Page 2 of 2

PostPosted: Tue Mar 13, 2007 8:33 am
by yusak_almasih
F-22 wrote:Bisa ejakulasi kagak??? :D:D:D


Kl ga bisa ejakulasi apa ga capek ya?
Bec, ini sorga ato tempat pelacuran sih? kok ga ada bedanya ama tempat gituan?

PostPosted: Thu Mar 15, 2007 9:04 am
by suluap77
Ah, namanya juga Dunia Fantasinya si Mamat, alias bohong2an.Yang percaya aja yang **** dan ****.
Kalau soal ejaculasi mungkin yang keluar "ANGIN" bukan cairan lagi, MAKANYA SAAT MAIN SAMA BIDADARI PASTI RAME DEH SUARANYA , kayak orang lagi pukul beduk, biar semua yg ada disana pada tahu lagi asyik buang hajat " ANGIN EJAKULASI".
Bayangin aja besarnya si Otong 12-14 kali, pasti lubang pelepasannya juga segede lubang Botol Kecap bango, bayangin ANGIN yg keluar dari situ suaranya Nyaring kayak knalpot motor kali yah?
Anda bisa aja deh bikin TOPIK RAME kayak begini, aturan ngantuk jadi ketawa baca komentar yg ikutan disini.Emang otak jadi pada ngeres jadinya baca Topik ini.

PostPosted: Sun Mar 18, 2007 3:29 pm
by Rebecca
yusak_almasih wrote:Kl ga bisa ejakulasi apa ga capek ya?
Bec, ini sorga ato tempat pelacuran sih? kok ga ada bedanya ama tempat gituan?



nah gue jg nggak tahu jawabannya!...justru gue mau belajar ttg HEAVENLY BODY orang muslim ketika di surga aulo...termasuk salah satunya adalah APAKAH NATURE bidadarinya sama dengan tubuh surgawi muslim, misalnya MERASAKAN sensasi sex, ORGASME, de el el....


kita tunggu saja jawaban para muslim...

PostPosted: Tue Mar 20, 2007 3:17 pm
by osho
Rebeca wrote:nah dari hadist di atas ini kita memiliki clues lain ttg TUBUH SURGAWI muslim di surga aulo, yaitu: tidak mengeluarkan air seni, tidak meludah, tidak memiliki ingus (cairan dalam hidung)...juga dikatakan keringat akan harum


Minuman sejenis air memang bisa dikeluarkan dari tubuh melalui pori-pori yang disebut keringat.
Tapi apakah makanan daging dan dan sayur-sayuran yang mempunyai serat itu bisa diproses menjadi keringat yang dikeluarkan oleh tubuh kita dan berbau haruuuum pula.....???????

Berkembangnya Ilmu Pengetahuan dan teknologi pada zaman ini.
Terutama para ilmuan-ilmuan moeslem yang dikatakan sangat cerdas dan merupakan pencetus ilmu-ilmu modern di dunia Barat.
Sudah adakah yang menemukan alat teknologi.
Yang bisa mendaur ampas makanan menjadi keringat yang haruuum....?????

Belum ada.....jadi gimana logikanya....?????
Apakah tubuh manusia, pencernaan manusia bisa mendaur ampas makanan yang berserat menjadi keringat yang haruuuuum....???

Siapa netter disini yang bisa menjelaskannya....??????