Diskusi RC : Persetubuhan dgn Bidadari

Ttg surga, neraka, hari kiamat, bidadari, 72 perawan, houri.
Post Reply
User avatar
zeba0th
Posts: 1402
Joined: Sat Sep 24, 2005 3:57 am

Post by zeba0th »

aljazeera wrote:Sante aje bro...
Coba di bandingin ama di sorganye ente, para penghuni sorga cuma nyanyi2 doang, menghibur Tuhan ente yg haus akan hiburan.
Apa bedanye sorga ama tempat karaoke ? :D

Jadi ane saranin, ente jangan lupa bawa air putih yg banyak, buat jaga2 kalo suara ente besok serak...pan nyanyi2nya sepanjang waktu :D

sorry OOT dikit...
hi aljazerra,,,, gue tunggu in hasil tunggingan lo ke aulloh tuk turunin azab.... kok ngacir kesini, mau nikmat aulloh nih ceritanya... ???? udah pegal yg nungging gak disahut..??

User avatar
remkanan
Posts: 202
Joined: Wed Oct 04, 2006 7:22 pm

Post by remkanan »

abdann wrote:Banyak sekali kegiatan yang terjadi si surga, bukan sekadar soal sex. bahkan diantaranya tidak terjangkau oleh imaginasi manusia. sehingga tidak heran orang-orang seperti Om Kurus Cs akan memberikan komen yang negatif seperti itu. Karena memang imaginasi yang dipaksakan yang berusaha menyamakan kehidupan di dunia dengan kehidupan di akhirat bisa jadi kayak komen-komen kalian.
:D :D :D
Terima kasih atas pengakuannya.

Bukan sekedar sex, berarti sex adalah salah satu aktifitas dalam surga Islam.

Jangan berbelit-belit mengatakan aktifitas lain. Ingat, Qur'an sempurna, itulah yang dikatakan Auloh melalui Muhammad. Kalau anda mencoba menambahkan aktifitas lain yang tidak disebutkan dalam Qur'an berarti anda sudah mengatakan Qur'an tidak sempurna. Ataukah Qur'an memang tidak sempurna? Oh ya, bisa jadi Auloh lupa memberitahukan aktifitas lainnya ke Muhammad dan ternyata anda mendapat wahyu dari Auloh yang mengatakan masih ada aktifitas lain yang tidak dapat terjangkau oleh imaginasi manusia. Mmm... menarik
:roll: :roll: :roll:

User avatar
curious
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Post by curious »

abdann wrote: Banyak sekali kegiatan yang terjadi si surga, bukan sekadar soal sex. bahkan diantaranya tidak terjangkau oleh imaginasi manusia. sehingga tidak heran orang-orang seperti Om Kurus Cs akan memberikan komen yang negatif seperti itu. Karena memang imaginasi yang dipaksakan yang berusaha menyamakan kehidupan di dunia dengan kehidupan di akhirat bisa jadi kayak komen-komen kalian.
:D :D :D
ehh si abdann yg ilmunya cetek tapi sombong mejeng di sini rupanya.
hehehee juga buat lu. siapa yang negative thinking ya?
masih membutakan mata lu atas pengakuan muslimut2x penulis buku sex surga ala islam? sudah baca buku2x yang dipost MUHAMMAD SAW belum?

biar lu nggak penasaran, ini more info ttg pasar daging (rumah bordir) Islam di surga muhammad nan maksiat:

The Sex Market of Heaven (Islamic brothel):
Allah telah mengatur bagi muslim-muslim yang saleh acara seks non stop yang tidak akan terganggu di surga islam karena mereka hanya akan sibuk selama bermilyar-milyar tahun jika diberi seks dan minuman anggur yang tidak terbatas. Inilah hadiah dari Allah yang maha pengasih buat mukmin yang membunuh dan meyiksa musuh Allah.

Dalam hadist-hadist, Nabi Muhammad memberi pengikutnya pilihan terakhir akan pasar seks terbuka di surga di mana akan ada batas jumlah partner seksnya. Wanita-wanita akan dipajang seperti di pasar buah.

Hadith: Al hadiths, Vol. 4, Page-172, No.34: Hozrot Ali (r.a) meriwayatkan bahwa Rasul Allah berkata, “Di surga ada satu pasar terbuka di mana tidak ada pembelian ataupun penjualan, tetapi ada lelaki dan perempuan. Jika seorang lelaki menginginkan seorang perempuan cantik, seketikan itu dia bisa menyetubuhinya sesuai nafsunya.
Di pasar seks terbuka di surga ini, mudah sekali dibayangkan kegiatan macam apa yang terjadi di sana. Misalkan suatu hari, satu orang Muslim yang saleh, yang solat lima kali sehari dan sudah naik haji ke Mekka, masuk ke surga Islam. Dia memutuskan untuk mengunjungi pasar terkenal ini, dan ketika tiba di sana dia melihat kakek buyutnya, kakeknya, ayahnya dan juga saudara-saudaranya semuanya juga lagi mengunjungi rumah bordil Islam yang juga disebut sebagai pasar seks surga. Mereka semua terangsang melihat bidadari-bidadari cantik berdada montok, bermata jeli dan berkulit putih. Kakek buyutnya lalu menyuruh semua keturunannya ikut menikmati kenikmatan rasanya para bidadari. Maka mulai dari kakek buyut, kakek, ayah, saudara-saudara, mereka semua mulai berpesta orgy bersetubuh di depan satu sama lainnya. Dapatkah anda membayangkan ini semua? Sungguh besar Allah dan sungguh penuh kasih!

baca lebih lanjut di http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... highlight=

User avatar
adheel
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Post by adheel »

gue ulang lagi nih biar kafirun sekalian pada mudeng
Nah.. kalo sorga kami ada 72 bidadari, ada sex trus sorga kalian kafirun kayak apa..??
tuh pertanyaan yang udah 5x gue ulang dan gak ada satupun yang jawab

Sashimi
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Post by Sashimi »

buat apaan tau surga kafiriin?, kita kan ngebahas Persetubuhan dgn Bidadari...
mau mengacau yaa?

User avatar
adheel
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Post by adheel »

Sashimi wrote:buat apaan tau surga kafiriin?, kita kan ngebahas Persetubuhan dgn Bidadari...
mau mengacau yaa?
jangan marah donk.. gue kan heran kenapa kaya'nya kalian heboh banget dengan persetubuhan bidadari itu..
Nah gue jadi mikir di sorga kafir apa gak ada persetubuhan kayak didunia ini..
soalnya kaga'ada yang jawab gue

abdann
Posts: 937
Joined: Fri Sep 08, 2006 2:08 pm

Post by abdann »

remkanan wrote: Terima kasih atas pengakuannya.

Bukan sekedar sex, berarti sex adalah salah satu aktifitas dalam surga Islam.

Jangan berbelit-belit mengatakan aktifitas lain. Ingat, Qur'an sempurna, itulah yang dikatakan Auloh melalui Muhammad. Kalau anda mencoba menambahkan aktifitas lain yang tidak disebutkan dalam Qur'an berarti anda sudah mengatakan Qur'an tidak sempurna. Ataukah Qur'an memang tidak sempurna? Oh ya, bisa jadi Auloh lupa memberitahukan aktifitas lainnya ke Muhammad dan ternyata anda mendapat wahyu dari Auloh yang mengatakan masih ada aktifitas lain yang tidak dapat terjangkau oleh imaginasi manusia. Mmm... menarik
:roll: :roll: :roll:
Sebenarnya di surga dalam al qur'an digambarkan banyak aktifitas lainnya, tapi berhubung topik ini membahas masalah sex di surga, ya jawab seputar itu saja. :D

Masih banyak hal menarik lainnya tentang kehidupan dan wujud surga, tetapi saya hanya menyampaikan berdasarkan Al Qur'an saja, bukan imaginasi yg dibuat-buat oleh khayalan manusia. :D

abdann
Posts: 937
Joined: Fri Sep 08, 2006 2:08 pm

Post by abdann »

curious wrote: ehh si abdann yg ilmunya cetek tapi sombong mejeng di sini rupanya.
hehehee juga buat lu. siapa yang negative thinking ya?
masih membutakan mata lu atas pengakuan muslimut2x penulis buku sex surga ala islam? sudah baca buku2x yang dipost MUHAMMAD SAW belum?
Om Kurus, jangan jadi sensi seperti itu, ah. biasa-biasa saja. :D

Memang berat menerima kekalahan, apalagi kalo mengklaim diri jagoan.

curious wrote: biar lu nggak penasaran, ini more info ttg pasar daging (rumah bordir) Islam di surga muhammad nan maksiat:

The Sex Market of Heaven (Islamic brothel):
Allah telah mengatur bagi muslim-muslim yang saleh acara seks non stop yang tidak akan terganggu di surga islam karena mereka hanya akan sibuk selama bermilyar-milyar tahun jika diberi seks dan minuman anggur yang tidak terbatas. Inilah hadiah dari Allah yang maha pengasih buat mukmin yang membunuh dan meyiksa musuh Allah.

Dalam hadist-hadist, Nabi Muhammad memberi pengikutnya pilihan terakhir akan pasar seks terbuka di surga di mana akan ada batas jumlah partner seksnya. Wanita-wanita akan dipajang seperti di pasar buah.

Hadith: Al hadiths, Vol. 4, Page-172, No.34: Hozrot Ali (r.a) meriwayatkan bahwa Rasul Allah berkata, “Di surga ada satu pasar terbuka di mana tidak ada pembelian ataupun penjualan, tetapi ada lelaki dan perempuan. Jika seorang lelaki menginginkan seorang perempuan cantik, seketikan itu dia bisa menyetubuhinya sesuai nafsunya.
Di pasar seks terbuka di surga ini, mudah sekali dibayangkan kegiatan macam apa yang terjadi di sana. Misalkan suatu hari, satu orang Muslim yang saleh, yang solat lima kali sehari dan sudah naik haji ke Mekka, masuk ke surga Islam. Dia memutuskan untuk mengunjungi pasar terkenal ini, dan ketika tiba di sana dia melihat kakek buyutnya, kakeknya, ayahnya dan juga saudara-saudaranya semuanya juga lagi mengunjungi rumah bordil Islam yang juga disebut sebagai pasar seks surga. Mereka semua terangsang melihat bidadari-bidadari cantik berdada montok, bermata jeli dan berkulit putih. Kakek buyutnya lalu menyuruh semua keturunannya ikut menikmati kenikmatan rasanya para bidadari. Maka mulai dari kakek buyut, kakek, ayah, saudara-saudara, mereka semua mulai berpesta orgy bersetubuh di depan satu sama lainnya. Dapatkah anda membayangkan ini semua? Sungguh besar Allah dan sungguh penuh kasih!

baca lebih lanjut di http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... highlight=

Kalo dikatakan sebuah hadist sahih karena yg meriwayatkan adalah orang-orang dikenal kebaikannya, bukan itu jaminannya. kalo orang mencatut nama-nama mereka mana kamu tahu, khan? :D

Saya bukan ahli hadist, tetapi kamu orangnya (maksud gw, kolektor hadist notorious), silakan pamerkan jutaan hadist, tetapi hanya satu pesan gw : "Setiap orang boleh mengatakan itu hadist Muhammad. Tetapi, tahukah kamu, apa parameter kesahihan sebuah hadist?" :D
Last edited by abdann on Thu Feb 08, 2007 10:09 am, edited 1 time in total.

User avatar
gaston31
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Post by gaston31 »

wah lagi ada yg ngiri nih, krn sampe skrng blm jelas ntar mau dikasih apa disorga..kekekek

User avatar
adheel
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Post by adheel »

gaston31 wrote:wah lagi ada yg ngiri nih, krn sampe skrng blm jelas ntar mau dikasih apa disorga..kekekek
Iya, mereka pada blingsatan karena gak tau dapat sorga apa kelak, sementara Muslim biar dibilang 100% muslim panggang(ada threadnya) tapi dijanjiin sorga penuh kenikmatan .. :lol: :lol:

M-SAW
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)
Contact:

Post by M-SAW »

[quote="abdann

Sebaiknya anda buka kamus dan cari arti pasangan atau couple itu apa sehingga gak keliru kasih komen. :D

Seorang mutaqin laki-laki diberikan pasangan seorang istri. sebaliknya seorang wanita diberikan pasangan suami. dan yang namanya pasangan itu dua, bukan tiga atau lebih.
hehehe,anda mau bohong ya,,pura2 ga tau beda istri di bumi dgn bidadari surga
sebaiknya anda buka mata dan baca buku2 islami ini:
nih satu lagi :
DADA MONTOK (Dari buku islam yang ada di INDONESIA)
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... highlight=
Dari buku ke dua
2.Surga dan NERAKA
Hal 206:

Tentang Bidadari
Di surga, Allah swt. akan mengawinkan para penghuni surga dengan para bidadari yang sangat cantik, selain dari istri-istrinya di dunia. Allah swt. telah berfirman, "Demikianlah, dan Kami berikan kepada mereka bidadari."(Q.s. Ad- Dukhaan: 54). Para bidadari itu bermata jeli, putihnya sangat putih, dan hitamnya juga sangat hitam. Al-Qur'an telah menggambarkan bahwa para bidadari itu adalah para gadis remaja yang sebaya.
Allah swt. berfirman, "Sesungguhnya orang-orang yang bertakwa mendapat kemenangan, (yaitu) kebun-kebun dan buah anggur, dan gadis-gadis remaja yang sebaya." (Q.s. An -Naba': 31-33). Kata gadis remaja di situ menunjukkan seorang wanita muda yang montok buah dadanya, sedangkan sebaya maksudnya adalah usia mereka sejajar. Sedangkan bidadari adalah satu di antara makhluk Allah swt. di surga. Allah swt. menjadikan mereka sebagai gadis-gadis. "Sesungguhnya kami menciptakan mereka (bidadari-bidadari) secara langsung, dan Kami jadikan mereka gadis-gadis perawan, penuh cinta, lagi sebaya umurnya." (Q.s. Al- Waqi'ah: 35-37).
Para bidadari itu adalah gadis-gadis perawan yang belum ada yang menyentuhnya sebelumnya. Allah swt. berfirman, "Tidak pernah disentuh oleh manusia sebelum mereka (penghuni-penghuni surga yang menjadi suami mereka) dan tidak pula oleh jin." (Q.s. Ar- Rahman: 56). Ayat ini sekaligus menolak pendapat yang mengatakan bahwa para bidadari itu adalah istri-istri mereka di dunia, di mana setelah mereka masuk surga, maka dikembalikan menjadi muda lagi. Allah memang memasukkan wanita-wanita mukmin ke surga dalam keadaan muda, tetapi mereka bukanlah para bidadari yang diciptakan Allah swt. di surga secara langsung.Al-Qur'an telah menceritakan kepada kita mengenai kecantikan para bidadari di surga.

Dan kesalahan kedua adalah menerjemahkan "hur" dalam Al Qur'an dengan "Bidadari" yg bergender female. Padahal "hur" artinya "Idaman".
Jadi Pasangan yg diberikan Allah kepada para Mutaqin adalah pasangan yang menjadi idaman sewaktu di dunia.

Yaitu (Istri) Idaman yang dipendekkan (terbatas) dalam pergaulan.
Yang tidak disentuh oleh manusia dan jin sebelumnya. (QS 55/72-74)
HAHAHAHAHAHA
siapa anda wahai abdann? ulama? ahli tafsir?
HAHAHHA
apakah ke 3 penulis ARAB musliM dan penerjemah salah tafsir??

masa sih bisa2nya sampai 3 orang penulis arab yang salah tafsir??
hentikan lah alasan basi abang itu,klo dulu sebelum ada buku islami ini,mungkin alasan abang masih masuk akal,tp sekarrang alasan abang dah 'DIPATAHKAN' oleh muslim sendiri


HAHAHAHA
geli sekali ngeliat MUSLIM abdann gontok2an dgn 3 penulis muslim ARAB

hahahaha...islam mah ga usah di adu domba juga dah ribut sendiri,,nih contohnya bang abdann

M-SAW
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)
Contact:

Post by M-SAW »

MUHAMMAD SAW wrote:
Alhamdulilah

sudah 4 muslim yang mengakui surga esek2 + 72 bidadari + istri2 di bumi
yaitu :
Frintz
Adheel
Abdann
allahemangkeren


tinggal bang f4 the RED HAMMER negh yg blm ngaku,masih ngotot klo surga esek2 cuman 'GAMBRAN ya bang "

hheheh

next..sapa lagi yg mau buat testimony :)

oh ya bang gaston31 juga...gmn ?

User avatar
adheel
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Post by adheel »

MUHAMMAD SAW wrote:
Alhamdulillah udah banyak kafir yang gue tanya ternyata gak tau disorga mereka kaya' apa

User avatar
curious
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Post by curious »

abdann wrote:Om Kurus, jangan jadi sensi seperti itu, ah. biasa-biasa saja. :D

Memang berat menerima kekalahan, apalagi kalo mengklaim diri jagoan.
syukurlah anda akhirnya sadar juga, setelah petentang petenteng menantang bang NoMind, mengancam bisa mengakibatkan tertutupnya FFI, akhirnya anda sadar juga kemampuan anda tidaklah sehebat yang anda klaim hehehehee.... but it's okay. after all you are only human ;)
abdann wrote: Kalo dikatakan sebuah hadist sahih karena yg meriwayatkan adalah orang-orang dikenal kebaikannya, bukan itu jaminannya. kalo orang mencatut nama-nama mereka mana kamu tahu, khan? :D

Saya bukan ahli hadist, tetapi kamu orangnya (maksud gw, kolektor hadist notorious), silakan pamerkan jutaan hadist, tetapi hanya satu pesan gw : "Setiap orang boleh mengatakan itu hadist Muhammad. Tetapi, tahukah kamu, apa parameter kesahihan sebuah hadist?" :D
harap baca baik-baik ya lim. saya TIDAK bilang itu hadist sahih, karena saya tahu kriteria hadist sahih dan saya hanya mau mengklaim hadist sebagai sahih kalau sumbernya adalah SAHIH Bukhari atau SAHIH Muslim yang sudah difilter berhati hati bertahun tahun oleh kedua ahli hadist tsb.

User avatar
curious
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Post by curious »

si adheel itu **** apa idiot ya? kerjanya nyampah OOT mulu. eh lim, ini mah thread islam ttg bidadari di surga rumah bordir khayalan nabi ente muhammek. jangan OOT terus donk. lu mau tahu surga Kristen ya nanyalah ke gereja. gitchu aja kok freeportttttt

abdann
Posts: 937
Joined: Fri Sep 08, 2006 2:08 pm

Post by abdann »

MUHAMMAD SAW wrote:
HAHAHAHAHAHA
siapa anda wahai abdann? ulama? ahli tafsir?
HAHAHHA
apakah ke 3 penulis ARAB musliM dan penerjemah salah tafsir??

hahahaha...islam mah ga usah di adu domba juga dah ribut sendiri,,nih contohnya bang abdann[/b][/color][/size]

Siapa saya? kenapa? kenapa sekarang anda mulai bertanya-tanya siapa saya? saya bukan siapa-siapa, cuma seorang muslim biasa saja.
MUHAMMAD SAW wrote: masa sih bisa2nya sampai 3 orang penulis arab yang salah tafsir??
hentikan lah alasan basi abang itu,klo dulu sebelum ada buku islami ini,mungkin alasan abang masih masuk akal,tp sekarrang alasan abang dah 'DIPATAHKAN' oleh muslim sendiri
Islam itu satu, tetapi muslim (umat islam) nya variable. Jadi masalah tafsir sangat subjektif.

Saya sering katakan: "Setiap orang bisa memberikan tafsir terhadap Al Qur'an. Tetapi arah pikiran ini sesat. Bukan akal yang menerang nerangkan Al Qur'an, tetapi Al Qur'an-lah yang menerangi Al Qur'an. Kalo sudah bisa berpikir seperti itu, artinya orang sudah berpikir secara Qur'ani."

Mudah-mudahan omongan ini bisa anda pahami. Kalo mau lebih jelas ini link yang pernah saya jabarkan soal tafsir/analysis tsb : http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... &start=140
dimana dipost bagaimana seorang DAGO memberikan tafsir arti sebuah kata "Rajm" yang diartikannya sebuah Misil!
MUHAMMAD SAW wrote: HAHAHAHA
geli sekali ngeliat MUSLIM abdann gontok2an dgn 3 penulis muslim ARAB



Sekarang masalahnya berpulang kepada anda sendiri.
pendeknya, jangan sekedar mencomot artikel doang. Apakah pendapat saya benar atau tidak. Bisakah anda menunjukkan bahwa pendapat saya salah! :D
Last edited by abdann on Thu Feb 08, 2007 1:15 pm, edited 1 time in total.

M-SAW
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)
Contact:

Post by M-SAW »

curious wrote:si adheel itu **** apa idiot ya? kerjanya nyampah OOT mulu. eh lim, ini mah thread islam ttg bidadari di surga rumah bordir khayalan nabi ente muhammek. jangan OOT terus donk. lu mau tahu surga Kristen ya nanyalah ke gereja. gitchu aja kok freeportttttt

kalau menurut gue :
itu sih taktinya si adheel aja utk nge-'red hammer' nih topik,,supaya kita ga bahas2 surga porno,makanya klo ada yg oot ke surga kristen,,kita diamin aja,,ato klo perlu MOD hapus deh.:)

M-SAW
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)
Contact:

Post by M-SAW »


Sekarang masalahnya berpulang kepada anda sendiri. Apakah pendapat saya benar atau tidak. Bisakah anda menunjukkan bahwa pendapat saya salah!

kekekeke,ngotot ya mempertahankan pendapat basi nya

hahahaha

geli banget... 3 penulis muslim arab 'dipatahkan' ama muslim indo yg kearab2an

WAKAKAKAKAKA

User avatar
adheel
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Post by adheel »

MUHAMMAD SAW wrote:
kalau menurut gue :
itu sih taktinya si adheel aja utk nge-'red hammer' nih topik,,supaya kita ga bahas2 surga porno,makanya klo ada yg oot ke surga kristen,,kita diamin aja,,ato klo perlu MOD hapus deh.:)
oke..oke..
gue akuin dengan segenap kesadaran sebagai seorang muslim bahwa:

1.Sorga kami itu memang "ADA"
2.Sorga itu dipenuhi kenikmatan termasuk ""SEX"
3. Bidadarinya ada 72
4.Kekuatan ngeSex disitu jadi berlipat ganda
5.Kenikmatan itu kekal...
6.Ya Allah... masukkanlah aku ke Sorga Full Kenikmatan itu..

So, kami mengakui itu...
Jadi kafir mau apa dengan itu..????
Iri ya... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

abdann
Posts: 937
Joined: Fri Sep 08, 2006 2:08 pm

Post by abdann »

MUHAMMAD SAW wrote:kekekeke,ngotot ya mempertahankan pendapat basi nya

hahahaha

geli banget... 3 penulis muslim arab 'dipatahkan' ama muslim indo yg kearab2an

WAKAKAKAKAKA
KEREN, ya. Ada muslim indo bisa begini. :D

Tiada banding... tiada tanding ... polytron kalee ... :D :D


Ngomong-ngomong bisa gak, nih ngebuktiin tantangan saya? Apa cuma segitu kemampuanmu?

Post Reply