.

NIKMATNYA SURGA ISLAM

Ttg surga, neraka, hari kiamat, bidadari, 72 perawan, houri.

Silahkan di isi pollingnya :)

1.1.Sbg MUSLIM,Saya Bangga ke surga yg ada acara sex dgn 72 bdadri,masalaha istri saya sedih/bahagia? itu mah belakangan.Hati orang siapa yang tau,lebih baik surga islam drpd SURGA tanpa sex dgn 73 bddr
4
4%
2. Sbg MUSLIMAH,saya bangga dgn janji ALLAH swt yang memberikan 72 bidadari utk SUAMI saya,biarlah saya jd wanita yg ke 74/75/76/77,DARIPADA gue masuk ke SURGA kafir yg tanpa bidadari.
1
1%
3. sbg muslimah, Saya pribadi lebih memilih surga islam,tapi yang tanpa sex dgn 72 bidadri,walaupun SURGA KHAYALAN saya itu TIDAK ada bukti yg kuat dr quran dan hadits,aku tetap KEKEH aja
0
No votes
4.sbg kafir,Kami lagi menunggu brp banyak muslim yg BERANI utk mengisi polling no1 dan no.2 dan no 3:)
94
95%
 
Total votes : 99

Postby asbunawas » Fri Jul 06, 2007 3:01 pm

Si MSAW bikin polling kayak ginian dikirannya masuk surga itu gampang.

Mikir dong Dul dikit, jangan malu-maluin YESUS yang ada di SURGA, YESUS aja ke SURGA harus dipantek dulu xixixixi

(Koq jadi OOT ke Kristen)
asbunawas
 
Posts: 889
Joined: Thu Apr 27, 2006 1:48 pm
Location: underground

Postby M-SAW » Fri Jul 06, 2007 3:01 pm

om sekarwangi

perkenankan saya menyampaikan rasa SALUT saya utk anda
i salute u :)

anda bener2 MUSLIM yang JENTEL,yang tidak MEMUNGKIRI klo disurga ntar nge sex dgn 73 bidadari,dan anda tidak MEMBANTAH ke benaran dari buku2 yg saya posting

WALAUPUN kita beda pendapat ttg surga,tapi saya HARGAI komitment anda utk meyakini surga islam tsb

ok..sekaang kita tunggu lagi PERSETUJUAN muslim lain perihal sex dghn 73 bidadari ini,,mudah2an banyak yang JENTEL dan FAIR spt muslim sekarwangi
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby M-SAW » Fri Jul 06, 2007 3:04 pm

asbunawas wrote:Si MSAW bikin polling kayak ginian dikirannya masuk surga itu gampang.

Mikir dong Dul dikit, jangan malu-maluin YESUS yang ada di SURGA, YESUS aja ke SURGA harus dipantek dulu xixixixi

(Koq jadi OOT ke Kristen)


makanya baca topik ini baek2
BUKA KACAMATA nya om
yg dibahas :
anda bangga gak dgn KEHALALAN sex dgn 73 bidadari surga sebagai IMBALAN anda yang TELAH BERSUSAH PAYAH menggapai surga?JAWAB aja..apa susahnya ..liat tuh teman anda om sekarwangi sudah ngisi polling
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby sekarvian » Fri Jul 06, 2007 3:25 pm

Saya memang meyakini kalau di surga nanti bersetubuh itu ada tapi bukan berarti saya setuju dg polling anda karena tidak pernah disebutkan apakah sama dg di dunia atau tidak wallahualam hanya Allah SWT yg tau, jadi mau disebut tempat prostitusi kek atau sex bebas kek emang gue pikirin yg penting gue percaya 100% sama Allah SWT, emang loe jg yakin si Yesus masuk surga ? Loe kan blm pernah ke surga gimana kalau ternyata dia ada di neraka ?
sekarvian
 
Posts: 11
Joined: Fri Jul 06, 2007 11:54 am

Postby charles-mattel » Fri Jul 06, 2007 3:25 pm

di syurga islam, tetep aja orang nggak kuat nahan godaan setan, jadi awloh beri bidadari 72
dasar edan
charles-mattel
 
Posts: 850
Joined: Fri Jun 15, 2007 12:13 pm

Postby sekarvian » Fri Jul 06, 2007 3:30 pm

charles-mattel wrote:di syurga islam, tetep aja orang nggak kuat nahan godaan setan, jadi awloh beri bidadari 72
dasar edan


Beginilah kalo sirik itu tanda tak mampu :D :D :D
sekarvian
 
Posts: 11
Joined: Fri Jul 06, 2007 11:54 am

Postby asbunawas » Fri Jul 06, 2007 3:30 pm

MUHAMMAD SAW wrote:makanya baca topik ini baek2
BUKA KACAMATA nya om
yg dibahas :
anda bangga gak dgn KEHALALAN sex dgn 73 bidadari surga sebagai IMBALAN anda yang TELAH BERSUSAH PAYAH menggapai surga?JAWAB aja..apa susahnya ..liat tuh teman anda om sekarwangi sudah ngisi polling


YA!,
Daripada direndem di Neraka pake bijih besi panas! :P

(Gue yakin pasti belum puas juga nih kayaknya..., meskipun gue udah bilang YA!... :lol: :lol: )
asbunawas
 
Posts: 889
Joined: Thu Apr 27, 2006 1:48 pm
Location: underground

Postby M-SAW » Fri Jul 06, 2007 3:31 pm

sekarvian wrote:Saya memang meyakini kalau di surga nanti bersetubuh itu ada tapi bukan berarti saya setuju dg polling anda karena tidak pernah disebutkan apakah sama dg di dunia atau tidak wallahualam hanya Allah SWT yg tau, jadi mau disebut tempat prostitusi kek atau sex bebas kek emang gue pikirin yg penting gue percaya 100% sama Allah SWT, emang loe jg yakin si Yesus masuk surga ? Loe kan blm pernah ke surga gimana kalau ternyata dia ada di neraka ?


ente baca2 lagi deh dari awal gimana sebenarnya SEX dgn bidadari itu
setau gue sama aja dgn sex di bumi,BEDANYA si bidadari tetap perawan,dan tidak pernah haid.itu aja yg membedakan sex di surga dgn sex di bumi :)

kita tidak bisa bilang itu walaualam..karna para pengikut nabi wkt itu gak pernah ada yang ngomong/protes "oi nabi,,lu jgn asal ngomong..emang lu dah pernah liat sex dgn bidadari?,jangan asal ngomong dong,,,emang nabi yakin sex di surga gak beda dgn ex di bumi"

semoga paham :)
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby openyourmind » Fri Jul 06, 2007 3:32 pm

@sekarvian

masuk syurga islam kan gampang bgt, engga berat kok...cuma bunuh kafir aja bisa masuk syurga :)
User avatar
openyourmind
 
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Postby M-SAW » Fri Jul 06, 2007 3:40 pm

om sekarwangi
sudi gak ke link ini :

Nabi Saw memang CONTOH TERBAIK


http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 386#192386

belum ada muslim yang berani jawab tuh :P
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby M-SAW » Fri Jul 06, 2007 3:42 pm

bang abu..jawabannya masih ngambang

YA apaan?
ya apaan sih???

coba yang tegas dong
YA,saya asbunawas tidak MENOLAK dgn KEHALALAN sex dgn 73 bidadari spt kisah

atau

YA,saya menolak kehaLALAN sex dgn 73 bidadari

jgn oot ke neraka...tidak ada yg nyuruh anda ke NERAKA


hanya ada 2 pihihan... ke surga islam atau SURGA kafir :)


MUHAMMAD SAW wrote:
asbunawas wrote:
[oiii om asbun
jangan muter2
yg saya tanya yg dibawah ini : )
bang abu manis :P
mananya penjelasan abang itu??
kami nanya ttg KEHALALAN sex dgn 73 bidadari itu..mananya

APAKAH anda MENOLAK sex dgn 73 bidadari spt kisah2 dibawah ini?
aku perhatiin semua komentar muslim cuman sampai BIDADARI SUCI doang,tidak berani MENYENTUH ESENSI dari sex dgn 73 bidadari SUCI tsb :)

jawaban yang di KAMI sarankan : saya asbunawas tidak MENOLAK dgn KEHALALAN sex dgn 73 bidadari spt kisah diatas :)


YA!

Daripada direndem di Neraka dengan cairan Bijih Besi.. :P
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby asbunawas » Fri Jul 06, 2007 4:43 pm

Huahahahahahahahhahahhaha, gue demen liat KAFIR TOLOL satu ini ...hahahahahhaha, , gue udah kasih jawaban masih belum puas juga. .... , PDA gue sampe jatuh!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
asbunawas
 
Posts: 889
Joined: Thu Apr 27, 2006 1:48 pm
Location: underground

Postby M-SAW » Fri Jul 06, 2007 4:50 pm

maaf kan lah saya yang TOLOL ini :)
sampai2 saya harus MENAGIH terus STATEMENT anda ttg surga islam ini

bang abu..jawabannya masih ngambang

YA apaan?
ya apaan sih???

b]jgn oot ke neraka[/b]...tidak ada yg nyuruh anda ke NERAKA


coba yang tegas dong
aku bantu deh :

1. YA,saya MENERIMA KEHALALAN SEX dgn 73 bidadari DARIPADA saya msauk surga kafir yg tanpa sex



2.YA,SAYA MENOLAK KEHALALAN SEX DGN 73 BIDADARI

apa susahnya sih pilih salah satunya???
masa dah 3 halaman ..belum juga kejawab sama MUSLIM CERDAS spt anda sih ? :P :P

silahkan pilih aja wahai anda si MANUSIA yg cerdas dalam MUTER2 :)[
hanya ada 2 pihihan... ke surga islam atau SURGA kafir :)
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby charles-mattel » Fri Jul 06, 2007 5:02 pm

baca sana kitab revelation di bibel, jangan ngarang doang
kalo syurga islam kan jelas tempat prostitusi
sirik tanda tak mampu? mendingan nggak mampu dari pada mampu tapi bejat & mesum
charles-mattel
 
Posts: 850
Joined: Fri Jun 15, 2007 12:13 pm

Postby asbunawas » Fri Jul 06, 2007 5:28 pm

MUHAMMAD SAW wrote:maaf kan lah saya yang TOLOL ini :)
sampai2 saya harus MENAGIH terus STATEMENT anda ttg surga islam ini



Udah gue maafin, tapi jangan keseringa, engga baik buat kesehatan Otak lo sendiri, lo Fokuskan pertanyaan elo disatu topik aja.

Cape gue lari2 ngejelasinnya sampe harus bolak-balik. PDA gue aja sampe jatoh...! :evil:

Sopir gue lagi deh yang untung dapet PDA bekas lagi.... :lol:
asbunawas
 
Posts: 889
Joined: Thu Apr 27, 2006 1:48 pm
Location: underground

Postby Sashimi » Fri Jul 06, 2007 6:45 pm

awloh maha tau, manusia suka sex, makanya untuk muslim di permudah akses ke sorga mari kita cek sendiri dari sumber muslim

Sahih Muslim, Book 035, Number 6475:

Abu Huraira melaporkan rasulullah (saw) mengatakan : Ada 99 nama Allah; orang yg setia menghafalnya akan masuk Surga...


Sahih Bukhari

Vol 9, Book 93. Oneness, Uniqueness Of Allah (Tawheed). Hadith 579.

Narrated By Abu Dharr : The Prophet said, Gabriel came to me and gave me the glad tidings that anyone who died without worshipping anything besides Allah, would enter Paradise. I asked (Gabriel), 'Even if he committed theft, and even if he committed illegal sexual intercourse?' He said, '(Yes), even if he committed theft, and even if he Committed illegal sexual intercourse."

Terjemahan bebas:
Diriwayatkan oleh Abu Dharr : Nabi berkata, Jibril datang padaku dan memberi aku kabar baik bahwa siapa saja yang mati tanpa menyembah apapun selain Allah akan masuk surga. Aku bertanya (pada Jibril), "Walaupun dia mencuri, walaupun dia berzinah?" Dia menjawab, " (Ya), "Walaupun dia mencuri, dan walaupun dia berzinah."
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby M-SAW » Thu Jul 12, 2007 3:34 pm

wah...wah :lol: :lol: :lol:

mas asbun TULALIT atau pura2 **** yah??
apa gak sadar dia yah kalau saya lagi NYINDIR :P:P

saya ulangin yah :
maaf kan lah saya yang TOLOL ini :),
sampai2 saya harus MENAGIH terus STATEMENT anda ttg surga islam ini ,karena mas ASBUn yang PINTER ini[b] TERNYATA BELUM JUGA MENJAWAB pertanyaan saya yang SIMPLE dibwh ini
[/b] :)


bang abu..jawabannya masih ngambang

YA apaan?
ya apaan sih???

b]jgn oot ke neraka[/b]...tidak ada yg nyuruh anda ke NERAKA


coba yang tegas dong
aku bantu deh :

1. YA,saya MENERIMA KEHALALAN SEX dgn 73 bidadari DARIPADA saya msauk surga kafir yg tanpa sex



2.YA,SAYA MENOLAK KEHALALAN SEX DGN 73 BIDADARI

apa susahnya sih pilih salah satunya???
masa dah 3 halaman ..belum juga kejawab sama MUSLIM CERDAS spt anda sih ? :P :P

silahkan pilih aja wahai anda si MANUSIA yg cerdas dalam MUTER2 :)[
hanya ada 2 pihihan... ke surga islam atau SURGA kafir :)
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby ndramus » Thu Jul 12, 2007 3:45 pm

@M.saw
asbun tuh niru auoloh nya kok ente jadi lupa
kata kunci nya gini :
YA........tapi........
haram........jika mendesak....... halal

islam mah mana pernah tegas
YA adalah YA
TIDAK adalah TIDAK
selalu kasih embel2 kayak gembel suka makan tewel hehe
User avatar
ndramus
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Postby M-SAW » Wed Jul 18, 2007 6:31 pm

mana yah si asbun

tumben dia malu :P:P

wah...wah :lol: :lol: :lol:

mas asbun TULALIT atau pura2 **** yah??
apa gak sadar dia yah kalau saya lagi NYINDIR :P:P

saya ulangin yah :
maaf kan lah saya yang TOLOL ini :),
sampai2 saya harus MENAGIH terus STATEMENT anda ttg surga islam ini ,karena mas ASBUn yang PINTER ini[b] TERNYATA BELUM JUGA MENJAWAB pertanyaan saya yang SIMPLE dibwh ini
[/b] :)


bang abu..jawabannya masih ngambang

YA apaan?
ya apaan sih???

b]jgn oot ke neraka[/b]...tidak ada yg nyuruh anda ke NERAKA


coba yang tegas dong
aku bantu deh :

1. YA,saya MENERIMA KEHALALAN SEX dgn 73 bidadari DARIPADA saya msauk surga kafir yg tanpa sex



2.YA,SAYA MENOLAK KEHALALAN SEX DGN 73 BIDADARI

apa susahnya sih pilih salah satunya???
masa dah 3 halaman ..belum juga kejawab sama MUSLIM CERDAS spt anda sih ? :P :P

silahkan pilih aja wahai anda si MANUSIA yg cerdas dalam MUTER2 :)[
hanya ada 2 pihihan... ke surga islam atau SURGA kafir :)
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby asbunawas » Thu Jul 19, 2007 11:40 am

Banyak yang ilang nih postingan2 gue tentang SURGA, jadi male sposting lagi nih kalo gini caranya..., bener2 Kampret!
asbunawas
 
Posts: 889
Joined: Thu Apr 27, 2006 1:48 pm
Location: underground

PreviousNext

Return to SURGA & NERAKA Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users