.

Bagaimana dengan HEAVENLY BODY / TUBUH SURGAWI MUSLIM?

Ttg surga, neraka, hari kiamat, bidadari, 72 perawan, houri.

Bagaimana dengan HEAVENLY BODY / TUBUH SURGAWI MUSLIM?

Postby Rebecca » Sat Mar 10, 2007 9:03 pm

SEKILAS terdapat CLUES atas AKAN BAGAIMANAKAH heavenly bodies atau TUBUH SURGAWI kelak yang akan diterima muslim di surga aulo?


Muhammad menjanjikan surga penuh dengan wanita dengan mata yang besar dan indah!
052.020
YUSUFALI: They will recline (with ease) on Thrones (of dignity) arranged in ranks; and We shall join them to Companions, with beautiful big and lustrous eyes.




Muhammad kembali menjanjikan wanita perawan dengan mata indah dan menawan!
037.048
YUSUFALI: And besides them will be chaste women, restraining their glances, with big eyes (of wonder and beauty).



Muhammad lagi-lagi menjanjikan surga bidadari dengan mata besar dan indah!
044.054
YUSUFALI: So; and We shall join them to fair women with beautiful, big, and lustrous eyes.




Muhammad masih kurang bosan menjanjikan surga dengan bidadari perawan dimana belum pernah MANUSIA atau jinn menyentuhnya!
055.056
YUSUFALI: In them will be (Maidens), chaste, restraining their glances, whom no man or Jinn before them has touched;-




Wuah, para pelacur yang disediakan penuh NAFSU yang membara untuk dipuaskan!
078.031
YUSUFALI: Verily for the Righteous there will be a fulfilment of (the heart's) desires;




Dan para bidadari yang melayani di surga islam adalah yang MENAWAN dan memiliki umur yang sama!
078.033
YUSUFALI: And voluptuous women of equal age;



Para bidadari akan TETAP perawan dan suci!
056.036
YUSUFALI: And made them virgin - pure (and undefiled), -



Muhammad masih belum bosan menjanjikan bidadari bermata besar dan indah!
056.022
YUSUFALI: And (there will be) Companions with beautiful, big, and lustrous eyes,-




Setiap orang yang boleh masuk Surga islam usianya akan tetap muda (30thn) dan akan dihadiahi 72 bidadari!
TIRMZI, vol. 2 states on page 138: Every man who enters paradise shall be given 72 (seventy-two) houris; no matter at what age he had died, when he is admitted into paradise, he will become a thirty-year-old, and shall not age any further. A man in paradise shall be given virility equal to that of one hundred men.



PERTANYAAN saya kepada muslims adalah:

1. AKAN BAGAIMANAKAH tubuh surgawi islam di surga aulo?

2. JIKA sama dengan tubuh duniawi manusia, apakah para muslims tidak pernah MERASAKAN kelelahan dalam tubuhnya untuk melayani 72 bidadari tersebut?

3. JIKA tubuh sorgawi muslim memiliki fungsi yang hampir sama dengan tubuh duniawi saat ini spt merasakan sensasi sex, menikmati ciuman, dan aktifitas sex yang lain...LALU apakah kemudian fungsi hormon bidadari tersebut akan bekerja seperti menses?

4. APAKAH sensasi sexual yang akan dirasakan TUBUH SURGAWI islam akan sama dengan sensasi sexual yang dirasakan tubuh duniawi sekarang?


5. APAKAH tubuh 72 bidadari tersebut sama dengan tubuh surgawi muslim yaitu menikmati sex dan minum anggur?

6. APAKAH kekuatan sex 72 bidadari tersebut sama dengan kekuatan sex tubuh surgawi muslim?

7. JIKA manusia surgawi islam bisa menikmati sex di surga aulo BERARTI mempunyai anggota TUBUH yang memiliki fungsi sexual, NAH apakah alat SEX dalam tubuh surgawi muslim tersebut SAMA dengan tubuh duniawi?

8. APAKAH fungsi syaraf dalam tubuh surgawi muslim ADA? jika ADA, apakah kelak tidak TERJADI mabuk-mabukan dalam surga islam?

9. karena KECANTIKAN dan KEPERAWANAN 72 bidadari tersebut merupakan FAKTOR penting dalam surga islam, maka BAGAIMANA jika ada muslim yang TIDAK PUAS dengan kecantikan 72 bidadari yang DIBERIKAN kepadanya? bisakah diganti dengan mata yang agak sipit misalnya? atau ukuran dada atau bagian badan yang sensual lain APAKAH dapat DITUKAR?...

10. oya satu lagi yang cukup PENTING, apakah dalam tubuh surgawi islam ada TERDAPAT OTAK atau KEPALA?...JIKA ADA, untuk apa? karena yang ditonjolkan aulo adalah fungsi selangkangan...
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby sapujagad » Sat Mar 10, 2007 10:23 pm

sekarang saya baru ngerti, ternyata kenikmatan sex yang sering disebut sebagai "surga dunia", ternyata serupa di surga akhirat milik islam, memang benar2 bahwa kenikmatan surga adalah SEX.....
User avatar
sapujagad
 
Posts: 513
Joined: Fri Oct 06, 2006 11:08 pm
Location: indonesia

Postby Kolipoki » Sat Mar 10, 2007 10:47 pm

Wah...Beck..
Topik ini khan yang cukup kontradiktif di dunia Islam. Para Muslim di dunia yang modernist sekarang ini justru ingin menyamarkan surganya Islam seperti yang tertulis di QS 52:20, 55:56, 55:70, 56:22..dst.. dengan mengatakan bahwa semua itu hanya perumpamaan. Namun ujung-ujungnya mereka terjebak juga dengan ayat-ayat itu sendiri. Jelaslah sudah bahwa ajaran Muhammad memang hanya sebatas selangkangan, kawin, dan kenikmatan sex...
Menurut pendapatku sih Muhammad membuat ayat ini hanya untuk "promosi" kepada kaum Quraish yang bego2 itu supaya ikutan dengan dia untuk menaklukkan Madinah..:lol:

Silakan Muslim2 menjelaskan hal ini. Ditunggu penjelasannya. :lol:
User avatar
Kolipoki
 
Posts: 40
Joined: Fri Dec 01, 2006 2:18 pm

Re: Bagaimana dengan HEAVENLY BODY / TUBUH SURGAWI MUSLIM?

Postby fren » Sun Mar 11, 2007 12:51 am

Rebeca wrote:SEKILAS terdapat CLUES atas AKAN BAGAIMANAKAH heavenly bodies atau TUBUH SURGAWI kelak yang akan diterima muslim di surga aulo?

...yang ditonjolkan aulo adalah fungsi selangkangan...



:lol: :lol: :lol: :lol:
Ini juga dong beck

Sahih Bukhari, Book 76:
Volume 8, Book 76, Number 531:
Narrated Ibn Abbas:

The Prophet said, "You will meet Allah barefooted, naked, walking on feet, and uncircumcised."
"Kalian akan bertemu Awlo dalam keadaan telanjang kaki, telanjang bulat, berjalan kaki, dan tidak pakai sunat"

Sahih Muslim, Book 40:
Book 040, Number 6847:
Allah would make you assemble barefooted, naked and uncircumcised

Auloh akan menghimpun kalian rame2 nanti pada telanjang kaki, telanjang bulat dan tidak bersunat (k0ntol muslim numbuh lagi kulupnya :lol: padahal paling semangat45 untuk urusan sunat?? buat yang cewe' gimane nasib itunya yah?? oh iya deng... pesta ORGY!! :lol: ).

Busyett dahh, AWULOH emang is the BEST!! TE O PE DAHHH ISLaaaM (walau aneh2 juga nih si mahluk Awloh Islam ini apakah jangan2 dia homo? :lol: :lol: )
User avatar
fren
 
Posts: 784
Joined: Tue Nov 22, 2005 6:27 am

Postby Rebecca » Sun Mar 11, 2007 11:58 am

TERIMAKASIH FREN &KOLIPOKI dan SAPUJAGAD...

jadi tubuh muslim nanti dalam keadaan telanjang kaki, telanjang bulat, berjalan kaki, dan tidak bersunat, yah...jadi dalam tubuh surgawi islam TIDAK AKAN DIBUTUHKAN pakaian yah nggak?


BUKHARI, Volume 4, Book 55, Number 544:
Narrated Abu Huraira:
Allah's Apostle said, "The first group of people who will enter Paradise, will be glittering like the full moon and those who will follow them, will glitter like the most brilliant star in the sky. [i]They will not urinate, relieve nature, spit, or have any nasal secretions.
Their combs will be of gold, and their sweat will smell like musk. The aloes-wood will be used in their centers. Their wives will be houris. All of them will look alike and will resemble their father Adam (in statute), sixty cubits tall."[/i]


nah dari hadist di atas ini kita memiliki clues lain ttg TUBUH SURGAWI muslim di surga aulo, yaitu: tidak mengeluarkan air seni, tidak meludah, tidak memiliki ingus (cairan dalam hidung)...juga dikatakan keringat akan harum dan ukuran tubuh akan sama dengan ADAM yaitu 60 cubits... NOTE: 1 cubit = 43 s/d 56 cm...jadi minimal tubuh muslim akan memiliki tinggi 25 meter...


nah disamping pertanyaan-pertanyaan gue di awal thread, muncul pertanyaan tambahan: BERAPAKAH tinggi badan bidadari yang disediakan aulo? apakah mereka juga memiliki NATURE yang sama dengan tubuh surgawi muslim spt tidak mengeluarkan air seni, tidak meludah de el el...?

dan satu lagi yang penting, APAKAH ketika tubuh SURGAWI muslim bersenggama dengan para bidadari MASIH DALAM KEADAAN tidak bersunat?
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby suluap77 » Sun Mar 11, 2007 1:02 pm

Rebeca wrote:

BUKHARI, Volume 4, Book 55, Number 544:
Narrated Abu Huraira:
Allah's Apostle said, "The first group of people who will enter Paradise, will be glittering like the full moon and those who will follow them, will glitter like the most brilliant star in the sky. [i]They will not urinate, relieve nature, spit, or have any nasal secretions.
Their combs will be of gold, and their sweat will smell like musk. The aloes-wood will be used in their centers. Their wives will be houris. All of them will look alike and will resemble their father Adam (in statute), sixty cubits tall."[/i]


nah dari hadist di atas ini kita memiliki clues lain ttg TUBUH SURGAWI muslim di surga aulo, yaitu: tidak mengeluarkan air seni, tidak meludah, tidak memiliki ingus (cairan dalam hidung)...juga dikatakan keringat akan harum dan ukuran tubuh akan sama dengan ADAM yaitu 60 cubits... NOTE: 1 cubit = 43 s/d 56 cm...jadi minimal tubuh muslim akan memiliki tinggi 25 meter...

dan satu lagi yang penting, APAKAH ketika tubuh SURGAWI muslim bersenggama dengan para bidadari MASIH DALAM KEADAAN tidak bersunat?

Gile juga yah bila tinggi tubuhnya 25 meter berarti kira2 12 - 14 kali tubuh dunia nya yah Bec,Terus itu " si Unyil nya" juga kira2 12 - 14 kali panjang dan besarnya yah?Wah bisa buat "pentungin kepala si Bidadari" kalau servicenya tidak yahud yah?? Kayak alat pemukul bola kasti kali yah???
suluap77
 
Posts: 417
Joined: Wed Dec 14, 2005 6:43 am
Location: soundless place

Postby Kolipoki » Sun Mar 11, 2007 2:20 pm

Tuh, Beck..sptnya Muslimer2 pada KABUURR!!
Topik2 surganya Muslim emang paling sulit mrk jawab, bahkan debater yang sekelas Ahmed Deedat pun mungkin bakalan ngacir juga kali kalo ditawarin topik ini.
Karena apa? Karena sangat KONTRADIKTIF dan ABSURD. Mungkin Muhammad bikin ayat ini waktu lagi nge-doggy budak2nya kali...Hehehehe...
User avatar
Kolipoki
 
Posts: 40
Joined: Fri Dec 01, 2006 2:18 pm

Postby Rebecca » Sun Mar 11, 2007 3:05 pm

suluap77 wrote:Gile juga yah bila tinggi tubuhnya 25 meter berarti kira2 12 - 14 kali tubuh dunia nya yah Bec,Terus itu " si Unyil nya" juga kira2 12 - 14 kali panjang dan besarnya yah?Wah bisa buat "pentungin kepala si Bidadari" kalau servicenya tidak yahud yah?? Kayak alat pemukul bola kasti kali yah???


seharusnya supaya proporsional ANUNYA tubuh surgawi muslim juga 12-14 kali tubuh duniawi yah kan?...sebesar pemukul bola kasti atau french bread? he...he...he...

Image


wuah kulupnya bisa sebesar kantong plastik kali yah?hi...hi...hi....
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby Eneng Kusnadi » Sun Mar 11, 2007 3:06 pm

Buat yang bisa bikin ilustrasi gambar tolong dong dibikin perkiraan gambarnya kayak gimana?

Plus kalau T*T*T nya segede itu masih kekecilan buat hajar syahwat!
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby Phoenix » Sun Mar 11, 2007 6:26 pm

GILLLAAA BIN GELOOO SEMUAAAAA Image
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby NoeMoetz » Sun Mar 11, 2007 8:26 pm

Mungkin di syurganya Islam, heavenly body-nya berupa
laki2 yang "otong"nya ga cape2,
selalu ON 24 jam sehari,
7 Hari seminggu,
365 hari setahun, ga pernah libur,

Biar bisa puas sama itu semua bidadari....

Khan Syurga sifatnya kekal ya? Andaikata sudah bosen nge-sex dengan bidadari, minum anggur dll, kira2 para Muslim pergi ke mana ya? Tiap hari gituan khan bisa saja jadi bozen....
NoeMoetz
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Re: Bagaimana dengan HEAVENLY BODY / TUBUH SURGAWI MUSLIM?

Postby NoeMoetz » Sun Mar 11, 2007 8:30 pm

fren wrote:
Rebeca wrote:SEKILAS terdapat CLUES atas AKAN BAGAIMANAKAH heavenly bodies atau TUBUH SURGAWI kelak yang akan diterima muslim di surga aulo?

...yang ditonjolkan aulo adalah fungsi selangkangan...



:lol: :lol: :lol: :lol:
Ini juga dong beck

Sahih Bukhari, Book 76:
Volume 8, Book 76, Number 531:
Narrated Ibn Abbas:

The Prophet said, "You will meet Allah barefooted, naked, walking on feet, and uncircumcised."
"Kalian akan bertemu Awlo dalam keadaan telanjang kaki, telanjang bulat, berjalan kaki, dan tidak pakai sunat"

Sahih Muslim, Book 40:
Book 040, Number 6847:
Allah would make you assemble barefooted, naked and uncircumcised

Auloh akan menghimpun kalian rame2 nanti pada telanjang kaki, telanjang bulat dan tidak bersunat (k0ntol muslim numbuh lagi kulupnya :lol: padahal paling semangat45 untuk urusan sunat?? buat yang cewe' gimane nasib itunya yah?? oh iya deng... pesta ORGY!! :lol: ).

Busyett dahh, AWULOH emang is the BEST!! TE O PE DAHHH ISLaaaM (walau aneh2 juga nih si mahluk Awloh Islam ini apakah jangan2 dia homo? :lol: :lol: )


Mungkin "otong" lamanya ikut kebakar di neraka, terus di Surga dikasi "otong" yang baru... :lol:
(Muslim khan sebelum ke Surga, "mampir" dulu di neraka khan?)
NoeMoetz
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Postby Eneng Kusnadi » Mon Mar 12, 2007 2:26 am

Satu lagi informasi mengenai surganya Islam.

Gw sering denger di Radio atau TV kalau lagi bulan puasa , bahwa bau mulut muslim yang berpuasa wangi disurga. Entah bagaimana penertiannya kalau 1,2 bau mulut muslim di kumpulin, gimana yah kira kira bau surga????
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby Rebecca » Mon Mar 12, 2007 6:40 am

TRIMS ENENG, PHOENIX, NoeMoetz, dan suluap77....MET BERGABUNG...mari kita kupas dan pertanyakan sedalam-dalamnya perihal TUBUH SURGAWI islam dan hal-hal yang terkait dengannya... saya lanjutkan dan rekap pertanyaan berikutnya perihal heavenly body muslim di surga aulo:


11. APAKAH ukuran alat vital muslim proporsional dengan tubuh surgawinya, yaitu sebesar 12-14 kali ukuran alat vital duniawi mereka?

12. BERAPAKAH tinggi badan bidadari yang disediakan aulo? apakah mereka juga memiliki NATURE yang sama dengan tubuh surgawi muslim spt tidak mengeluarkan air seni, tidak meludah de el el...?

13. APAKAH ketika tubuh SURGAWI muslim bersenggama dengan para bidadari MASIH DALAM KEADAAN tidak bersunat?

14. Andaikata sudah bosen nge-sex dengan bidadari, minum anggur dll, kira2 para Muslim pergi ke mana ya? Tiap hari gituan khan bisa saja jadi bozen....

15. APAKAH benar muslim berpuasa di SURGA? APAKAH BENAR bau mulut muslim yang berpuasa wangi disurga?

16. APAKAH pelayan anak muda di surga AULO juga memiliki TUBUH SURGAWI dan NATURE yang sama dengan muslim?

17. DAPATKAH para pelayan muda tersebut menikmati SEX dan BIDADARI?

18. SELAIN ORGY dengan para BIDADARI dan minum ANGGUR, apalagi yang dilakukan muslim di surga AULO? misalnya OLAH RAGA, MEMBACA, SENI, dll?
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby feodor fathon FF » Mon Mar 12, 2007 5:54 pm

ini salah kamar gak ada hubungannya sama Nabi MUhammad ...ini di forum Quran hadits AJA ....

SUKA DIPAKSA-PAKSAIN NEMPEL DI FORUM NABI ...
User avatar
feodor fathon FF
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby Rebecca » Mon Mar 12, 2007 6:21 pm

@atas, ayo dong jawab HEAVENLY BODY sesuai karangan muhamMAD...

di forum momed karena supaya kita ingin tahu heavenly body di surga muhamMAD...


KOK SEPI nih muslims pada nggak BERANI ke sini yah?
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby feododol_fvckthon » Tue Mar 13, 2007 4:08 am

dah kehabisab akal buat ngejawab yah pake alibi

"ini salah kamar gak ada hubungannya sama Nabi MUhammad ...ini di forum Quran hadits AJA ....

SUKA DIPAKSA-PAKSAIN NEMPEL DI FORUM NABI ..."

dipindahin ke thread yang diinginkan juga kaga bs jawab muslim tuh
feododol_fvckthon
 
Posts: 29
Joined: Sat Mar 10, 2007 10:26 am

Postby Phoenix » Tue Mar 13, 2007 4:29 am

COba deh dipindahkan..mau tahu si Dodhor jawab ape...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Moderator 7 » Tue Mar 13, 2007 6:26 am

Saya pindahkan Topic ini ke Quran & Hadits.

Silahkan diteruskan.
Moderator 7
 

Postby gilito » Tue Mar 13, 2007 7:17 am

Rebeca wrote: apakah mereka juga memiliki NATURE yang sama dengan tubuh surgawi muslim spt tidak mengeluarkan air seni, tidak meludah de el el...?


Bisa ejakulasi kagak??? :D:D:D
gilito
 

Next

Return to SURGA & NERAKA Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users