.

Diskusi RC : Persetubuhan dgn Bidadari

Ttg surga, neraka, hari kiamat, bidadari, 72 perawan, houri.

Postby yabedabedoo » Wed Feb 21, 2007 11:50 am

hahahahaha .. pemikiran sempit dari non-muslim.
bila dibilang nikmat, sorga, bidadari .... dia berpikir seks! dan seks adalah jelek bagi umat kristen .. hehehehehehehehe .... mau mendekati tuhan harus menjauhi seks ... dan jadilah pastor, paderi, atau pope .. pasti tuhan meladeni manusia spt itu dulu! .. hehehehehe
User avatar
yabedabedoo
 
Posts: 586
Joined: Fri Dec 22, 2006 1:11 pm

Postby M-SAW » Wed Feb 21, 2007 3:23 pm

ndramus wrote:intinya : [b]"sayang anak dan istri itu tidak islami neng,jadi jangan tanyakan hal2 itu kepada MUSLIM MAKSIAT "

takdirnya istri2 kalo sdh di surga adalah dengan dimoved ke keranjang sampah
karena setelah dipake sekali ternyata tidak kembali perawan



kekekeke

dah 1o hari kok blum bisa juga ber 'quote" ria sih nenk,
btw
takdirnya mah nontonin sang suami tercinta menggilirin 72 bidadari dlm 1 hari.si itri giliran ke 73.gpp lah yang penting dpt GILIRAN :)



kekekekekeke
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby islambuster » Thu Feb 22, 2007 3:14 am

yabedabedoo wrote:loe tanya sama orang yg banyak duit, adakah mereka semua mendapat nikmat hidup yg sebenar! ***** loe!
heran gue .. kenapa orang2 yg punya banyak duit masih ada yg mau bunuh diri! ... hehehehehehe .. kacian

Loe,....yg *****,.....!!!! baca tuh kuran karangan nabi horny loe... kenikmatan yg dijanjikan cuma seputaran selangkangan doang,...!! sex....sex....sex.....what else...!!! sex...sex...sex.....!!!!! Nah..kalo cuma seputaran selangkangan doang...ngapain pake ledakin badan dengan berjihad....???? Loe ..ada duit kan tinggal milih sendiri,....mo'yg mana..?? Oooo mungkin kalo di malay..ngga ada yah,...haram...!! kalo di Indo banyak tuh,.....!!! asal yg uda pada bayar iyuran bulanannya ke FPI.
***** LOE,...BUDAK MALAY...
kenapa orang2 yg punya banyak duit masih ada yg mau bunuh diri! ... hehehehehehe .. kacian

Loe tanya aja sendiri,.....!!!! Kalo loe belon bunuh diri kenapa,...karna ngga punya duit,....????
User avatar
islambuster
 
Posts: 1035
Joined: Fri Sep 01, 2006 1:12 pm

Postby KingofBandit-Jing » Fri Feb 23, 2007 11:12 pm

bersetubuh ama bidadarinya kapan? nunggu mati atau waktu masih idup ??? emang roh bisa ngesek ???
User avatar
KingofBandit-Jing
 
Posts: 104
Joined: Wed Jan 03, 2007 4:55 pm

Postby islambuster » Sun Feb 25, 2007 2:48 am

Kalo islam ...tubuh,..jiwa,..and rohnya ngesex,....!!!
User avatar
islambuster
 
Posts: 1035
Joined: Fri Sep 01, 2006 1:12 pm

Postby babenya muhammad » Sun Feb 25, 2007 2:53 am

berarti permintaan terakhir amrozi cs sebelum di tembak mati, kondom beberapa kotak dong, buat di kubur ama dia......
User avatar
babenya muhammad
 
Posts: 1847
Joined: Sun Jan 21, 2007 11:08 am

Postby islambuster » Sun Feb 25, 2007 2:56 am

Di syuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuurganya islam sudah ada warung kondom dan toko-2 buku dan dvd parno..!!
User avatar
islambuster
 
Posts: 1035
Joined: Fri Sep 01, 2006 1:12 pm

Postby babenya muhammad » Sun Feb 25, 2007 3:05 am

Di syuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuurganya islam sudah ada warung kondom dan toko-2 buku dan dvd parno..!!


i dont think so, setau gw pabrik2 kondom, di pegang kafir semua ,masa mereka setiap mau esek2 mesti ke neraka islam dulu beli kondom
User avatar
babenya muhammad
 
Posts: 1847
Joined: Sun Jan 21, 2007 11:08 am

Postby abdulah » Mon Feb 26, 2007 7:31 am

Sebenarnya semula gua menyangsikan mengenai hadits yang menyatakan adanya 72 bidadari , gangbang , orgy dan pesta sex beserta imajinasi hubungan sex yang lebih gila dan canggih dibandingkan seluruh film bokep yang beredar diseluruh dunia dan itu semua dikisahkan berada disurganya Islam , mungkin gua pikir hadits itu merupakan hadits dhaeef dan mardood, sanad dan perawinya juga tak jelas , tetapi setelah gua baca dari halaman satu hingga sekarang ternyata MEMANG DIAKUI OLEH SEMUA MUSLIMAT BAHWA CERITA DONGENG SEX GILA SEPERTI ITU MEMANG EXSIST DAN JUGA ADA BEBERAPA BUKU MUSLIM YANG MENCERITAKAN DENGAN DETAIL MENGENAI PESTA SEX YANG BERADA DISURGANYA ISLAM MADE IN MUHAMMAD SIRAJA PORNSTAR.

Ini benar-benar gila dan tidak masuk akal ratio apapun secara kerohaniaan.

Imajinasi sex di surga Islam hanyalah sebuah hayalan Muhammad dan Arab-Arab yang memang libido sexnya berada diatas manusia normal , sehingga seluruh angan-angan mengenai kebutuhan sex yang fantastis diilustrasikan kedalam surganya orang-orang Arab gila sex itu , dan secara **** bin **** bin bloon diadopsi secara mentah-mentah oleh seluruh muslim didunia termasuk di Indonesia.

DAN INI JELAS HANYA UNTUK MUSLIMAT SAJA (LAKI-LAKI) , sedangkan untuk muslimahnya (perempuan) saya engga tahu nasib mereka bagaimana disurga. Apa jadi budak sex , apa juga mendapatkan 72 pemuda guanteng yang mengilirnya , apa hanya gigit jari melihat kegilaan pesta sex di surga ??! entahlah.

Yang jelas ini adalah manipulasi kebuasan sex Arab-Arab yang tidak dapat tersalurkan didunia nyata maka di refelksikan kedalam imajinasi kepuasan sex yang gila dan tidak masuk akal disurga.

MEMANG KETERLALUAN !! Konsep surga yang demikian dibanggakan oleh muslim ???!!!

LOW CLASS DAN MEMALUKAN !~~~!!!
abdulah
 
Posts: 764
Joined: Sun Oct 23, 2005 12:05 am

Postby gilito » Mon Feb 26, 2007 9:02 am

Mantep deh bosss ....

abdulah wrote:Sebenarnya semula gua menyangsikan
mengenai hadits yang menyatakan adanya 72 bidadari , gangbang , orgy dan pesta sex beserta imajinasi hubungan sex yang lebih gila dan canggih dibandingkan seluruh film bokep yang beredar diseluruh dunia dan itu semua dikisahkan berada disurganya Islam , mungkin gua pikir hadits itu merupakan hadits dhaeef dan mardood, sanad dan perawinya juga tak jelas , tetapi setelah gua baca dari halaman satu hingga sekarang ternyata MEMANG DIAKUI OLEH SEMUA MUSLIMAT BAHWA CERITA DONGENG SEX GILA SEPERTI ITU MEMANG EXSIST DAN JUGA ADA BEBERAPA BUKU MUSLIM YANG MENCERITAKAN DENGAN DETAIL MENGENAI PESTA SEX YANG BERADA DISURGANYA ISLAM MADE IN MUHAMMAD SIRAJA PORNSTAR.

Ini benar-benar gila dan tidak masuk akal ratio apapun secara kerohaniaan.

Imajinasi sex di surga Islam hanyalah sebuah hayalan Muhammad dan Arab-Arab yang memang libido sexnya berada diatas manusia normal , sehingga seluruh angan-angan mengenai kebutuhan sex yang fantastis diilustrasikan kedalam surganya orang-orang Arab gila sex itu , dan secara **** bin **** bin bloon diadopsi secara mentah-mentah oleh seluruh muslim didunia termasuk di Indonesia.

DAN INI JELAS HANYA UNTUK MUSLIMAT SAJA (LAKI-LAKI) , sedangkan untuk muslimahnya (perempuan) saya engga tahu nasib mereka bagaimana disurga. Apa jadi budak sex , apa juga mendapatkan 72 pemuda guanteng yang mengilirnya , apa hanya gigit jari melihat kegilaan pesta sex di surga ??! entahlah.

Yang jelas ini adalah manipulasi kebuasan sex Arab-Arab yang tidak dapat tersalurkan didunia nyata maka di refelksikan kedalam imajinasi kepuasan sex yang gila dan tidak masuk akal disurga.

MEMANG KETERLALUAN !! Konsep surga yang demikian dibanggakan oleh muslim ???!!!

LOW CLASS DAN MEMALUKAN !~~~!!!


Bandingkan dg surga versi kitab sebelum quran:
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=11004

Yg SANGAT JELAS, di surga versi Alkitab ini TIDAK ADA bidadari & sungai whisky cap Johny Walker. Baru setelah "disempurnakan" (baca dipermak) oleh mamad tiba2 di surga ada sungai beralkohol & bidadari bermata jeli nan sexy.
gilito
 

Postby SQUALL LION HEART » Mon Feb 26, 2007 11:05 am

F-22 wrote:Mantep deh bosss ....
Yg SANGAT JELAS, di surga versi Alkitab ini TIDAK ADA bidadari & sungai whisky cap Johny Walker. Baru setelah "disempurnakan" (baca dipermak) oleh mamad tiba2 di surga ada sungai beralkohol & bidadari bermata jeli nan sexy.


jangan lupa dada montok.. (ingat KFC nih)
dioperasi ama awlohh.. implan ngak ya ?
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby Anti_ARAB » Mon Feb 26, 2007 12:55 pm

maaf numpang nanya
Itu surga apa SARKEM ya?
Anti_ARAB
 
Posts: 192
Joined: Mon Apr 10, 2006 8:43 pm
Location: LAGI BEOL DI HAJAR SAHWAT

Postby gilito » Mon Feb 26, 2007 12:58 pm

SQUALL LION HEART wrote:
F-22 wrote:Mantep deh bosss ....
Yg SANGAT JELAS, di surga versi Alkitab ini TIDAK ADA bidadari & sungai whisky cap Johny Walker. Baru setelah "disempurnakan" (baca dipermak) oleh mamad tiba2 di surga ada sungai beralkohol & bidadari bermata jeli nan sexy.


jangan lupa dada montok.. (ingat KFC nih)
dioperasi ama awlohh.. implan ngak ya ?


Weeeks, jadi selain bermata jeli bidadari ini juga montoooks ya bosss??? :D:D:D

Kira2 spt Playmate majalah Playboy pd ngumpul di surganya islam ya?

Ngiler deh gw kalo bayangin ginian. :D:D:D
gilito
 

Postby yihaa » Mon Feb 26, 2007 2:48 pm

surganya bang mamat?

sepintas memang enak, tapi sungguhkah itu enak?

enak untuk yg punya syahwat gede. tapi kalo yg lemah syahwat di dunia? bisa2 dia malah bunuh diri supaya dapet kekuatannya kembali, karena di surganya bang mamat dibilang satu orang lelaki akan mendapatkan kekuatan seperti 100 orang laki2. asyik bangets ya?

siapa mau?

kalo aku, mendingan do the best aja and let God do the rest.'

soal surga, belakangan aja. daripada ngoyo pengen dapet push up 24 jam nonstop tanpa cape.

payah deh bagi orang yg percaya surga bentukan bang mamat.
User avatar
yihaa
 
Posts: 113
Joined: Mon Feb 26, 2007 2:42 pm
Location: Between 2 worlds

Postby M-SAW » Mon Feb 26, 2007 3:16 pm

abdulah wrote:[color=red][b]Sebenarnya semula gua menyangsikan mengenai hadits yang menyatakan adanya 72 bidadari , gangbang , orgy dan pesta sex beserta imajinasi hubungan sex yang lebih gila dan canggih dibandingkan seluruh film bokep yang beredar diseluruh dunia dan itu semua dikisahkan berada disurganya Islam , mungkin gua pikir hadits itu merupakan hadits dhaeef dan mardood, sanad dan perawinya juga tak jelas , tetapi setelah gua baca dari halaman satu hingga sekarang ternyata MEMANG DIAKUI OLEH SEMUA MUSLIMAT BAHWA CERITA DONGENG SEX GILA SEPERTI ITU MEMANG EXSIST DAN JUGA ADA BEBERAPA BUKU MUSLIM YANG MENCERITAKAN DENGAN DETAIL MENGENAI PESTA SEX YANG BERADA DISURGANYA ISLAM MADE IN MUHAMMAD SIRAJA PORNSTAR.

Ini benar-benar gila dan tidak masuk akal ratio apapun secara kerohaniaan.

Imajinasi sex di surga Islam hanyalah sebuah hayalan Muhammad dan Arab-Arab yang memang libido sexnya berada diatas manusia normal , sehingga seluruh angan-angan mengenai kebutuhan sex yang fantastis diilustrasikan kedalam surganya orang-orang Arab gila sex itu , dan secara **** bin **** bin bloon diadopsi secara mentah-mentah oleh seluruh muslim didunia termasuk di Indonesia.

DAN INI JELAS HANYA UNTUK MUSLIMAT SAJA (LAKI-LAKI) , sedangkan untuk muslimahnya (perempuan) saya engga tahu nasib mereka bagaimana disurga. Apa jadi budak sex , apa juga mendapatkan 72 pemuda guanteng yang mengilirnya , apa hanya gigit jari melihat kegilaan pesta sex di surga ??! entahlah.

Yang jelas ini adalah manipulasi kebuasan sex Arab-Arab yang tidak dapat tersalurkan didunia nyata maka di refelksikan kedalam imajinasi kepuasan sex yang gila dan tidak masuk akal disurga.

MEMANG KETERLALUAN !! Konsep surga yang demikian dibanggakan oleh muslim ???!!!

LOW CLASS DAN MEMALUKAN !~~~!!! [/color][/b]



SYukur deh klo lu skrg percaya klo surga islam itu adalah surga MAKSIAT

:)
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby SQUALL LION HEART » Tue Feb 27, 2007 10:00 am

F-22 wrote:Kira2 spt Playmate majalah Playboy pd ngumpul di surganya islam ya?
Ngiler deh gw kalo bayangin ginian. :D:D:D


kayaknya yang jadi sutradaranya si HEFF.. pemilik majalah playboy..
udah ribuan cewek lho dia.. hahahahahaaha
HEFF pasti deh disewa ama awlohh buat mikirin surga..
banyak deh bidadari blonde... hahahahahaahaha
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby Rebecca » Tue Feb 27, 2007 10:08 am

apa nggak capek yah ML seharian semingguan sebulanan dan setahunan...seabadan...seribu-adan...selamanya sampai selama lamanya ML dan ngesex...APA NGGAK CAPEK? BOSEN?...hi..hi..hi..surga islam emang BROTHEL penuh pelacur berdada montok mata sexy nan menantang!...gue bayangin muhamMAD sejak MOKAT 1400thn yang lalu ML mulu...BAYANGIN udah berapa RONDE dia habiskan? udah brp pelacur dia genjotin?...udah berapa gadis cilik dia gerayangin?...hi...hi..hi...
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby Pandawa » Tue Feb 27, 2007 3:04 pm

F-22 wrote:
Weeeks, jadi selain bermata jeli bidadari ini juga montoooks ya bosss??? :D:D:D

Kira2 spt Playmate majalah Playboy pd ngumpul di surganya islam ya?

Ngiler deh gw kalo bayangin ginian. :D:D:D


Ngiler sich boleh aja, asal jangan terlalu ngilernya terus ikut2an ngebom Bali......hihihi.
Pandawa
 
Posts: 213
Joined: Thu Dec 28, 2006 8:35 pm

Postby M-SAW » Fri Mar 02, 2007 2:44 pm

Rebeca wrote:apa nggak capek yah ML seharian semingguan sebulanan dan setahunan...seabadan...seribu-adan...selamanya sampai selama lamanya ML dan ngesex...APA NGGAK CAPEK? BOSEN?...hi..hi..hi..surga islam emang BROTHEL penuh pelacur berdada montok mata sexy nan menantang!...gue bayangin muhamMAD sejak MOKAT 1400thn yang lalu ML mulu...BAYANGIN udah berapa RONDE dia habiskan? udah brp pelacur dia genjotin?...udah berapa gadis cilik dia gerayangin?...hi...hi..hi...



HAHAHAHAHA
bener2 manusia luar biasa nabi yang satu ini
JAGO ML
aihhieaaehiaehiaehihaeiaeih
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby aggressor » Tue Mar 06, 2007 8:19 am

Sepertinya ada yang ketinggalan... SEX DENGAN BINATANG hehehe...

http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/viewtopic.php?t=394
http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/viewtopic.php?t=228

BENAR2 SAKIT JIWA
aggressor
 
Posts: 157
Joined: Wed Jul 12, 2006 1:24 pm
Location: Ladang Jihad

PreviousNext

Return to SURGA & NERAKA Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users