Page 10 of 12

PostPosted: Thu Aug 30, 2007 9:50 pm
by ceceps01
MUHAMMAD SAW wrote:kayaknya gak bisa ceps
kan istri nabi itu special untuk bang NABI

tp gak tau lah klo dah di surga,soalnya yang HARAM jadi HALAL sih
mungkin aja bisa sih

:lol: :lol: :lol:


:cry: :cry:
Ane mau cobain bini2nya Momed!!!

PostPosted: Sat Sep 01, 2007 2:07 am
by van Houten
Ane mau cobain bini2nya Momed!!!



emooooh, barang bekas siapa jg yg mau, kasih aja sono ama si alley ato si montir, mereka kayaknya demen ama anak kecil, kan mengikuti teladan nabi setan mereka :lol: :lol: :lol:

Re: NIKMATNYA SURGA ISLAM

PostPosted: Tue Sep 25, 2007 11:36 am
by M-SAW
gue naikin lagi ah :)


Gue benar2 geli melihat HISTERISNYA muslim begitu mengetahui betapa DAHSYATNYA sex di surga dgn 73 bidadari + 4 istri kita(mkdnya istri wkt kita di bumi).

saya geli dgn muslim2 tsb.. mereka malah ramai2 berkata2' Lebih baik ke surga islam daripada KE NERAKA"

yang ngajak ente ke NERAKA siapa????

yang dibahas itu.. mau kemana ente??
SURGA ISLAM atawa SURGA KAFIR ?

gue bantu biar MUDENG YAH :)
PERSAMAAN NERAKA KAFIR dan NERAKA ISLAM
- sama2 tidak enak,dan tidak ada orang WARAS yang berminat ke neraka tsb :)

setuju kan?

sekarang kita bahas "SURGA"
1. Surga islam = Surga yang pakai acara sex dgn 73 bidadari.ZAKAR gak pernah loyo,ML gak ngeluarin MANI,vagina bidadari always VIRGIN,si bidadari tidak beranak/hamil/HAID walau di genjot setiap saat.

2. Surga kafir = surga yang tanpa EMBEL2 sex spt surganya no 1 diatas :)

sekarang ..saya persilahkan anda utk memilih..SURGA mana yang anda mau?
ingat ya..bukan pilih surga atau NERAKA,tapi pilih lah...surga yang mana yg sesuai NURANI anda :)

sebelum MENGISI POLLING,renungkan dulu kisah2 sex dgn 73 bidadari ini dgn KEPALA dingin :)

ini judulnya bener2 ada di buku nya yah!!..jangan katakan saya yang nambah2in!

Persetubuhan dengan Bidadari
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... highlight=
Buku yang ada dihadapan Anda ini mengupas secara gamblang berbagai kenikmatan surga yang akan diberikan Allah kepada para penghuninya. Semuanya dibeberkan oleh penulis buku ini dengan gaya bercerita, sehingga dijamin jiwa Anda pasti tergugah, seakan-akan Anda diajak bertamasya mengelilingi surga dan menikmati keindahan abadi di dalamnya. Pesona surga, memang sungguh luar biasa.
Selamat membaca. Dan dapatkan 'kepuasan’ ruhiyah bertamasya ke surga melalui buku ini.

Ini adalah suatu kenikmatan yang membuat si pelakunya merasa [b]disibukkan[/b]. Penyaluran syahwat inilah yang menjadi pekerjaan rutin, begitu pula dengan keinginan-keinginan Anda yang lain serta kenikmatan-kenikmatan yang akan selalu tersedia.

"Sesungguhnya para penghuni jannah pada hari itu berada dalam kesibukan, mereka saling bersendau gurau, mereka dan para istri-istri mereka berada dalam naungan yaitu mereka sama bertelekan di atas sofa-sofa. " Benar! Kesibukan mereka adalah [u]menikmati para perawan[/u].

Bagaimana pula Anda tidak disibukkan dengan menyetubuhi bidadari, jika di dalam diri Anda selalu terkumpul segala faktor yang mendorong untuk melakukan persetubuhan itu, lapang dada, ketentraman hati, ketenangan pikiran, kekuatah badan, ketinggian postur tubuh, dibarengi dengan kekuatan seratus laki-laki dalam bersetubuh.

Maka Anda pun akan menyetubuhinya dengan penuh gairah dan terus bergairah. Jika Anda telah selesai melakukannya, [b][u]maka bidadari itu akan kembali suci dan menjadi perawan.

Bila menyetubuhinya, maka dia akan menjadi perawan lagi. Kemaluanmu tidak akan pernah loyo dan vaginanya pun juga tidak akan pernah merasa sakit.

Dia akan memanggilmu, "Sungguh, kami telah mengetahui bahwa engkau tidak akan merasa bosan dan dibosani". Tidak mengeluarkan mani dan merasakan mati. Di samping itu, Anda juga memiliki istri-istri lain selain dirinya. Kemudian, Anda akan pergi kepada mereka dan [color=red][b]menggilirnya satu per satu.

Akan kembali kepadamu para bidadari yang suci janabat najis baik yang kecil maupun besar, suci dari kencing dan berak suci dari haidl dan nifas, suci dari mani, madzi dan wadi, suci dari ingus, ludah dan dahak

Karena kalian, wahai hamba Allah, akan menyetubuhi tujuh puluh dua istri yang diciptakan Allah secara langsung dan dua istri dari keturunan Adam

Tahukah engkau bahwa syahwat Anda takkan terputus selamanya ketika bertemu dengan kekasih Anda?Anda akan menyetubuhinya dengan kemaluan yang takkan pernah melemah dan syahwat yang takkan pernah berhenti. Anda akan selalu bergairah dan terus bergairah tanpa mengeluarkan mani dan merasakan mati.

Di antara para istri tersebut, tidak ada satupun melainkan pasti memiliki vagina (qubul) yang begitu menggiurkan, dan ia pun (si penghuni surga itu) juga akan memiliki penis (dzakar) yang tidak akan pernah bengkok (impoten).

Persetubuhan itu sungguh suatu persetubuhan yang nikmat, menyenangkan, memuaskan dan tidak ada efek negatif dari setiap sisi. Ketika itu nafsu syahwat Anda terus meluap-luap, tidak pernah terputus selamanya, tidak ada mani, tidak akan mati, tidak ada dosa dan tidak pula membosankan.

Para bidadari itu adalah wanita yang suci lagi disucikan, dan Anda pun juga laki-laki yang suci lagi disucikan. Tidak pernah tertimpa suatu penyakit, musibah, kelemahan, impoten, meskipun Anda telah menyetubuhinya sebanyak milyaran kali.


sekarang saatnya mengisi polling :
1.Sbg MUSLIM,Saya Bangga ke surga yg ada acara sex dgn 73 bdadri,masalaha istri saya sedih/bahagia? itu mah belakangan.Hati orang siapa yang tau,lebih baik surga isam drpd SURGA tanpa sex gn 73 bddr

2. Sbg MUSLIMAH,saya bangga dgn janji ALLAH swt yang memberikan 73 bidadari utk SUAMI saya,biarlah saya jd wanita yg ke 73,DARIPADA gue masuk ke SURGA kafir yg tanpa bidadari.

3. sbg muslimah, Saya pribadi lebih memilih surga islam,tapi yang tanpa sex dgn 73 bidadri,walaupun blm ada bukti yg kuat dr hquran dan hadits,aku tetap KEKEH aja .

4.sbg kafir,Kami lagi menunggu brp banyak muslim yg BERANI utk mengisi polling no1 dan no.2 dan no 3:)



PBNU :)[/quote]

PostPosted: Tue Sep 25, 2007 11:47 am
by nayagenggong
benar2 kenikmyatan yang:
mata belum pernah melihat
telinga belum pernah mendengar
nikmyat tenan

PostPosted: Tue Sep 25, 2007 11:49 am
by asfintia
lho pilihan untuk "namanya aja surga" kok gak ada ya kekekekekke

PostPosted: Wed Sep 26, 2007 1:33 pm
by madmo
ah MSAW ini "x-rated holy book" kan predikat dari muslim untuk injil.
koq sekarang hal itu malah di klaim untuk quran yah :p

PostPosted: Mon Oct 01, 2007 3:51 pm
by M-SAW
madmo wrote:ah MSAW ini "x-rated holy book" kan predikat dari muslim untuk injil.
koq sekarang hal itu malah di klaim untuk quran yah :p


namanya juga agama licik
SEBElum kafir 'MENGEJEK' agama islam,maka umat islam duluan MENGHINA injil

hiaehieahiaehiaeaehi

PostPosted: Mon Oct 01, 2007 4:08 pm
by kumis
Saya jujur (bukan munafik) Jijik disurga seperti itu. Terus2an sex dari muda sampai umur 48 tahun gini aja bosen juga lama2, Frekuensi dikurangi meski istri masih OK (aerobik terus bro) dan belum menopause. Tapi ya namanya sex ada bosennya juga. Lah ini 72 bidadari. Meskipun bisa ganti2 malah jadinya jijik. Meskipun perawan lagi, kalau bayangin tuh pernah dipake sama yang lain....Males ah, bekas juga.

PostPosted: Mon Oct 01, 2007 4:58 pm
by berani_murtad
BETUL2 AJARAN SESAT. BENAR2 IRRASIONAL. BAGAIMANA DENGAN NASIB PARA WANITANYA, DIJADIKAN BUDAK SEKS. DIMANA LETAK KEADILAN AWLOH SEPERTI INI. KENAPA HARUS DIJADIKAN WANITA, KALAU HANYA DI JADIKAN GUNDIK DI SURGA. TIDAKKAH PARA MUSLIM DISINI TIDAK MELIHAT BETAPA PILUNYA KALAU IBUNYA, KAKAKNYA, NENEKNYA, ANAK CEWEKNYA, TANTENYA DIGANGBANG OLEH SATU COWOK. KENAPA AWLOH HARUS MEMILIH PRIA DICIPTAKAN LEBIH TINGGI DARI WANITA. DIMANAKAH OTAK KALIAN PARA MUSLIMAH DENGAN AJARAN SESAT SEPERTI INI. KALIAN SELALU DIRENDAHKAN. TUNTUTLAH KEPADA AWLOH KALIAN, KENAPA KAMI TIDAK DIJADIKAN PRIA SAJA. WAJARKAH AGAMA SEPERTI INI LAHIR, KARENA AJARAN INI TELAH MELECEHKAN NAMA TUHAN YANG SESUNGGUHNYA. SAYA YAKIN ISLAM PASTI AKAN HABIS DENGAN PELAN2 KARENA TUHAN YANG SESUNGGUHNYA TIDAK AKAN MEMBIARKAN PERBUATAN SEPERTI INI. SEMOGA PARA MUSLIMAH SADAR!

PostPosted: Mon Oct 01, 2007 6:18 pm
by Rouen
Para wanita jadi pemimpin bidadari... itu adalah suatu kehormatan baginya. TKNP.

PostPosted: Wed Oct 03, 2007 4:00 pm
by madmo
jadi pemimpin bidadari itu asik loh.
bisa ngatur jadwal bidadari mana yang mau digilir sama suaminya.
bisa ikut nimbrung sama anak buahnya kalo lagi digilir sama suaminya.
bisa minta "dilayani" juga sama anak buahnya.
apa lagi ya???
oya bisa nyelundupin bidadara kekamarnya. kan ratu dia :D

PostPosted: Fri Oct 19, 2007 1:27 pm
by M-SAW
Silahkan di isi pollingnya :)
1.1.Sbg MUSLIM,Saya Bangga ke surga yg ada acara sex dgn 73 bdadri,masalaha istri saya sedih/bahagia? itu mah belakangan.Hati orang siapa yang tau,lebih baik surga islam drpd SURGA tanpa sex dgn 73 bddr
11% [ 4 ]
2. Sbg MUSLIMAH,saya bangga dgn janji ALLAH swt yang memberikan 73 bidadari utk SUAMI saya,biarlah saya jd wanita yg ke 74/75/76/77,DARIPADA gue masuk ke SURGA kafir yg tanpa bidadari.
2% [ 1 ]
3. sbg muslimah, Saya pribadi lebih memilih surga islam,tapi yang tanpa sex dgn 73 bidadri,walaupun SURGA KHAYALAN saya itu TIDAK ada bukti yg kuat dr quran dan hadits,aku tetap KEKEH aja
0% [ 0 ]
4.sbg kafir,Kami lagi menunggu brp banyak muslim yg BERANI utk mengisi polling no1 dan no.2 dan no 3:)
86% [ 31 ]

heheheeheh,mana nih yg lain

PostPosted: Fri Nov 09, 2007 6:58 pm
by M-SAW
kok muslim2 pada malu?
hekahkhkeahkeahkeaeahk

PostPosted: Wed Feb 06, 2008 1:59 pm
by M-SAW
1..Sbg MUSLIM,Saya Bangga ke surga yg ada acara sex dgn 73 bdadri,masalaha istri saya sedih/bahagia? itu mah belakangan.Hati orang siapa yang tau,lebih baik surga islam drpd SURGA tanpa sex dgn 73 bddr
10%
10% [ 4 ]

2. Sbg MUSLIMAH,saya bangga dgn janji ALLAH swt yang memberikan 73 bidadari utk SUAMI saya,biarlah saya jd wanita yg ke 74/75/76/77,DARIPADA gue masuk ke SURGA kafir yg tanpa bidadari.
2%
2% [ 1 ]

3. sbg muslimah, Saya pribadi lebih memilih surga islam,tapi yang tanpa sex dgn 73 bidadri,walaupun SURGA KHAYALAN saya itu TIDAK ada bukti yg kuat dr quran dan hadits,aku tetap KEKEH aja
0%
0% [ 0 ]

4.sbg kafir,Kami lagi menunggu brp banyak muslim yg BERANI utk mengisi polling no1 dan no.2 dan no 3:)
87%
87% [ 34 ]


baru 39 vite negh

Re: NIKMATNYA SURGA ISLAM

PostPosted: Wed Feb 06, 2008 2:01 pm
by M-SAW
gue naikin lagi ah :)


Gue benar2 geli melihat HISTERISNYA muslim begitu mengetahui betapa DAHSYATNYA sex di surga dgn 73 bidadari + 4 istri kita(mkdnya istri wkt kita di bumi).

saya geli dgn muslim2 tsb.. mereka malah ramai2 berkata2' Lebih baik ke surga islam daripada KE NERAKA"

yang ngajak ente ke NERAKA siapa????

yang dibahas itu.. mau kemana ente??
SURGA ISLAM atawa SURGA KAFIR ?

gue bantu biar MUDENG YAH :)
PERSAMAAN NERAKA KAFIR dan NERAKA ISLAM
- sama2 tidak enak,dan tidak ada orang WARAS yang berminat ke neraka tsb :)

setuju kan?

sekarang kita bahas "SURGA"
1. Surga islam = Surga yang pakai acara sex dgn 73 bidadari.ZAKAR gak pernah loyo,ML gak ngeluarin MANI,vagina bidadari always VIRGIN,si bidadari tidak beranak/hamil/HAID walau di genjot setiap saat.

2. Surga kafir = surga yang tanpa EMBEL2 sex spt surganya no 1 diatas :)

sekarang ..saya persilahkan anda utk memilih..SURGA mana yang anda mau?
ingat ya..bukan pilih surga atau NERAKA,tapi pilih lah...surga yang mana yg sesuai NURANI anda :)

sebelum MENGISI POLLING,renungkan dulu kisah2 sex dgn 73 bidadari ini dgn KEPALA dingin :)

ini judulnya bener2 ada di buku nya yah!!..jangan katakan saya yang nambah2in!

Persetubuhan dengan Bidadari
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... highlight=
Buku yang ada dihadapan Anda ini mengupas secara gamblang berbagai kenikmatan surga yang akan diberikan Allah kepada para penghuninya. Semuanya dibeberkan oleh penulis buku ini dengan gaya bercerita, sehingga dijamin jiwa Anda pasti tergugah, seakan-akan Anda diajak bertamasya mengelilingi surga dan menikmati keindahan abadi di dalamnya. Pesona surga, memang sungguh luar biasa.
Selamat membaca. Dan dapatkan 'kepuasan’ ruhiyah bertamasya ke surga melalui buku ini.

Ini adalah suatu kenikmatan yang membuat si pelakunya merasa [b]disibukkan[/b]. Penyaluran syahwat inilah yang menjadi pekerjaan rutin, begitu pula dengan keinginan-keinginan Anda yang lain serta kenikmatan-kenikmatan yang akan selalu tersedia.

"Sesungguhnya para penghuni jannah pada hari itu berada dalam kesibukan, mereka saling bersendau gurau, mereka dan para istri-istri mereka berada dalam naungan yaitu mereka sama bertelekan di atas sofa-sofa. " Benar! Kesibukan mereka adalah [u]menikmati para perawan[/u].

Bagaimana pula Anda tidak disibukkan dengan menyetubuhi bidadari, jika di dalam diri Anda selalu terkumpul segala faktor yang mendorong untuk melakukan persetubuhan itu, lapang dada, ketentraman hati, ketenangan pikiran, kekuatah badan, ketinggian postur tubuh, dibarengi dengan kekuatan seratus laki-laki dalam bersetubuh.

Maka Anda pun akan menyetubuhinya dengan penuh gairah dan terus bergairah. Jika Anda telah selesai melakukannya, [b][u]maka bidadari itu akan kembali suci dan menjadi perawan.

Bila menyetubuhinya, maka dia akan menjadi perawan lagi. Kemaluanmu tidak akan pernah loyo dan vaginanya pun juga tidak akan pernah merasa sakit.

Dia akan memanggilmu, "Sungguh, kami telah mengetahui bahwa engkau tidak akan merasa bosan dan dibosani". Tidak mengeluarkan mani dan merasakan mati. Di samping itu, Anda juga memiliki istri-istri lain selain dirinya. Kemudian, Anda akan pergi kepada mereka dan [color=red][b]menggilirnya satu per satu.

Akan kembali kepadamu para bidadari yang suci janabat najis baik yang kecil maupun besar, suci dari kencing dan berak suci dari haidl dan nifas, suci dari mani, madzi dan wadi, suci dari ingus, ludah dan dahak

Karena kalian, wahai hamba Allah, akan menyetubuhi tujuh puluh dua istri yang diciptakan Allah secara langsung dan dua istri dari keturunan Adam

Tahukah engkau bahwa syahwat Anda takkan terputus selamanya ketika bertemu dengan kekasih Anda?Anda akan menyetubuhinya dengan kemaluan yang takkan pernah melemah dan syahwat yang takkan pernah berhenti. Anda akan selalu bergairah dan terus bergairah tanpa mengeluarkan mani dan merasakan mati.

Di antara para istri tersebut, tidak ada satupun melainkan pasti memiliki vagina (qubul) yang begitu menggiurkan, dan ia pun (si penghuni surga itu) juga akan memiliki penis (dzakar) yang tidak akan pernah bengkok (impoten).

Persetubuhan itu sungguh suatu persetubuhan yang nikmat, menyenangkan, memuaskan dan tidak ada efek negatif dari setiap sisi. Ketika itu nafsu syahwat Anda terus meluap-luap, tidak pernah terputus selamanya, tidak ada mani, tidak akan mati, tidak ada dosa dan tidak pula membosankan.

Para bidadari itu adalah wanita yang suci lagi disucikan, dan Anda pun juga laki-laki yang suci lagi disucikan. Tidak pernah tertimpa suatu penyakit, musibah, kelemahan, impoten, meskipun Anda telah menyetubuhinya sebanyak milyaran kali.


sekarang saatnya mengisi polling :
1.Sbg MUSLIM,Saya Bangga ke surga yg ada acara sex dgn 73 bdadri,masalaha istri saya sedih/bahagia? itu mah belakangan.Hati orang siapa yang tau,lebih baik surga isam drpd SURGA tanpa sex gn 73 bddr

2. Sbg MUSLIMAH,saya bangga dgn janji ALLAH swt yang memberikan 73 bidadari utk SUAMI saya,biarlah saya jd wanita yg ke 73,DARIPADA gue masuk ke SURGA kafir yg tanpa bidadari.

3. sbg muslimah, Saya pribadi lebih memilih surga islam,tapi yang tanpa sex dgn 73 bidadri,walaupun blm ada bukti yg kuat dr hquran dan hadits,aku tetap KEKEH aja .

4.sbg kafir,Kami lagi menunggu brp banyak muslim yg BERANI utk mengisi polling no1 dan no.2 dan no 3:)



PBNU :)[/quote]

PostPosted: Wed Feb 06, 2008 2:41 pm
by AkuAdalahAing
Ssssttt... saya pilih no. 4

PostPosted: Fri Feb 08, 2008 4:50 pm
by M-SAW
next....

PostPosted: Sat Feb 16, 2008 10:11 am
by amos
permasalahannya yang dipertanyakan mengenai surga islam adalah, mengapa islam yang begitu getol memerintahkan pengikutnya menjauhi zina atau perbuatan maksiat dengan wanita yang bukan muhrim atau kesimpulan akhir adalah perilaku seks, malah di akhir tujuan kehidupannya meletakkan seks menjadi hadiah bagi para pengikutnya. bukankah ini seperti suatu tindakan tuhan yang inkonsekuensi, atau tidak singkron, dan menyalahi hakikat perjuangan islam itu sendiri.

benarkan asumsi yang beredar dalam post reply ini bahwa apa yang dilarang, nantinya diberikan juga. sehingga pertanyaannya ada pada hakikat suatu perintah tuhan sendiri. sehingga jika ditarik lebih jauh apakah perintah tuhan untuk menjauhi larangannya itu adalah keplinplanan?

diskusi ini terjebak hanya pada perbandingan moralitas muslim dan kafir, namun melupakan esensi yang menjadi pertanyaan dalam pembahasan itu sendiri.

PostPosted: Fri Feb 22, 2008 5:02 am
by somad
MUHAMMAD SAW wrote:next....

Aneh yang dikemukakan adalah aktivitas seks tetapi tidak ada ulasan tentang hasil dari aktivitas seks itu.
Bayangkan dengan kekuatan pria yang tidak akan pernah loyo dan semburan sperma yang terus ada.
Tentu juga akan terjadi ovulasi lalu melahirkan kemudian rahimnya kembali keasal.
Bayangkan 72 bidadari + 80.000 budak akan mengakibatkan penduduk surga bertambah pesat
yang juga mungkin akan berkembang biak,
Bisa gila kita membayangkan ini

pasti jawabannya adalah Kun Faya Kun
:toimonster:

PostPosted: Fri Feb 22, 2008 11:04 pm
by madmo
wah mbah ini.

yah emang itu doang modal muslim sama allah swt.
kun faya kun.
abis itu?
gak tau la yao.....