.

NIKMATNYA SURGA ISLAM

Ttg surga, neraka, hari kiamat, bidadari, 72 perawan, houri.

Silahkan di isi pollingnya :)

1.1.Sbg MUSLIM,Saya Bangga ke surga yg ada acara sex dgn 72 bdadri,masalaha istri saya sedih/bahagia? itu mah belakangan.Hati orang siapa yang tau,lebih baik surga islam drpd SURGA tanpa sex dgn 73 bddr
4
4%
2. Sbg MUSLIMAH,saya bangga dgn janji ALLAH swt yang memberikan 72 bidadari utk SUAMI saya,biarlah saya jd wanita yg ke 74/75/76/77,DARIPADA gue masuk ke SURGA kafir yg tanpa bidadari.
1
1%
3. sbg muslimah, Saya pribadi lebih memilih surga islam,tapi yang tanpa sex dgn 72 bidadri,walaupun SURGA KHAYALAN saya itu TIDAK ada bukti yg kuat dr quran dan hadits,aku tetap KEKEH aja
0
No votes
4.sbg kafir,Kami lagi menunggu brp banyak muslim yg BERANI utk mengisi polling no1 dan no.2 dan no 3:)
94
95%
 
Total votes : 99

Postby Arjuna » Wed Aug 01, 2007 5:09 pm

Kalau ingin selamat ikutilah ajaran Nabi Besar, Muhammad saw.
Arjuna
 
Posts: 21
Joined: Fri Jun 23, 2006 6:41 pm

Postby M-SAW » Wed Aug 01, 2007 5:20 pm

Arjuna wrote:Kalau ingin selamat ikutilah ajaran Nabi Besar, Muhammad saw.


alo kawan
Kita2 justru lagi MEMBAHAS AJARAN NABES muh saw


kalau kamu PENGAGUM si muh,ayo PILIH polling no 1 sd 3jangan malu2 yah :)
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby jiwakelana » Thu Aug 02, 2007 9:14 pm

kalo sorga kafir kayak gitu maka ada berapa cewek yang nggak bisa ngeseks karena nggak kebagian cowok.... jumlah cewek kan selalu lebih banyak dari jumlah cowok ... kacian deh tuh cewek kagak kebagian jatah nikmatnya ngeseks hahahahahahahahahah
jiwakelana
 
Posts: 32
Joined: Tue Jul 24, 2007 4:48 pm

Postby jiwakelana » Thu Aug 02, 2007 9:20 pm

MUHAMMAD SAW wrote:
anak_buah wrote:hmmm sekarang aku berpikir apakah yang diinginkan seorang kresten

apakah anda2 ini tidak memiliki birahi layaknya manusia pada umumnya


hmmm birahi ya? :)
anggaplah surga kafir ada acara sex nya yah .

.tapi yang ber sex ria itu ada;ah :
SATU suami dgn SATU ISTRI

B
U
K
A
N
NYA

satu suami menggilir 73 bidadari,lalu menggilir istri pertama,kedua samapai ke empat
PAHAM mas

:)


Bukankah Allah Maha Adil,memberikan kepada manusia sesuatu yang menjadi hasrat dasar kehidupan manusia.

tolong bisa dijelaskan dan jangan hany menyangkal terus.....???

maaf sebelumnya..

adil dimananya?
KAMU YANG ENAK2KAN menggilir 73 BIDADARI,SEDANGKA ISTRI MU CUMAN MENAHAN SEDIH SAJA
:p


tapi nggak apa apa disurga kafir cewek yang nggak dapet jatah cowok kan bisa onani hahahahahahahahahahah
jiwakelana
 
Posts: 32
Joined: Tue Jul 24, 2007 4:48 pm

Postby Unicorn_Girl » Thu Aug 02, 2007 9:27 pm

apa kamu tega melihat ibu mu , nenek mu , tante mu , kakak mu onani di sorga ?

sedangkan bapakmu , kakekmu abangmu berburu 72 bidadari :D
User avatar
Unicorn_Girl
 
Posts: 60
Joined: Thu Aug 02, 2007 7:50 pm

Postby jiwakelana » Thu Aug 02, 2007 9:43 pm

Unicorn_Girl wrote:apa kamu tega melihat ibu mu , nenek mu , tante mu , kakak mu onani di sorga ?

sedangkan bapakmu , kakekmu abangmu berburu 72 bidadari :D



nggak nyambung ....
itu kan cuman ada disurga kafir .... dimana satu suami untuk satu istri ..... trus sisa ceweknya (karena jumlah cewek lebih banyak dari cowok kan ) ya onani hahahahahahahahahahaha
jiwakelana
 
Posts: 32
Joined: Tue Jul 24, 2007 4:48 pm

Jangan Pernah Berpaling Dari Firman Tuhan

Postby CrazyFPI » Thu Aug 02, 2007 9:52 pm

Shalom Alahim,


Sebagai pekerja di ladang Tuhan, saya mau mengingatkan saudar-saudaraku seiman bahwa, apa yang difirmankan (katanya) di dalam Koran sebenarnya telah ditetapkan oleh Tuhan melalui Rasul Petrus pada:

2 Petrus 2: 1 - 3
2 Petrus 2: 13, 14, 18, 19
dan
3 Petrus 3: 3 dan 4


Jelas tertulis bahwa nabi palsu akan menyangkal Kebenaran Dalam Krsitus dan mempergunakan segala hal yang berhubungan dengan nafsu kedagingan untuk menjaring orang yang ingin bertobat. (Istilah keluar dari mulut macan, masuk kedalam mulut srigala).

Untuk itu, kita perlu mengingatkan orang-orang yang mau diingatkan dan biarkan orang-orang yang tidak mau diingatkan sebagaimana para nabi terdahulu yang tidak pernah memaksakan kehendak.

Gitu aja kok repot.

Jesus Bless You All. :D
User avatar
CrazyFPI
 
Posts: 74
Joined: Mon Jun 05, 2006 8:32 pm
Location: MARKAS FPI JABOTABEK

Postby M-SAW » Thu Aug 02, 2007 10:29 pm

Unicorn_Girl wrote:apa kamu tega melihat ibu mu , nenek mu , tante mu , kakak mu onani di sorga ?

sedangkan bapakmu , kakekmu abangmu berburu 72 bidadari :D


met pagi unicorn
gue rada2 geli baca postingan kamu ,krn gue kurang nangkep mkd kamu:)

apakah mkd kamu, its ok kalau WANITA di kasih 73 PRIA GANTENG?? gitu yah
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby Phoenix » Sat Aug 04, 2007 6:04 am

jiwakelana wrote:
Unicorn_Girl wrote:apa kamu tega melihat ibu mu , nenek mu , tante mu , kakak mu onani di sorga ?

sedangkan bapakmu , kakekmu abangmu berburu 72 bidadari :D



nggak nyambung ....
itu kan cuman ada disurga kafir .... dimana satu suami untuk satu istri ..... trus sisa ceweknya (karena jumlah cewek lebih banyak dari cowok kan ) ya onani hahahahahahahahahahaha



Hihiihi..yg bilang siapa kalau ceweq itu lebih banyak dari cowoq??

Itukan cuma n alesan tuh para pengikut poligamy yg bilang kalau jumlah ceweq di dunia itu lebih banyak..

Emang nya yg jadi bidadari di surga muslim itu emakmu, nenekmu, dan tantemu?? GILE!!!! EMAK AME NENEK LU EMBAT JUGE!!!
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby sergius » Sat Aug 04, 2007 7:26 am

jiwakelana wrote:nggak nyambung ....
itu kan cuman ada disurga kafir .... dimana satu suami untuk satu istri ..... trus sisa ceweknya (karena jumlah cewek lebih banyak dari cowok kan ) ya onani hahahahahahahahahahaha

Lbh banyak dalam arti apa ***? Itu lbh banyak di lansia dan anak2 kecil. Sana lu poligami aja tuh nenek2. Atau anak2 kecil aja seperti yg dilakukan nabi bejat lu.

Poligami aja yang dipikirin. Emang sex-minded religion banget tuh Islam.
User avatar
sergius
 
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Postby jiwakelana » Sat Aug 04, 2007 11:38 am

sergius wrote:
jiwakelana wrote:nggak nyambung ....
itu kan cuman ada disurga kafir .... dimana satu suami untuk satu istri ..... trus sisa ceweknya (karena jumlah cewek lebih banyak dari cowok kan ) ya onani hahahahahahahahahahaha

Lbh banyak dalam arti apa ***? Itu lbh banyak di lansia dan anak2 kecil. Sana lu poligami aja tuh nenek2. Atau anak2 kecil aja seperti yg dilakukan nabi bejat lu.

Poligami aja yang dipikirin. Emang sex-minded religion banget tuh Islam.



makanya liat dong sensus penduduk ..... jangan cuman bacot loe doang yang suka nyrocos nggak karuan ..... jumlah cewek segala usia selalu lebih banyak dari jumlah cowok segala usia di sepanjang jaman ... ngerti nggak sih ....
jiwakelana
 
Posts: 32
Joined: Tue Jul 24, 2007 4:48 pm

Postby jiwakelana » Sat Aug 04, 2007 11:41 am

sergius wrote:
jiwakelana wrote:nggak nyambung ....
itu kan cuman ada disurga kafir .... dimana satu suami untuk satu istri ..... trus sisa ceweknya (karena jumlah cewek lebih banyak dari cowok kan ) ya onani hahahahahahahahahahaha

Lbh banyak dalam arti apa ***? Itu lbh banyak di lansia dan anak2 kecil. Sana lu poligami aja tuh nenek2. Atau anak2 kecil aja seperti yg dilakukan nabi bejat lu.

Poligami aja yang dipikirin. Emang sex-minded religion banget tuh Islam.



poligami dipikirin ????.... nah loe yang yang bikin masalah .... loe yang mikirin trus koar koar ... gua kagak pernah mikirin ... tapi liat loe yang koar koar ...terpaksa gua ladenin .....istilahnya loe jual gua beli ... siapa takut .....
jiwakelana
 
Posts: 32
Joined: Tue Jul 24, 2007 4:48 pm

Postby jiwakelana » Sat Aug 04, 2007 11:48 am

Phoenix wrote:Hihiihi..yg bilang siapa kalau ceweq itu lebih banyak dari cowoq??

Itukan cuma n alesan tuh para pengikut poligamy yg bilang kalau jumlah ceweq di dunia itu lebih banyak..

Emang nya yg jadi bidadari di surga muslim itu emakmu, nenekmu, dan tantemu?? GILE!!!! EMAK AME NENEK LU EMBAT JUGE!!!



emak gua di embat bapak gue ... nenek gue diembat kakek gue .. trus gue ngembat istri loe hahahahahahahahaahhahahah
jiwakelana
 
Posts: 32
Joined: Tue Jul 24, 2007 4:48 pm

Postby charles-mattel » Sat Aug 04, 2007 11:56 am

cari pembenaran, he3, lagu lama
paling cewek 1% aja lebih banyak dari cowok, apa itu bisa jadi alesan poligami? kurang stok dong
dasar budak seks, otaknya cuma kenikmatan kelamin doang
charles-mattel
 
Posts: 850
Joined: Fri Jun 15, 2007 12:13 pm

Postby Orientalis » Sat Aug 04, 2007 2:00 pm

Haaaah
syurga-syurga kenapa sih engkau ada
jadi pada ribut nih mikirin engkau
Orientalis
 
Posts: 10
Joined: Mon Jul 02, 2007 8:57 pm
Location: Indonesia

Postby murtad mama » Sat Aug 04, 2007 2:17 pm

muslimah klo sudah modar dan mampus paling cuman gigit jari mellihat suaminya indehoy dgn 72 houris diatas dipan2 reot di brothel alloh wts :lol: :lol:
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby charles-mattel » Sat Aug 04, 2007 2:19 pm

yang ribut mikirin syurga cuma jihadis mesum aja
yang laen sih anteng2 aja
charles-mattel
 
Posts: 850
Joined: Fri Jun 15, 2007 12:13 pm

Postby jiwakelana » Sat Aug 04, 2007 2:20 pm

charles-mattel wrote:cari pembenaran, he3, lagu lama
paling cewek 1% aja lebih banyak dari cowok, apa itu bisa jadi alesan poligami? kurang stok dong
dasar budak seks, otaknya cuma kenikmatan kelamin doang



1 % lebihnya ??? coba gue itung dulu yach .... penduduk cowok 3 milyar ... penduduk ceweknya 101% dari penduduk cowok jadi ada 3 milyar 30 juta cewek .... artinya nanti disurga loe pade ada 30 juta cewe yang onani hehehehehehe.... seneng dong ngliatnya ... belum ada lho film blue yang ngeliatin ada 30 juta cewe bareng bareng onani heheeheheh pengen liat gue heheehhehehehehehehehheh
jiwakelana
 
Posts: 32
Joined: Tue Jul 24, 2007 4:48 pm

Postby jiwakelana » Sat Aug 04, 2007 2:23 pm

charles-mattel wrote:cari pembenaran, he3, lagu lama
paling cewek 1% aja lebih banyak dari cowok, apa itu bisa jadi alesan poligami? kurang stok dong
dasar budak seks, otaknya cuma kenikmatan kelamin doang



1 % lebihnya ??? coba gue itung dulu yach .... penduduk cowok 3 milyar ... penduduk ceweknya 101% dari penduduk cowok jadi ada 3 milyar 30 juta cewek .... artinya nanti disurga loe pade ada 30 juta cewe yang onani hehehehehehe.... seneng dong ngliatnya ... belum ada lho film blue yang ngeliatin ada 30 juta cewe bareng bareng onani heheeheheh pengen liat gue heheehhehehehehehehehheh



budak seks ????...... dari pada eloe impoten ... hehehe sekali lagi impoten hahahahahahahahahahhahahahahahahahahahah
jiwakelana
 
Posts: 32
Joined: Tue Jul 24, 2007 4:48 pm

Postby charles-mattel » Sat Aug 04, 2007 2:23 pm

cepet2 aja jihad kalo mo liat yang begituan
charles-mattel
 
Posts: 850
Joined: Fri Jun 15, 2007 12:13 pm

PreviousNext

Return to SURGA & NERAKA Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users