.

Diskusi RC : Persetubuhan dgn Bidadari

Ttg surga, neraka, hari kiamat, bidadari, 72 perawan, houri.

Postby SQUALL LION HEART » Thu Mar 08, 2007 10:49 am

aggressor wrote:Sepertinya ada yang ketinggalan... SEX DENGAN BINATANG hehehe...

http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/viewtopic.php?t=394
http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/viewtopic.php?t=228

BENAR2 SAKIT JIWA


wah.. aku ketinggalan berita dong..
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby M-SAW » Wed Mar 14, 2007 3:28 pm

bukan ketinggalan,tapi ga keliatan di rc..kekekeke :p
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby ch3m!st » Sun Mar 18, 2007 7:04 pm

gw bingung sama frintz....
yang ngutip amsal Amsal 7: 7-22 tapi yang ditulis cuma ayat 18-19 duank

ngutip semuanya duoonk...
jgn di edit2 gto..
soale klo d edit2, malah bagian yg porno aja yg ke ambil..
mank pikiran lo porno trus se..

jangan2 lu juga buta huruf y.....?? jd ga bisa baca semuanya....
sama kyk sapa tu.......ho8..
ksian de......
cuape deh.....
User avatar
ch3m!st
 
Posts: 13
Joined: Sun Mar 18, 2007 1:16 pm
Location: jakarta

Postby stroberi » Mon Apr 09, 2007 3:16 pm

hallo semuanya,,,thanks saw udah berminggu2 postmu ttg itu aku cuekin akhirnya kubaca juga.

kl menurutku siy...gimana ya...? aku juga pengen tahu keberadaanku disurga besok gimana. tapi perasaan ya, bahwa di surga itu tidak ada perasaan jelek ato dengki. itu hanya ada di dunia...

kl aku pengennya punya suami yg cakep2 en gagah2 gitu...hehehhe...
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby M-SAW » Mon Apr 09, 2007 3:27 pm

stroberi wrote:hallo semuanya,,,thanks saw udah berminggu2 postmu ttg itu aku cuekin akhirnya kubaca juga.

kl menurutku siy...gimana ya...? aku juga pengen tahu keberadaanku disurga besok gimana. tapi perasaan ya, bahwa di surga itu tidak ada perasaan jelek ato dengki. itu hanya ada di dunia...

kl aku pengennya punya suami yg cakep2 en gagah2 gitu...hehehhe...


loh...
anda ini disuruh baca kok gak ngebaca?
disuruh baca buku kafir NOLAK
disuruh baca buku islami..nolak juga

kan di buku2 islami dah dijelaskan.. anda nantinya bakal bergabung dgn 72 bidadari,jadi wanita ke 73 gitu,emang sih suami kamu GANTEEEEEEENNGGG banget,tp untuk apa? anda cuman jadi penghibur yg ke 73?

masih bangga jadi MUSLIMAH ?
kekekeke

btw..apa mkd "gagah2 n cakep2" ? kok PLURAL??
apakah anda mneghendaki mendapat 72 PRIA GANTENG n GAGAH??mohon penjelasannnya :)
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby Nurlela » Mon Apr 09, 2007 3:28 pm

stroberi wrote:hallo semuanya,,,thanks saw udah berminggu2 postmu ttg itu aku cuekin akhirnya kubaca juga.

kl menurutku siy...gimana ya...? aku juga pengen tahu keberadaanku disurga besok gimana. tapi perasaan ya, bahwa di surga itu tidak ada perasaan jelek ato dengki. itu hanya ada di dunia...

kl aku pengennya punya suami yg cakep2 en gagah2 gitu...hehehhe...


wah kalau kamu pengen punya suami yg cakep-cakep en gagah2 berarti suamimu disurga nanti jumlahnya lebih dari satu dong, apa kamu pengen punya suami 72 bidadara yang seperti binaragawan, apa kuat kamu melayani 72 bidadara.......... Ha..ha..ha kalau begitu hadistnya kamu ganti aja. Muslimah dapat 72 bidadara.
User avatar
Nurlela
 
Posts: 994
Joined: Wed Feb 14, 2007 8:50 am
Location: Earth

Postby stroberi » Mon Apr 09, 2007 3:30 pm

saw....terserah deh lo mau ngomong apa...krn aku juga masih g mikir soal itu, haei aku menikaha ja belom...mikirn surga akherat. surga dunia aja belom kudapat...tahu1!!!:D
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby Nurlela » Mon Apr 09, 2007 3:33 pm

stroberi wrote:saw....terserah deh lo mau ngomong apa...krn aku juga masih g mikir soal itu, haei aku menikaha ja belom...mikirn surga akherat. surga dunia aja belom kudapat...tahu1!!!:D
Makanya cepet-cepet nikah biar ngerasain surga dunia, nanti baru mikirin surga akherat yang beneran ya......
User avatar
Nurlela
 
Posts: 994
Joined: Wed Feb 14, 2007 8:50 am
Location: Earth

Postby M-SAW » Mon Apr 09, 2007 3:41 pm

stroberi wrote:saw....terserah deh lo mau ngomong apa...krn aku juga masih g mikir soal itu, haei aku menikaha ja belom...mikirn surga akherat. surga dunia aja belom kudapat...tahu1!!!:D


loh kok "kata2 gue"
itu kan kata2 penulis ARAB muslim
kamu beli knp sih buku2 tsb?

lohhh,,,,
bukankah bagi setiap muslim harus MEMENTINGKAN akhirat drpd surga dunia?
bukankah akkhirat tujuan abadi muslim??
mau kamu ke surga maksiat tsb?
knp kamu gak memikirkan hal tsb stro???
bgmn klo ternyata surga maskiat itu BENAR????
ayo dong berfikir,,jgn takut memakai otak kita utk MIKIR :)
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby stroberi » Wed Apr 11, 2007 2:49 pm

saw...hhehehhe....makasih, ntar aku beli bukunya en percaya bahwa yg kaukatakan itu benar, yg pasti para lelaki godaannya lebih besar ketimbang wanita yaitu mengendalikan nafsu saat di dunia. dan itulah balasan atas keridhoan mereka saat di surga bersetubuh dengan para bidadari yg tetap prawan. yg pengen aku tanyakan, apakah mereka ada yg hamil? atao punya keturunan? aku pernah baca bahwa ada ketrunan ato lahirnya anak dari bidadari tsb. bagaimana? ada yg tahu tidak?
kl tahu beritahu aku ya?
coba saw kau beli buku yg bahas ttg adanya keturunan di surga...


salam


stroberi
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby M-SAW » Wed Apr 11, 2007 5:25 pm

stroberi wrote:saw...hhehehhe....makasih, ntar aku beli bukunya en percaya bahwa yg kaukatakan itu benar, yg pasti para lelaki godaannya lebih besar ketimbang wanita yaitu mengendalikan nafsu saat di dunia. dan itulah balasan atas keridhoan mereka saat di surga bersetubuh dengan para bidadari yg tetap prawan. yg pengen aku tanyakan, apakah mereka ada yg hamil? atao punya keturunan? aku pernah baca bahwa ada ketrunan ato lahirnya anak dari bidadari tsb. bagaimana? ada yg tahu tidak?
kl tahu beritahu aku ya?
coba saw kau beli buku yg bahas ttg adanya keturunan di surga...


salam


stroberi


temen2 kafir kasih APLAUS dong buat stro,dia dah banyak kemajuan nih
dari yg ga percaya surga 72 bidadari,sekarang jadi PENDUKUNG surga 72 bidadari,dia BANGGA jadi yg ke 73.

stroberi skrg BANGGA melihat BAPAKnya di SURGA ber esek2 ria dgn 73 PERAWAN..

stroberi skrg BANGGA melihat ABANGNYAnya di SURGA ber esek2 ria dgn 73 PERAWAN..


stroberi skrg BANGGA melihat KAKEKnya di SURGA ber esek2 ria dgn 73 PERAWAN.

Stro skrg BANGGA ,walaupun jadi yg ke 73 yang penting masuk SURGA..hehehe


masih ku ingat statement mu 2 bulan yang lalu yang MEMTERTAWKAN surga maksiat ini,tpi akhirnya kau skrg percaya klo surga islam emang penuh MAKSIAT tapi dgn embel2 nikah gitu loh :)

alhamdulliah kamu akhirnya PERCAYA terhadapa BUKU2 islami tsbt.
tapi supaya lebih seru coba deh kamu buat statement kayak muslim FRITZ,selama ini cuman muslim doang yg MENGAMININ surga tsb,sekali2 dari cewe nya dong

ini tulisan fritz
FRINTZ wrote:Wah..gw selaku muslim jika memang benar akan kebenaran buku tersebut, ya alhamdulillah banget...
mang kalian kenapa ? iri karena cm bisa jadi domba ??? makanya pindah islam dong.. :lol:
aku sendiri gak menganggap buku itu sebagai sebuah kehinaan akan islam..mereka kan bikin sendiri..jika memang benar2 di islam spt itu ya aku terima dong.. ngapain bingung2?? :lol:



setelah itu baru kita bahas ttg 'keturnan di surga'

aku tunggu ya stro
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby stroberi » Thu Apr 12, 2007 9:00 am

ada hadits yg pernah berbunyi seperti ini bahwa"tak ada satupun yg bisa dibayangkan oleh manusia ttg bidadari di surga"

nah km sudah membayangkan, berarti ntar tdk seperti yg kau bayangkan,mungkin lebih dari itu.:)

kau sudah baca belum ttg kasur surga panjangnya seberapa? terbuat dari apa?
dua mil, bo',,,bisa memuat 72 bidaddari sekaligus termasuk gue.
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby SQUALL LION HEART » Thu Apr 12, 2007 10:06 am

Saya cukup bingung dengan itu bidadari..
kenapa mereka bisa2 udah ada di surga..
apa pahalanya banyak atau cuma sekedar objek seks ?
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby wachdie.jr » Thu Apr 12, 2007 10:38 am

stroberi wrote:ada hadits yg pernah berbunyi seperti ini bahwa"tak ada satupun yg bisa dibayangkan oleh manusia ttg bidadari di surga"
nah km sudah membayangkan, berarti ntar tdk seperti yg kau bayangkan,mungkin lebih dari itu.:)

Teyus...
1. Wujud rupa siapakah yang dibayangkan para muslimin ketika mati syahid?
2. Bagaimana bisa melihat rupa bidadari islam? jika semua nya pada pake cadar/burqa?
3. Jika di sorga islam hanya ada bidadari cewek, akan kemanakah bidadari cowok nya membuang napsu mereka, jika semua bidadari cewek abis dipake oleh wong islam? (bayangkan 1 cowo islam: 72 cewek bidadari)


kau sudah baca belum ttg kasur surga panjangnya seberapa? terbuat dari apa?
dua mil, bo',,,bisa memuat 72 bidaddari sekaligus termasuk gue.

Auchh...setelah ngeliat poto ente, ana mao dung dilayani ente.. gak usah nunggu ampe sorga...di alam fana ini juga boleh, pm ana aja untuk minta nomor hp, tentukan kita mau wakuncar di mana... ana tunggu ya

QUESTION:

1. Apakah ente siap melayani beberapa laki-laki dalam semalam di sorga?
(karena perbandingan laki : cewe di dunia ini paling banter hanya 1:3)


2. Apakah ente merasa yakin jika hanya satu lelaki aja yang bakal ente layani di sorga islam?

3. Apakah ente dapat membagi perasaan ente jika laki-laki yang nidurin ente di sorga ternyata maen ama 72 ekor bidadari lainnya?
nah
Jika jawaban no 3 adalah ya.. maka
4. Apakah ente rela dijadikan istri ke 2, 3 ,4 atau ke 5 di dunia fana ini???
5. Pernahkan ente merasakan "ditiduri" oleh lelaki tanpa dasar cinta?????
User avatar
wachdie.jr
 
Posts: 2088
Joined: Tue Sep 20, 2005 8:19 am

Postby M-SAW » Thu Apr 12, 2007 3:45 pm

stroberi wrote:ada hadits yg pernah berbunyi seperti ini bahwa"tak ada satupun yg bisa dibayangkan oleh manusia ttg bidadari di surga"


mana sumbernya? saya takut hadis ini dhoif
mohon dilengkapai dulu refrensinya,spy anda kelihatan lebih cerdas.
kita tau sama taulah..banyak sekali hadis palsu yang beredar.jadi tolong ya kasih tau sumbernya dari mana,jgn cuman manggut2 aja apa kata guru ngaji.



kau sudah baca belum ttg kasur surga panjangnya seberapa? terbuat dari apa?
dua mil, bo',,,bisa memuat 72 bidaddari sekaligus termasuk gue.


yup betull..di buku2 itu diceritain koq,jadi kayak dongeng sih..tapi DONGENG ISLAMI..hahahaha


btw..mana nih PENGAKUAN kamu stro..kok blm ada..ayo jadilah MUSLIMAH pertma yang membuat statement BANGGA dgn surga islami ini.masa cuman co2 doang

:)

PBNU
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby stroberi » Fri Apr 13, 2007 8:26 am

OK! SAW!aku adalah muslimah pertama yg bangga akn surga islam. PUAS????

Wachdie,Jr : "Ngaco lo postingamu, membuktikan di dunia kau orang yg sudah nggak bener!"

di surga adalah tempat para orang2 muslim akhirnya, yang dulu di dunia suka berpuasa menahan hawa nafsu, maka di surga imbalannya memang seperti itu.

dan OTAK kalian ini tak lebih pintar daripada si penciptanya mengerti???
so...bayangkan saja apa yg ingin kau bayangkan, mau bersetubuh dgn semua 72 bidadari, ato gimana. TERSERAH!orang yg menulis buku itu pun berdasarkan pemikirannya sendiri.

aku sudha pernah nulis hadits itu saw, di threadnya Savior.
kau cari sendiri saja, pstilah ketemu:D kau khan mrasa hebat bukan?

bidadari disana seperti beberapa peri yg langsung tercipta saat muslim masuk ke surga. CLINGG!sulap.

INGAT!QUN FAYAQUN!man....

kl Allah bisa menciptakan jin dan manusia secara langsung, kenapa tidak dengan bidadari??
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby Nurlela » Fri Apr 13, 2007 9:14 am

.
Kalau bersetubuh dengan bidadari, gimana rasa orgasmenya apakah sama seperti waktu di-bumi.
Terus kalau punya anak, bentuknya gimana setengah manusia atau setengah bidadari ?
User avatar
Nurlela
 
Posts: 994
Joined: Wed Feb 14, 2007 8:50 am
Location: Earth

Postby SQUALL LION HEART » Fri Apr 13, 2007 9:28 am

stroberi wrote:di surga adalah tempat para orang2 muslim akhirnya, yang dulu di dunia suka berpuasa menahan hawa nafsu, maka di surga imbalannya memang seperti itu.


perasaanku yg suka menahan hawa nafsu ke wanita ya katolik lah..
apanya yg menahan hawa nafsu kalau istrinya sampai 4 ?
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby Foxhound » Fri Apr 13, 2007 9:44 am

SQUALL LION HEART wrote:
stroberi wrote:di surga adalah tempat para orang2 muslim akhirnya, yang dulu di dunia suka berpuasa menahan hawa nafsu, maka di surga imbalannya memang seperti itu.


perasaanku yg suka menahan hawa nafsu ke wanita ya katolik lah..
apanya yg menahan hawa nafsu kalau istrinya sampai 4 ?


Yang ngomong itu soalnya pinter nahan nafsu Squall...

stroberi wrote:kau sudah baca belum ttg kasur surga panjangnya seberapa? terbuat dari apa?
dua mil, bo',,,bisa memuat 72 bidaddari sekaligus termasuk gue.


Coba.. nahan nafsu lihat (bakal) suaminya ngerjain 72 bidadari, dia nunggu giliran ke 73...
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Postby ndramus » Fri Apr 13, 2007 10:24 am

SQUALL LION HEART wrote:
stroberi wrote:di surga adalah tempat para orang2 muslim akhirnya, yang dulu di dunia suka berpuasa menahan hawa nafsu, maka di surga imbalannya memang seperti itu.


perasaanku yg suka menahan hawa nafsu ke wanita ya katolik lah..
apanya yg menahan hawa nafsu kalau istrinya sampai 4 ?
@ om muhamad Saw:
kira2 Bidadarinya itu pny hak u/ milih gak ? misal bidadari A pgnnya sama pria muslim X tp dapetnya pria muslim Y. bisa gak dia nolak Y dan minta ganti dgn X ?

:D:D
User avatar
ndramus
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

PreviousNext

Return to SURGA & NERAKA Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users