasar otak udang*

KATANYA PUNYA OTAK, KATANYA LEBIH HEBAT, GAYA OMONGANYA DAH KEK YANG PALING HEBAD, TP GA ADA YANG NYAMBUNG.....
Dunz
 
Posts: 4
Joined: Tue Jul 17, 2007 10:26 pm

Postby alley_shatree » Fri Jul 20, 2007 1:38 am

to SAW :

surga adalah tempat yg membahagiakan.....ukuran bahagia masing2 orang adalah berbeda2 jadi sangat relatif tapi intinya surga adalah tempat yg dapat membahagiakan semua orang yg memasukinya.....jadi ngga perlu dipikirkan apakah ada 72 bidadari atau engga....tinggal dikembalikan ke masing2 orang yg memasuki surga...mereka dapat meminta kenikmatan macam apa yg bisa membahagiakan dirinya....bagi yg suka bidadari silahkan meminta bidadari, bagi yg suka minum arak silahkan minum arak(arak disurga tidak memabukkan).
jika dalam Qoran atau hadist itu dikabarkan surga itu seperti A, B, C....itu hanya sekedar contoh.
User avatar
alley_shatree
 
Posts: 3649
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

PreviousNext

Return to SURGA & NERAKA Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users