Page 9 of 12

PostPosted: Sat Aug 04, 2007 2:35 pm
by jiwakelana
charles-mattel wrote:cepet2 aja jihad kalo mo liat yang begituan



eeehhhh *** nggak nyambung lagi yach ... yang gue ceritain itu surga loe pade..... yang katanya satu istri satu suami hahahahahahaha sisanya onani hahahahahaha ..... tenang brur ... gue kagak keburu buru liat surga gue ..... barang kali eloe yang ngebet liat surga loe ... pasti cocok deh ...loe kan impoten trus yang bisa dilakukan orang impoten ya liat cewe onani kan ....... disurga loe ada 30 juta cewe yang onani .... cocok banget hehehehehehehehehehehehehehehe

PostPosted: Sat Aug 04, 2007 2:42 pm
by charles-mattel
walah2
ada pasien baru RSJ grogol nih nongol di FFI
dasar otak mesum, itu aja yang dipikir
impoten? ngerti definisinya aja nggak, ngomong macem2
matematik jongkok dibawa2 ke sini, emang semua orang masuk surga? emang di surga yang asli ngurus seks?
itu sih syurga, tempat prostitusi punya awloh

PostPosted: Sat Aug 04, 2007 7:47 pm
by sergius
jiwakelana wrote:makanya liat dong sensus penduduk ..... jangan cuman bacot loe doang yang suka nyrocos nggak karuan ..... jumlah cewek segala usia selalu lebih banyak dari jumlah cowok segala usia di sepanjang jaman ... ngerti nggak sih ....


Jadi dengan alasan itu lu mau sex dengan semuanya kalo masuk surga? Sebegitu rendahnya kah pemikiran muslim sampai2 tidak bisa mengendalikan diri? Ajaran Islam mengajarkan sex dan hal ini gak bisa dipungkiri. Apakah lu menyangkal bahwa agama lu mengajarkan sex pada umatnya?

PostPosted: Sat Aug 04, 2007 7:53 pm
by sergius
jiwakelana wrote:nggak nyambung ....
itu kan cuman ada disurga kafir .... dimana satu suami untuk satu istri ..... trus sisa ceweknya (karena jumlah cewek lebih banyak dari cowok kan ) ya onani hahahahahahahahahahaha

Ini bukti nyata bahwa mindset seorang muslim yang dah dicekokin sex-education ala Muhammad.

Pikirannya hanya sex. Kalo orang yang gak mikir sex seharusnya tau walaupun jumlah cewe lbh banyak dr cowo, sisa cewenya gak harus di"imajinasi"kan ke arah masturbasi.

Suami istri mau sex terserah. Sisa cewenya ke mana? Yang pasti bukan ke arah kelamin lu. Sisanya pergi shopping, ngobrol2, aerobik, jalan2. Masih banyak kegiatan yang bisa dilakukan seorang cewe selain sex dan sepertinya hal2 itu terlewatkan oleh pemikiran sex Islam.

PostPosted: Sun Aug 05, 2007 12:56 am
by jiwakelana
charles-mattel wrote:walah2
ada pasien baru RSJ grogol nih nongol di FFI
dasar otak mesum, itu aja yang dipikir
impoten? ngerti definisinya aja nggak, ngomong macem2
matematik jongkok dibawa2 ke sini, emang semua orang masuk surga? emang di surga yang asli ngurus seks?
itu sih syurga, tempat prostitusi punya awloh



hahahah kalo udah kalah ya kayak gitu ... bisanya cuman koar koar aja ... kalo dibalas kalah ya gitu tuh .... bilang nya dari rsj mampir lah ... buang hajat disini lah ... alesan aja buat ngeles ....udah kalah sih hahahaha dasar impoten ....... geli aku ngeliatnya ......


nggak nyambung lagi ya *******

liat siapa yang ngambarin kalo disurga itu satu suami satu istri ... loe pade kan ... siapa yang masalahin surga itu ada 72 bidadari buat ngeseks ...loe pade kan ..... loe seenaknya aja koar koar ngomongin seks di surga ... trus begitu gua bales loe kalah baru deh bilang emang disurga urusannya cuman ngeseks ... konsisten dong ***

PERINGATAN:
Ajukan sanggahanmu secara akurat dan ilmiah. Jangan hanya bisa mencaci-maki pihak lawan secara pribadi dengan kata2 kasar (koar-koar, dasar impoten, dll).
Forum Admin.

PostPosted: Sun Aug 05, 2007 5:58 am
by Phoenix
sergius wrote:Jadi dengan alasan itu lu mau sex dengan semuanya kalo masuk surga? Sebegitu rendahnya kah pemikiran muslim sampai2 tidak bisa mengendalikan diri? Ajaran Islam mengajarkan sex dan hal ini gak bisa dipungkiri. Apakah lu menyangkal bahwa agama lu mengajarkan sex pada umatnya?

Dipikirnya pula smeua manusia itu matinya samaan?? haha..darimana die bisa berpikir begitu?? ceweq lebih banyak dari cowoq...
Kacian banget...tuh banyak muslim pade muna...apelagi ceweq berjilbab..muna semua...pade suka ngumpet di semak2 terus karaoke-an!!!

PostPosted: Sun Aug 05, 2007 7:57 am
by awak_newbiee
orang2 disini mah cuma mengomentari kali tulisan2 orang islam
yg nulis pertama kali disurga ada sex siapa?
yg percaya disurga nantinya kita nge-sex siapa?

PostPosted: Sun Aug 05, 2007 8:16 am
by sergius
jiwakelana wrote:liat siapa yang ngambarin kalo disurga itu satu suami satu istri ... loe pade kan ... siapa yang masalahin surga itu ada 72 bidadari buat ngeseks ...loe pade kan ..... loe seenaknya aja koar koar ngomongin seks di surga ... trus begitu gua bales loe kalah baru deh bilang emang disurga urusannya cuman ngeseks ... konsisten dong ***

Kembali ke halaman pertama dari topik ini sana....
Di sana ada jawaban dari komentar lu.
Ada buku yang ditulis muslim tentang surga Islam yang penuh esek2. Muslim tuh.... Lu beli aja bukunya buat referensi biar lu semakin "mendalami" dark-side of Islam.
Makanya baca dulu sblm ngoceh2 gak jelas.

Re: NIKMATNYA SURGA ISLAM

PostPosted: Fri Aug 10, 2007 12:22 pm
by M-SAW
muslim2 ayo baca dari Awal yah BUKU2 ISLAM karya ARAB MUSLIM ini :)
---

saya geli dgn muslim2 tsb.. mereka malah ramai2 berkata2' Lebih baik ke surga islam daripada KE NERAKA"

yang ngajak ente ke NERAKA siapa????

yang dibahas itu.. mau kemana ente??
SURGA ISLAM atawa SURGA KAFIR ?

gue bantu biar MUDENG YAH :)
PERSAMAAN NERAKA KAFIR dan NERAKA ISLAM
- sama2 tidak enak,dan tidak ada orang WARAS yang berminat ke neraka tsb :)

setuju kan?

sekarang kita bahas "SURGA"
1. Surga islam = Surga yang pakai acara sex dgn 73 bidadari.ZAKAR gak pernah loyo,ML gak ngeluarin MANI,vagina bidadari always VIRGIN,si bidadari tidak beranak/hamil/HAID walau di genjot setiap saat.

2. Surga kafir = surga yang tanpa EMBEL2 sex spt surganya no 1 diatas :)

sekarang ..saya persilahkan anda utk memilih..SURGA mana yang anda mau?
ingat ya..bukan pilih surga atau NERAKA,tapi pilih lah...surga yang mana yg sesuai NURANI anda :)

sebelum MENGISI POLLING,renungkan dulu kisah2 sex dgn 73 bidadari ini dgn KEPALA dingin :)

ini judulnya bener2 ada di buku nya yah!!..jangan katakan saya yang nambah2in!

Persetubuhan dengan Bidadari
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... highlight=
Buku yang ada dihadapan Anda ini mengupas secara gamblang berbagai kenikmatan surga yang akan diberikan Allah kepada para penghuninya. Semuanya dibeberkan oleh penulis buku ini dengan gaya bercerita, sehingga dijamin jiwa Anda pasti tergugah, seakan-akan Anda diajak bertamasya mengelilingi surga dan menikmati keindahan abadi di dalamnya. Pesona surga, memang sungguh luar biasa.
Selamat membaca. Dan dapatkan 'kepuasan’ ruhiyah bertamasya ke surga melalui buku ini.

Ini adalah suatu kenikmatan yang membuat si pelakunya merasa [b]disibukkan[/b]. Penyaluran syahwat inilah yang menjadi pekerjaan rutin, begitu pula dengan keinginan-keinginan Anda yang lain serta kenikmatan-kenikmatan yang akan selalu tersedia.

"Sesungguhnya para penghuni jannah pada hari itu berada dalam kesibukan, mereka saling bersendau gurau, mereka dan para istri-istri mereka berada dalam naungan yaitu mereka sama bertelekan di atas sofa-sofa. " Benar! Kesibukan mereka adalah [u]menikmati para perawan[/u].

Bagaimana pula Anda tidak disibukkan dengan menyetubuhi bidadari, jika di dalam diri Anda selalu terkumpul segala faktor yang mendorong untuk melakukan persetubuhan itu, lapang dada, ketentraman hati, ketenangan pikiran, kekuatah badan, ketinggian postur tubuh, dibarengi dengan kekuatan seratus laki-laki dalam bersetubuh.

Maka Anda pun akan menyetubuhinya dengan penuh gairah dan terus bergairah. Jika Anda telah selesai melakukannya, [b][u]maka bidadari itu akan kembali suci dan menjadi perawan.

Bila menyetubuhinya, maka dia akan menjadi perawan lagi. Kemaluanmu tidak akan pernah loyo dan vaginanya pun juga tidak akan pernah merasa sakit.

Dia akan memanggilmu, "Sungguh, kami telah mengetahui bahwa engkau tidak akan merasa bosan dan dibosani". Tidak mengeluarkan mani dan merasakan mati. Di samping itu, Anda juga memiliki istri-istri lain selain dirinya. Kemudian, Anda akan pergi kepada mereka dan [color=red][b]menggilirnya satu per satu.

Akan kembali kepadamu para bidadari yang suci janabat najis baik yang kecil maupun besar, suci dari kencing dan berak suci dari haidl dan nifas, suci dari mani, madzi dan wadi, suci dari ingus, ludah dan dahak

Karena kalian, wahai hamba Allah, akan menyetubuhi tujuh puluh dua istri yang diciptakan Allah secara langsung dan dua istri dari keturunan Adam

Tahukah engkau bahwa syahwat Anda takkan terputus selamanya ketika bertemu dengan kekasih Anda?Anda akan menyetubuhinya dengan kemaluan yang takkan pernah melemah dan syahwat yang takkan pernah berhenti. Anda akan selalu bergairah dan terus bergairah tanpa mengeluarkan mani dan merasakan mati.

Di antara para istri tersebut, tidak ada satupun melainkan pasti memiliki vagina (qubul) yang begitu menggiurkan, dan ia pun (si penghuni surga itu) juga akan memiliki penis (dzakar) yang tidak akan pernah bengkok (impoten).

Persetubuhan itu sungguh suatu persetubuhan yang nikmat, menyenangkan, memuaskan dan tidak ada efek negatif dari setiap sisi. Ketika itu nafsu syahwat Anda terus meluap-luap, tidak pernah terputus selamanya, tidak ada mani, tidak akan mati, tidak ada dosa dan tidak pula membosankan.

Para bidadari itu adalah wanita yang suci lagi disucikan, dan Anda pun juga laki-laki yang suci lagi disucikan. Tidak pernah tertimpa suatu penyakit, musibah, kelemahan, impoten, meskipun Anda telah menyetubuhinya sebanyak milyaran kali.


sekarang saatnya mengisi polling :
1.Sbg MUSLIM,Saya Bangga ke surga yg ada acara sex dgn 73 bdadri,masalaha istri saya sedih/bahagia? itu mah belakangan.Hati orang siapa yang tau,lebih baik surga isam drpd SURGA tanpa sex gn 73 bddr

2. Sbg MUSLIMAH,saya bangga dgn janji ALLAH swt yang memberikan 73 bidadari utk SUAMI saya,biarlah saya jd wanita yg ke 73,DARIPADA gue masuk ke SURGA kafir yg tanpa bidadari.

3. sbg muslimah, Saya pribadi lebih memilih surga islam,tapi yang tanpa sex dgn 73 bidadri,walaupun blm ada bukti yg kuat dr hquran dan hadits,aku tetap KEKEH aja .

4.sbg kafir,Kami lagi menunggu brp banyak muslim yg BERANI utk mengisi polling no1 dan no.2 dan no 3:)



PBNU :)

PostPosted: Mon Aug 13, 2007 1:49 pm
by M-SAW
wah sudah ada satu MUSLIMAH yg mencoblos no 2
wow..muslimah yg top bgt deh :)

ayo muslim/muslimah lain nyoblos jd dong

PostPosted: Mon Aug 13, 2007 2:38 pm
by alley_shatree
Surga itu cuma satu Penciptanya tapi penafsirannya masing2 orang/agama bisa berbeda2....daripada sok tau tentang surga itu gimana padahal kita semua belum pernah kesana kan....mendingan ngomongin gimana caranya supaya bisa sampai ke surga...itu lebih penting gua rasa.

PostPosted: Mon Aug 13, 2007 2:54 pm
by M-SAW
alley.lu dah isi POLLING blun?
kok malah nyalah2in PENULIS ARAB MUSLIM tsb
kekekeke

MUHAMMAD SAW wrote:wah sudah ada satu MUSLIMAH yg mencoblos no 2
wow..muslimah yg top bgt deh :)

ayo muslim/muslimah lain nyoblos jd dong

PostPosted: Mon Aug 13, 2007 3:53 pm
by Beltsazar
kasian tuh muslim2..pada kelabakan bela2in nabinya,untung ditmpatku gak ada nabi yg sprti itu..jd gak perlu dibela2 kyak segitunya :lol:

PostPosted: Mon Aug 20, 2007 1:30 pm
by M-SAW
Silahkan di isi pollingnya :)
1.1.Sbg MUSLIM,Saya Bangga ke surga yg ada acara sex dgn 73 bdadri,masalaha istri saya sedih/bahagia? itu mah belakangan.Hati orang siapa yang tau,lebih baik surga islam drpd SURGA tanpa sex dgn 73 bddr
10% [ 3 ]
2. Sbg MUSLIMAH,saya bangga dgn janji ALLAH swt yang memberikan 73 bidadari utk SUAMI saya,biarlah saya jd wanita yg ke 74/75/76/77,DARIPADA gue masuk ke SURGA kafir yg tanpa bidadari.
3% [ 1 ]
3. sbg muslimah, Saya pribadi lebih memilih surga islam,tapi yang tanpa sex dgn 73 bidadri,walaupun SURGA KHAYALAN saya itu TIDAK ada bukti yg kuat dr quran dan hadits,aku tetap KEKEH aja
0% [ 0 ]
4.sbg kafir,Kami lagi menunggu brp banyak muslim yg BERANI utk mengisi polling no1 dan no.2 dan no 3:)
86% [ 25 ]

Total Votes : 29

==========
WAH MUSLIM2 KOK SEDIKIT AMAT YG berani NGISI POLLING
:(

PostPosted: Sat Aug 25, 2007 11:24 pm
by noname2807
...sebagaimana yang disebutkan dalam riwayat, bahwa setiap kali penghuni surga menyetubuhi seorang wanita dalam keadaan perawan, maka wanita itu kembali menjadi perawan seperti keadaan sebelumya setiap kali dia menyetubuhinya, maka wanita itu tetap dalam keadaan sebelumnya. Jadi, setiap kali dia menyetubuhinya, maka wanita itu tetap dalam keadaan perawan.


"...... Wahai hamba KU, seandainya kamu telah sampai di pintu gerbang surga KU, sebagai rasa trima kasih KU dikarenakan engkau menaati semua perintah2 KU, maka AKU ingin mengingatkan kamu agar jangan lupa membawa bekal SHABU-SHABU secukupnya dari DUNIA mu, agar tubuhmu lebih FIT saat2 melayani para Bidadari2 KU....."

:lol:
"...... sesungguhnya AULOH itu maha mengetahui SYAHWATmu lagi maha melindungi AURATmu, maha besar AULOH dengan segala firmanNYA......"

PostPosted: Sun Aug 26, 2007 4:08 am
by van Houten
koq pertanyaan pertanyaan lama macam "Auloh akan mengabulkan segala permintaan orang orang yg masuk syuuurga muslim, lantas jika nanti robotgedek jadi dihukum mati lalu permintaannya kepada malaikat jabrik eh salah, maksud w jibril, dia mintanya gini "gwa minta anak kecil cewek dong, soalnya gwa kan pedopil ama kayak junjungan gwa, w ngga mau bidadari dewasa, gwa maunya anak kecil aja yg blom ada payudaranya.


pertanyaannya : Apakah jawaban si jibril?, apakah

A. Wishes Granted
B. maap, disini tidak ada yg seperti itu (kontradiksi kan?, katanya auloh swt cabul akan mengabulkan segala permintaan muslim yg masuk syuurga)


inikan pertanyaan yang lama tapi udah sampe brp halaman koq muslim muslim disini pada blom ada yg ngejawab?, bolak balek halama kemaren jawaban muslim2 disini koq muter-muter aja


HAHAHAHA?, lucu juga, ada tempat yg bernama syuuurga yang laki lakinya diberi hadiah 73 bidadari dan dijadikan ajang prostitusi dan tempat mabuk mabukan, kalo ada tempat yg keqgitu kenapa di dunia FPI dan FBR ngerusak diskotik dan kafe dengan menuding tempat tersebut sebagai tempat maksiat kalo syuuurga nantinya bakalan 1000x lebih maksiat daripada didunia

PostPosted: Mon Aug 27, 2007 11:34 am
by M-SAW
van Houten wrote:HAHAHAHA?, lucu juga, ada tempat yg bernama syuuurga yang laki lakinya diberi hadiah 73 bidadari dan dijadikan ajang prostitusi dan tempat mabuk mabukan, kalo ada tempat yg keqgitu kenapa di dunia FPI dan FBR ngerusak diskotik dan kafe dengan menuding tempat tersebut sebagai tempat maksiat kalo syuuurga nantinya bakalan 1000x lebih maksiat daripada didunia[/size][/color]

jangan takabur kawab
DISKOTEK dan kafe adalah tempat HARAM,banyak manusia yang bergubungan badan tanpa IKATAN NIKAH,jaDI nya gak syah dan HALAL di bantai

hieahiaehiaehiaehiae

PostPosted: Mon Aug 27, 2007 9:10 pm
by ceceps01
van Houten wrote:koq pertanyaan pertanyaan lama macam "Auloh akan mengabulkan segala permintaan orang orang yg masuk syuuurga muslim, lantas jika nanti robotgedek jadi dihukum mati lalu permintaannya kepada malaikat jabrik eh salah, maksud w jibril, dia mintanya gini "gwa minta anak kecil cewek dong, soalnya gwa kan pedopil ama kayak junjungan gwa, w ngga mau bidadari dewasa, gwa maunya anak kecil aja yg blom ada payudaranya.


pertanyaannya : Apakah jawaban si jibril?, apakah

A. Wishes Granted
B. maap, disini tidak ada yg seperti itu (kontradiksi kan?, katanya auloh swt cabul akan mengabulkan segala permintaan muslim yg masuk syuurga)



Maaf, revisi sedikit:

Kalo ada muslim yg nyampe syurga trus mintanya:
- mau cobain semua bininya Momed.
- harus cewe beneran, yg bisa sakit, nangis, pokoknya asli manusia.
- habis dipake, cewe2 bininya Momed tsb. akan dirajam.

kira2 jawaban jibril apa ye?

PostPosted: Thu Aug 30, 2007 6:47 pm
by M-SAW
kayaknya gak bisa ceps
kan istri nabi itu special untuk bang NABI

tp gak tau lah klo dah di surga,soalnya yang HARAM jadi HALAL sih
mungkin aja bisa sih

:lol: :lol: :lol:

PostPosted: Thu Aug 30, 2007 6:56 pm
by charles-mattel
mbah, itu bukan surga, tapi syurga, pusat prostitusi punya awloh
di surga masa ada kegiatan mesum? itu tuhan atau awloh?