Page 11 of 13

PostPosted: Thu Mar 08, 2007 10:49 am
by SQUALL LION HEART
aggressor wrote:Sepertinya ada yang ketinggalan... SEX DENGAN BINATANG hehehe...

http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/viewtopic.php?t=394
http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/viewtopic.php?t=228

BENAR2 SAKIT JIWA


wah.. aku ketinggalan berita dong..

PostPosted: Wed Mar 14, 2007 3:28 pm
by M-SAW
bukan ketinggalan,tapi ga keliatan di rc..kekekeke :p

PostPosted: Sun Mar 18, 2007 7:04 pm
by ch3m!st
gw bingung sama frintz....
yang ngutip amsal Amsal 7: 7-22 tapi yang ditulis cuma ayat 18-19 duank

ngutip semuanya duoonk...
jgn di edit2 gto..
soale klo d edit2, malah bagian yg porno aja yg ke ambil..
mank pikiran lo porno trus se..

jangan2 lu juga buta huruf y.....?? jd ga bisa baca semuanya....
sama kyk sapa tu.......ho8..
ksian de......
cuape deh.....

PostPosted: Mon Apr 09, 2007 3:16 pm
by stroberi
hallo semuanya,,,thanks saw udah berminggu2 postmu ttg itu aku cuekin akhirnya kubaca juga.

kl menurutku siy...gimana ya...? aku juga pengen tahu keberadaanku disurga besok gimana. tapi perasaan ya, bahwa di surga itu tidak ada perasaan jelek ato dengki. itu hanya ada di dunia...

kl aku pengennya punya suami yg cakep2 en gagah2 gitu...hehehhe...

PostPosted: Mon Apr 09, 2007 3:27 pm
by M-SAW
stroberi wrote:hallo semuanya,,,thanks saw udah berminggu2 postmu ttg itu aku cuekin akhirnya kubaca juga.

kl menurutku siy...gimana ya...? aku juga pengen tahu keberadaanku disurga besok gimana. tapi perasaan ya, bahwa di surga itu tidak ada perasaan jelek ato dengki. itu hanya ada di dunia...

kl aku pengennya punya suami yg cakep2 en gagah2 gitu...hehehhe...


loh...
anda ini disuruh baca kok gak ngebaca?
disuruh baca buku kafir NOLAK
disuruh baca buku islami..nolak juga

kan di buku2 islami dah dijelaskan.. anda nantinya bakal bergabung dgn 72 bidadari,jadi wanita ke 73 gitu,emang sih suami kamu GANTEEEEEEENNGGG banget,tp untuk apa? anda cuman jadi penghibur yg ke 73?

masih bangga jadi MUSLIMAH ?
kekekeke

btw..apa mkd "gagah2 n cakep2" ? kok PLURAL??
apakah anda mneghendaki mendapat 72 PRIA GANTENG n GAGAH??mohon penjelasannnya :)

PostPosted: Mon Apr 09, 2007 3:28 pm
by Nurlela
stroberi wrote:hallo semuanya,,,thanks saw udah berminggu2 postmu ttg itu aku cuekin akhirnya kubaca juga.

kl menurutku siy...gimana ya...? aku juga pengen tahu keberadaanku disurga besok gimana. tapi perasaan ya, bahwa di surga itu tidak ada perasaan jelek ato dengki. itu hanya ada di dunia...

kl aku pengennya punya suami yg cakep2 en gagah2 gitu...hehehhe...


wah kalau kamu pengen punya suami yg cakep-cakep en gagah2 berarti suamimu disurga nanti jumlahnya lebih dari satu dong, apa kamu pengen punya suami 72 bidadara yang seperti binaragawan, apa kuat kamu melayani 72 bidadara.......... Ha..ha..ha kalau begitu hadistnya kamu ganti aja. Muslimah dapat 72 bidadara.

PostPosted: Mon Apr 09, 2007 3:30 pm
by stroberi
saw....terserah deh lo mau ngomong apa...krn aku juga masih g mikir soal itu, haei aku menikaha ja belom...mikirn surga akherat. surga dunia aja belom kudapat...tahu1!!!:D

PostPosted: Mon Apr 09, 2007 3:33 pm
by Nurlela
stroberi wrote:saw....terserah deh lo mau ngomong apa...krn aku juga masih g mikir soal itu, haei aku menikaha ja belom...mikirn surga akherat. surga dunia aja belom kudapat...tahu1!!!:D
Makanya cepet-cepet nikah biar ngerasain surga dunia, nanti baru mikirin surga akherat yang beneran ya......

PostPosted: Mon Apr 09, 2007 3:41 pm
by M-SAW
stroberi wrote:saw....terserah deh lo mau ngomong apa...krn aku juga masih g mikir soal itu, haei aku menikaha ja belom...mikirn surga akherat. surga dunia aja belom kudapat...tahu1!!!:D


loh kok "kata2 gue"
itu kan kata2 penulis ARAB muslim
kamu beli knp sih buku2 tsb?

lohhh,,,,
bukankah bagi setiap muslim harus MEMENTINGKAN akhirat drpd surga dunia?
bukankah akkhirat tujuan abadi muslim??
mau kamu ke surga maksiat tsb?
knp kamu gak memikirkan hal tsb stro???
bgmn klo ternyata surga maskiat itu BENAR????
ayo dong berfikir,,jgn takut memakai otak kita utk MIKIR :)

PostPosted: Wed Apr 11, 2007 2:49 pm
by stroberi
saw...hhehehhe....makasih, ntar aku beli bukunya en percaya bahwa yg kaukatakan itu benar, yg pasti para lelaki godaannya lebih besar ketimbang wanita yaitu mengendalikan nafsu saat di dunia. dan itulah balasan atas keridhoan mereka saat di surga bersetubuh dengan para bidadari yg tetap prawan. yg pengen aku tanyakan, apakah mereka ada yg hamil? atao punya keturunan? aku pernah baca bahwa ada ketrunan ato lahirnya anak dari bidadari tsb. bagaimana? ada yg tahu tidak?
kl tahu beritahu aku ya?
coba saw kau beli buku yg bahas ttg adanya keturunan di surga...


salam


stroberi

PostPosted: Wed Apr 11, 2007 5:25 pm
by M-SAW
stroberi wrote:saw...hhehehhe....makasih, ntar aku beli bukunya en percaya bahwa yg kaukatakan itu benar, yg pasti para lelaki godaannya lebih besar ketimbang wanita yaitu mengendalikan nafsu saat di dunia. dan itulah balasan atas keridhoan mereka saat di surga bersetubuh dengan para bidadari yg tetap prawan. yg pengen aku tanyakan, apakah mereka ada yg hamil? atao punya keturunan? aku pernah baca bahwa ada ketrunan ato lahirnya anak dari bidadari tsb. bagaimana? ada yg tahu tidak?
kl tahu beritahu aku ya?
coba saw kau beli buku yg bahas ttg adanya keturunan di surga...


salam


stroberi


temen2 kafir kasih APLAUS dong buat stro,dia dah banyak kemajuan nih
dari yg ga percaya surga 72 bidadari,sekarang jadi PENDUKUNG surga 72 bidadari,dia BANGGA jadi yg ke 73.

stroberi skrg BANGGA melihat BAPAKnya di SURGA ber esek2 ria dgn 73 PERAWAN..

stroberi skrg BANGGA melihat ABANGNYAnya di SURGA ber esek2 ria dgn 73 PERAWAN..


stroberi skrg BANGGA melihat KAKEKnya di SURGA ber esek2 ria dgn 73 PERAWAN.

Stro skrg BANGGA ,walaupun jadi yg ke 73 yang penting masuk SURGA..hehehe


masih ku ingat statement mu 2 bulan yang lalu yang MEMTERTAWKAN surga maksiat ini,tpi akhirnya kau skrg percaya klo surga islam emang penuh MAKSIAT tapi dgn embel2 nikah gitu loh :)

alhamdulliah kamu akhirnya PERCAYA terhadapa BUKU2 islami tsbt.
tapi supaya lebih seru coba deh kamu buat statement kayak muslim FRITZ,selama ini cuman muslim doang yg MENGAMININ surga tsb,sekali2 dari cewe nya dong

ini tulisan fritz
FRINTZ wrote:Wah..gw selaku muslim jika memang benar akan kebenaran buku tersebut, ya alhamdulillah banget...
mang kalian kenapa ? iri karena cm bisa jadi domba ??? makanya pindah islam dong.. :lol:
aku sendiri gak menganggap buku itu sebagai sebuah kehinaan akan islam..mereka kan bikin sendiri..jika memang benar2 di islam spt itu ya aku terima dong.. ngapain bingung2?? :lol:



setelah itu baru kita bahas ttg 'keturnan di surga'

aku tunggu ya stro

PostPosted: Thu Apr 12, 2007 9:00 am
by stroberi
ada hadits yg pernah berbunyi seperti ini bahwa"tak ada satupun yg bisa dibayangkan oleh manusia ttg bidadari di surga"

nah km sudah membayangkan, berarti ntar tdk seperti yg kau bayangkan,mungkin lebih dari itu.:)

kau sudah baca belum ttg kasur surga panjangnya seberapa? terbuat dari apa?
dua mil, bo',,,bisa memuat 72 bidaddari sekaligus termasuk gue.

PostPosted: Thu Apr 12, 2007 10:06 am
by SQUALL LION HEART
Saya cukup bingung dengan itu bidadari..
kenapa mereka bisa2 udah ada di surga..
apa pahalanya banyak atau cuma sekedar objek seks ?

PostPosted: Thu Apr 12, 2007 10:38 am
by wachdie.jr
stroberi wrote:ada hadits yg pernah berbunyi seperti ini bahwa"tak ada satupun yg bisa dibayangkan oleh manusia ttg bidadari di surga"
nah km sudah membayangkan, berarti ntar tdk seperti yg kau bayangkan,mungkin lebih dari itu.:)

Teyus...
1. Wujud rupa siapakah yang dibayangkan para muslimin ketika mati syahid?
2. Bagaimana bisa melihat rupa bidadari islam? jika semua nya pada pake cadar/burqa?
3. Jika di sorga islam hanya ada bidadari cewek, akan kemanakah bidadari cowok nya membuang napsu mereka, jika semua bidadari cewek abis dipake oleh wong islam? (bayangkan 1 cowo islam: 72 cewek bidadari)


kau sudah baca belum ttg kasur surga panjangnya seberapa? terbuat dari apa?
dua mil, bo',,,bisa memuat 72 bidaddari sekaligus termasuk gue.

Auchh...setelah ngeliat poto ente, ana mao dung dilayani ente.. gak usah nunggu ampe sorga...di alam fana ini juga boleh, pm ana aja untuk minta nomor hp, tentukan kita mau wakuncar di mana... ana tunggu ya

QUESTION:

1. Apakah ente siap melayani beberapa laki-laki dalam semalam di sorga?
(karena perbandingan laki : cewe di dunia ini paling banter hanya 1:3)


2. Apakah ente merasa yakin jika hanya satu lelaki aja yang bakal ente layani di sorga islam?

3. Apakah ente dapat membagi perasaan ente jika laki-laki yang nidurin ente di sorga ternyata maen ama 72 ekor bidadari lainnya?
nah
Jika jawaban no 3 adalah ya.. maka
4. Apakah ente rela dijadikan istri ke 2, 3 ,4 atau ke 5 di dunia fana ini???
5. Pernahkan ente merasakan "ditiduri" oleh lelaki tanpa dasar cinta?????

PostPosted: Thu Apr 12, 2007 3:45 pm
by M-SAW
stroberi wrote:ada hadits yg pernah berbunyi seperti ini bahwa"tak ada satupun yg bisa dibayangkan oleh manusia ttg bidadari di surga"


mana sumbernya? saya takut hadis ini dhoif
mohon dilengkapai dulu refrensinya,spy anda kelihatan lebih cerdas.
kita tau sama taulah..banyak sekali hadis palsu yang beredar.jadi tolong ya kasih tau sumbernya dari mana,jgn cuman manggut2 aja apa kata guru ngaji.



kau sudah baca belum ttg kasur surga panjangnya seberapa? terbuat dari apa?
dua mil, bo',,,bisa memuat 72 bidaddari sekaligus termasuk gue.


yup betull..di buku2 itu diceritain koq,jadi kayak dongeng sih..tapi DONGENG ISLAMI..hahahaha


btw..mana nih PENGAKUAN kamu stro..kok blm ada..ayo jadilah MUSLIMAH pertma yang membuat statement BANGGA dgn surga islami ini.masa cuman co2 doang

:)

PBNU

PostPosted: Fri Apr 13, 2007 8:26 am
by stroberi
OK! SAW!aku adalah muslimah pertama yg bangga akn surga islam. PUAS????

Wachdie,Jr : "Ngaco lo postingamu, membuktikan di dunia kau orang yg sudah nggak bener!"

di surga adalah tempat para orang2 muslim akhirnya, yang dulu di dunia suka berpuasa menahan hawa nafsu, maka di surga imbalannya memang seperti itu.

dan OTAK kalian ini tak lebih pintar daripada si penciptanya mengerti???
so...bayangkan saja apa yg ingin kau bayangkan, mau bersetubuh dgn semua 72 bidadari, ato gimana. TERSERAH!orang yg menulis buku itu pun berdasarkan pemikirannya sendiri.

aku sudha pernah nulis hadits itu saw, di threadnya Savior.
kau cari sendiri saja, pstilah ketemu:D kau khan mrasa hebat bukan?

bidadari disana seperti beberapa peri yg langsung tercipta saat muslim masuk ke surga. CLINGG!sulap.

INGAT!QUN FAYAQUN!man....

kl Allah bisa menciptakan jin dan manusia secara langsung, kenapa tidak dengan bidadari??

PostPosted: Fri Apr 13, 2007 9:14 am
by Nurlela
.
Kalau bersetubuh dengan bidadari, gimana rasa orgasmenya apakah sama seperti waktu di-bumi.
Terus kalau punya anak, bentuknya gimana setengah manusia atau setengah bidadari ?

PostPosted: Fri Apr 13, 2007 9:28 am
by SQUALL LION HEART
stroberi wrote:di surga adalah tempat para orang2 muslim akhirnya, yang dulu di dunia suka berpuasa menahan hawa nafsu, maka di surga imbalannya memang seperti itu.


perasaanku yg suka menahan hawa nafsu ke wanita ya katolik lah..
apanya yg menahan hawa nafsu kalau istrinya sampai 4 ?

PostPosted: Fri Apr 13, 2007 9:44 am
by Foxhound
SQUALL LION HEART wrote:
stroberi wrote:di surga adalah tempat para orang2 muslim akhirnya, yang dulu di dunia suka berpuasa menahan hawa nafsu, maka di surga imbalannya memang seperti itu.


perasaanku yg suka menahan hawa nafsu ke wanita ya katolik lah..
apanya yg menahan hawa nafsu kalau istrinya sampai 4 ?


Yang ngomong itu soalnya pinter nahan nafsu Squall...

stroberi wrote:kau sudah baca belum ttg kasur surga panjangnya seberapa? terbuat dari apa?
dua mil, bo',,,bisa memuat 72 bidaddari sekaligus termasuk gue.


Coba.. nahan nafsu lihat (bakal) suaminya ngerjain 72 bidadari, dia nunggu giliran ke 73...

PostPosted: Fri Apr 13, 2007 10:24 am
by ndramus
SQUALL LION HEART wrote:
stroberi wrote:di surga adalah tempat para orang2 muslim akhirnya, yang dulu di dunia suka berpuasa menahan hawa nafsu, maka di surga imbalannya memang seperti itu.


perasaanku yg suka menahan hawa nafsu ke wanita ya katolik lah..
apanya yg menahan hawa nafsu kalau istrinya sampai 4 ?
@ om muhamad Saw:
kira2 Bidadarinya itu pny hak u/ milih gak ? misal bidadari A pgnnya sama pria muslim X tp dapetnya pria muslim Y. bisa gak dia nolak Y dan minta ganti dgn X ?

:D:D