.

Asal usul bidadari.

Ttg surga, neraka, hari kiamat, bidadari, 72 perawan, houri.

Postby gilito » Sun Aug 12, 2007 8:38 pm

arman wrote:
F-22 wrote:Pokoknya yg haram di dunia menjadi halal di syurga-nya islam.
Bener2 bueeeeeejat syurganya islam.
Lagi2 komentarnya kayak gini.... kok bilang2 bejat??, bejatnya dimana??,klo bejat tuh kan yang melanggar peraturan. Sementara klo itu halal??.Why not??. Emang surganya loe kayak apa?, disuruh puasa dari sex??,nyiksa diri??.Apa jangan2 loe ga punya surga ya???.


Wah loe motong postingan gw ya.

Jadi kalo di syurga loe nge-sex dg nyokap loe & ber-hombreng ria dg bokap loe, halal ya??? :D:D:D

INGAT INGAT, yg haram di dunia menjadi halal di syurganya islam.
gilito
 

Postby M-SAW » Mon Aug 13, 2007 11:39 am

arman wrote:
tahu_isi wrote:wakakak..man man man..trus kalo muslim dapet jatah 72 bidadari di surga nah kalo muslimah dapet apa dounk...72 gigo kali yee
Klo ga tau jangan ngomong dunk. Istri dari seorang Muslim nantinya akan jadi pemimpin dari 72 bidadari tersebut.

HUAHAHAHAHAHAH
man arman
KEMANAKAH otak cerdas mu itu??
APA sih enaknya jadi PEMIMPIN 72 bidadari itu??
toh Sang suami MALAH sibuk MENGGARAP 72 vagina bidadari itu kok.

coba kamu tanya ke mamah kamu ntar malam,pertanyaan dibawah ini!

"mah..tar klo PAPA di surga MENGGILIr 72 bidadari yg HALAL? itu bejat gak? mama BAHAGIA gaK?".
DAN mama yg jadi PEMIMPIN 72 bidadari yg di GARAP oleh papa tsb.
MAMA mau ??????, .



nah setelah itu baru kamu isi polling SURGA islam di link ini :)

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 835#204835
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby Rashidi » Mon Aug 13, 2007 12:03 pm

tanyain tuh, lalu hasilnya di tulis di sini ....
ntar bisa kite jadikan bahan referensi
User avatar
Rashidi
 
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Postby endfinal » Mon Aug 13, 2007 8:43 pm

kenikmatan sex adalah bonus dari Tuhan yang menyuruh manusia untuk beranak cucu dan memenuhi bumi ini. Ingat, HANYA BONUS. kenikmatan itu bukan tujuan utamanya.

tapi oleh iblis dibuat seorang kenikmatan sex adalah tujuan muslim untuk masuk surga. sadis amat tipuan iblis ini.

kalau surga tempat bersenang ala dunia, kenapa allah swt tidak kasih mariyuana, narkotik, shabu2, dan drug yang lain buat muslim? kenapa harus sex yg katanya kenikmatannya kalah jauh daru drugs itu?? menurut orang yang kecanduan drug, sex kurang nikmat dibandingkan dgn drugs. lah kok allah swt kasih ke orang muslim yang kurang nikmat ketimbang kenikmatan dunia yang lain sih??

ck ck ck....gila bener orang yang mau jadi islam nih. ketipu abis sama iblis. di dunia dibodohin suruh nyembah batu. masih hidup dipromosikan sex di surga islam. sudah di akherat harus mampir ke neraka dulu. duuhh.....**** niannn....!!!!
endfinal
 
Posts: 4000
Joined: Tue May 16, 2006 4:50 pm

Postby tahu_isi » Tue Aug 14, 2007 5:00 am

WAHYU 21:8 Tetapi orang-orang penakut, orang-orang yang tidak percaya, orang-orang keji, orang-orang pembunuh, orang-orang sundal, tukang-tukang sihir, penyembah-penyembah berhala dan semua pendusta, mereka akan mendapat bagian mereka di dalam lautan yang menyala-nyala oleh api dan belerang; inilah kematian yang kedua."
tahu_isi
 
Posts: 39
Joined: Thu Aug 09, 2007 1:31 pm

Postby suluap77 » Tue Aug 14, 2007 8:59 am

arman wrote:Kenapa jawabnya pada gitu ya??, ga usah pake kata2 kasar pake logika aja!. Use Ur Mind!!

Hi "man",
iye gue setuju "use your mind".Tetapi gue mau nanya dikit ah,pada your mind emangnya Tuhan ciptain sex itu buat apa sih? Untuk mengisi dan memenuhi "dunia" dengan keturunan, kan?Karena kodratnya manusia itu BISA MATI, jadi biar berkesinambungan ada mahluk yg namanya manusia di "dunia" ini.
Kalau buat manusia2 yg masuk ke surga dimana disana tidak ada lagi yg namanya kematian, apa "in your mind" masih diperlukan lagi yg namanya "sex" buat nambah keturunan?
Tubuh yg kita terima di surga adalah tubuh seperti malaikat yaitu Tubuh Mulia yg tidak akan Sakit , Tua dan Mati.Apa pernah baca bahwa Malaikat yg hidup di surga itu ada jenis kelaminnya?
Ini cuma sekedar sumbang saran dan masukan buat anda "man" supaya tambah wawasan berpikir pada "your mind", man.
suluap77
 
Posts: 417
Joined: Wed Dec 14, 2005 6:43 am
Location: soundless place

Postby suluap77 » Tue Aug 14, 2007 9:10 am

tahu_isi wrote:WAHYU 21:8 Tetapi orang-orang [b]penakut, orang-orang yang tidak percaya, orang-orang keji, orang-orang pembunuh, orang-orang sundal, tukang-tukang sihir, penyembah-penyembah berhala dan semua pendusta, mereka akan mendapat bagian mereka di dalam lautan yang menyala-nyala oleh api dan belerang; inilah kematian yang kedua."[/b]


Cakep deh tuh ayat yang anda tuliskan disini.Cuma mau numpang tanya disini atas beberapa kata disana:
1. Orang2 penakut : maksudnya takut terhadap apa yah atau penakutnya terhadap apa yah?Atau jenis takut yg bagaimana yg dimaksud disini?Karena "takut akan Tuhan" adalah pangkal segala hikmat, kata Amsal Sulaiman.
2. Orang2 tidak percaya.
Maksudnya "tidak percaya" terhadap apa yah?Kalau "tidak percaya"nya sama "ayat2 sesat" dan "ajaran2 sesat/palsu" tentunya bagus bukan?
Kalau yg lainnya seperti "orang2 keji,pembunuh, sundal,penyembah berhala ,tukang sihir dan pendusta " itu semuanya JELAS dan Mudah dipahami.
Cuma yg dua itu tuh yg mohon penjelasannya.
suluap77
 
Posts: 417
Joined: Wed Dec 14, 2005 6:43 am
Location: soundless place

Postby M-SAW » Tue Aug 14, 2007 9:30 pm

man arman.. dimana dikau?
hehehehe
:lol: :lol: :lol:
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby NoeMoetz » Wed Aug 15, 2007 12:31 am

Alibaba wrote:
arman wrote:Istri dari seorang Muslim nantinya akan jadi pemimpin dari 72 bidadari tersebut.

Hihihi maksa bener... dasarnya apa man?

Pemimpin itu 1 orang... kalo 4 istri, lantas pemimpinnya 4?

Jadi kek di film2 donk.. Mami surga... :roll:


Dasar.... KAfir2 BEBAL SEMUA....

Memang betul, pemimpin itu 1 orang....
Tapi kalo di dunia kawin ama 4 wanita,
maka mereka akan membentuk suatu tim Kreatif
yang fungsinya mengorganisir bidadari2 tersebut....
Kurang lebih, Seperti Koreografer lah....
TApi ini dalam bentuk team....

Gitu aja koq repot....
Image
NoeMoetz
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Postby Basman » Thu Aug 16, 2007 12:41 pm

He..he... maksudnya team istri bekerjasama untuk melepas pakaian dalamnya bidadari-bidadari itu biar langsung siap pakai yah... :lol: :lol: :lol:

Setelah itu bidadari-bidadari disuruh baris antre untuk disetubuhi.... :lol: :lol:

Weleh.... pikiran gue jadi ngeres bayangin surganya muhamad... hm... pantesan muslim pada betah semua, lha dijanjikan begituan kalo mati... :oops: :oops: :oops:
User avatar
Basman
 
Posts: 1032
Joined: Tue May 22, 2007 9:54 pm

Postby arman » Thu Aug 16, 2007 10:01 pm

Muhammad SAW wrote:coba kamu tanya ke mamah kamu ntar malam,pertanyaan dibawah ini!

"mah..tar klo PAPA di surga MENGGILIr 72 bidadari yg HALAL? itu bejat gak? mama BAHAGIA gaK?".
DAN mama yg jadi PEMIMPIN 72 bidadari yg di GARAP oleh papa tsb.
MAMA mau ??????, .
Males bgt tanya kek gitu ?, kaya ga da kerjaan lain aja!.Masa gw disuruh tanya, ntar gw dikira ga sopan sama mama gw...
User avatar
arman
 
Posts: 275
Joined: Tue Jul 25, 2006 2:46 pm

Postby suluap77 » Sat Aug 18, 2007 6:35 am

[quote="MONTIR ]
Kontrol syahwat itu bukan sama istri sah. tapi sama wanita yg bukan sahnya.
ente mau 1000 kali ngesex sama istri gak usah ada perintah KONTROL atuh

Terus gini aja deh...
Manusia (rajin)beribadah dengan harapan memperoleh imbalan Surga...
Di surga tersedia Bidadari dengan status "Always Ready"
Semua Muslim pun tergila2 padanya (eh salah... mereka, lebih dari satu, jamak)
Kalo tarik garis lurus-nya -> Hidup untuk (memperoleh) Sex (abadi?)...

nah loh itulah salahnya sudut pandang ente ...
surga itu tanda KERIDHOAN TUHAN .....
jadi intinya yg dicari adalah RIDHO TUhan .... dan Islam mendidik Ummatnya untuk tdk merasa sok suci paling surgawi. tapi harus TAKUT dan HARAP. takut karena dirinya tak luput dari dosa. harap bahwa Tuhan berlimpah Grace Nya. kalo motif ingin bidadari dan berefek pada orang tsb menjadi makhluk berguna dan berbudi pekerti luhur di dunia itu baguskan ?....
ia menahan syahwat di dunia...menahan diri dari Zina, menahan diri dari perbuatan kotor di dunia demi surga. baguskan ?...

Oh , jadi nahan dirinya di dunia dan nanti di Surga nya lalu di obral dan di puas2 in deh mumpung udeh di ridho in.Emang suseh deh kalau otak isinya cuma SEX, padahal disana itu engga ada tuh yang namanya masih main sex2 an.Apa pernah baca ada ayat yg bilang malaikat yg tubuhnya tidak bisa mati itu main sex2 an.Kan udeh ada tuh yg nyebut bahwa sex itu diberikan pada manusia untuk menghasilkan keturunan karena manusia itu memiliki tubuh yg bisa mati, jadi untuk menjaga kelestarian manusia didunia biar enggak punah.
Menurut kamu yang baik itu
Hidup untuk sex (Ini yg dianut oleh Sex Maniac)
ATAU
SEX untuk hidup ???
(Maksudnya supaya masih ada yg namanya manusia hidup (lestari) didunia ini, kali yah)
loh ?...apaan ini ?....
manusia itu gak bisa lepas dari SEX ... pingin punya keturunan harus ngesex.... pengen melanggengkan dinasti harus ngesex ...pengen memperbanyak generasi harus ngesex ...
tapi SEX YANG MULIA.... mengkebiri itu HARAM dalam ISLAM[/quote]
suluap77
 
Posts: 417
Joined: Wed Dec 14, 2005 6:43 am
Location: soundless place

Postby suluap77 » Sat Aug 18, 2007 6:52 am

Basman wrote:He..he... maksudnya team istri bekerjasama untuk melepas pakaian dalamnya bidadari-bidadari itu biar langsung siap pakai yah... :lol: :lol: :lol:

Setelah itu bidadari-bidadari disuruh baris antre untuk disetubuhi.... :lol: :lol:

Weleh.... pikiran gue jadi ngeres bayangin surganya muhamad... hm... pantesan muslim pada betah semua, lha dijanjikan begituan kalo mati... :oops: :oops: :oops:

Mumpung lagi fokus ke SEX, coba kita pikirin sama2 yah.
1.Apa benar bahwa sex itu masih dibutuhkan di Surga?
2. Mengapa SEX itu saat diduniapun Tuhan sudah batasi dengan kehilangan fungsinya saat manusianya masih hidup didunia pada usia tuanya.
Yang wanita mengalami MASA MENOPAUSE / MATI HAID, tak dibentuk lagi yg namanya Hormon Sex (Oestrogen) dan Sel Telur Saat itu kaum wanita kehilangan Gairah Sex karena Lubang kemaluan menjadi KERING dan bila berhubungan terasa SAKIT bukan NIKMAT.
Yang namanya Pria, produksi Hormon Sex (Testoteron)nya menurun yg mengakibatkan gejala2 , a l :
Gairah Sex menurun, Kekerasan / Ereksi Batang Kemaluannya menurun dan TIDAK TAHAN LAMA ( alias mengalami Eyakulasi Dini).
Masak sih dari "keadaan alami yg dialami Pria/Wanita" pada masa tuanya , kita tidak bisa mengambil HIKMAH,PELAJARAN dan MAKNA nya??
Jadi sex itu didunia saja Tuhan sudah batasi, boro2 di Surga masih ada Pesta SEX segala.Yang bukan aja deh ajaran dan pemikiran seperti itu.
suluap77
 
Posts: 417
Joined: Wed Dec 14, 2005 6:43 am
Location: soundless place

Postby M-SAW » Mon Aug 20, 2007 12:40 pm

arman wrote:
Muhammad SAW wrote:coba kamu tanya ke mamah kamu ntar malam,pertanyaan dibawah ini!

"mah..tar klo PAPA di surga MENGGILIr 72 bidadari yg HALAL? itu bejat gak? mama BAHAGIA gaK?".
DAN mama yg jadi PEMIMPIN 72 bidadari yg di GARAP oleh papa tsb.
MAMA mau ??????, .
Males bgt tanya kek gitu ?, kaya ga da kerjaan lain aja!.Masa gw disuruh tanya, ntar gw dikira ga sopan sama mama gw...


loh kok sopan? kok gak ada kerjaan??

kan kamu yang mengatakan kaau MAMAH kamu bakalan jadi PEMIMPIN 72 bidadari tsb
bkankah MAMAH kamu harusnya BANGGA tuh??
hiaeiheaieaheiaheaiheaiheaiheaih

lucu sekali anda ini
hahahahahahahaha
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby arman » Fri Aug 24, 2007 11:46 pm

kan kamu yang mengatakan kaau MAMAH kamu bakalan jadi PEMIMPIN 72 bidadari tsb
bkankah MAMAH kamu harusnya BANGGA tuh??
Emang Bangga Kalee...
lucu sekali anda ini
hahahahahahahaha
Emang aku lucu ya..?? hahahahahaa..(nerusin ketawa) :lol: :lol:
User avatar
arman
 
Posts: 275
Joined: Tue Jul 25, 2006 2:46 pm

Postby M-SAW » Mon Aug 27, 2007 12:00 pm

arman wrote:
Muhammad SAW wrote:coba kamu tanya ke mamah kamu ntar malam,pertanyaan dibawah ini!

"mah..tar klo PAPA di surga MENGGILIr 72 bidadari yg HALAL? itu bejat gak? mama BAHAGIA gaK?".
DAN mama yg jadi PEMIMPIN 72 bidadari yg di GARAP oleh papa tsb.
MAMA mau ??????, .
Males bgt tanya kek gitu ?, kaya ga da kerjaan lain aja!.Masa gw disuruh tanya, ntar gw dikira ga sopan sama mama gw...


loh kok sopan? kok gak ada kerjaan??

kan kamu yang mengatakan kaau MAMAH kamu bakalan jadi PEMIMPIN 72 bidadari tsb
bkankah MAMAH kamu harusnya BANGGA tuh??


YUHUUu arman..sudah ditanyakan ke MAMAH kamu belom?? perihal KEUNTUNGAN jadi MUSLIMAH di surga itu :)
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: Asal usul bidadari.

Postby gilito » Sun Nov 25, 2007 8:07 am

F-22 wrote:Kalo mnrt gw, bidadari dlm syurganya islam itu cuma akal2an bang mamad buat ngadalin pengikut2nya. Pada waktu islam baru berkembang tentu banyak musuh2nya krn kelakuan kaum muslimin sendiri yg sangat brutal.

Utk membangkitkan semangat pengikut2nya, bang mamad membuat sayembara berhadiah. Kalo mati membela mamad+islam akan dapat jalan tol menuju syurga + 72 bidadari. Bayangkan kalo pd waktu itu pengikut2 bang mamad pada males perang. Bisa2 bang mamad ditawan kaum kapir & dijadikan budak. :D:D:D

Nah terus selain syurga, kenapa hrs ada bidadari2 segala??? Kalo mnrt gw, ini cuma kepiawaian bang mamad utk memotivasi pengikut2nya. Mamad tahu betul hobby laki2 arab yg gila sex, liat aja kelakuan mamad yg juga gila sex.

Tentu saja muslim2 nggak sependapat dg gw. Maka dr itu gw mau nanya bidadari dlm syurganya islam itu asalnya dr mana??? Mengingat dlm kitab2 sebelum quran tidak ada tuh bidadari. Apakah auwloh menciptakan bidadari hanya khusus buat kaum muslim saja??? Terus apakah nabi2 sebelum bang mamad spt: Ibrahim, Musa dll juga mendapat "jatah" bidadari ini???

Mohon pencerahan dr muslim2.


Gimana??? Ada muslim yg bisa ngasih penjelasan???
gilito
 

Postby FeriAnakSetan » Sun Nov 25, 2007 8:20 am

Ya ampuun,
mana ada seh surga yang sama kayak Dunia? kalo surga sama kayak dunia, ya kl gitu ngapain ke surga??
ya jangan mikirin surga tuh kayak apa, terus kalian bayangin! nggak bakalan kesampean :D ! setahu gue ya, surganya muslim tuh 'Sesuatu yang belum pernah dilihat mata, belum terdetik di telinga, dan belum terbayang dalam hati manusia'! apa yang dikatakan Nabi Muhammad tentang surga tuh hanya berupa angan-angan dan penglihatan beliau, ya aslinya lebih hebat!
dan satu lagi: jangan mikirin hal-hal gaib macem Tuhan, Surga, Neraka, Malaikat, dan sebagainya, dengan akal. sampe natalan monyet juga nggak bakalan bisa, bro! :lol:

Oke?

HINALAN AGAMA SESUKAMU, LALU LIHAT BAGAIMANA TUHAN AKAN MENGHINAKANMU!
FeriAnakSetan
 
Posts: 18
Joined: Sun Nov 25, 2007 7:19 am

Postby gilito » Sun Nov 25, 2007 8:55 am

OK. Untukmu agamamu, untukku agamaku. (ajaran bang mamad)

Tapi kenapa ustadz di mesjid2 sering menyerang agama laen: kristen & yahudi??? Kenapa loe nggak gaplok itu congor???
gilito
 

Postby numpang ngintip ah » Sun Dec 02, 2007 12:14 am

untukmu agamamu untukku agamaku bagi yg nurut doang kali :D ,yang kagak si gak berlaku :D
numpang ngintip ah
 
Posts: 11
Joined: Sat Dec 01, 2007 11:48 pm

PreviousNext

Return to SURGA & NERAKA Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron